Search

85 reviews

By default
Влад Антонов
January 30
Хороший часовой магазин. В последнее время выбор часов стал значительно меньше. Известные бренды покинули данную торговую точку. Упор сделан в пользу фешен часов.
Алина Б.
May 25, 2023
Очень уютный магазин. Продавцы-консультанты прекрасно соответствуют этой атмосфере благодаря вежливости и умению найти подход к каждому покупателю. "Человек красит это место". Товар есть на все случаи жизни: подарок близким, знакомым, себе. Часы выглядят стильно, подобрать их можно под любой образ. С радостью приду ещё раз :) И советую всем не проходить мимо этого магазинчика!
Slary396
March 18, 2024
Брал часы в этом магазине, очень доволен покупкой, консультат артëм подсказал про все мадели и помог выбрать то что подзодит именно мне, прекрасный магазин, очень доволен
Дарья Бугрыч
May 18, 2023
Отличный магазин с большим ассортиментом, приятный и вежливый персонал 👍 Долго не могла найти что-то подходящее, консультант помогла с выбором. Обязательно вернусь в этот магазин!
Виталий Куляпкин
July 17, 2023
Покупаем уже не первые часы, приобрили всем в семье, качество очень достойное, не одни не сломались. Коллектив в магазине всегда помогут с советом , терпеливо ждут нашего выбора !!! Очень приятное впечатление от магазина , спасибо!!!
Маргарита Руян
May 25, 2023
Отличный магазин, доброжелательные продавцы, всегда во всём проконсультируют, сложно уйти без покупки! Высокий парень, не знаю имени, помог определиться с выбором. Рекомендую к посещению! 💣💥
Светлана Шапорова
March 31, 2022
Очень уютный магазин с хорошим выбором часов и компетентными продавцами. Сервис очень корректный, дружелюбный и профессиональный. Приятно, что не на все марки подняли цены, приобрела часы еще по старой цене. Первый раз покупала часы в салоне давно, около 7 лет назад. Порадовало, что дисконтную карту в пластике приняли и сделали скидку, а также оформили электронную. Спасибо!
Диана Сараева
June 16, 2023
квалифицированный персонал, большой выбор товаров по доступным ценам, качество на высшем уровне. мтлый и уютный магазин, обязательно буду заходить еще!
Василиса Т.
March 21, 2024
Уютно, клмфортно. Вежливый персонал. Отдавала часы на ремонт, сделали всё быстро и качественно)
Наталья Назарова
March 24
Все понравилось,хорошее обслуживание
Александр В.
May 30, 2023
Подбирал ремешок,получил отличные консультации и ремешок подобра,еще менял батарейки,мастер произвел замену со скоростью света. Очень доволен результатом все супер!
Светлана женщина
May 19, 2022
Очень понравилось обслуживание в вашем магазине. Не люблю, когда продавцы с входа атакуют тебя с вопросам. А здесь была приятно удивлена ненавязчивым и грамотным поведением. Продавец ответила на все мои вопросы - сразу видно, что профессионал. Приятная улыбка, правильная речь. Я всегда ценю это. Кроме этого, огромный выбор часов и продавец с легкостью ориентируется во всем этом многообразии. Обязательно буду рекомендовать знакомым этот магазин. Успеха вам и процветания!
Светлана А.
May 22, 2023
В магазине широкий ассортимент, ценовая категория разная, Подобрали часы по моему желанию и бюджету, очень понравилась работа консультанта!
Максим Быстров
June 8, 2023
Очень дружелюбный персонал, который поможет в выборе часов. Проконсультировать и рассказали об уходе за часами. Советую прийти сюда и вы точно найдёте часы по вкусу)
Вадим Ефремов
May 29, 2023
Отличный магазин часов. Персонал отзывчивый , все расскажет , все покажет. Выбор огромный , качество супер. За часами к вам!
Темный Блик
June 13, 2023
Отличный и вежлтвый персонал. Богатый ассортимент товаров. Подобрали хорошие часы, остались только положительные эмоции.
Ekaterina C.
May 18, 2022
Недавно совершила долгожданную покупку, за что благодарна отзывчивому консультанту, она смогла подобрать несколько интересных моделей под мои предпочтения и бюджет, помогла определиться с выбором ) Вернусь в этот магазин снова и не раз!
juiceTATA
June 16, 2023
Доброжелательные сотрудники, приятное общение и подобрали идеальный вариант по желаниям. Прекрасный магазин
Иван Мартынов
May 25, 2023
Хороший салон с большим ассортиментом. Отличный персонал, помогли подобрать нужную модель. Рекомендую 👍
Andreev.
April 12, 2022
Очень хороший магазин! Большой выбор часов в разном ценовом диапазоне. Продавцы молодцы, действительно знают своют работу и прекрасно справляются. Подберут часы на любой вкус и цвет.
Мария Л
March 11, 2022
Очень большой выбор часов и брендов, цены на любой вкус, есть скидки, а также акции, кэшбэк от покупки. Покупку делаю уже не первый раз, которой как всегда довольна. Еще хотелось отметить сотрудников данного магазина. Девочки - просто умнички! Отдельное спасибо Юле, все детально рассказала, настроила, показала. Рекомендую!
Елена Г.
June 13, 2023
Меняла батарейку на часах, и ставила новый ремешок: работа выполнена на отлично. Персонал вежливый и грамотный.
Полина Вдовенко
June 13, 2023
Крутой машазин,высококачественный товар,персонал обслуживания очень приятный и приветливый)
shzxaxa
May 21, 2023
Хороший магазин, отличный персонал, буду ходить каждый день и получать море удовольствие от обслуживание
Алексей Киреев
April 3, 2024
Продавец красотка. .. Сервис на уровне... Гибкая система скидок
Александра Барскова
May 31, 2023
Приятный магазин, стильно и чисто, качественная консультация, приветливый персонал.
Даша Малышкина
June 16, 2023
Спасибо за замечательные и прекрасные часы. Очень красивые и удобные. Качество бомба!
QWERTY
June 13, 2023
Спасибо большое! Прекрасное обслуживание! Меняли ремешок на часах, консультанты подобрали, рассказали и установили)
Jimilopy
May 22, 2023
Замечательный магазин! Большой ассортимент и вежливые продавцы, знающие своё дело. Я в восторге ♡
Анна Буянова
July 24, 2022
Лучший салон в городе! Не первый год приобретаю тут часы для себя и в подарок своим близким ! Грамотно выстроен сервис и всегда приятные и вежливые сотрудники)))
June 13, 2023
Нам очень понравился магазин! Очень приятные и доброжелателтные продавцы-консультанты!) Спасибо вам болльшое за вашу работу)
Ульяна К
August 12, 2022
Отличный магазин с большим выбором часов. Консультант помогла с выбором. Покупкой осталась полностью довольна. Это салон, в который можно придти и 100% выбрать что-то по душе.
Артём Трахтенберг
May 15, 2023
Наконец-то нашёл часы, которые действительно по душе! Достойный магазин, отзывчивые продавцы, рекомендую! 🔥👍
Сенина Елена
April 16, 2022
Покупали с сестрой часы в этом салоне , понравилось качество обслуживания , что большая редкость в нашем городе ,грамотная речь сотрудника, девушка Юлия все рассказала , обьяснила , обслуживание на высоте , остались довольны , спасибо большое
Юрий Александров
March 31, 2022
Приобретал достаточно неплохие (в рамках марки tissot) часы. В начале пользования начал их всячески трогать-перетрагивать и по итогу сбил несколько стрелок (не об основных идет речь), что внушил себе их технический брак. Далее забил на них и продолжил носить. В результате по собственной инициативе со мной на связь вышла менеджер по продажам Юлия, которая дистанционно сходу решила проблему (она была в рассихроне). Больше тронуло не решение проблемы, а отзывчивость и профессионализм сотрудника (которому уже пора стать на голову выше). В общем и целом магазин, который тронул душу. Спасибо.
Марат Я.
December 28, 2022
Ни первый раз покупали с женой в этом магазине часы, но сегодня остался крайне негативный осадок от покупки. 26.12.2022 г. выбор пал на часы, что на фото. В честь дня рождения продавец обещал сделать скидку 10%, поэтому решили купить эти часы через пару дней на день рождения. И вот сегодня (28.12.2022 г.) пришли за часами, но продавец сказал, что скидки не будет, нужно заранее (за 3 дня) на скидку писать заявление. Ну ОК, оформляйте без скидки. Оплачивать решили банковской картой. На что продавец и мастер ремонта (П) попросили нас оплатить наличкой. В ответ Я сказал, что налички нет. П: а какой у Вас банк? Я: Такой-то такой-то. П: Здесь есть банкомат от него, можете снять. Я: Спасибо, картой оплатим. П: Может наличкой, а мы Вам 2% скидку сделаем. Я: Нет, спасибо. П: Может все таки снимите, Вам же не принципиально Я: (тут мои нервы уже начали сдавать) Мы, что на базаре что ли? Три раза же ответил, что оплачу картой. В итоге, через терминал оплатил, деньги списались с карты, но чека не было. Ну думаю, пока мастер укорачивает ремешок часов, за это время продавец распечатает чек и гарантийный талон, но нет... Мастер свою работу уже закончил, а чека все не было (прошло примерно полчаса). То ли с терминалом неполадки, то ли продавец не квалифицированный. В общем, устали ждать и попросились у продавца прогуляться по магазинам, пока он оформляет документы. В итоге, вернувшись, нас уже ожидали часы, гарантийный талон и чек на листе А4 (фото прилагается).
Константин К.
March 27, 2022
Покупал жене часы. Продавцы настоящие профессионалы своего дела! Модель подобрали идеально, супруга осталась очень довольной, а я особенно). Вы молодцы! Так держать!
Владислав Макшаев
May 12, 2022
Спасибо за помощь в выборе часов, продавцу Елене. Грамотный консультант, рассказала все преимущества часов и все характеристики. Обязательно вернусь еще в данный салон.
224957 юнгеров
March 28, 2022
Отличный магазин и обслуживание даже удаленно. Купил через сайт определенную модель часов, оплатил и доставили курьером в Саратов. Всё пришло быстро, аккуратно упаковано. Очень остался доволен. Отдельная благодарность сотрудникам, которые проконсультировали, показали онлайн товар, скинули все ссылки и товар уже на месте.
Максим
July 29, 2022
В этом магазине работаю профессионалы своего дела. Помогли с выбором, все рассказали и показали. Остался доволен и обслуживанием и общением. Советую данный магазин всем знакомым.
Олеся Макарчикова
Отличный магазин . Хороший продавец. Все обьяснили и показали . Спасибо
Салават Ч.
May 29, 2023
Отличный магазин часов,хороший выбор,вежливый персонал,отличные цены!!!
Ася Г.
May 29, 2023
Отличный салон с вежливым и толковым персоналом! Рекомендую к посещению!
Андрей А.
January 11, 2023
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам за консультацию, помогли определиться с покупкой часов. Теперь только к вам, спасибо!
Вячеслав Матяев
December 5, 2022
Отличный магазин, быстрая доставка, доброжелательные продавцы-консультанты. Всё на +5.
Евгения К.
March 24, 2022
Покупали с мужем часы в этом магазине, очень понравилось обслуживание, было предложено огромное количество вариантов, среди которых мы нашли то, что нас полностью устроило. Спасибо консультанту Юле за такое чуткое отношение и помощь. И уже не единожды мы обращались именно к ней, покупали так же часы в подарок. Рекомендую.
Валерий Овчаров
June 15, 2023
Отличный магазин! Хорошие цены и акции! Компетентный персонал!
Анастасия Я.
May 22, 2023
Хороший салон, большой ассортимент, подобрали часы в падарок, покупкой довольна 👍🏼
Bender
April 16, 2022
Купил часы ,все устроило ,цена=качество , заинтересованный менеджер попалась ,все технические характеристики рассказала ,помогла с выбором ,если будут вопросы разрешила к ней обращаться ,спасибо Юле , доволен покупкой
Юлия
September 28, 2022
Здесь всегда можно подобрать часы и на ребенка и для себя и в подарок друзьям. Являюсь постоянным клиентом уже много лет)