Уже много лет покупаю ткани в этом магазине. Всегда в наличии большой ассортимент товара , на любой вкус и кошелек, есть из чего выбрать. Цены ниже , чем в других магазинах. Вежливые и приветливые продавцы, всегда подскажут и проконсультируют.
Хороший магазин.. Девочки приветливые.. Помогли подобрать что я искала.. Выбор огромный.. Советую посетить.. Удобно что остановка рядом.. Не проходите мимо.
Alyona
July 23
Лет 20 магазин тканей на этом месте, не меньше. Училась шить на тканях из этого магазина. Сейчас шить не актуально, как это было в 90е, всё можно купить. Но к магазину отношусь с трепетом, вспоминаю молодость.
Ю
Юлия
April 26
Отличный магазин! Приятные цены и приветливый персонал!
Большой выбор ткани, так же есть фурнитура, тесьма, поролон и много другое.
Буду заходить ещё! ☺️
Огромный выбор! За 5 минут нашла то, что мне нужно. Очень удобно, что и ткани, и вся необходимая фурнитура в одном помещении, а цены просто потрясающие!
Anonymous review
October 30, 2022
Вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне, большой выбор
Удобное месторасположение. Цены ниже, чем в других центральных магазинах такого же направления, большой выбор товаров, несколько отделов. Можно купить ткани, галантерею, товары для шитья, шторы и т.п. Единственный минус: магазин находится в подвальном помещении, в маленьких отделах душновато.
Являюсь постоянным покупателем этого магазина уже полгода. Отличный выбор тканей, приятные цены, вежливый и квалифицированный персонал. Очень отзывчивые, что особенно приятно, ведь в наше время продажи поставлены на поток и о человеческом отношении часто забывают. Спасибо за ваш труд!