Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
531 rating
Rate this place

365 reviews

By default
Sumit Kumar
January 20
I stayed here for 4 nights…. The hostel was having renovation Overall, very nice location, staffs are friendly & cleanliness was maintained Great stay! 👍🤠
Бхаргав Пармар
May 15
Amazing Adminstrator Zelim always ready to help with his kindness and suggestions. I recommend everyone to stay here.
crazyflex23
February 3
Fantastic
Firestarter_d
June 24
В самом сердце Москвы, под сенью многоэтажных фасадов и уличного гомона, затерялся небольшой портал в будущее — капсульный хостел TimeLapse. Этот уголок, словно вырезанный из фантазий киберпанков, встречает своих гостей сдержанным фасадом и доброжелательной стойкой ресепшена — а за ней начинается самое интересное. Сумка привычно врезалась в плечо, шаги по лестнице отдавились эхом, и вот ты уже в уютном холле, где пространство будто разделено на две эпохи. С одной стороны — современная реальность: мягкий диван, кухонная зона, полки с книгами и большой телевизор, на котором шумят голоса героев PlayStation. Здесь можно встретить рассвет с чашкой автоматного кофе, затеряться за партией в FIFA или просто устроиться с ноутбуком за большим столом. Время здесь подчиняется тебе — достаточно нажать на паузу. Но настоящая магия ждет дальше. За аккуратной дверью — коридор с рядами белоснежных капсул, словно каюты межгалактического лайнера. Это не просто койки для сна — это твой собственный кокон уюта и приватности. Каждая капсула снабжена розетками, USB-портами, регулируемым освещением, вентилятором и, конечно, мягким матрасом. Впервые оказавшись внутри, я почувствовал себя персонажем научной фантастики: легким движением руки ты меняешь цвет подсветки, будто управляешь погодой на далекой планете, и в красном сиянии потолка даже усталость большого города кажется чем-то отдаленным и несущественным. В TimeLapse все устроено так, чтобы путешественник чувствовал себя если не дома, то в очень надежном убежище. Просторная кухня с полным набором посуды и техникой, три раздельных душа и санузла, стиральная машина и даже кладовка для крупного багажа — всё это без лишнего пафоса, но с продуманной заботой о деталях. Для интровертов — идеальный баланс между уединением и социальными пространствами, для экстравертов — возможность обменяться историями с гостями из разных уголков мира, не покидая центра Москвы. Утро здесь встречает неожиданно бодро: на завтрак сырники и крепкий кофе из автомата — ничего лишнего, только самое нужное для нового дня. Окна выходят во двор, а за ними шумит город, но в капсуле тишина и покой, и если закрыть глаза, можно представить, что ты уже в будущем, где заботы растворяются в мягком свете неоновых ламп. TimeLapse стал для меня не просто местом ночлега — это был опыт, за который хочется благодарить. За те пару ночей я словно побывал в альтернативной реальности: днем — пешеходные прогулки по центру столицы, ночью — сон внутри футуристического кокона, где твой мир ограничен лишь стенками капсулы и внутренними мечтами. Этот хостел — выбор для тех, кто любит современные решения, ценит комфорт и не боится новых форматов. Впрочем, главное здесь — атмосфера легкости, инноваций и настоящего московского гостеприимства. TimeLapse искренне советую тем, кто хочет переночевать не просто в центре Москвы, а прямо на пересечении реальности и фантастики.
Алексей Пердянский
September 15
Отличный вариант для комфортного проживания в центре Москвы! Чистые и уютные номера, современные капсулы с индивидуальным освещением и розетками, а также общая кухня со всем необходимым — здесь продумана каждая мелочь . Отдельно хочу выделить работу администратора Оксаны. Это настоящий профессионал своего дела! Она всегда готова помочь, создаёт по-настоящему домашнюю атмосферу и делает всё для комфорта гостей. Её доброжелательность и внимание к деталям превращают обычное проживание в приятный опыт . Отличное расположение: всего 2 минуты до метро Сухаревская и в шаговой доступности от главных достопримечательностей . Спасибо за гостеприимство!
Виктория Верещагина
November 18
Пару дней гостили в этом хостеле. Снимали места в мужском и женском номере. Много за что хочется похвалить. В комнатах чисто, пахнет свежестью, очень комфортные кровати, особенно заценили шторку, которая закрывает от всех, а внутри есть и личная розетка и лампа. Хорошие администраторы вежливые, всё показали, объяснили. Удобное расположение, рядом метро, комфортно добираться до всех достопримечательностей города В одной мудрой книге сказано: «Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других». Видно, что хостел заинтересован в комфорте клиентов, разумно предоставлена цена и качество. Из минусов только плохая кухонная утварь. В целом хороший хостел)
Артëм Попов
October 29
Все четко, без проблем. Персонал на высоте. Останавливался в командировку. Отель понравился: тихо, чисто, хороший Wi-Fi, удобная кровать. Всё необходимое есть. Хочу отдельно отметить работу администраторов. Девушки на ресепшн, Элиза и Анастасия, — настоящие профессионалы. Все вопросы решали быстро и без лишней суеты. Помогли с печатью документов, вызвали такси в нужное время, всегда вежливы и приветливы. С такими сотрудниками отелю не страшны конкуренты. Рекомендую для деловых поездок.
Heathcliff
August 9
Отличный хостел в центре Москвы. Приехали на свадьбу друга и решили остановиться здесь на несколько дней. Порадовала приятная цена и все необходимые условия для комфортного проживания, от просторной кухни со всеми удобствами до отдельной комнаты для хранения багажа и обуви, а также чистые душевые кабинки и туалет. Хочется выразить особую благодарность администратору Оксане — прекрасной девушке с отличным чувством юмора, за радушный прием и быстрое заселение.
Михаил Жернаков
September 23
Чем мне нравится этот Хостел? Там есть возможность получать временную регистрацию иностранным гражданам. Капсулы из ДСП и матрасы достаточно хорошего качества для качественного сна. Постельное и полотенце всегда белое, чистое! Хорошие туалеты и душевые. Удобное расположение в городе, близко метро. Заселяться и выселяться можно в любое время суток, за что отдельный огромный 👍 Персонал приятно общается, замечательные люди!
Дмитрий Письменный
June 26
Начну с того, что забронировал я капсулу за 3 минуты, где будет расположен отель мне было не важно, главное, чтобы было метро рядом. А вот с тем, чтобы найти были проблемы (ну это скорее всего связано с геолокацией, которая не всегда верна), на самом деле я просто пару раз проходил мимо. Теперь о самом отеле: неудобство заключается в том, что комнаты расположены на одном этаже, а кухня, место хранения вещей, и самое главное санузел с душевой на другом (то есть если возникнет желание посетить с/у, то прийдется телепать на другой этаж). Кухня снабжена всем необходимым, есть плита - можно что то приготовить. В с/у 2 раковины, 3 душевых (при посещении не забудьте про мыло и шампунь - там этого нет), 3 туалета (правда 1 был сломан). Комната: я выбрал с капсулами (заплатил 1500+80 за тапочки), но в соседних видел просто с кроватями (цену не знаю). Так вот в комнате с капсулами 10 капсул, по две одна над другой, мне досталась нижняя по этому про нее и напишу, в капсуле дверь, которая открывается магнитным ключом с одной стороны и кнопкой со внутренней. Пластик стен хлипковат, имеется подсветка и вентиляция, розетки для зарядки телефона. Теперь минус капсулы: в ней душновато, помогала вентиляция, но если ее включать на максимум происходит сильное дребезжание, поэтому работала она в пол силы и когда к ночи похолодало - стало нормально. Так же в комнате имеется шкаф для хранения рюкзаков и сумок (запираемый). Ну вобщем все - попробовать капсулу принципе рекомендую. Отель довольно не плох.
Hterben
July 20
Офигенное место. Чисто, уютно, недорого. На утро дали неплохой завтрак. Единственное неудобство, в том что все удобства находятся в подвале.
дарина лебедева
September 25
Хочу выразить искреннюю благодарность администратору Маше за её профессионализм и тёплое отношение в нашем пребывании в отеле. Маша всегда встречала с улыбкой, помогала быстро и эффективно решать все вопросы, что сделало наш отдых намного приятнее и комфортнее. Её внимательность и доброжелательность создавали уютную атмосферу, благодаря чему мы чувствовали себя как дома. Очень довольны обслуживанием и обязательно вернёмся снова именно в этот отель!
Дементьева Елена
July 12, 2024
Очень хороший хостел , все организовано для гостей . Больше всего понравилась кухонная зона , можно прийти в любое время и спокойно поесть никого не разбудишь , спокойно посидишь. Мы приехали на заселение немного раньше есть зона отдыха - мягкие диванчики , все чисто и уютно. Очень вежливый персонал , спасибо за быстрое решение всех вопросов . Мне понравилось что везде очень чисто , спасибо девушке которая отвечает за чистоту ). Мы останавились сначала в номере с большой кроватью на двоих с отдельным санузлом в номере , кровать комфортная , спалось хорошо )) , далее я продолжила проживание в 8 местном женском номере , очень удобные кровати , можно закрыться ролло - шторами , хорошее белоснежное постельное белье для отелей . Из плюсов метро и остановка автобусного транспорта несколько минут ходьбы . Я спокойно и комфортно прожила 4 дня без каких либо происшествий. Организация работы хостела на достаточно высоком уровне + демократичная стоимость проживания для центра города.
Наида Расулова
November 2, 2024
Хостел топ за свои деньги Находится в центре, удобно доехать от вокзала. К тому же довольно бюджетный (3к за 2 ночи). Можно выбрать капсулу или кровать в комнате на 6-8 человек. Просторная капсула, можно поиграться с подсветкой и наделать стильных фоточек. Можно настроить кондей и не беспокоится, что задохнёшься во сне. Так же внутри есть крючки, можно повесить сумку/рюкзак или наушники. Из минусов капсульного размещения отмечу, что это общий номер. Ты можешь быть на нижнем ярусе, что очень удобно, но сверху будет какой-нибудь большой мужчинка и капсулы будут скрипеть и трещать. Также у меня не работали розетки в капсуле (может только мне не повезло) По поводу удобств. Раздельные душевые и туалеты, что очень удобно. Но нет полочек в душевой и некуда поставить свои баночки( Также есть кухня, где можно приготовить или разогреть покушать и чилл зона с плойкой.
Константин Ким
October 18
Хороший хостел. Все рядом, метро в том числе. Админы молодые, красивые, вежливые и настроены на помощь. Плохо только, что внизу не ловит связь. И есть мелкие огрехи, типо коротких штор в душе, из-за которых все течет на пол. Поэтому с собой берите резиновые тапки. Ну и сами души полусломанные, из-за чего напор слабый в 2/3 душей. И после выезда произошел неприятный случай. Мне понадобилось возле хостела на улице открыть чемодан, там много места. Вышел, похоже, владелец или управляющий хостелом и попросил: «закрыть чемодан, тк люди подумают, что выгоняют из хостела». Параноик и совок какой-то.
Хуссейн
March 5
Отличный хостел! Останавливался в TimeLapse, и остался очень доволен! Хостел уютный, чистый, с современным интерьером. Персонал вежливый и всегда готов помочь, особенно приятно было общение с администратором Оксана! Расположение отличное — рядом метро, много кафе и магазинов. Капсулы удобные, есть всё необходимое для комфортного отдыха: розетки, светильники, удобные матрасы. Общие зоны чистые, кухня оборудована всем необходимым.
Даша Фил
October 27
Комнаты неплохие, достаточно комфортные. Есть кухня и душевые. Но очень неудобное расположение, как душевых, так и раздевалки, где хранится верхняя одежда. На подвальном этаже, что вынуждает постоянно бегать туда-сюда. В душе на полу вода, два душа из трёх почти не работают и их явно почти не моют или моют недостаточно. Очень истеричная женщина из персонала. Она, к сожалению, не представилась, так что я не знаю, какую должность она занимает. Но выселили меня со словами "по решению руководства". Гналась за мной в мою комнату из-за того, что прошла в пальто на мне, а не в руках. И судя по всему, проблема была в этом, поскольку других девушек, которые оставляли верхнюю одежду в комнатах не трогали. Я не стала вступать в конфликт и в итоге, она в одностороннем порядке выселила меня без объяснения причин. Как было указано выше "по решению руководства". Ситуация странная, неприятная и явно далеко от профессиональной. Как относиться решайте сами, но если решаете остановиться больше, чем на пару ночей, я бы серьёзно задумалась. Опыт отвратительный, хотя остальной персонал, кроме одного исключения, очень хороший. Грустно.
Saleh Lebainy
March 6
Замечательный хостел ,часто останавливаюсь когда приезжаю в Москву по работе . Удобное местоположение ,недалеко центральные улицы в пешей доступности ,садовое кольцо . Хостел уютный ,чувствуется дружелюбная обстановка. Чистота на уровне отлично ,новые ванные комнаты ,умывальники и уборные ,на кухне имеется все для удобного приготовления пищи . Можно доплатить отдельно за завтрак и каждое утро получить выпечку и кофе . Приятный персонал ,хочу выделить отдельно администратора Элиза за помощь в решение всех вопросов которые появляются по мере поступления !
Ай Дын
June 25
Был во многих хостелах в Москве, и большинство из них напоминает общежитие гастарбайтеров к сожалению. Хостел ТаймЛапс, оба филиала, до сих пор сохранили в себе дух дома путешественника и уютного гостеприимства. Здесь всё ещё есть путешественники, хотя видно что некоторые жильцы живут постоянно. из минусов пожалуй шумность и громоздкость самих пластмассовых капсул - мне по душе обычные как на Мира. Ну и излишки кондиционирования
Н С
July 8
Хороший хостел с хорошим расположением, метро совсем рядом. В целом капсула классная, удобно - что изолирован свет и можно спокойно заходить в комнату,включая общий. Единственное - капсулы пластиковые и из-за этого любой шум из неё распространяется на всю комнату.
Виктория Бородюк
November 10, 2024
Всем советую. Очень понравилось капсула. Бронировала на сутки. За цену 1640 руб., 55 бел. руб., дешевле не нашла. И давно хотела посмотреть что такое капсула. В стоимость входил завтрак, вкусно очень, выбор был круассаны, сырники с топингом, пирожное и любой кофе из аппарата. Девушка на ресепшене очень милая. И кому важно входная дверь никогда не закрывалась. Рядом цирк Никулина. Из минусов: требуется ремонт в ванной и санузле. А так в целом очень понравилось. Спасибо сотрудникам Хостела за гостеприимство и Москве за радушное настроение. Все понравилось.
Антон
March 19
Вчера ночевал в капсуле, делюсь минусами и плюсами: Минусы вентилятор в капсуле гудит шумно , если прибавить мощность, тапочки одноразовые одного размера и если 43 р. то пятки немного пола касаются) О плюсах, чисто , приятно атмосфера, пьяных не пускают, индивидуальные большие ячейки с ключами под ценные вещи рюкзак и сумка средняя влезает,рядом с метро, есть игровая приставка, чай , сахар, посуда бесплатно, стиральная машина, правда вторая не работала, сушилка, вайфай, и прикольно что в капсуле можно свет регулировать, мощность и цвет) Бельё белое. А еще дев администраторы улыбчивые и вежливые, мне
Валерий Силин
June 9, 2024
Хороший хостел в пешей доступности от метро, недалеко от разных точек притяжения города, чисто, комфортно, следят что бы не было бухих и под веществами, приветливый персонал, есть что то из бесплатно предоставляемого заведением, воспользоваться не успел, некогда было. Душевых и туалетов маловато, бывало все занято. Внимание: там есть капсулы, а есть обычные кровати двухъярусные, при бронировании уточняйте. При бронировании правда не на те даты записали, повезло что было пара свободных мест.
Алмаз Альбертович
November 13, 2024
Хороший хостел. Стоимость и размещение, круглосуточный доступ. Отдельная тихая зона где спят от кухни и туалетов. Один минус, помыться горячей водой так и не получилось, поэтому снял одну звезду. Шкафчик сломанный это мелоч, всё равно от честных людей... Расположение кайф. Общая численность гостей 70 человек.
Natalya Tsvetkova "Незабудка")
May 21
Отличный хостел. Удобное расположение, 5 минут до метро. Отзывчивый персонал. Утром можно заказать завтрак. Несколько раз останавливалась и всегда впечатление очень приятное. Особенно хочется поблагодарить ребят на ресепшене Элю и Зелима профессионалы своего дела. Ответственно относятся к своей работе. Эля вообще всегда поможет в любых ситуациях. Зелим, когда мне нужно было рано встать, чтобы не опоздать на важную встречу, всегда будил вовремя. В хостеле есть как 8-местные комнаты с капсулами, так и номера с туалетом и душевной кабиной. Атмосфера хорошая так как гости заселяются в основном либо по работе либо для экскурсии по центру Москвы, часто заселяются иностранцы и можно проверить свой английский)
Владимир П.
June 19
Прекрастное соотношение цены и качества. Удобные постели, можно закрываться от чужих глаз, есть розетка над кроватью. Хорошая кухня. Единственное - в санузле нет сушилок для рук.
Ариадна
June 17, 2024
Хорошее место для отдыха, за мое проживание не встретила ни одного алкаша или какого-либо дебошира) Хорошая капсула, в которой комфортно спать и находиться. Приятный персонал, который готов помочь. Вместе смеялись с моих бигудей утром, очень поднимали настроение💯Вечером обычно админ Эрик, доброжелательный, поможет если тупите) Девушки также сидят супер тактичные и милые, решали мою проблему (о которой напишу ниже), не оставили ее просто так Могу отметить и близкое расположение к метро (минуты 4) и к центру города. Рядом аптека и продуктовые💯 Что могу сказать из минусов: Ну, так как это хостел, то будьте готовы, что некоторые люди являются свиньями. На 1 этаже (где оставляется обувь и чемоданы) люди могут позволить себе взять в руки ваши вещи и переставить, куда их душе угодно. Я так искала свои кеды 2 дня (да-да, это та самая проблема), а нашла их на полке, затоптанные кем-то:( Руки хочется оторвать. С сушилкой та же фигня. В капсуле не работает зарядка, заряжать приходится с розетки. Люди оставляют за собой грязь и не считают нужным убирать, так что вопрос больше к некоторым людям 🙄 А так, приятное место, есть шкафчик и недорого☀️
Нат Исаева
May 7
Для хостела в центре москвы нормально. Неудобное расположение туалетов и душевых, их мало, на полу много воды. Обувь и багаж сдавать в отдельную комнату, там все вещи вперемежку, нечисто. Брала номер с двуспал кроватью - вполне просторный, окна во двор, постель чистая, дверной замок не закрывается - звала админа каждый раз (в отзывах давно уже писали что с замком проблемы, не исправлено). После 22 в хостеле тишина - это главное. Выход прямо на Стретенку, в соседнем доме кафе с едой по нормальным ценам. На завтрак были растительные сырники и кофе - лучше завтрак не брать.
Татьяна Скиданюк
October 15
Тихо, спокойно. Белье чистое. В душевые и туалеты нет очереди. Есть все необходимое, для того чтобы провести ночь с комфортом. Отличное расположение, метро в шаговой доступности. Спасибо!
Сергей Семёнов
June 24
Был двое суток, мне понравилось. Персонал вежливый, обслуживание неплохо, в номере чисто, расположение близко от метро. Выспался хорошо, тишина соблюдается.
Виктория Шнайдер
September 8, 2024
В целом хостел хороший. Но если вы хотите остановиться там в 30 градусную жару и при этом взять космокапсулу, то лучше сто раз подумайте, дышать вам будет нечем, и кондиционер в капсуле создаёт больше шума, чем воздуха... Там в принципе, ничего не создано, если на улице такая жара. Ни кондиционеров, ничего. У нас в комнате был вентилятор, до 2 яруса кроватей он не доставал. Пару плюсов это шикарное расположение, чисто, хорошие администраторы, тихо. P. S. из забавных моментов меня поселили в общую комнату на 6 мест, где было 5 мужчин и я одна девушка, везучая что ж))
Виктория
April 8
Очень понравилось место, в первую очередь из-за локации, так как очень близко к метро. Все чисто, хорошо оборудованная кухня, в которой можно сидеть в любое время) отдельный пункт- это везде работающий вайфай и чистые душевые)) Отдельно хочу отметить администратора Элю как вежливого и компетентного сотрудника)
August 8
Всегда был любимым хостелом, останавливалась только тут. Но видно, что хостел уже поистрепался. Может хозяевам нет особо дела, не знаю. В душевых и туалетах ручки на дверях отпадают, соотвественно ими пользоваться не получается. Также очень неудобно, что нужно ходить постоянно на нижний этаж в туалет, ещё и через кухню.
Сергей Хватюк
June 22, 2024
Здравствуйте. Хочу поделиться добрыми впечатлениями от пребывания в данном месте. Чисто, аккуратно, уютно, великолепное расположение в самом сердце, бурлящей 24/7, Москвы. Особенно хочу поблагодарить администрацию хостела. Елизавета – только самые тёплые слова и пожелания. Приветливость, вежливость, оперативное заселение, участливая помощь и поддержка по всем вопросам проживания. С такими людьми приятно взаимодействовать. От сердца рекомендую это место для посещения. Хостелу Timelapse желаю процвитания и благополучия.
Maria G.
January 30
Недавно остановилась в хостеле TimeLapse и осталась очень довольна! Уютная атмосфера, чистота и приветливый персонал создают ощущение дома. Расположение идеально — в центре, всё в шаговой доступности. Отличная кухня и комфортные общие зоны для отдыха. Рекомендую всем путешественникам! Обязательно вернусь!
Роман Чапаев
January 23
Останавливались с супругой на 2 ночи в семейном номере на новогодних праздниках и нам все понравилось! Туалеты и душевые на другом этаже- абсолютно оправданная мера: в жилой зоне очень тихо ночью, выспались на ура)) Есть с чем сравнить. С заселением помогла администратор Эля которая любезно проинформировала, что к администрации по любому поводу можно обращаться круглосуточно
А K
October 24, 2024
Остановилась на 2 ночи в этом месяце, очень удобное расположение, рядом много классных заведений) Необычный опыт проживания в космической капсуле. Огромный плюс поздних заселений и круглосуточного ресепшна!) Персонал очень приветливый. Удобно, что можно оставить багаж после выселения и забрать его потом вечером, чтобы не таскаться с ними по городу
Сребнева Наталья
October 23, 2024
Был неплохой хостел,с хорошим расположением и адекватными ценами.Но после того как,добавили номеров и перенесли туалеты-душевые на цокольный этаж ,разочаровалась в хостеле! Поясню,душевые-туалеты в удручающем состоянии!Неприятно там находиться,стены грязные,крючки отломаны,у душевых кабин,вид будто "после бомбёжки"всё разломано и шатается!Делала скидку на то что,перенесли в другое помещение,что будет ремонт!Но прошёл уже год,ничего не изменилось,зрелище удручающее!Комната-гардеробная похожа на свалку верхней одежды и обуви!Больше не остановлюсь и другим не посоветую!
Zhou Wen
April 1
Ольга,Лучший администратор в мире, очень нежная и терпеливая, очень понимающая постояльцев, я всегда чувствовал, что оценка отеля зависит от отношения персонала и комфорта отеля, очевидно, когда я только вошел в этот отель и зарегистрировался с Ольгой, этот отель превзошел большинство отелей, конечно, этот отель очень аккуратный и чистый, Очень уютно и тихо.
Елена Лебедева
December 11, 2024
В хостеле чисто и тихо. Жила там 4 суток. Поезд уходил ночью- разрешили после выезда оставить до вечера чемодан. Минус в том, что душ, столовая и туалеты находятся в цокольном этаже. Администраторы все вежливые, особенно Эльвира
Ирина Б.
August 5, 2024
Отличный вариант, если надо переночевать пару ночей в Москве. Прекрасное расположение ( рядом метро, от площади трех вокзалом 20 мин пешком, от Красной площади 30 мин). В хостеле чисто и тихо. Капсула просторная и удобная. Персонал вежливый и отзывчивый.
Наталья Адриан
September 8, 2024
Останавливались в этом отеле с дочерью, брали 2 местный номер. Сразу бросилось в глаза отсутствие влажной уборки - пыль, грязь, волосы на полу в комнате и душевой. В душевой потолки на скотче, слив не работает, кран для умывания отсутствует, телевизор не работает. Окна в номере нет. Номер по факту одноместный - почти все пространство комнаты занимает кровать. Матрас подавлен. Камеры хранения как таковой нет, все чемоданы стоят в общем гардеробе. В общем, впечатления не очень. Второй раз не остановимся там точно.
August 9, 2024
Проживали в этом отеле с 6 по 9 августа 2024 года. Плюсы: центр города, метро в 3 минутах, рядом есть продовольственные магазины, в отеле есть всё необходимое для проживания. Минусы: ужасные санузлы ( грязные, поломанные) ... технический этаж ( этаж где находятся кухня, душевые, гардеробные) очень грязный и требует ремонта.
Nadezhda Smol
June 13, 2024
Внесу ложку дёгтя. Жила неделю в этом хостеле. + Удачная локация Удобные кровати Большие локеры, за которые не надо вносить депозит как в некоторых других хостелах - Санузлы в отвратном состоянии. Дверки у душевых поломаны, крючков ручек нет. Стены заляпаны. Мыло вообще еле выжимается. Туалетная бумага самая дешевая. Запахи, мусор выносится не вовремя, видимо пока с ведра уже падать не начнёт И ещё, во время дождей их топит, полы в санузлах вздутые, ходишь как по болоту, вода выступает из под них. В итоге: Мокро, сыро, грязно. Убирается только одна девушка, на такой огромный хостел естественно она не успевает. По утрам в санузлы вообще не попасть. Гардеробная: дикие запахи от обуви, тут же чемоданы, тут же одежда висит. Провела одну ночь в капсуле, что хочу сказать: СМЫСЛА ТРАТИТЬ ДЕНЕГ НА НЕЁ - НЕТ! Матрас тоньше и хуже, чем на обычных кроватях. Дверь капсулы шумная, розетки там нет, только USB вход и тот не работает, ни полки ни крючка тоже. К тоже не попадает дневной свет, спишь как коробке. Якобы вентиляция внутри и свет разный, ну это всё бестолковая фигня. За что спрашивается доплата в 350 рублей ?!
Anna
December 14, 2024
Хороший хостел, оставалась на 1 ночь с подругой в комических капсулах, впечатления остались положительные, необычно и удобно можно полностью закрыться ) после выселения остались ещё на пару часов в комнате отдыха так как поезд был вечером, очень удобно) заселяла нас администратор Эльвира, очень все подробно объяснила Небольшие недочёты полностью компенсируются приятным персоналом и необычными капсулами)
Елена П.
July 8, 2024
Отличное место, где можно переночевать, позавтракать. Ночевала в капсуле, очень удобно. Приветливый персонал. Большое спасибо администратору Елизавете.
дмитрий воробьев
July 4, 2024
Остановился в этом замечательном отеле на ночь. Всё очень понравилось. Удобно, уютно и всё очень грамотно продумано вплоть для массажной насадки для душа, комнаты отдыха и сушилок для белья. Отдельная большая благодарность администратору Елизавете за её профессионализм, доброе отношение и чуткий подход.
Миша Л.
October 30
Отличное место с удобной транспортной доступностью. В отеле есть парковка, что тоже очень важно, не нужно переживать за свою ласточку, в центре и под камерой. Супер место и вежливые администраторы. Особенно Мария. Вернусь ещё сюда
Артём Бахтурин
March 15
Спасибо большое админу Ольге, разрешила в 3 часа ночи оставить рюкзак до утра и посидеть до утра на кухне. Также сам хостел преобразился, похорошел - на кухне диваны теперь 3 штуки (раньше были просто столики), передвинули раковину к более широкой стене и стало гораздо удобнее!
Ниджат Исмаилов
May 2
Останавливался на 3 дня в данном хостеле. Лучший хостел из всех, что я перепробовал! Особенно хочу отметить сотрудниц Лизу и Элю, девушки подсказали и по поводу локаций в центре и на все просьбы сразу реагировали. В общем, однозначно рекомендую данное место. Чисто, уютно , и персонал . Все 10/10