Интересный магазин, большой выбор разных тканей, фурнитуры, кружев, есть все, что нужно для современного шитья.
Нормальные цены, есть скидки, удобное расположение.
Дружелюбные и внимательные продавцы)
удобное расположение, хороший ассортимент, приятные цены
я шью редко и многого не знаю, но Елена помогла мне выбрать ткань под мой запрос, сориентировала по составу, сказала на сколько ткань усядется после стирки и дала советы по шитью
спасибо!
Берём с женой в этом месте разные ткани для различных мероприятий. Качество и цена хорошие.
Продавцы очень хорошие. При разъяснении нужды всегда помогут с выбором. Рекомендую к посещению.
Отличный магазин, большой ассортимент хороших тканей и фурнитуры по хорошим ценам. Очень внимательные, позитивные продавцы, находят подход к каждому покупателю, есть система скидок, реально в нем отдыхаешь душой. Рекомендую всем...
Продавец сможет подобрать вам нужные материалы из огромного ассортимента. Но цены на мой взгляд немного завышенные. Как на материал так и на фурнитуру.
В принципе советую.
Мне вообще нравятся проспекты, здесь тоже как и везде спокойно можно пройти или проехать, на данный момент ещё и ремонт отдельных зданий и местностей ведётся по этому проспекту вообще мне нравиться что он ровный, стараться благоустроить после ремонта поставлю 5 звезд
Очень благоприятное впечатление от посещения. Продавцы очень приветливые и доброжелательные. Причем все, если даже и меняются, относятся к посетителям по-доброму, по-домашнему. Это важно, хочется сюда возвращаться.
Что касается наличия товара, достаточно большой выбор тканей, фурнитуры.
Видимо хороший магазин, хотя мы приходили сюда не за тканями, а искали пуговицы. Кстати, выбор пуговиц наверно самый большой в Пушкино.
Продавцы к нам были очень внимательны, старались, помогали в выборе, хотя покупка была на 200₽. Приятно было встретить такой подход к покупателю.
Спасибо.
Отличный магазин. Огромный выбор всего. Отличное обслуживание. Продавцы всегда дадут совет, помогут с выбором ткани, пуговиц и украшений. Просто рай для людей, которые шьют.
Очень отзывчивые продавцы. О наличии товара можно узнать по телефону. Большой выбор тканей, но того, что нужно было - не нашли, к сожалению. И цены, действительно, выше московских магазинов.
Хороший ассортимент тканей, цены хорошие, не слишком дорого. Приветливые и вежливые продавцы. Все, что нужно для шитья, имеется. Единственный недостаток, мало места.
Хороший магазин. Я нашел то, что искал. Большой ассортимент
Евгения Химчук
December 12, 2020
Цены на порядок выше чем в салонах тканей Москвы! Даже если сравнивать, 1 м обычного атласа здесь стоит дороже , чем 1 м армани шёлк в Москве на Войковской)
Но это единственный нормальный магазин в Пушкино)