Можно починить велосипеды и самокаты, а также к ним подобрать дополнительные детали. Если спуститься и попросить спустить велосипед к ним в подвал, то они НЕ откажут, а с радостью помогут, а также когда будите забирать, то также и поднимут
Брал велосипед, был приятно удивлен, качеством, ассортиментом и сотрудниками, которые досконально всё объяснили, наглядно показали, в общем и целом, единственный магазин в городе, где есть всё от транспорта до наличия всех запчастей и комплектующих для того что продают, до полного обслуживания что продают, ребята огромное спасибо!
Магазин хорош не только ассортиментом, но и возможностью ремонта велосипеда. Специалист осмотрел велосипед, примерно сказал причину неисправности, после разбора позвонил согласовал ремонт по стоимости и запчастям которые у них есть в наличии.
Большой ассортимент, всегда подскажут что лучше взять а что точно не стоит, ребятам большое спасибо, всем своим друзьям так же советую туда заезжать, в целом все обычно есть в наличии )
Покупал велосипед себе и сыну, цены не дорогие, дешевле чем на рынке , продавец всё подробно показал и рассказал, удивило что есть всё запчасти для велосипеда и полное обслуживание велосипедов, никуда идти не надо, спасибо большое!
Anonymous review
June 20, 2023
Очень способные и доброжелательные парни! С любой бедой на детском велосипеде, а это очень часто, к ним, классно что рядом с домом🙌🏽
Хороший магазин, когда пришли нам быстро подобрали цепь, заменили, подкачали колёса, собрали и установили звонок, всё быстро и профессионально. Сервис понравился.
Почему магазин постоянно закрыт, как начинаешь тормошить дверь открывают. Не в первый раз уже такое. То товар принимают, то еще что-то...., почему посетители должны стоять на зверью? что за странный сервис????
Я купил трюковой самакат,я пожалел об этом,он сильно гремел,колесо (алюминевое)треснуло,пришел в скейт парк хотел сделать вип но дека попросту отлетела в сторону
Покупала здесь велосипед, продавцы помогли подобрать, все объяснили. Пока не могу сказать сколько он прослужит, но впечатление от сотрудников приятное. Единственное: помещение магазина небольшое, все пространство занято товаром, поэтому сложно разойтись с другими покупателями и душновато.
Пришел в магазин и удивился от такого количества товаров, и уровень обслуживания клиентов. Такого даже в ЧЕЛНАХ НЕ ВИДЕЛ, КАРЛ!
Купил велосипед под заказ за 40т.р. еще и в подарок фонарик и защита для переключателя.