Обратились в этот салон по отзывам и не ошиблись,рекомендую 100% заказали тюль и портьеры в спальню,долго выбирали (спасибо Альвине и ее сестре за терпение и помощь) -ассортимент тканей очень большой-на любой вкус и по цене,и остались очень довольны результатом,заказали еще римские шторы в детскую, Дали подробную инструкцию по уходу за тканью.как подвесить!заказы в срок,сразу чувствуется,что относятся ко всем покупателям с душой-хочется пожелать процветания,новых идей для творчества и работы!!!
Благодаря команде ателье отличное! Заказывала карниз осталась очень довольна! Советуют профессионально,делают как для себя! Рекомендую и желаю процветания!,,Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами,,. Всегда приятно встретиться с людьми которые так живут и работают((
В первую очередь хочется отметиь хорошую атмосфету в ателье, доброжелательность и высокий профессионализм сотрудников.
Это современное красивое ателье. Выбор тканей очень большой. Аж глаза разбегаются )) хочется все и сразу. Так было у меня. Идей в голове куча и ничего конкретного. Милая девушка дизайнер помогла мне определиться с выбором оформления моих окон. Объяснила все технеческие нюансы, рассказала, что сейчас в тренде, а что уже давно прошлый век. Я очень довольна результатом. Даже и предположить не могла, что так круто получится.
Приехали, беспалтно произвели замер.
Потом обсудили, утвердили дизайн. Пошил достаточно быстро.
Пошив идеальный! Ни одной торчащей нитки. Есть с чем сравнить. До этого покупала готовые шторы.
Итог: шикарные шторы, в двух комнатах и стеганное покрывало. Фото прикрепою позже.
Получила огромное удовольсвие от общения и от результата работы!
Спасибо большое!
В салоне "Лаванда"заказывала карниз и комплект штор.Хочется поблагодарить всех сотрудников за безупречно выполненную работу.Менеджер Альвина помогла с выбором цвета и после пошива очень красиво шторы развесила.Сшито всё идеально ровно.Вежливые и приятные сотрудники,доступные цены.Хочется пожелать вам процветания и сказать СПАСИБО!
Очень доброжелательная атмосфера царит в ателье. Менеджер Альвина мне помогала выбрать шторы и карниз.Всё было изготовлено и установлено раньше договоренного срока. Очень осталась довольна результатом. Теперь ещё заказала шторы на кухню. Всем советую обращаться только в это ателье, поскольку качество материалов и обслуживание просто на высоте.Спасибо большое!
Прекрасное ателье штор!добрые ,внимательные и очень профессиональные хозяюшки! Советую заказывать у них -и шторы подберут ,и палку гординую, и все мелочи учтут!!
Заказываем шторы не первый раз благодаря профессионализму, вниманию, терпению сотрудников. Большой выбор тканей, высокое качество работы. Процветания салону, девочки заслужили.
Прекрасное качество и обслуживание. Все сделали быстро, качественно, даже раньше сроков! Отдельная благодарность Альвине, за ее советы и помощь в подборе материала и сосетания цветов . Все получилось красиво . Рекомендую всем данное место. Всегда приятное обслуживание , очень все понятно и качественно. Спасибо большое , я очень довольна !
Очень довольна шторами, заказала в фирме шторы на кухню и в зал, сшили быстро и очень качественно. Благодарна персоналу за качество штор и работу, спасибо большое
Хотели бы выразить благодарность хозяйке данного салона и ее дочке за прекрасную работу, а также порекомендовать всем данное ателье. Заказали здесь тюль и портьеры во всю квартиру! Очень качественные материалы, большой выбор тканей. С нами работала дочка хозяйки Альвина и многое подсказала: какую лучше выбрать ткань, какие цвета. Покупкой очень довольны!
В этом салоне прекрасный выбор и прекрасное обслуживание. У хозяйки прекрасный вкус, главное очень качественно выполненная работа. Вовремя и за адекватную цену. И приятный бонус - выглаженный тюль, дома остаётся развесить и любоваться. Очень рекомендую это место!
Заказывала римские шторы для детской комнаты. Пришла совсем не понимая, какой мне цвет нужен. В салоне мне показали огромное количество вариантов, помогли подобрать расцветку по фото комнаты. Работа была сделана в срок. Дали подробную инструкцию по уходу за тканью. Как итог, расцветка подошла идеально. Пошив и фурнитура очень высокого качества. Шторы постоянно открывают и закрывают дети, и не единой проблемы с ними нет. Рекомендую салон 100%.
Обращаемся не в первый раз, широкий выбор материалов, прекрасный персонал, индивидуальный подход. В короткий срок пошили шторы по сложному виду карниза.
Прекрасное ателье штор. Очень приятная хозяйка Аниса, которая всегда подскажите как правильно померить окно, чтобы заказать шторы, поможет подобрать материал, если ещё не определились с моделью покажет каталог с видами штор и подскажет какие куда больше подойдут. Шьёт качественно и быстро. Так же там можно преобрести уже готовые шторы, карнизы и шалюзи.
Очень хороший салон. Большой выбор портьер и тюля.Можно просто купить, можно заказать пошив. Всё очень качественно, придраться не к чему. Атмосфера благожелательная. Я заказывала несколько раз. Ни разу не пожалела. И сложные шторы в том числе.
Отличное качество пошива, осталась очень довольна, салон небольшой, но выбор тканей впечатлил, заказ был выполнен в срок, хозяйка помогла определиться с моделью, подобрать цвет, так же заказывала в салоне карнизы и разве, очень удобно все в одном месте
Хочу поделится своими впечатлениями от работы мастера, создающего шедевры-Анисы! Вещи, которые она создаёт, именно создаёт, а не шьёт - восхитительны. Работа выполнена с наивысшим качеством, притом сроки для такого высочайшего исполнения-минимальны! Результат превзошел все мои ожидания!)) Очень рекомендую! И Вам Аниса, ещё раз спасибо, что взяли меня в клиенты!)
Добрый день. Не первый раз обратилась за штррами. В очередной рвз очень довольнв. Всё на высшем уровне. Рекомендую данный магазин.
Светлана Торопова
October 14, 2022
Порадовали большим выбором и компетентными сотрудниками. Заказ оформляла на римские шторы для застекленной лоджи. Уложились в срок, все смотрится замечательно, я довольна.
Софья
September 13, 2022
Заказывала римские шторы в салоне «Botifini» в середине августа. Всем рекомендую заглянуть : встретите там внимательное отношение и большой выбор тканей и расцветок! заказ я получила в оговоренный срок, очень довольна. Большое спасибо мастерицам.