Минусов не обнаружила.
Обслужили быстро и четко.
Был большой список аппликаций.разных размеров и форм.продавец со знанием дела ,все подсказала,показала и быстро отпустила товар.
Благодарю 🙏❤️
Такое ощущение, что продавцы там советских времён. С кислыми физиономиями. Спросить посоветовать, вообще смысла не втду: " Ну вы че сами не видите? " пару раз проконсультировалась, поняла, что не особо они в курсе своего товара, свойств ткани и тд. В общем ассортимент неплохой, но с трикотажем так себе. Годами одни и те же ткани висят. Лет 15 многие как минимум. Лишний раз и не спросишь у таких продавцов. Работа на ногах, как и у всех продавцов, нп сахар, не спорю. наверно сидят на голом окладе. Однако же текучки не вижу, наверно для Омска весьма сносный. Порадовало объявление на двери магазина. Требуется молодой человек и номер телефона. 🤣🤣🤣🤣
Вау! Это мои эмоции от этого магазина. Рай для любителей шитья. Любители вязания тоже найдут здесь широченный ассортимент пряжи и инструментов. Огромный выбор фурнитуры. Отзывчивый и квалифицированный коллектив.
Такой хороший магазин где есть всё необходимое для творчества, рукоделия, шитья. Продавцы отзывчивые, внимательные, всегда подскажут, покажут товар, посоветуют какую ткань лучше выбрать, точно расчитают нужное количество и вообще с большим удовольствием посещаю данный магазин. Сразу видно, что работают профессионалы, мастера своего дела. Успехов им!
Шикарный магазин, огромный выбор, есть всё. Продавцы все доброжелательные. Ниразу не встретилась с хамством, всегда помогут с выбором, дадут консультациию. Рекомендую этот магазин
Отличный магазин , большой выбор тканей , фурнитуры и прочих сопутствующих товаров. Приветливый персонал поможет выбрать необходимые покупки - в общем знают свою дело. Товар качественный, цена товаров на любой кошелёк.
Вобщем рекомендую.
Этот магазинчик всегда выручает. Девочки продавцы всегда помогут, подскажут. Уже очень много лет являюсь покупателем именно этого магазина. Рекомендую на 100%
Очень хороший магазин тканей. Просто огромный выбор ткани как по материалу, так и по цвету. Помимо этого есть ещё много чего - молнии, стразы, пряжа и так далее. Внутри всегда чистота и порядок. Вежливые персонал всегда всё подскажет.
Мне нравится этот магазин. Достаточно большой выбор тканей. Я часто совершаю покупки в магазинах тканей, но остановила все-таки свой выбор на этом, мне он больше подходит по цене, да и всегда нахожу там всё , что мне необходимо.
Хороший магазин. Выбор тканей много. И прекрасный персонал. Ту ткань, которую искала, я там нашла и мне даже сделали скидку. Советую посетить этот магазин тканей.
Очень удобно, что при магазине есть ателье. Выбор портьерных тканей нельзя назвать широким, но есть из чего выбрать и заказать бюджетный вариант штор и фурнитуры приличного качества. Магазин для непритязательных покупателей.., но экомичных и со вкусом)
Выбор товаров очень большой, может быть, даже чересчур: в глазах рябит от изобилия, витрины перегружены. Наряду с модными, современными тканями немало таких, которые бы следовало вынести в отдельный зал под вывеской "Стародавние коллекции" и продавать не менее чем с 50% скидкой.
Ну и цены под шумок задрали в конце февраля по самое "не могу"! С тех пор и доллар упал, и ставка рефинансирования, только жадность стоит непоколебимо!
Хороший уютный магазин. Продавцы очень компетентные и приветливые. Всегда немного народу, т.к место не людное. При этом, ассортимент не хуже чем в таком же магазине на Масленникова, где обычно людно.
Конкретно рекомендую. Помимо того, что девочки там зачетные, ещё и все оперативно делают. Мне короче штора, там тюля в хату понадобилась. Я как мужчина во всем этом не понимаю. Прихожу туда, объяснил там на ломаном русском че хочу. В итоге 2 касика отдал. Так мне штору подобрали мою другую подшили погладили. В итоге за сутки все сделали подшили ещё и позвонили о готовности и гарантию дали. Там кстати всякая хурма есть нитки, висюли разные и прочая мачмала. Да кстати для людей с ограничениями передвижений пандусов нет. Сервис огонь. Обращайтесь.
Разнообразный выбор тканей и по доступным ценам. Заказывала шторы, сшили, от утюжили и выдали, до сих пор любуюсь. Приезжайте в этот магазин не пожалеете.