Атмосфера хорошая, официанты вежливые. Кушали салат цезарь, понравился. Десерты не понравились. Наполеон в банке жидкий, чизкейк под шоколадом маленький и на вкус тоже непонятный. Может мы просто не привыкли что-то новое пробовать. На вкус и цвет как говорится. Но на любителя.
Понравилось всё! Персонал создаёт уютную атмосферу. Сама атмосфера ресторана интересная. Мы и не за скучали совсем, сделали заказ и нам достаточно быстро принесли. Еда вкусная. Нам понравилось. Поэтому, часто заходим.
Отличное место! Очень уютное. Столики есть и на улице, и в помещении. Причем внутри ресторана куча различных комнат. Меню хорошее, выбор есть, готовят вкусно. Детское меню тоже присутствует. Персонал отличный: приветливые, могут посоветовать блюдо.
К моему сожалению небольшой ассортимент разливного пива, но бутылочного выбор имеется вполне хороший
Заведение симпатичное. Но по еде были разочарованы( салат Цезарь еле поджариными кусками батона, не вкусный,сковородочка это вообще ужас - такую обычно выбрасывают на второй день их холодильника). Больше не пойдем.
Приятное , уютное кафе! Персонал приветливый, отзывчивый! Есть комнаты, что очень комфортно, есть большие залы. Еда вкусная! Цены адекватные ! Часто заказываю доставку тут же.
Сегодня открыли для себя Timer lounge bar. Ну что можно сказать? Самое лучшее заведение в Анапе 🤗. Начиная от интерьера и заканчивая кухней. Были сегодня с мужем и друзьями, остались под огромным впечатлением. Кухня просто великолепная. Ели воки, салаты, супы и шашлыки, побывали во многих местах в Анапе, но здесь готовят ну оооочень вкусно 🤤 спасибо огромное поварам и обслуживающему персоналу. Ждите нас в следующие выходные 😘
Шашлык, разогретый в микроволновке.... Кухня подкачала.
Попросила заменить, ждала полчаса, видимо с нуля готовили свежий шашлык, причём, судя по всему, из аэрогриля. Но новая партия была точно свежая.
Чисто, атмосферно, много залов, приветливые официанты.
Но 4 звезды за шашлык)
Очень хорошее место, все вкусно, хорошее обслуживание.
Нина Черныш
January 5
Заходила несколько раз с подругой,на кофе и салатик. Кофе средний,салаты хорошие. Позже пришлось побывать здесь на корпоративе. Скучно и невкусно. Опять же, съедобны были только салаты.
Снаружи выглядит как маленькое кафе, но внутри целый комплекс помещений и залов, отличное место, большое меню, интересное, не заезженное, хорошо готовят
При заказе просто забыли про второе блюдо, проверка заказа при его приеме и просьба принести блюда вместе оказались безуспешны. На вопросы ответили, что его в заказе нет. Менеджера тоже нет. Официант, принявший заказ, даже не подошёл. Никаких извинений-ничего. Впечатление испорчено как и обед.
Может тут и не плохо, но в итоге это роли не сыграло
Очень приятный, комфортный бар! Очень вкусно! Из наблюдения отношения к гостю со стороны работников: есть официант, который, так сказать закреплен за столиком, но все проходящие официанты тоже следят за комфортом - убирают пустую посуду, приносят меню, уделяют внимание. Так построено обслуживание, что нет чужих, скучающих в ожидании и за некрасивым столом гостей. Это приятно удивило и порадовало! Видна достойная работа специалиста по персоналу)))))
Заведение не заслуживает оценки в 4.9. Пришли покушать вечером. Столик не бронировали. Все столы на улице были забронированы либо заняты, однако нашелся один столик и для нас. Бургеров не оказалось в наличие и мы заказали порцию барабульки и свиные ребра на хоспере. Что ж, напитки нам принесли почти сразу, а вот еду нам пришлось ждать минут 50 (!). После жалобы на время ожидания, блюда почти сразу принесли. Позже мы попросили счет. Его принесли, однако с терминалом что-то было не так, его унесли и возвращения официанта мы ждали еще минут 15, после чего предложили оплатить переводом на карту официанта.
Кухня средняя, цены выше чем блюда заслуживают, персонал медлительный и даже не извинились за ожидание.
Понравилось абсолютно все! Нет претензий, супер кухня, супер персонал !
Павел
October 22, 2021
Отличное меню, исполнение. Обстановка понравилась. Незабываемое заведение. Всегда посещаем при нахождении в Анапе. Все вкусно и красиво! Сходите один раз и легко сделаете вывод, особенно на фоне большинства местных некачественных заведений.
Маленькое помещение. Цены высокие. Ассортимент маленький. На момент моего посещения был только один сорт разливного пива 320 рублей 0.5 светлое. Темное только бутылочное было 0.75 за 800 с лишним рублей.