Замечательная компания! Делали баннеры. Слелали бастро, качественно👍 Руководитель отдела продаж Ирина скоректировала в качестве и все остальных вопросах замечательно, очень приятно работать с такими специалистами 🙏 нужны были документы и договора для официльного оформления, все сделали отлично! Советую!!! Мы будем еще работать с это фирмной и не раз)) только ТинтПринт👍
Замечательная компания, БЫЛА, пока не взяли они себе нового менеджера.
Пользовался услугами компании, был рад, пока не сменился менеджер.
Я написал ей в начале сентября для того, чтобы напечатать обложку к CD диску( номер дала старый менеджер). Подробно описал ТЗ, размеры, страницы. Далее мне сказали, что теперь увеличилась мин. сумма заказа с этого месяца. Окей, не беда, давайте делать. Дальше она провела меня по всем кругам ада, говорит сначала измените наименования документов, я сделал, все назвал, каждую папку, документ, везде написал размеры, затем говорит пришлите все в формате TIF, но я вообще не в курсе, что это за формат, почему в нем и как его получить вообще. Сказали выгрузить из фотошопа его, погуглил, сделал. Подтвердили, что все ок. Напомнили сумму заказа. Я подтверждаю и она пропадает на сутки просто посреди дня. На следующий день отвечает мне, после напоминания о себе. И бац, опять исчезает. Спустя пару часов получаю реквизиты, оплату произвожу. Вечером забираю заказ(которого добивался в итоге несколько дней), а там все изображения разных размеров. Я обозначил, что это для вставки в CD диск, но менеджера не смутило, что все разных размеров и просто большие. Пишу, что так и так, размеры то не те сделали. А она говорит, так это вы ошиблись, в файлах у вас там запрограмирован другой размер. Я говорю ей, то что я не знаю, что это за формат, что там в него обязательно нужно программировать нужные для печати размеры(оказывает, тиф - это типа макета, печатают не глядя просто то, что там указано, но кто бы знал). Я говорю, я же вам прислал в самом начале кучу текста с информацией о том, что мне нужно, какие должны быть размеры, все размеры я дополнительно указал в наименовании папок\файлов на яндексдиске, от куда и брали файлы для печати. А она мне говорит, ничего не знаю, там ничего не было пронаименовано, вы все изменили после печати, я все сделала правильно, это ваша проблема, хотите что то изменить - платите заново 1500 рублей. Я говорю, я же обновил в папке все файлы, назвал их и папки, там были размеры, вы подтвердили даже, что теперь все ок. В итоге, 1500к на ветер просто. Деньги потрачены, неделя на всю эту чушь потрачена, нервы потрачены, обложек нет. Просто сделать можно за один день, прислали изображения, размеры, взяли сумму, распечатали и все. Так и было раньше, старый менеджер топ. А менеджер Даниэлла, номер телефона заканчивается на 20-75(она и не представилась, просто имя назвала предыдущий менеджер мне) максимально некомпетентна в вопросах общения с клиентами, позволяет себе пропадать из диалога, обвинять меня в том, чего я не делал, и не предлагает никакого решения конфликта. Вместо того, чтобы предложить хоть какое-то решение.
Крайне опечален, от менеджера по имени Даниэлла бегите, либо объясняйте еще подробнее и скриньте, что скидываете ей.
Искренне надеюсь, что со мной свяжется руководитель, обсудить эту историю.
Огромное спасибо за профессионализм и какую то мега оперативность! 24 часа от заказа до его получения! Печатали наклейки нестандартного размера на автомобили
Теперь поедем в автопробег красивыми и заметными. Отдельная благодарность менеджеру Полине - все растолковала, проконсультировпла, помогла найти оптимальное решение задачи
Так держать!
Обратилась в Тинт принт сделать для себя визитки и рекламу на дверь .Мною занялась девушка с очень красивым именем Даниэль.Доступно все объяснила ,предложила помочь с макетом .В wats app я скинула свою концепцию ,и мне сделали именно так как я хотела .Очень довольна проделанной работой .Все очень быстро ,легко и без всяких проблем .Буду еще обрщаться в данную организацию .Цена на мой взгляд не завышена .Однозначно буду рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям! Большое Вам спасибо
Профессионалы своего дела! С удовольствием работаем с ними уже очень давно. Все задачи они выполняют качественно и точно в срок. С вами приятно иметь дело! Большое спасибо, что всегда готовы прийти на помощь!
Очень хорошая типография. Заказывали наклейки, всё сделали качественно, на высоком уровне и быстрее оговоренного срока! Внимательный, отзывчивый персонал, удобно расположены. Спасибо огромное
Просто лучшие! Работаю с ними уже лет 8
Никогда не подводят, а если даже что-то не так, то исправляют все в моменте)
Спасали меня миллион раз, когда сроки уже не просто поджимали, а их уже не было вообще)
По печати только к ним ❤️❤️❤️
Спасибо сотрудникам ТинтПринт за быстрое и качественное исполнение баннера к 50летию окончания школы, несмотря на низкое качество старых фотографий, баннер получился очень хороший, и был одной из фишек на мероприятии посвященному встречи одноклассников Выпуск 1974года
Искал для нашего объекта поблизости изготовление адресных табличек (аншлагов), нужно было срочно изготовить, нашел ребят в интернете, позвонил, смогут ли в этот же день сделать , сказали, что да (хотя остальные на отрез отказывались) в общем согласовали дружно макет необходимый нам, оплатили, изготовили (в течении 2-3 часов) позвонили, сказали, что готово, отправил человека с объекта забрать продукцию, забрали все счастливые довольные)))) а клмпания "Тинт Принт" очень классная, если, что-то нужно изготовить, оьращайтесь к ним, отдельное спасибо девушке по имени Полина)))) очень милая, отзывчивая, а самое главное приятно оьщаться было с ней, если руководство читает этот отзыв, ну ка быстро новогоднюю премию выпишите ей, такую сотрудницу надо любить, ценить и держать рядом с собой всеми, всевозможными способами)))) и да, сС Наступающим Новым Годом Вас Друзья!)))
Обратилась в Тинт Принт ,когда оформляю рекламу магазина. Нужна была помощь дизайнера. В итоге сделали мне все и даже то,что и не планировала. Быстро,качественно,профессионально. Отдельное спасибо монтажнику Равилю. Не торопясь, четко,аккуратно делал свою работу. Спасибо. Рекомендую
Рекомендую обращаться к Тинт принт. Качественное, быстрое выполнение заказа. Приятный и доброжелательный персонал, который проконсультирует, всё доступно объяснит. Цены тоже очень приятные:)
Очень хорошая типография! Заказывала пластиковые клубные карты для спортзала. Сделали быстро и качественно. Клиентоориентированные и улыбчивые сотрудники! Огромное спасибо!
Отличное агентство. Уже не в первый раз печатаю постеры, баннеры. Приемлемые цены. Вежливые сотрудники, всегда идут на встречу. Качество печати хорошее.
ТинтПринт большие молодцы! Я очень радуюсь когда люди работают оперативно и слаженно! Заказывали большой баннер к мероприятию. Было много пожеланий и сомнений. Даниэлла моментально выходила на связь и отвечала на все мои вопросы. Менеджер Адушкина Даниэлла и монтажник Равиль спасибо вам огромное за проделанную работу! С удовольствием вернемся к вам с последующим заказом! Успехов вам ребята!
Благодарю ребят за очень быструю и качественную работу, сделали все буквально за пол часа, учли все пожелания, все поняли с первого раза! Очень рекомендую!!!
Обращался в первый раз, менеджер Полина выполнила все мои пожелания, коректировала мой проэкт до победного завершения.
Спасибо за ваш нелёгкий труд и творческую работу.
Не в первый раз обращаюсь в эту компанию. Ребята всегда работают качественно и оперативно. Профессионалы в своем деле. Вот и сегодня - утром сделала заказ, а вечером уже получила свою наклейку.
Неоднократно обращалась в Тинт Принт, всегда быстрое и качественное выполнение заказа. Отдельная благодарность Ирине за ответственность, доброжелательность и внимательность.
Лучше, на сегодняшний день рекламное агентство, с полным спектром полиграфических услуг под ключ. Доброжелательный и профессиональный персонал.
Работаю по двум организациям с ними.
Молодая компания. Сотрудники отнеслись с пониманием, предоставили макет моего заказа, обсудили все детали, обговорили срок исполнения. И я была приятно удивлена, что мой заказ изготовили раньше срока. Качество идеальное. Спасибо всем сотрудникам! Рекомендую.
Тинт Принт, вы огромные умнички! Всей команде огромное спасибо! Спасибо Ирине за понимание,отзывчивость и терпение! Спасибо за оперативность!!! Не ожидала так быстро получить заказ! Вы лучшие 💖
Отзывчивый и прекрасный персонал, качество печати на высоте и очень приятная стоимость услуг. Печатала детские выпускные альбомы, результат превзошёл все ожидания! 🔥
Тинт Принт, спасибо большое за дизайн моего кабинета, всё получилось супер, как я и задумала, а вы воплотили это в жизнь, всем рекомендую и будем сотрудничать дальше 👍🤗Делали пано для косметологического кабинета, цена и качество-огонь💥💪Спасибоооо♥️
Очень порадовало сотрудничество с компанией TintPrint - высокое качество печати, внимательные сотрудники, быстрое выполнение заказа. Клиентоориентированность на все 100%. Если у вас нестандартный случай - вам именно сюда, не подведут. Отдельное спасибо менеджеру Надежде Петровой за отзывчивость, профессионализм и кропотливое отношение к работе. Теперь за печатью только к вам!
Ребята просто молодцы, всегда слушают и выполняют все наши капризы, уже почти год мы заказываем у них таблички, баннеры, вывески, буквы и прочее. Качество работ и скорость на высоте. Сами с Сергиево Посада, но заказываем у них в Орехово, так как с такими поставщиками приятно работать
Обращаюсь уже не в первый раз в эту компанию...МОЛОДЦЫ!!!
Опытные сотрудники, заказ выполнен качественно и в срок!!!
Особенное СПАСИБО сотруднице Ирине, очень чутко отнеслась к моему заказу!!!
РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Все понравилось..заказ сделали быстро.Подарок очень понравился дочери.Спасибо Вам огромное за вашу работу!!!))))) Буду всем знакомым вас рекомендовать.
Процветания Вам и благополучия.
Компания замечательная, два раза печатала у них этикетки, все аккуратно и быстро делают. Работала с менеджером Ириной. Однозначно снова буду обращаться)
Заказали у компании Тинт принт рекламу Сделай торт в Силуэт на фасад вывеску и внутри на лайт бокс. Все было сделано очень хорошо и установленые сроки. Рекомендую
Лучшее агенство в нашем городе, которое не только выполнит ваш заказ качественно и быстро, но и приятно удивит отношением к клиентам, располагая к себе с первых слов :)
решил оставить отзыв, максимально не советую обращаться в данную организацию, заказал небольшую вывеску, 14.09.2022, обговорили сумму, оформили макет, обещали готовность 19.09.2022, у меня не было времени забрать ее, приехал позже (думал все готово) по итогу ни вывески ни "почему не готова" ответа не получил. Если уж беретесь делать так делайте, и не важно сколько стоит услуга, не представляю как вы подставляете людей с крупными заказами....
Данная организация осуществляла изготовление и брендирование нашего коммерческого транспорта. Качество печати на достойном уровне 👍. Единственное учтите если будите заказывать оклейку тента, то что бы не тратить время , тент можно сначала помыть , скажем где вам удобно, затем снять его и перевести ребятам(не обязательно на той же самой машине чей тент). Таким образом вы и машину обклейте, да и сама машина в этот день может спокойно работать не выбиваясь из трудового графика(ну это при условии что не нужно обклеивать кабину)
Ребятам желаю дальнейших успехов в их работе. Побольше клиентов которые останутся довольны их работой.
Отличная типография. Заказ выполнили в срок, быстро и четко, макет составили как я хотела, без навязывание своих каких то хотелок , качество печати на высоте. Всем рекомендую!!!!