Ходили на концерт Князя. Прекрасно все организовано. Несмотря на то, что народу было очень много, порядок на входе, чистота в туалетах. Немного душно в зале.
Лира Линавовна
January 20
«Тинькофф Холл» оснащён современным звуковым и световым оборудованием, что обеспечивает высокое качество звука и визуальных эффектов. В зале есть комфортные сидячие места и сцена, с которой хорошо видно и слышно артистов.
Удобный танцпол, можно присесть на каменные выступы рядом с заборчиком, можно уйти в центр танцпола в толпу. Единственное - в баре нет сидра, было немного грустно, ибо пью только его) Колонки конечно бомба, басы бьют до сердца)
Абизьяна на матацикле въехала в сцену на концерте. Прикольное место, в котором крутые концерты, мероприятия. Рекомендую.
ДжоДжо голден винд....... Упс, ошибочка
Отличный зал для проведения мероприятий, большой бар, большая гардеробная, чистота и порядок, качество и безопасность проведения мероприятий на высоком уровне
Музыка на 23 февраля была не очень из всех хитов только 25 ℅ остальное как то не очень, кричащие ведущие были не к месту, лучше бы они не подпевали совсем
Душно. Вентиляция как-будто вообще не работает. Стулья все коцаные, не удобные. За те цены, которые ломят за мероприятия, можно было привести зал в порядок. Постоянные очереди в гардероб. При входе и на выходе. Очень раздражает.
Был на концерте недавно что могу сказать зал требует ремонта мне как посетителю было стыдно что артисты выступают в таких условиях
Обивка на стульях порванная не понятно почему не сделать хороший ремонт со вкусом все что я увидел похоже на сарай
Были на концерте Севака тут. Акустика нормальная, но не понравилось то, что люди которые были на концерте постоянно туда сюда ходили, это напрягает , когда хочешь услышать любимого исполнителя
Ходил на выступление комика, все на высоте вроде как, но этот раздражающий красный свет все испортил! Сначала подсветка возле бара красная, потом когда сели в зал, там вообще красные прожектора лупили в глаза в течение 15 минут, хотелось уйти! Очень дискомфортно было!
Концерт был шикарный!!!! Стулья в зале были расставлены очень тесно. Для прохода в гардеробную оставили один вход,пришлось простоять в очереди минут сорок(((
Вероника Хурматова
February 27
Концерт федука подарил невероятные впечатления. Ремонт хороший, гардероб большой и удобный. Единственное, в баре слишком дорогие напитки 😞 вода 0,5 150рублей!!
Очень разочарована! Были на концерте Мота, брали стол и рассчитывали на приятный вечер, но толпа людей с танцпола, которые стояли вплотную к столикам, закрывая весь обзор, испортила всё впечатление от концерта. Стол в 2 раза дороже, а условия хуже, чем на танцполе.
Ходил давеча на КИШа, нормально всё, уютно, и прибухнуть можно знатно😃, туалеты не далеко, вежливая охрана)))
Bash_Sapiens
November 7, 2023
Заведение Топчик.
Атмосфера, возможность норм отдохнуть, без лишних мыслей в голове. Хочешь поесть - пожалуйста, потанцевать - уэлком, концерт, стендап - тоже имеется.
Караоке в отдельном зале с собственным диджеем. Пивной Браухаус место для желающих отдохнуть и поговорить.
В вип зоне тесновато для 4 сидеть. И после концерта, долго ждать, чтоб забрать свою верхнюю одежду, если не успел выйти раньше всех из зала и направился в гардероб.
Концерт Газманова понравился! А вот персоналу нужно говорить людям и показывать ,где какой сектор! Очень много людей искали где и какая трибуна- сектор! Администрация возьмите на заметку! Подпишите! Или людей ставьте ,чтоб разьесняли! Хороших концертов!
Была на тренинге. Красивое здание и внутри, и снаружи. Персонал вежливый. Еда очень вкусная
Юсупов Руслан
July 17, 2023
Любимое место еще с тех воемен, когда он был Огнями Уфы. Очень часто хожу сюда на различные концерты. Много раз был на корпоративах. В этом зале ну просто отличная акустика, что не раз отмечали даже сами исполнители. И очень хорошее пиво!
Мы посетили ресторан Брау Хаус. Отличное заведение. Вкусная еда, напитки на любой вкус. Очень порадовало присутствие танцевальной площадки. Больше подойдет место для людей от 25 лет и старше. Музыка более для взрослой аудитории. Но что ещё нужно для людей, попить, поесть и потанцевать. Единственно мы приходили в пятницу и заведение работало до 3 часов ночи. Хотелось бы подольше посидеть. А так всё отлично и обслуживание и всё остальное.