Отличная семейная гостиница! Уютная территория, за ней следят и благоустраивают. Есть зона барбекю и открытой кухни, беседка, качели. Номер был оборудован всем необходимым. Осстанавливались с детьми, им в сердце запал чудеснейший дружелюбный пёс, охраняющий территорию. Хозяйка милейшая женщина. Впечатления самые приятные.
Ехали с моря, решили найти номер , что бы переночевать, обычно выбор делаем на крупную гостиницу, но понимаем , что устали и необходимо сделать остановку, ближайшая была именно эта гостиница. Вначале я как то настороженно на всё смотрела , что частная территория за закрытыми воротами. Но оказалось очень мило, как то по домашнему, всё очень уютно , число и я поняла , что сделала правильный выбор. Очень уютно, я вам рекомендую данное место. Благодарю вас за вашу работу и отношения к своей деятельности.
Снимали двухместный номер на одну ночь, отличные условия огромная парковка внутри двора, в номере холодильник телевизор, удобная кровать , чистое белье, рядом магазинчик есть. Все отлично , рекомендую , цена средняя наверное для этих мест - 3000 ночь
Удобное и уютное место. Доброжелательный и гостепреимный персонал. Вкусные и сытные завтраки. Допускается придержать вещи после освобождения номера, дабы не тоскать с собой до отъезда из города. Угощали своей вишней. Рекомендую, есть с чем сравнивать!)
Гостиница находится через дорогу от автовокзала. Во дворе есть летняя трасса, где всё есть для принятия пищи, от микроволновки до тандыра. По желанию можно сидеть на стульях или на мягких диванах. Двор оформлен со вкусом. В номере чувствуешь себя комфортно. Спасибо.
Внешне гостиница не притизательна абсолютно.
Номер, в котором я жил, оцениваю на ***, душ
, туалет, широкая кровать, большой телевизор, чисто.
Из-за близости к дороге - очень шумно ночью.
Понравился завтрак с яичницей из домашних яиц.
Не судите книгу по обложке! Со стороны улицы кажется что вас встретит тесная и скромная земляника, но стоит пройти за ворота на территорию гостиницы и - восторг! Великолепная гостиница с уютными чистыми номерами. Обустроенная кухня, множество зон отдыха где найдут себе занятия как взрослые так и дети. Хозяева гостиницы вложили в неё душу, очень гостиприимно встретили
В общем и в целом всё хорошо! Если вы решили по дороге(проездом) остановиться, то очень даже неплохо. Всё есть, то что нужно. Рекомендую. До жд вокзала пешком 5 минут
Хорошая гостиница. Принимают в любое время суток, очень приветливый персонал, в каждом номере санузел в свежем кафеле, хорошая сантехника, все очень чисто. Шикарные ортопедические матрасы, парковка во внутреннем дворе, все очень понравилось. Останавливались на одну ночь по дороге с юга
Номера чистые, уютные. С персоналом не пересекался, но уборку делали. Хозяйка приветливая. Гостиница, скажем так, семейная, тихая и уютная. Машину ставили на территории гостиницы, то есть во дворе.
Неприятно удивили некоторые отзывы о Тизори. Замечательное место в Тимашевске для ночлега. Останавливались по пути в Крым, бронировали по телефону.
Нас встретила Любовь, очень вежливая и милая, всё подробно рассказала, показала, огромное ей спасибо!
В номере есть всё необходимое. Чайник, холодильник, кондиционер, тарелки, бокалы, столовые приборы. Брали два номера на 2 семьи, четверо взрослых и трое детей. Размещение с двумя большими кроватями для четверых. И номер на троих с креслом-кроватью.
В ванной комнате есть средства для душа, полотенца на каждого человека. Парковка внутренняя, большая. Территория ухоженная, аккуратная, беседка, качели, цветы и деревья.
Остались только приятные впечатления, процветания и хороших гостей отелю! Привет от Белгорода и Шебекино!
Ночевали по пути на море. Приехали в 10 вечера, нам сразу дали номер, рассказали где магазин (рядом большой гипермаркет магнит, можно купить покушать), парковка на территории за забором. Номер очень маленький, но очень чистый, есть всё необходимое, мыльно-рыльные, посуда, столовые приборы, чайник, холодильник, большой телевизор, кондиционер, чистые полотенца и постельное белье. Переночевать по пути на море самое то. Заказывали завтрак, 250р/чел - чай, конфетка, огурчик свежий, 3 кусочка колбаски, хлеб, каша, блинчик и вареное яичко - это порция на одного на большой красивой тарелке. Завтрак с 7 утра. Нам всё понравилось, спасибо за чистоту, так держать!
Чисто, уютно. Удобно для ночлега по дороге в Крым и обратно. Однозначно рекомендую. Заказывали номер по телефону, когда ещё были в пути. Есть все необходимое в номере. Чайник, холодильник, кондиционер, тарелки, бокалы. Брали номер на семью, трое взрослых. Удобные кровати, уютные матрацы и подушки. В душевой, есть гель для душа. Парковка есть.
Общались с девушкой по имени Любовь, приятная девушка и ещё есть красивый, старенький пёс, не знаю породу, на медвежонка похож, тоже очень милый.
Девушка администратор очень приятная и вежливая проводила и всё ясно объяснила,но сам номер совсем не то что есть на картинках сайта,под картиной ползали гусеницы комнаты совсем без окон душевая кабинка находится посреди комнаты и рядом с выходом на улицу из за этого не мылись.Остольные сотрудники грубые одна из работников постоянно грубила,спать было очень страшно но хотябы постельное чистое НЕ СОВЕТУЮ
Отель хороший, останвливался на пару ночей. Нфаходится на частной территории, есть куда поставить транспортное средство (в моем случае это был велосипед :). Через лорогу супермаркет и пара забегаловок(не был), До центра мин. 20-30 пешком. Есть площадки для шашлыков и отличные беседки. Номера чистые и комфортные (мне достался не очень большой, но для одного человека самое то), можно постираться (300 р). Персонал (я так понял, это одна семья) очень дружелюбный. Спасибо )
Останавливались семьей на ночлег по пути с югов домой. Чистые, ухоженные номера. Парковка во дворе. Приятная и вежливая администратор. Принимают круглосуточно.
Отличная гостиница!удобно расположена, тихо ,спокойно , безопасно..Персонал очень вежливый и грамотный! Номера чистые, все удобства.Своя автостоянка.Всем советую.Если ещё поеду на отдых на авто отдыхать буду только здесь!Спасибо!
Отличное место переночевать в дороге. Есть своя закрытая парковка. Заселяют в любое удобное для вас время. Номер чистый и уютный.
В номере кондиционер, телевизор, холодильник, чайник.
Только только приехал с командировки! Отличная гостиница, расположение супер, рядом автовокзал, жд вокзал, магазины в шаговой доступности. В номерах чисто, ежедневно проводятся уборки. Каждое утро приносят вкусный завтрак, есть место под парковку авто и место для жарки мяса))) уютный дворик, и отлично дополняют приветливый белый друг двора чау чау, а об наступающей новогодней атмосфере напомнает нарядная елка во дворе. Респект)))
Абсолютно все понравилось- отделан номер прекрасно, свежее отглаженное пастельное белье, свежие полотенца ( лицевые, банные)на каждого человека( нас было трое), приветливый персонал, хоть и заселялись в 22.30, в номере телевизор, чайник и кружки. За эту же сумму на обратном пути останавливались в каком-то «клоповнике» из 80тых. Фото, к сожалению, не делал.
Уютные номера, гостеприимный коллектив, спасибо большое вам за вкусный завтрак!если будет возможность обязательно заеду ещё и порекомендую вас друзьям!
Останавливались на ночевку при поездке к морю. Нас было четверо, взяли 4-х местный номер. Номер, конечно, ооочень маленький, но чистый, белье свежее. Все что нужно для ночевки есть - душ, гель-шампунь, полотенца, чайник, холодильник, кондиционер. Есть территория где можно приготовить еду, беседка, фонтан, красиво украшенный двор. Нам всем понравилось!!
В номере очень чисто, санузел совмещён, но всё очень чисто, ванные принадлежности в наличии. В номере всё необходимое: чайник, холодильник, полотенца, кружки, тарелки, столовые приборы. Тихо и уютно.
Останавливались на ночевку, хорошая бесплатная парковка, все чисти и достаточно уютно, заселили быстро, все рассказали и показали, очень приветливые, спасибо
Отличное место, приветливый персонал, чистота, есть все необходимое для ночевки и перекусить! Остановились по пути в Крым семьей из 4человек ( 2взрослых, 2 детей) по звонку, без предзаказа. Уютный внутренний дворик с беседками и фонтаном. Есть общая обеденная зона с кулером, микроволновкой. Нам на выбор предложили три номера. Бюджеты разные : два небольших за 3000 и один просторный с собственной кухонной зоной 3500. Выбрали за 3000, т.к. на одну ночь). Есть душевая с санузелом, прихожая зона с тапочками и плечиками, кондиционер, стол со стульями, кровать двуспальная и двухъярусная ( достаточно широкая и надежная). Журнальный столик, тв, чайник, холодильник и коплект посуды. По 2 полотенца, шампунь и гель для душа на каждого.
В номере качественная отделка, все работает, чистота до скрипа! Тихо и спокойно. Выспались отлично и отправились дальше к морю! Советуем Тизори!
Очень понравилось место, ездили в Крым и туда и обратно с друзьями останавливались там. Первый раз был с завтраком - вкусно👍. Номера отличные - чистенькие, кровати удобные, душ и туалет всё отлично!!!! Хозяева отличные, приятные!!!! С радостью буду иметь ввиду это место для приятного отдыха в пути.....спасибо людям, предоставляющим данные услуги на таком отличном уровне....супер...эмоции позитивные...спс
Чисто, удобное расположение ,приветливая девушка администратор. В номере 4 спальных места, а столик только вдвоём присесть, 2 стула, посуда тоже на двоих. Ну и по площади не больше 12 метров, очень тесно. За эту стоимость есть варианты гораздо более комфортные.
Все очень чисто. Отлично. Брали номер с одной двуспальной кроватью и одной двухэтажной кроватью. Туалет есть. Полотенца чистые. Все продизенфецированно. Номер отличный. Встретили очень хорошо. Спасибо отелю Тизори!
Отличное место для промежуточной остановки по пути в Крым и обратно. Не первый раз останавливаемся в этой гостинице, бронируем всегда один и тот же номер. Приветливый персонал. Уютные и чистые номера, очень удобные кровати, то что нужно для отдыха после длительной поездки на автомобиле . Холодильник, тв, кондей, с/у в номере. На улице есть кухня, с микроволновками и чайником.
Наверное лучшая гостиница в Тимашевске. Всегда чистые, уютные номера, приветливая хозяйка, чистая охраняемая территория с парковкой. Рядом магнит гипер, фикспрайс, доброцен.
Не понятно откуда у них Оценка 4.7 звёзд ?? Во первых это не Гостиница а Гостевой Дом.
Это полный ужас была бы Оценка ноль поставил ноль! Люди не не останавливайтесь здесь ночевать, выберите другой Отель в городе. Цена за номер Явно преувеличена! Была ночь пришлось остаться. Номера крошечные! Сыро , воняет., санузлы мизерные. , Полотенца белье видавшие виды. В 7 утра закончились завтраки , им без разницы что вы приехали в два ночи с детьми и что просто не встали к этому времени. Не Советую ни Кому!!!
Отдали 3000₽ (за трех человек) только за койку (на ночь). Телевизор не работал так как до нас там кто то погнули порт hdmi, в итоге посмотреть не получилось и персонал нечего не сделал (магли бы притащит с другой комнаты, но не стали). Wi-Fi есть но доступ к интернету нету. То есть к роутеру подключаешься а после подключение тебе пишет смартфон и планшет что отсутствует доступ к интернету. Так же слабый сигнал. Ближе к вечеру сломался бочок унитаза, кнопка запала и вода в бачок не наливалась. Персонал сказал что сильно нажали на кнопку (по факту нет). Радует что персонал часа через 2-3 нашли человека кто починил бочок. Сама комната была хорошей и это пожалуй единственный плюс.
По долгу должностных обязанностей часто езжу в командировки. Вот и Тимашевск давно завис в графике. Всё ждали разъяснится ли ситуация с южными аэропортами, в итоге поехал из МСК на поезде. В целом, что ждал то и получил от этого отеля, даже немного больше)))
Расположен он в 3-5 минутах ходьбы от жд вокзала. Так что с поезда очень удобно. Жил в двуместном номере с 2мя кроватями. Номер уютный. Есть посуда, чайник, холодос, телек. Кажется, был и кондей ( но не смотря на 26 за окном, он не потребовался, в номере была достаточно уютная температура). Есть достаточное кол-во полотенец.
На территории отеля есть зоны для барбекю, места где можно устроить семейное застолье, микроволновка и т.д.
В отеле можно заказать завтрак в номер.
Есть парковочные места.
Обворожительная хозяюшка помогла разрешить некоторые вопросы сложившиеся во время проживания.
В 5 минутах от гостиницы есть большой Магнит, где вы можете приобрести как хавку так и бухлишко.
Хочется отметить, что как и другие отели города изори работает по системе заезда в 12-00. Получается, учитывая что поезд прибыл в 5 утра, а выезжать надо было в 18 вечера оплатить пришлось 1.5 суток проживания (цена за сутки достаточно демократическая, поэтому в командировочный бюджет уложился.