Прекрасная винотека! Всегда можно найти что-то новенькое и интересное, часто встречаются очень редкие вина. Цены не кусаются, в отличие от некоторых других винных магазинов города (не будем говорить каких).
Очень компетентные консультанты - всегда помогут с выбором и расскажут все про вино, виноград и регион, но при этом с душой и без попытки продать любой ценой))
Нравится, что можно выбрать понравившееся вино на сайте и забрать его потом в магазине
Тут не только вино. Выбор своеобразный, есть много товара, который по Кирову нигде больше не найти, но есть и, скажем так, портящие репутацию месту позиции, особенно по игристым винам. Ценник почти на всё неоправданно высок. Персонал - хорошие продажники, но советы толковые встречаются редко, ведь весь товар хорош, а если не хорош, то он вам не по вкусу просто. В целом посетить стоит, чтобы сравнить и увидеть разнообразие, относительно остальных наших алкомаркетов.
Одна из лучших винотек в нашем городе. Представлен широкий выбор алкоголя в разной ценовой категории. Грамотные специалисты соориентируют в выборе нужного напитка. Главной отличительной чертой являются еженедельные дегустации; каждую неделю посетителю предлается попробовать одно- два вина.
Шикарный выбор вин. Очень понравилась дружелюбная атмосфера и ОЧЕНЬ опытные сотрудники. Провели дегустацию, попробовали разное вино. Рассказали подробно про каждый сорт винограда. Очень понравилось. Аналогичных магазинов такого формата не знаю)
Выбрал несколько бутылок белого, дали скидку и позвали ещё раз. Однозначно лайк, шер и репост)
Отличный магазин, профессиональные сомелье, неповторимая дружеская атмосфера и супер клиентоориентированность подход к каждому гостю! Рекомендуем всем знакомым и незнакомцам! 🤩
Хороший магазин с интересным ассортиментом вина. Приятно пообщаться с персоналом. Ассортимент вина и крепких напитков оригинален. Есть дегустация и система скидок.
Очень хороший магазин: есть вина которые не найдете в сетевых магазинах, причем по адекватной цене. Продавец молодец, расскажет про нюансы любого вина. Очень советую к посещению.
Посещаю данный магазин не в первый раз. Все вина,которые подобрал мне консультант оказались прекрасными, ни одного промаха! Маме также все понравилось,покупала там игристое и вино пару раз! По пт и сб бывают дегустации,можно познакомиться с напитком:)
Была в гостях в Кирове, необходим был подарок людям, которые разбираются в винах, друзья посоветовали этот магазин. Я была удивлена богатством выбора качественных вин и доступностью цен. Доброжелательный, неравнодушный персонал. Рекомендую.
Хороший выбор, небанальные бренды, новые вкусы, компетентный персонал. На отлично!
July 24, 2022
Обожаю бесплатные дегустации каждую пятницу и субботу! Благодаря ним открыла для себя много необычных и недорогих вин 🥂
А ещё здесь всегда рады собачкам! Даёшь больше пет-френдли мест в Кирове!
Anna G
December 26, 2021
Отличный выбор вина! Редкость для нашего города 🙈 закупалась подарками для всех друзей. Смогла найти даже очень редкое вино, которое до этого покупала только в Москве. Кавист все очень подробно рассказал и помог определиться с выбором. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем знакомым
Как здорово, что таких мест в нашем городе становится все больше!