Отличный магазин! Заказ оформили быстро и доставили оперативно! Удобный сервис по доставке через СДЭК ( привезут в ближайший пункт выдачи рядом с домо).
Выражаю огромную благодарность сотрудникам магазина!
Сотрудник не самый отзывчивый, с неохотой отвечает на вопросы по ассортименту. Постояли помолчали и поехал в аирсофт получил консультация и приобрел всё необходимое
Великолепный магазин, отношение к клиенту выше всех похвал. Впервые увидел, что менеджер действительно заинтересован в том, чтобы покупатель остался доволен, учтя все мои пожелания по доставке. Крайне рекомендую.
Все прекрасно. Отличный магазин, с вежливыми общительными сотрудниками) широкий ассортимент) Оформил заказ на подсумок Wartech через 15 минут позвонил менеджер все уточнил, в течении нескольких часов заказ был передан в сдек прямо в день заказа. Через 2ое суток подсумок уже был у меня в руках) благодарю сотрудников за вежливость и оперативность)
Всё отлично. Оставил заявку на деталь мне перезвонили помоги определиться какой мне именно нужно. Квалифицированный персонал приятный в общении. Отправили очень быстро. Буду обращаться ещё
Отличный магазин. Заказывал маску. Всё отлично упаковано, сама маска без нареканий
Илья Рэй
May 6
Заказал линзу для маски. Оформление заказа не заняло много времени. Товар доставили силлами СДЭК. Проверил, расплатился, получил. Спасибо за четкий и проработанный сервис.
Заказал поясную сумку Wartech из другого города. В этот же день отдали в доставку, очень быстро приехало. Перед отправкой прислали фото сумки и посылки.
Спасибо магазину и менеджеру собрали, доставили комплект маркера. Доставка оказалась быстрее чем планировалось. Оплата после получения, что очень радует. Посоветовал своим друзьям. Буду заказывать ещё