Заказывала ткани два раза через интернет- магазин, все пришло точно и четко, и быстро, на СДЭК. Радует, что платишь только за ткани, доставка по Москве и области бесплатная. Цены умеренные, не высокие, не маленькие. Выбор достойный. Может быть, поиск на сайте не идеальный, но кто ищет, тот всегда найдет. В чате всегда можно обсудить тип ткани, и даже полчкажут, что лучше выбрать для конкретной вещи, если сомневаетесь. Если нет времени кататься по магазинам, это прямо палочка-выручалочка. Отличный магазин!
Очень хороший выбор тканей на сайте за умеренные цены. Разместила заказ, но нужного цвета в наличии оказалось маловато. Менеджер предложила варианты, по моей просьбе сфоткала реальный цвет ткани, все быстро отправили - через 1 день я уже получила все в Воронеже. Выбранные ткани отличного качества! С удовольствием продолжу там покупки для летнего гардероба!
Разыскивала два типа меха, очень просто было общаться с профессионалами. Прекрасное знание ассортимента и технологических нюансов материала, но я всё равно волновалась ожидая доставку.
Результат великолепный!! Спасибо большое!!
Очень классный магазин. Менеджеры приветливые, по просьбе сняли видео, предложили замену, когда ткани выбранной в нужном объеме не оказалось. Еще и цены доступные. Рекомендую магазин. А магазину- не снижайте планку качества вашей работы и товаров
Несколько раз совершала покупки в этом магазине. Очень вежливый, внимательный и компетентный персонал. Всегда приветливы, всё расскажут, покажут, посоветуют. Огромный выбор ткани, можно найти под любые запросы. Постоянное обновление ассортимента. Качество также радует. Когда делала покупки в этом магазине, всегда оставалась довольна. На прошлой неделе также покупала там ткани, была объявлена акция на нарядные ткани. Но в связи со сбоем программы ткань мне продали по полной цене, в этот же день позже менеджеры все исправили и сделали мне возврат на карту на сумму скидки. Очень приятно. Сервис на высоте! Рекомендую этот магазин, сама посещаю его с удовольствием. Команде Тканипро в Новом году от всей души желаю процветания, успехов и благополучия! Спасибо вам за вашу работу!
Спасибо огромное магазину!
Произошла следующая ситуация: я из корзины по ошибке удалила не ту ткань, соответственно, заказала не то, что мне нужно, т. е ткань другого цвета. Опомнилась слишком поздно: ткань уже отрезали и отправили в шоурум. Несмотря на то, что ситуация была моим же косяком, мне при первой просьбе сразу сделали возврат и переоформили заказ на нужный цвет ткани, хотя я понимаю, что в большинстве магазинов меня бы просто послали, так как это полностью моя вина. Когда писала просьбу вернуть деньги, была уверена, что меня пошлют куда подальше, но нет.
Сейчас сходила, забрала ткань - просто чудесная! Качество отменное. Мне очень понравилось, что на сайте очень стараются передать как можно точнее цвет ткани и даже указывают соответствующий оттенок Pantone. В общем, очень хороший и добросовестный магазин)
В общем, спасибо огромное, мне жаль, что доставила неудобства по своей невнимательности.
Сначала про кафе «Булочка». Вход в шоу рум через него) Отличное кафе, уютное, приветливые сотрудники, есть туалет. Это очень удобно, ведь выбор ткани может затянуться. Вот так и у меня произошло. В шоуруме тесновато, но не главное неудобство сотрудница, ну очень медлительна, и делать столько лишних движений на 30 кВ м, что конечно находится в раздраженном состоянии. Вообщем, советую сразу идти на склад, и не терять времени. Ткани - Китай, неплохие. Все- таки эта история видимо для оптовиков, для тех кто для себя, это не принесет радости покупки.
Отмерили и прислали ткани меньше, будьте бдительнее, у них система отреза специфическая, тянущуюся ткань могут растянуть и сказать что отмер в слегка растянутом виде, а в итоге получите на 20см меньше. Больше не вернусь в этот шоурум и вам не советую, так как по москве очень много других, где вам отрежут наоборот с запасом на усадку и даже просить не надо! Не рекомендую, ужасный магазин
Ниоднокоатно заказываю ткань в данном салоне ! Девушки очень приветливые и всегда помогают с выбором ! Снимают видео ! Меня это очень сильно спасало! Сейчас изу ткань на свадеьное платье ! Надеюсь я найду ту самую ❤️Спасибо вам 🥰
Нужна была ткань для пошива костюма , искала по всей Москве …нашла здесь , то что нужно …а главное цены оказалась самыми лучшими . Девчонки продавцы , вежливые все быстро подобрали и еще подарок к Новому году сделали конфетки . Мелочь , а очень приятно )) Спасибо Вам за оперативное обслуживание , мое настроение после вас просто пушка !! А костюм вышел из вашей ткани класс…!!!
Уже 2 года покупаю ткани в этом магазине. Умеренные цены. Приветливый персонал. Помогают с выбором ткани. Вчера заказала ткань в онлайне. Сегодня уже получила.
Любимый магазин! Большой ассортимент как искусственных, так и натуральных тканей по приемлемым ценам для воплощения любых творческих идей. Очень внимательный и грамотный персонал, который всегда поможет с выбором. Очень комфортное расположение магазина, так как время ожидания заказа можно скоротать в кофейне, которая находится в том же помещении. Каждое посещение магазина Tkani Pro оставляет приятное впечатление и наполняет вдохновением❤️
Более года я клиент этого шоурума. Очень хороший выбор! Качество всех тканей превосходное! Очень удобно если решила купить офлайн. Заказываешь сотруднику ткань, пока собирают заказ на складе, можно перейти в кафе (вход прям из шоурума). Заказ очень быстро собран, кофе с собой как раз упакован, довольная едешь шить свитшот-зефир 💕
Заказывала ткани через сайт. Быстро оформили, отправили, привезли точно в срок через СДЭК. Качество тканей отличное, цвет такой же, как на картинке, приятные цены. Мне нужен был небольшой отрез ткани, поэтому возможность заказать здесь отрез 0,5 метра - большой плюс. Покупкой очень довольна, рекомендую!
Закупали болтшой метраж ткани для проекта. сотрудники были максимально вовлечены, помогали и шли на встречу а всех этапах оформления и получения заказа.
Я шью Детские футболки оверсайз ,на сайте Tkanipro нашла кулирную гладь в подходящих расцветках .Для меня важно понимать тактильно ткань плюс цветопередача не всегда чёткая с экрана,поэтому приехала в шоу-рум проверить и определиться с заказом .Вход через кафе,что добавляет интригу и камерность ,очень дружелюбный менеджер который видно что разбирается в том что продаёт !!!
Я заказала для пробного отшива четыре цвета по 0,8м ,тк не хотелось оттягивать производство и сразу получить ткань ,заказала в кафе лимонад и поехала на склад ,что сначала показалось не удобно ,но по факту очень близким ,особенно когда нет времени ждать доставку !
Благодарю за то что ткань стало выбирать комфортно,за грамотную консультацию и ненавязчивость ,ну и ,конечно,за цены!
Познакомились с этой удивительной компанией давно и по традиции, сначала отправились в гости дипломники , тем временем прошло несколько лет, порядка 5-6). И с тех самых пор, наши связи стали крепче, а самое приятное, что под любой запрос мы можем найти ткань, а это просто счастье для дизайнера). Уверена, меня многие поймут). С Наступившим 2023, хочу поздравить всех сопричастных и вновь появившихся. Наша сила - в единении творчества и материи, и в слаженной работе всех менеджеров, чьи ответы всегда полные, с фотографиями и информацией о наличии, а если вдруг задерживалась за тканью - всегда находили решение, комфортное для всех. Ведь важно сейчас, срочно, быстро, а время иногда летит быстрее). Благодарю выставку, которая обозначила это знакомство и до скорой встречи вновь. Через месяц начинаем новые проекты, а это значит - будут поиски нужной ткани, образцы, мысли и фантазии. Пусть мир станет ярче для всех нас .
Здравствуйте. Мне к сожалению не удалось положить в корзину желаемое колличество выбранной ткани.
Я пыталась несколько раз, но у меня не получилось.
Аня Фетисова
December 28, 2023
Неоднократно покупала здесь ткань, консультант поможет какую лучше ткань выбрать в зависимости от изделия!
Можно забрать на Ленинском проспекте, можно выбрать самовывоз на Беговой!
Качество ткани безупречное)
Заказали ткань для фартуков на производство, соотношение цена/качество приятно удивило. Очень удобный и простой сайт, цвета тканей хорошо переданы, приветливые менеджеры, которые все доступно объяснили. С доставкой проблем также нет.
Теперь за тканями только в TkaniPro❤️
Прекрасно!!!! Заказала 2 плащевые ткани через интернет, переживала, по цвету (точно ли соответствует описанию), по качеству. В итоге: СУПЕР!!!! Заказ делала в понедельник, во вторник утром созванивались и списывались по вопросу моего заказа (писали сами), в обед всё отправили, сегодня среда, я все забрала у СДЭКа, и красота!!! И цвет и качество СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
Качественная ткань, отличный сервис и быстрая доставка! Консультанты подробно опишут ткань, дадут нужные рекомендации и сориентируют по ассортименту.
Марина Н.
December 27, 2022
Одно удовольствие ходить в этот шоурум) Несмотря на то, что это интернет магазин, менеджеры всегда помогут с выбором. Каждый раз когда приезжаю, нахожу достойную качественную ткань за адекватные деньги, что не может не радовать.
Рядом есть кафе, можно выпить чашку кофе, пока ждешь заказ. И что тоже удобно, можно забрать на складе в 3 минутах от шоурума в течение 15 минут
Спасибо вам за вашу работу и с наступающим Новым годом 🎄!
Пайетки и правда великолепны, то что и хотела 😊
Делала заказ через интернет-магазин. Сотрудникам огромное спасибо за оперативность и клиентоориентированность. Ожидания полностью оправдались. Обязательно буду покупать еще. Успехов вам, ребята❤️
Первый раз заказал в этом магазине онлайн иск.мех кролик, переживала, т.к. мне надо было много на обшивку кошачьего комплекса и сумма даже с учетом скидок (кстати очень хорошие скидки) получилась большая, а приехать в магазин не очень с руки, живу в Подмосковье. Замучила персонал своими вопросами по цвету,должен вписаться в интерьер,а фотки обычно искажают цвет,но менеджеры меня стойко выдержали! Прислали видео с другим освещением и в сравнением с другими цветами. Было еще много вопросов по тлф и переписки, но всё очень вежливо и заботливо оказалось. Посылку прислали быстро и вот он - восторг!!! Цвет идеально вписался,точно, как на видео, а качество меха -вау! Захотелось шубку сшить вместо комплекса (почти шутка,но носила бы такую с удовольствием). И всё соответствовало тем ответам,что мне давали менеджеры - всё честно. И еще очень порадовала одна немаловажная деталь: очень ровненько отрезали, без перекосов! Благодарю вас,ребята, за такое отношение,МОЛОДЦЫ!
Очень отзывчивая, компетентная и приятная девушка работает. Ответит на все вопросы, подскажет и все объяснит. Заходить лучше через кафе "Булочка". Здесь же можно выпить кофе, пока ждёте заказ
Очень хороший Интернет-магазин тканей! Магазин осуществляет продажу тканей как опт так и в розницу от 0,5 метров. Большой выбор качественных тканей по приемлемым ценам. Вежливый и внимательный персонал. Всегда можно разрешить вопросы, всегда вам помогут, что особо важно. Рекомендую!
Лучший магазин с тканями! Любая ткань на порядок выше качеством, чем на всяких складах или аналогичных магазинах, с которыми я встречался. Вот так ищешь ткань, ищешь, а в итоге все равно едешь в ТканиПро за гарантированным качеством) Персонал гипер вежливый и находит время на каждого клиента. Подскажут и подберут всё, что нужно - быстро и вежливо! Спасибо!
Один из лучших магазинов! Вежливый персонал. Все расскажут и покажут (по фото-видео). Удобный, простой сайт без заморочек. Отправляют заказ в этот же день. Супер удобная оплата. Рекомендую.
Всё четко и быстро. Прислали ткань в Пермский край. Рекомендую!!!
Кристина
October 17, 2022
Я первый раз заказала в этом магазине ткань. Долго искала подходящую и случайно наткнулась на сайт. Доставка была быстрая. Ткань шикарная. Цены не кусаются! Теперь это мой любимый магазин))