Очень приятное место. Чисто, уютно, есть кресло-машинка, экран с мультиками, ребёнок приходит с удовольствием. Стригут очень неплохо (мы стрижем там мальчика с двух лет уже два года подряд) и быстро. Рекомендую.
вы еще там не были? очень зря, любой мастер просто шедевр! и за такие деньги, да-да ценник не высок, высоко качество предоставляемых услуг, спасибо, всему персоналу, за профессионализм! ребята спасибо что Вы есть! к каждому свой подход, а работа испольняется на ура. помещение всегда ухоженное, убрано, атмосфера шикарная. обслуживания на ура. с волосами работают очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии, живые и очень быстро растут. советую всем!
Очень вежливые сотрудники, отличные цены. Можно подстричься вместе с ребенком.
В качестве развития будет круто, если появится возможность онлайн записи
Огромная благодарность мастеру Ирине, нашла подход к ребенку и в первые, стрижка удалась во всех смыслах👍мы довольны, ребенок счастлив! Будем ходить только в Тип-Топ. Спасибо огромное 😊 Рекомендую!
Добрый день) побывала сегодня в этом замечательном месте вместе с дочкой🤗
Малышке 2 года, в парикмахерской первый раз, переживала как всё пройдёт. Стригла мастер Светлана, замечательная дружелюбная девушка🧚♀️ нашла общий язык с ребёнком, стригла очень аккуратно, одним словом профессионал своего дела🌸придём к вам снова, спасибо большое)
Стрижем сына с года. Плакал только в первый раз. Спасибо мастеру за железные нервы) а сейчас уже с удовольствием сидит в красной машине и наблюдает за процессом. К ребенку всегда находят подход! Не то что в некоторых местах с таким лицом встречают, что и заходить желание отпадает) спасибо мастерам!
Наш парикмахер заболела и решили записать ребенка в Тип-Топ.Мастер Ксения оболванила его так,что теперь наш мастер в шоке,интересовалась,кто это его так.Советую ей подучиться,нельзя так с детьми,они же тоже хотят быть красивыми
Подстригли сына красиво и быстро. Он раньше всегда плакал и кричал (ему 3 года), а тут сидел спокойно, на моё удивление)) Возможно потому что сидел в кресле-машинке. Нам очень понравилось, рекомендую 👍
Всем не угодить, вопрос вкуса. Стригли сына 5 лет, мальчик требовательный, капризный, несмотря на это сидел тихо и спокойно во время стрижки, обстановка благоприятная, мастер вниательна, дружелюбная. Подстригли мальчика хорошо. Никаких "антенн" и не ровностей. Всем доволен. Ребёнку понравилось.
Был с сынишкой, сделали оч хорошо. К мелкому нашли подход, цена гуманна. Находится далековато, но, не так часто тудой и надо
М А
June 4, 2022
Это прекрасная парикмахерская, где подобран лучший и профессиональный коллектив. Мастера своего дела! Вы всегда захотите вернуться сюда, так как их руки творят чудеса с Вашими волосами. Вы становитесь моложе и краше. К каждому клиенту индивидуальный подход. Ирина К., Елена, Анна, честь Вам и хвала!!! Спасибо, что в этом городе есть такие прекрасные люди, такие замечательные мастера. Доброе, приветливое отношение! И могут даже угостить кофейком) ❣️💖💯🥰😘🤳👸🤴💇♀️💃
04 июня 2022 г. утром, мой супруг посетил Ваш, нами давно любимый салон. Обслуживала его в этот раз, специалист-парикмахер Ксюша 🌹
Спасибо ей огромное за прекрасную работу. Мне с новой силой понравился, мой горячо любимый супруг)))
Профессиональный подход высшего класса Вашего ценного парикмахера Ксюши💞.
Парикмахерская отличная, сам парикмахер девушка Ася на 5+, внимательно выслушала, что хотим в результате, аккуратно и с вниманием отнеслась к ребенку. Сын уходя сказал, у тёте хорошо, она хорошая! Мне кажется это лучшая оценка и рекомендация.
Второй раз в парикмахерской Тип-Топ, у мастера Анны. В первый раз было окрашивание и стрижка. Честно, подзапустила я себя, с домашним окрашиванием(( Анна все сделала наилучшим образом! Отлично прокрасила седину, сделала красивый приятный цвет. Длину волос оставила ту, какую я и хотела)) Сегодня, сделала брови. Класс! Мне понравилось! Даже, кажется, по другому себя чувствую! Лучше)) Решено. Теперь хожу только в Тип-Топ, к Анне. У нее правда, золотые руки. Рекомендую!!!
Место, где клиенты не ценятся. На днях звонила для записи на стрижку, до этого ходила один раз к Парикмахеру этого салона и была очень довольна стрижкой.Решила записаться вновь, но так как была один раз, то не запомнила имя и фамилию мастера,который меня стриг. Когда позвонила в салон, попросила продиктовать фамилии их специалистов, чтобы вспомнить того мастера, который меня стриг. На мою просьбу ответили, что это ЛИЧНАЯ информация. Простите, но я не требовала паспортные данные или адреса их домов. Мне всего лишь нужны были фамилии, чтобы я смогла вспомнить и записаться к тому мастеру, который мне понравился. На мою просьбу помочь, ничего конкретного мне не предложили и сказали "Вот вспомните фамилию, тогда и звоните". После этого меня добавили в черный список. Я не хамила, не грубила.Только хотела записаться к профессионалу, работой которого была довольна в прошлый раз.
Хочу узнать, почему мне не то что не помогли, так ещё и в ЧС добавили?
Молодая девушка - парикмахер - ужас и кошмар! Все другие мастера очень нет претензий, но эта девочка - полный ноль. Долго, не понимая, что нужно сделать и
необоснованное
взятие суммы! (за подравнивание концов девочки - 600 рублей, как за стрижку) Не рекомендую к ней!
Позвонила , записалась на окрашивание, покрасили отвратительно, делали рельефное мелирование, попросила чтоб только пряди были не жёлтые, в итоге пряди жёлтые, концы светлые, так как раньше они были крашеные, теперь придется всё заново перекрашивать, и сумму заплатила не маленькую
Парикмахер, утверждающий, что её стаж 30 лет, не слушает клиентов и элементарно не может сделать простейшую стрижку 3 насадками, так как считает, что лучше знает, что нужно клиенту. Парикмахерская ужасная, никому не советую.
После закрытия детской парикмахерской Веснушка, вынуждены были пойти в Тип Топ.
Я думала там также классно) но я ошиблась...
Совсем не детская парикмахерская... кроме кресла-машинки и телевизора ничего интересного, да даже не в интерьере дело! Весь персонал с недовольным лицом, ни здравствуйте ни до свидания🤷🏽♀️ Вы же с детьми работаете?! Как минимум надо здороваться и улыбаться! Все свои проблемы дома оставляйте! Короче, ужас 🤦🏽♀️
Плохие впечатления остались.
Больше туда не пойдём.
Теперь вообще не знаю Куда вести ребёнка на стрижку.
Место не для вас если ребёнку меньше года. Сходили первый раз на стрижку , так как близко с домой , но парикмахер попалась очень непрофессиональный. Во -первых , не умеет ладить с детьми. Во -вторых, подстригла тупо под насадку и не состригла волосы за ушами ( для этого собственно и пошли к парикмахеру , чтобы малышу не мешались волосы) В -третьих , в конце ,не смела волосы , которые были у ребёнка везде. В первый раз стриглисб в Веснушки и очень понравилось. В этот раз решили пойти в другое место , но сплошное разочарование.
Я стригусь у Анны в парикмахерской тип топ. Мне очень нравится. Сразу улавливает, что нужно. Стрижку делаю карэ, долго держится форма. Очень хорошее сочетание цены и качества. Я рада, что нашла своего мастера.
Делает не то, что просят
Мастер не слушает желания клиента, утверждает, что она профессионал и знает всё сама.
Отвратительна общается с клиентами!!!!
Не приходить!!!
П
петр егоров
November 30, 2023
Просил оставить половину чёлки. видимо мастер посчитал что она мне не нужна вообще
Спасибо большое, парикмахерской Тип - Топ за отличное окрашивание и модельную стрижку. Теперь я ваша постоянная клиентка. У мастеров золотые руки. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Хочу выразить благодарность мастеру своего дела Анжеле, попав к ней первый раз была удивлена тем, что она меня подстригла и покрасила именно так, как надо мне. Юлия.