Отличный магазин! Безумно много разного рода штучек для творчества, работы, шитья,и вязания! Есть все : огромный выбор ткани на любой кошелек и вкус, фурнитура и т п. Особенно хочется поблагодарить продавца Светлану! Очень приятная и доброжелательная девушка, с отменным чувством стиля и прекрасным вкусом! Проконсультировала, помогла с выбором ткани, цвета , дала очень много рекомендаций,подобрала фурнитуру! Побольше бы таких продавцов! Раньше пробегала мимо этого магазина, и вот решила зайти и не пожалела! Тепер только к Светлане в этот магазин!
Очень хороший магазин!!! Мой любимый! Большой ассортимент потрясающих тканей. Нескончаемое количество пуговиц и фурнитуры достойного качества. Продавцы приветливые и доброжелательные. Уютная атмосфера встречает уже при входе. Цены на товар ниже чем в других магазинах и это очень радует. Качество тканей и цена соответствуют. Спасибо большое за вашу работу!!! Покупаю только здесь!!!
уютненько, зашел и все необходимое и сопутствующее оказалось под рукой, от широты выбора даже парочка идей возникла. цены приемлемые для магазинчика рукоделия с таким огромным количеством ассортимента, жалко что в эпоху маркетплейсов таких осталось немного(
Ранее, часто, специально сюда приезжала, из Алтуфьево.Хороший ассортимент (когда нужно купить поштучно ,в ассортименте форнитуру,нитки,иголки и тп).Девушки работают много лет и всегда обыли очень приветливы,до сегодняшнего дня.27.08.24,16-40, в отделе форнитуры темненькая небольшого роста женщина-продавец грубила и огрызалась как могла.Я терпела до последнего,но больше не поеду(покупала подвяз,нитки,иесьсу для штор).Разочарована не сказать ничего.Цены на порядок выше других таких же магазинчиков,не говоря о профильных (там дешевле на порядок),покупала тут,так как относительно рядом и ассортимент.Нет желания слушать грубость за свои же деньги и не дешёвые цены.Уважаемое руководство обратите, пожалуйста, внимание,ранее был прекрасный магазин
Хожу в этот магазин лет 20, и за тканью, и за вдохновением побродить среди материалов, фактур и цветов. Девочки из отделов ткани как родные уже. Заказывала у них пошив штор, сшили на отлично, заказала потом ещё дважды. Магазин недешёвый, ну а где сейчас дёшево и качественно? Из печальных моментов могу отметить маленькое количество персонала, в выходные девочки как белки в колесе. Наймите персонал ещё!
Разнообразный выбор тканей для домашнего текстиля . Широкий ассортимент штор .Ткани и швейная фурнитура на любой вкус и бюджет . Приятное обслуживание . Удобная парковка !
Магазин супер, близко к дому. Училась на конструктора одежды, хожу сюда за тканью с первого курса, вот уже 17 лет)
На днях купила очень красивую ткань и детскую косую бейку на стёганое одеяльце для новорожденной дочки подруги. Вот дошила, безумно рада результату)
Живу рядом с этим магазином. Хожу в него постоянно. Неделю назад купила там два отреза вискоза: один 60 см, второй 1 метр. Никогда не проверяла метраж, всегда брала с запасом. В этот раз резали не при мне. Было много людей и мне выписали сколько оплатить нужно и сказали, что все отрежут. Так вот, кусок на 60 см это я брала впритык. И я очень удивилась, придя домой, что моя выкройка не входит в 60 см, померла сантиметром и оказалось, что там всего 53 см!!! Я тут же померла второй кусок ткани и он оказался 90 см, вместо оплаченного метра. Дорогие хозяева магазина, очень грустно что ваши сотрудники могут так бессовестно поступать. В тот день воскресенье работали 2 невысокие женщины одна темненькая с кудрявыми волосами, другая светленькая.
Магазин разочаровал. Цены выше средних. Образцы тканей вывешены не очень удобно.
Из 4 понравившихся образцов, в наличии был только 1 (и тот с браком), остальные 3 найти не смогли, при этом нигде не было обозначено, что их нет в наличии.
Перед нами женщина хотела купить остаток, но его также не нашли.
Обслуживание очень долгое.
Прождали зря очередь и ушли ни с чем.
Самый любимый и значимый для меня магазин. Где бы ни жила, всё равно возвращаюсь сюла - ассортимент огромен. Всегда можно найти то, что нужно, а иногда и сомневаться с выбором в том плане, что хочется и этого, и того))) поодавцы вмегда подскажут и помогут в расчётах. Благодарю 💗
Профессиональные и внимательные консультанты, широкий ассортимент тканей и фурнитуры, удобная локация с парковкой и дружелюбная атмосфера не оставит равнодушным как опытных портных, так и любителей.
Спасибо руководителю и коллективу этого хорошего магазина!
Рекомендую!
Очень хорошее обслуживание, помогли оперативно найти то ,что я искала. Очень добрый и отзывчивый персонал, спасибо огромное. Стану постоянной клиенткой
Отличный магазин! Богатый ассортимент, демократичные цены. Девочкам (продавцам) отдельная благодарность! Всегда приветливые, доброжелательные, услужливые, помогают с выбором материала и фурнитуры.
Очень понравился магазин. Искала ткань на подкладку для сумки. Продавцы проконсультировали по вариантам, подобрали нужный цвет и фурнитуру.
Хороший выбор, купила все нужное, и даже про запас взяла. Отдельное спасибо консультанту Татьяне. 🌸
Очень широкий ассортимент на любой вкус и кошелёк! Опытные консультанты всегда помогут и подскажут! Покупала тюль и портьеры на окно, Очень довольна результатом!
Слишком большой ассортимент товаров, там можно бродить часами))). Подвальное помещение, куча товара, много залов, ничего не понятно, нет чёткого зонирования по категориям, сам ничего не найдёшь, только спрашивать. Благо персонал очень приветливый и отзывчивый. Цены где то раза в 1,5 выше, чем на маркетплейсах, даже при условии распродажи стоимость все равно выше.
Не первый раз посещаю этот магазин. Большой выбор ткани, различной фурнитуры. Частое пополнение ассортимента. Вежливые продавцы. Рядом есть парковка, что очень удобно.
Рекомендую!
Удивительный подвальчик с тканями. Не сразу нашли - хорошо бы прям отметить вход на Я.картах. Но позвонили и нас навели по телефону.
Выбор большой, на любой вкус и кошелёк, без лишнего пафоса
Впрочем, очереди на кассу говорят о популярности этого магазинчика.
Парковка у супермаркета (да и вход с той же стороны, у киоска союзпечати)
Хороший ассортимент, в сезонные скидки можно удачно закупиться! Консультанты отлично разбираются в обработке ткани, подскажут, что сделать, чтобы ткань не дала усадку, как лучше обработать край, рекомендую начинающим. Фурнитуру можно сразу купить.
Прекрасный магазин. Ассортимент ткани очень больший. Есть из чего выбрать. Если пришёл в этот магазин, обязательно что то купишь. Продавцы обязательно что то подскажут, посоветуют. Замечательный магазин. Рекомендую.
Отличный выбор тканей и фурнитуры, сотрудники помогли выбрать ткань, определиться с количеством метров. Вход незаметный, нужна яркая вывеска, знала номер дома, поэтому нашла по рекомендации.
Магазин меня разочаровал, спросила, есть ли у них отрывной флизелин, обе продавщицы вытаращили на меня глаза, как на сумашедшую и сказали что такого не бывает!!!!! Товарищи продавцы-Гугл вам в помощь!!!
Девушка в отделе штор крайне некомпетентна. Я, начитавшись отзывов, что персонал очень компетентный и всегда подскажет по поводу размеров ткани с учетом припусков на шов и тд..
Ничего подобного.. она наоборот предлагала мне варианты (1,5м), без учета припусков, толщины готового изделия… я решила не рисковать и поискать ткань шириной побольше (3м)…
Я выбрала сама, отдала ей, обозначила, что по ширине должно быть 1,4м +припуск на шов + толщина изделия 4см, а рисунок вертикальный. Потом она предложила развернуть рисунок горизонтально, и отрезать 0,8м (высота изделия). Я сказала, что «вертикальный рисунок - это принципиально, поэтому метр режьте»
…. Ну она и отрезала 1м …🤡
Обнаружила уже в ателье..
Для меня загадка, почему, если она меня не так поняла, она не уточнила. Зачем я распиналась, объясняя, к какому результату хочу прийти, показывала фото..
Деньги на ветер, даже разбираться ходить не хочется, и так много времени потратила. Выбор тканей хороший, но вряд ли еще зайду
Магазину,пожалуй, можно отдать первое место по ассортименту,подбору тканей по цвету и фактуре. Ну и ,конечно,не могу не сказать о квалификации продавцов. Всегда поинтересуются,окажут помощь в подборе и проконсультируют.(и все это ненавязчиво и корректно)
Хожу туда нечасто ,но после этого магазина в другие не очень хочется ходить.
Очень большой выбор товаров. Поразило количество кружев. Хорошее качество тканей. Сотрудники вежливые, быстро помогли с выбором. Цены средние по Москве.
Вежливый персонал, замечательные ребята,что отрезают ткани, подберут материалы по любому запросу. Выбор здесь огромный: ткани, пряжа, фурнитура, инструмент для шитья, вязания и рукоделия. Привлекают и готовые изделия из ассортимента тканей: сразу играет и моя фантазия. Посещаю магазин и покупаю здесь регулярно.
Большой выбор тканей и различной фурнитуры. Не понравилась продавщица - была безразличной и не могла помочь с выбором заклепок. Я ноль в этом, надеялась на совет, но не получила его. Ну да ладно, может она устала
Продавцы это нечто, из 90 х годов. Подхода к клиенту нет, не клиентоориентированы. Грубость в отделе белья. Помещение темное. персонал постоянно меняется. Хозяйке данного заведения надо делать закупку тайный продавец. Так работать нельзя. Я думаю, что магазин вытеснит в скором времени другой магазин, который придет на рынок.
Магазин-выручалочка. Хороший выбор тканей на любой вкус и цвет, много однотонных костюмных, хорошая палитра. Есть и итальянские ткани, есть и Китай. Фурнитура хорошая, нитки
Уютный магазинчик! Ассортимент радует( различная фурнитура, ткани, кружево и все мелочи для творчества)! Персонал мегаосведомленный! Всё стабильно годами
Выбор тканей большой, но цены очень высокие. Я знаю где дешевле и выбор более ср временный. В магазине всегда душно, подвпльное помещение. Но можно найти интересные ткани. В целом по ассортименту хороший магазин.
Прекрасный выбор тканей, фурнитуры, пряжи и ниток. Вежливые продавцы, всегда есть остатки тканей для мастериц. Ни разу еще не удалось уйти с пустыми руками.
Чисто, светло, вежливые девочки, огромный ассортимент, но дорого. В магазине у дома на отрез дешевле будет. Если нужно будет что-то конкретное отличный выбор.
Довольно милый магазин. По ощущениям, выбор огромен. Но то, что искали -:( не нашли... Ценник по ряду позиций выше рынка. Очень дружелюбный персонал, но за ценник ставлю не 5, а 4.
Сегодняшняч смена в отделе тканей просто ужасная, хамка(Ирина Аркадьевна) реальное имя Виктория, сама посоветовала купить этот оттенок не убедившись, что он есть а потом сказала его нет. Вместо того, что бы найти подобное цене и качеству стала втюхивать в разы выше по цене. Потом ещё и хамит. Магазин хороший но персонал следует сменить! Или научить его компетентному общению... Постоянно им пользуюсь и своим клиентам рекомендую, но видно зря!!
Магазин для тех кто в теме шитья. Огромный выбор тканей и фурнитуры. За счёт проходимости цены ниже чем на Алике. Консультанты подскажут всё от А до Я. Рекомендую.
Хорошое расположение в пяти минутах от метро Бабушкинская. Магазин работает очень давно. Персонал адекватный. Всегда подскажут, помогут подобрать ткань нужную. Тут же есть и разная мелочь для шитья и вязания..