Спасибо большое организации за своевременно поставленные Болты по ГОСТ 53664-2009 и по ГОСТ Р ИСО 4014-2013 различных размеров- высокопрочные болты, гайки и шайбы, отечественных производителей. И изделия по чертежам.
Благодаря высокому проффесианализиу сотрудников данной организации не были сорваны сроки ввода в эксплуатацию важных объектов нашего региона.
Очень приятно работать с данной компанией продолжительное время. Постоянно приобретаем из наличия и эксклюзивные позиции под заказ. Винты установочные всех диаметров по DIN 916, высокопрочный крепеж 10.9 и 12.9 по DIN 931, DIN 933, DIN 912, ГОСТ Р ИСО 4014-2013. Рекомендую.
Отличная компания! Нужно было сделать нанесение сразу нескольких видов защитных покрытий, но найти компанию, которая бы сделала все это, оказалось сложно. Случайно нашла в Яндексе ТК Креп. Они делают нанесение всех существующих видов защитных покрытий на метизные и крепежные изделия: цинкование, никелирование, хромирование, меднение, оловянирование, анодное оксидирование, пассивация латуни, покраска, порошковая покраска, кадмирование, серебрение, химические фосфатные покрытия.
Теперь буду заказывать только у них.
Возникшая производственная необходимость, потребовала поставки, в кротчайшие сроки - "Рым болт с поворотной петлей М 16 грузоподъемностью 1.12т."
Как оказалось, в нужном объеме и коротким срокам поставки (время попадало на праздники и выходные), найти поставщика стало еще той задачей.
В череде поисков, зайдя на сайт ТК Креп, связавшись с менеджером и обрисовав ситуацию - услышал полную клиентоориентированность и понимание. По итогам, ребята четко и быстро отправили нам искомый Рым Болт, за что огромное спасибо!!!
Компанию рекомендую на все "5", далее с ней будем работать на постоянной основе.
Сравнивал цены на метизы. У ТК Креп получилось выгоднее.
Быстро перезвонили по запросу с сайта и проконсультировали по срокам изготовления и доставки.
Ребята быстро произвели шпильки по ГОСТ 22042 - 76 и ГОСТ 9066 - 75 1 исполнение. Также изготовили нестандартное изделие по
DIN 962 с отверстием под шплинт в голове болта.
Изготовили все в срок, качественно упаковали и бесплатно доставили до транспортной компании. Но у них можно и самовывоз товар забрать, расположение склада удачное 👍
Благодарю!
Заказывали болты полиамидные DIN 933 М 6 х 20 и гайки DIN 555 ( DIN 934) M 6 позиции были срочные! Компания поставила все из наличия , спасли. Спасибо- рекомендую.
Делали под заказ гайки корончатые по ГОСТ 5918-73, исполнение 1, класс прочности 12, диаметр М20. Все выполнили в соответствии с ГОСТом и в оговоренные сроки. Спасибо!
Крутая компания! Сотрудничаем порядка 3-4 лет. Большой ассортимент продукции Европейских, отечественных, азиатских производителей. Спасибо ребятам за работу. Так держать! Всем советую.
Заказывали фундаментные болты ГОСТ 24379.1-2012 тип 5. Заказ был срочный, сроки горели. Счет утром оплатили, вечером товар уже был готов. Хорошо сработали!
Была необходимость в болтах М8-М12 с шестигранной головкой по ГОСТ 7798-70 исполнение 3. Размер маленький, исполнение редкое, сложно было найти производителя. Никто не брался за заказ. Сроки поджимали. ТК Крепеж сделали качественно в полном соответствии с ГОСТ с нужным покрытием. Приятно удивлены качеством изделия. Рекомендую компанию !
Срочно нужно было изготовить болты по чертежу по ГОСТ 7798-70 исполнение 2 с цинковым покрытием кл. пр. 12.9. - аналог DIN 962 с отверстием в теле болта резьбовой части. Болты с шестигранной головкой . Срок изготовления таких изделий, как правило, большой. компания ТК Крепеж выручила: стоимость изделия и сроки поставки меня устроили.
Качество хорошее, по стандарту. Спасибо 👍
Самые дешевые цены на полиамид по Москве(и по Питеру тоже). Раньше брали через Питер, сейчас дорого стало. Нашли альтернативу, здесь на 10 тыс. счет дешевле выставили(в Питере счет был на 63 тыс.). Сроки те же, производитель один и тот же.