Сделала заказ по интернету, понравился ассортимент и описание тканей. Именно здесь нашла то, что искала. По цене тоже все устроило. Приняли заказ, очень быстро отзвонились, заказ был прислан через компанию СДЭК , все четко и быстро, очень приятно ) Спасибо магазину за отличную работу!
Денис Ершов
August 8, 2022
Магазин продает сам не зная что. На вопрос -это бежевый ?
- конечно бежевый...
Продают как коричневый
Продаванам пофиг на все, главное что бы купили.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
P.s даже фотки не буду прикреплять...
Евгений Шелгунов
October 15, 2022
Делал интернет заказ камуфляжной ткани, все быстро и качественно. Да, ткань хорошая
Реально хороший выбор уличных тканей по приемлемой стоимости! Хотите быстро - приезжайте сразу в офис в Щелково и забираете, есть время - работает доставка. Приятно удивила скидка 10% за метраж. Мы очень довольны! Купили 35 м ткани для беседки (такой, какую долго искали) с пропиткой и не разорились!
Отличный интернет магазин. Заказал по мелочи немного ткани, пару замков, липучку и т.д совсем не на большую сумму. Перезвонили все уточнили по наличию и отправили согласно заказу. Все аккуратно упаковано и качество товаров на уровне. Спасибо.
Заказали через доставку ткань для тенета садовых качелей, качество очень хорошее, теперь крыша качелей не будет протекать, поскольку ткань с пропиткой.
Получили вовремя через СДЭК. Хороший магазин, работают четко, цены очень демократичные при высоком качестве тканей. Спасибо!
Прекрасная компания! Быстро и очень грамотно все рассказали и прислали. Я не профессиональный пользователь, но теперь точно знаю куда обращаться если понадобится ткань.
Редкая фирма так безразлична к своим покупателям. 1,5 месяца покупала ткань на чехлы для шезлонгов. Лето закончилось! Ткань всеже приехала, вопреки забывчивым менеджерам
Магазин - очень понравился , как ассортиментом - ценами , а самое - обслуживанием ! Покупал ткань - OXFORD 1680 D , получил без проблем через транспортную компанию BOXBERRY в г.Самара . Спасибо , удачи Вам и с наступающим Новым Годом !
Заказали материал для качель. Пошла доставка СДЕКа. При вскрытии оказалось, что ткань была проткнула острым предметом, имеются множественные порезы. Магазин отказался принимать товар обратно, свалив всю вину на СДЕК. Долгие переговоры ни к чему не привели. Сказали что у них есть запись упаковки и нарезки моей ткани, но ее так и не показали. В общем мое мнение - выгораживают своих и держатся за каждую копейку. Также на самом сайте очень много положительных отзывов, по несколько в день. Хотя на Яндексе отзывов очень мало. Считаю это сами сотруднику пишут. Причем даже обвинили меня в криворукости, что считаю недопустимым. Мой совет - подумайте прежде чем там покупать и о возможной криворукости сотрудников магазина и их жадности.
Отличный магазин! Цены приятные, работа менеджера быстрая после оформления заказа на сайте, доставка или самовывоз, что тоже очень удобно, работа с ЮЛ.
Заказывал по собственным размерам тент на садовые качели. Сшили отлично, никаких вопросов! Пришлось за работу и за ткань заплатить подороже, чем продаются уже готовые, но этого того стоило.
Грамотные, внимательные продавцы! Хорошо ориентируют клиента по ассортименту, помогая точно подобрать нужную ткань. Очень доволен работой с этим магазином!
Заказла ткань Оксфорд , а также к ней стропу и молнию похожего цвета. Нужного цвета стропы и молний у них не было в наличии, посоветовали другой, по факту стропа не совсем подошла (сиреневый вместо синего), а молнию пришлось брать черную. Пряжек тоже не оказалось. Ассортимент, что в интернет магазине, не соответствует фактическому на складе. Заказ отправляют в день оплаты. Доставка СДЭК. Качество товара хорошее.
Я приобретал ткань для катера, на отделку каюты. К сожалению ткань по толщине и виду нельзя было определить.
СДЭК доставлял почти 5 дней при чем мы с продавцом находимся очень рядом.