Не могу поставить высокую оценку, так как самое главное-скорость обслуживания оставляет желать лучшего. Мы ждали свой несложный заказ (котлета на кости, которую готовят как киевскую, сибас) больше 30 минут. Не все заявленные в меню блюда были в наличии. К сожалению, котлета не порадовала. Она была очень сухая и не соленая. Порция овощей гриль это два кусочка баклажана, два-кабачка, лук и перец. А вот запеченная картошка это вкусно. Хлеб дают бесплатно, два кусочка на человека. Я его съела пока ждали заказ. Из предложенных видов чая в меню не было улуна, никакого. А цены в этом ресторане совсем не низкие. А платить только за атмосферу не готова. В общем еще раз в это заведение не пойдем и не советуем.
Не понимаю восторженных отзывов. Атмосфера да - отличная, но еда отвратная. Овощи плавают в масле. Мясо не соленое вообще. Бульон прям явно разбавлен. Точно не заслуживает таких отзывов. Мы разочарованы.
Приезжали из Москвы к родственникам,очень вкусно все,персонал отзывчивый,место красивое,солянка просто восторг! И в целом кухня на уровне Москвы, а в чем-то и превосходит!!! Спасибо!
Атмосфера очень приятная👍🏻
Подойдет как для деловой встречи, так и для спокойного отдыха
НО особенно впечатлила порция рёбер, очень большая, вкус потрясающий!
Цены не низкие, еда достаточно вкусная. все очень долго ждали. Бизнес ланч более 30 минут. Это вообще как? Итог нас обсчитали на 8000 т.р.!!! Ну в общем неплохо конечно...
Добротный атмосферный ресторанчик. Меню слабовато немного. Очень много различных рёбрышек и стейков, очень мало салатов и первых блюд. Цены на уровне Хагена. Подача хорошая, качество отличное.
Хотите романтики? Вам сюда😍 прекрасный персонал, музыка и блюда! Красивая подача и еда, от которой вкусовые сосочки стоят дыбом)) Самые вкусные ужины там!
Отличное местечко, Всё понравилось и для семейных романтических ужинов и для встреч с друзьями, с удовольствием приду еще раз! Вкусненько, уютная обстановка и приятный интерьер.
Приезжали в Смоленск на выходные из Брянска. Посмотреть город. Зашли случайно (мимо проходили). Замечательное заведение, прекрасная барышня-официантка, очень вкусно, красивая подача. Порции большие. Рекомендую
Поставила три балла из пяти только за хорошо приготовленное мясо. Всё остальное - сплошное разочарование...
Запечённые баклажаны по цене стейка 620₽ в моем понимании должны готовиться явно по другому. После долгого ожидания нам принесли явно местами сыроватые баклажаны, сверху на них лежали свежие помидоры и жалкие кусочки жаренного резинового сыра.. Стейк рибай за 650₽, как я уже говорила, был хорош. Но потом на нас перестали обращать внимание вообще. Грязную посуду со стола не убрали, за счётом пришлось идти. Главная беда этого заведения - явная нехватка персонала. Они явно не справляются даже не при полной посадке. Не рекомендовала бы этот ресторан для посещения.
Решил зайти, как снова открылись покушать. Приятное место, правда мне немного темновато. Но такой стиль. Солянка фирменная - было вкусно. Тут сколько поваров столько и рецептов.
Ризотто с белыми грибами - ужасно. Не доел. Рис невкусный, грибы сыроватые, курица безвкусная, соли нет. Вот прямо все плохо
В этом блюде.
Еда в принципе неплохая, но ценник явно завышен для этого заведения. Чай нам делали минут 40, салат ждала час, а горячее молодому человеку готовили полтора часа
Мясо в салате было почему-то сырое, хотя в предыдущий раз явно было приготовлено по-другому
За дверью где повара очень громко играла музыка, как-то странно слушать в зале, что там слушают повара) так же было видно, что по кухне прыгает какой-то «олень»- паренек нацепил рога, видимо на кухне все так себя ведут, вот и не готовят)
Впервые сталкиваюсь с таким долгим ожиданием))
Приехали на пару дней в Смоленск. Выбрали место пообедать по локации и хорошим отзывам. И не пожалели ♥️ Очень большие и вкусные порции, красивая подача. Официант Дарья приятная, помогла с выбором, подсказала интересные места Смоленска)
Рекомендую к посещению 🔥
Уютное место, готовят быстро, кормят вкусно. Отлично провели время с семьей, путешествуя по Смоленску. Именно таких небольших и доступных ресторанчиков очень не хватает городу.
Сегодня посетили данное заведение с молодым человеком. В итоге остались очень недовольны едой. Мужчина заказал борщ и мозговую косточку, я заказала бифштекс из говядины. В итоге борщом остался не доволен (хотя это на любителя), ему не понравился вкус. А мозговой косточку сначала принесли почти сырой, с кровью внутри и пришлось просить официантку отнести её обратно на кухню и доделать. Когда её принесли 2ой раз она уже была лучше сделана (внутри крови не было), но на вкус всё равно оказалась не очень. Пришлось оставить её, просто выкинутые деньги. А мне бифштекс, мало того что готовили почти 40 мин!, так ещё и принесли его не проверенным с кровью. Пришлось так же возвращать его обратно на кухню. Через ещё 15-20 минут его снова принесли, но он почти не изменился, как был весь "розово-красный" внутри, так и остался таким. В итоге его тоже пришлось оставить, и так же деньги на ветер. Я ушла из ресторана голодная.
Хороший ресторан. Расположен в отдалении от центра, рядом с крепостной стеной. Большой выбор блюд евиропейской кухни. Вежливое, ненавязщивое обслуживание.
Отличное заведение.Приятная атмосфера, очень стильное оформление. Вежливый персонал на входе, но вот официант нам попался не совсем корректный. Обслуживала девушка очень приятная, была очень вежливой ,благодаря ей хочется вернуться .В целом остались довольны.
Замечательеый ресторан. Прекрасный интерьер, любезный персонал, очень быстрое обслудивание и красивая подача, великолепный вкус. Всем рекомендую к посещению.
Очень гостеприимное заведение. Приветливый персонал, который знает позиции меню и поможет с выбором блюда. Были с ребенком, отдельно хочется отметить, что можно заказать еду с меньшим количеством соли. Блюда для детей оформлены превосходно, ребенок с удовольствием все съел! Спасибо большое!
Не понравилось совсем.
1. В зале одна сотрудница. Она принимает заказ и она же идет готовить напитки. Из-за этого и напитки задерживаются, и ожидание, чтобы дозаказать то, чего не было в меню, растянулось почти на полчаса.
2. Биф Бургиньон был абсолютно несбалансирован по вкусу, мясо сухое и только на поверхности с оттенком вкуса вина, внутри же просто мясо, причем варёное в пустой воде без соли. Несъедобно.
3. Самый ад - три стейка Рибай: 2 заказали со степенью прожарки medium rare, один - medium. Принесли все три - одинаковые well done, с холодным картофельным пюре, посыпанным сыром... Ждали это блюдо более 1 часа!
4. Окрошка была со странным теплым квасом... ощущение, будто его подогрели специально. Невкусно.
Отличное место. Хорошая кухня. Рекомендую.
Но когда были морозы и заходили гости становилось холодно. Поставьте пушку в предбаннике пожалуйста. И будет все супер.
Очень вкусно, еда свежая и качественная. Приятная атмосфера для вечера вдвоем или небольшой компанией, свечи, приглушенный свет. Обслуживание не быстрое, но место душевное.
Приятный , хороший ресторан , обслуживание на высшем уровне , готовят вкусно и быстро , дружелюбный и отзывчивый персонал , готовый всегда помочь с выбором блюд , рекомендую .
Приезжала в гости в Смоленск и осталась в восторге от данного заведения! Еда, атмосфера, люди -всё на 5 звезд! А баклажаны и рёбрышки вызвали просто экстаз) Обязательно приеду сюда снова!
Добрый день! Отвратительный ресторан с ужасным обслуживанием. Приехали в гости большой компаний дам 7 человек. Выбирала ресторан с помощью сервиса Трипадвайзер. Отзывы были разные. Но решила отработать детально. Связалась с рестораном напрямую. Забронировала столик на 12 дня 29 июля. Велась переписка в ватсапе с представителем ресторана.Ариной. Она попросила сделать предзаказ по меню и предоплату 3000 рублей.Было составлено меню, направлено за 3 дня. Оплачен аванс. Время на обед у нас было 45 минут, дальше экскурсионная программа. Мы прибыли в Смоленск в чудесном настроении.....Но в ресторане "Тироль" нас встретила неприветливая менеджер Дарья и такая же официантка.Нас там особо никто не ждал. Блюда были не готовы, даже закуски. Все перепутали. На наши просьбы не реагировали. Не приготовили борщ, который мы заказывали. Надменные, непрофессиональные девушки даже не пытались исправить ситуацию. О комплименте для гостей - бокале вина в данные часы, как заявлено в меню, нужно было напоминать. Так нас еще нигде не обслуживали. А мы постоянно путешествуем по России. Руководству ресторана хотелось бы пожелать уделять побольше внимания обучению персонала. Не рекомендуем, однозначно! Вечером того же дня были в ресторане "Сан Жак". Вот это уровень! И совершенно другое отношение к гостям
Посидели всей семьёй с удовольствием. Вегетарианского меню нет, но нас накормили неплохо. Зал уютный, антураж достойный. Нет телевизора, что несомненный плюс!
Очень вкусно. Атмосферно. Расстроило, что половины блюд из меню не было в наличии! Зато богатая винная карта. Есть детское меню, которое очень оригинально сервируют. Приятное, спокойное место.
Очень вкусно и качественно. Не смотря на проблемы с холодильником и , как следствие, отсутствие некоторых блюд в меню, приготовление блюд и обслуживание на высоте
Благодарим за вкуснейший обед! Красивая подача блюд, вежливый и тактичный персонал! Очень атмосферное место!!!! Отведали борщ и ризотто! Рекамендуем!!!
Мы из Петербурга. В Смоленске были проездом. Зашли в этот ресторан совершенно случайно, хотелось просто пообедать... И как же нам повезло!!!! Здесь все "на пять" : атмосфера, кухня, обсживание. Тебя окружают заботой, вниманием. Еда - выше всех похвал! Всем - огромное спасибо! Смолянам, если кто не знает еще, настоятельно рекомендуем. Кстати, при таких плюсах, цены не кусаются. Что еще сказать? Только так держать! И никак иначе.
Сложно описать беспристрастно. Пришли мы, двое взрослых и трое детей, сегодня, 10 июня 2023 года. В 16 часов. Заказ приняли быстро, девушка ничего не записывала, как в лучших ресторанах. Кофе, который заказали принести сразу, принесли через 50 минут.... но кофе понравился. Детям принесли еду через час +-, перепутав слегка совсем заказ, одно блюдо унесли на переделку на минут 30... потом принесли горячее взрослым, опять напутав. После горячего принесли закуски...опять же как в лучших домах Лондона и Парижа.... под конец оказалось, что десерты девушка не запомнила, дети остались без мороженого, я без торта. Ушли около 18...Итого: если вы зашли пообедать, будьте готовы обедать часа 2 при пустом зале. Мы не попали в два музея, перенесли на след день. Но! Еда вкусная!!!