Магазин огонь 🔥🔥🔥 с молниеносной доставкой. Товары отличного качества, консультанты знают свой ассортимент и грамотно рекомендуют если есть какие-то вопросы. Остался очень доволен покупкой . спасибо большое вам 😄🤝👍
Заказывал продукцию от арс армы и вартек. Долго не мог найти интересующие меня товары по нормальной цене и в наличии. Цены не завышены, отправка моментальная. Остался доволен.
Заказ прошел как-то слишком быстро и гладко, обычно все магазины с экипировкой это какие-то танцы с бубном, а тут все как у людей, как будто нормальный бизнес. Это пока единственный магазин с милитари тематикой, который не заставил меня созваниваться на счет товара 4 раза в день и ждать доставки неделю. Заказал сумку-кобуру от Wartech, которую уже нигде не найти, отправили в тот же день (жесть приятно вообще, никогда такого не было при покупке снаряги, тем более после начала операции). Сдэк ее вез канешн 4 дня, но сам факт отправки в тот же день это прям показатель.
Просто на сайте оформил заказ, перезвонили-подтвердили, тут же отправили. Мне настолько понравилось, что я аж отзыв накатал, хотя обычно не оставляю их.
Неплохой ассортимент, есть товары дешевле чем на знаменитых сайтах. Очень благодарен продавцу-консультанту, мне стало нехорошо и мне помогли. А так все расскажт, могут помочь прикрепить что-либо к приводам. В общем, рекомендую
Нужно было ОЧЕНЬ срочно получить в своё распоряжение масло для смазки машинки, ребята вошли в положение и практически моментально сделали отправку — всё получили и радуемся!)
Вечно не правильные цены, товара как обычно нету и не известно стоит ли ждать, одежды и камуфляжа выбора нету вобще, только подсумки, пара броников и несколько приводов, закупаться не советуем, донный магазин
Отличный магазин, все есть и хорошие и отзывчивые продавцы!
Лев
September 12, 2023
Заказывал ствол для маркера. При оформлении заказа прислали фото. Отправили очень оперативно. Заказ пришел хорошо упакованный. Все прошло на пять с плюсом. Спасибо!
Выбирала подарок сыну на 30-летие, автомат для пейнтбола. В этом мне помогал Максим Тюльким. Всё оперативно, подробно, доступно рассказал. Очень приятно было с ним работать! Подарок был доставлен вовремя день в день, сын был очень доволен!
Ассортимент ни о чем, что не спроси, нету нету, надо там посмотреть, можете там спросить, можно в этот магазин съездить. Спрашивается, зачем вы держите позиции на сайте, если в итоге их нет в наличии. Не рекомендуется
Заказал в этом магазине ботинки Magnum Sidewinder Combat Cold Wet WPI. По товару консультировался с менеджером Максимом. Могу его порекомендовать как грамотного и ответственного работника. Заказ был отправлен на следующий день, всё пришло быстро и в полной сохранности. Впечатления от магазина только положительные.
Приехали магазины для кольта 1911 в хроме, магазины заправлены, не текут, и выглядят просто потрясающе.
Единственный магазин, в котором смог найти эти магазины, да еще и по вкусной цене
Очень хорошая команда, не мог подобрать подарок, меня выслушали и в течении пары минут помогли подобрать подарок. Все оперативно, четко 5+ баллов, оперативная доставка тоже присутствует )
Заказал в другой город баллон, ствол, тубы, шары, все приехало быстро, целое, без косяков. Упаковали по первому разряду, очень доволен. Огромное спасибо работникам магазина! :)
Больше спасибо замечательному продавцу-консультанту! Высокая компетентность и неравнодушие творят чудеса.
В остальном ассортимент и цены говорят сами за себя.
Поменяйте продавца в ТЦ Экстрим! Как ни приедешь, то ревизия, то найти ничерта не может, то подсказать не может, то незнает ничего! Зачем он вообще нужен? Для мебели?