Кайфовый картинг! Катайся аккуратно и он будет набирать скорость выше. Очень зашло. Спасибо, братишка Тим!
Владислав Т
August 6
Полная ерунда, сюда больше ни ногой.
Картинг не ехал, на первой передаче все время, кроме последнего круга. Люди обгоняли, как стоячего. На последнем круге скорость появилась, но зачем оно надо, если уже приглашают на финиш. Подошел человек, сказал, что я проехал столько кругов, сколько и остальные и система сама решала, какую скорость мне установить. Если вам нужен нормальный картинг, в котором хотя бы объяснят, что было не так, то вам не сюда.
Были в ATOMIC HEART, на втором заезде аккумулятор сильно просел и осталось стойкое сожаление о потраченных деньгах.
Дмитрий
January 13
Неплохое место, но почти в два раза дороже обычного картинга. Плохо, что для 11-летнего ребёнка по умолчанию установлены ограничения скорости. То есть, если на обычном бензиновом картинке мы с ним гоняет на равных, то тут он едет медленнее только по тому, что электроника ограничивает его скорость, т.к. он маленький. Естественно, ему от этого грустно и неприятно, что его все обгоняют, хотя гоняет он на уровне взрослых мужиков.
Ещё из минусов: лысая резина на металлическом полу. Сцепление очень плохое! Даже незначительный снос на повороте, в совокупностью с плохой развесовкой карта, приводит к мнгновенному развороту машины. Надо прям привыкать к этому.
Из плюсов: если ты круг за кругом проходишь быстрее, меньше врезаешься и вылетаешь, то электроника к твоей скорости накидыаает +5 или 10км/ч и дальше ты можешь ехать быстрее. Но, опять же, при плохом сцеплении с дорогой, ехать становится крайне сложно и опасно.
В итоге, лично для меня и детей, это баловство на один раз. Бензиновый карт на бетонном или асфальтом покрытии интереснее, с более прогнозируемым управлением.
Понравился данный картинг. Трасса достаточно длинная но можно и по длиннее . Персонал приветливый , все объяснили рассказали, кары достойные , безопастность присутствует) дороговато правда .
Все четко и вовремя. Инструктаж проводится в оригинальной форме. Хорошее оформление. Дети в восторге, да и взрослым понравилось. Обязательно придем еще.
Отличное место. Атмосферно, качественно. Провели инструктаж, выдали экип, очень весело провели время с друзьями. Качество покрытия, площадки и картингов просто прекрасное!
Атмосфера суперская, можно и спокойно покататься, и почуствовать себе гонщиком.
Люди вежливые работают, с друзьями сгонять - самое то, все расскажут покажут.
Даже если ты не планировал кататься - все равно все расскажут
Это первое место где идея электрокартов понравилась.
К управлению нужно привыкать ведь присутствует огромный тормозной момент просто при отпускании газа. Понимание этого приходит очень не сразу.
Был два раза с разницей в две недели. Накат на трассе к счастью начал появляться. Стало интереснее.
Но вот езда на 20-30(40)% мощность не лезет ни в какие ворота. Хотите растянуть народ и дать ознакомится с трассой то делайте 2 мин на такой мощности, а потом на оплаченные 8 минут выключайте нормальную. Иначе хочется просто выйти на финальном повороте и послать это «развлечение».
Часто забивают на самый крутой функционал - корректировку мощность в зависимости от веса. Я 78кг, друг 125. И хочется ехать на картах с одинаковой энерговооруженностью. Но нет (((
Полное отсутствие световых флагов. Впилиться в новичка раз плюнуть.
Обязательно нужно выдавать куртки или комбезы тк резина все равно летит и обнаружить после заезда грязную одежду как-то не в кайф.
Есть куда развиваться…
Картинг лучше чем блэк стар. Но проблема таже, едешь по фанере в прямом смысле этого слова. Трэк сделать из дерева (местами просто залитый пол). Как первый раз попробовать картинг не очень советую лучше Miks или Lemans. А как попробовать электро карты прикольно.
Интересная трасса, но покрытие все портит. Так же портит ощущения автоматическая система управления мощностью, которая работает по результату предыдущего круга
Т
Тёма
August 8
В плане оформления и персонала всё отлично! Но как сам картинг больше для покуатушки с детьми. Машинки не едут. Трасса закрытая/короткая и "резкая/дерзкая" xD
Дизайн карта интересный, но сами карты карты не обслуживают.
Руль в изоленте, кнопки передач не работают на руле, корпус треснут.
Инструктора нечего не рассказали-показали.
Делали фото, но даже не предложили их купить.
Ожидаешь от такого картинга больше...
Особого драйва не получаешь так как моторы электрические. Также напрягает долгое ожидание, ждут когда наполнится "маршрутка". Ну и цены конечно не дешёвые.
Марина Гулынина
July 18
Ожидали быструю гонку, а получили сонное вождение. Машина еле едет, на каждой горке ты просто стоишь на месте. Спросила: «Нормально ли, что не горит табло со скоростью и педаль газа не реагирует на нажатие?». Ответ: «Нормально». Что-то попытались сделать, но проблема не была решена.
На мой взгляд, картинг для скорости и драйва, чего мы не получили, к сожалению.
Две звезды за остальные две машины, которые ехали немного быстрее моей.
Была в картинге в Санкт-Петербурге и стало интересно посетить новый только открывшийся в Москве, но к сожалению, реальность напрочь разбила все ожидания.
Для начала нас зарегистрировали на заезд в 20:15, потом оказалось, что шкафчики есть но:
1. Они не закрываются;
2. Они ооочень маленькие.
У нас сумка с собой со своим шлемом, кроссовками и другой экипировкой, которая просто не поместится в шкафчик 20х20, ну да ладно, пошли в машину - переоделись, возвращаемся, смотрим заезд перед нами, и тут я понимаю, что номера картов, которые на трассе, совпадают с номерами, которые присвоили нам, как участникам следующего заезда, отсюда был вопрос, а когда им заряжаться?
В итоге, в 20:10 к нам подходят очаровательные девушки и говорят, что не против ли мы, что наш заезд перенесется на 20:30, так как картам нужно зарядиться… выбора у нас естественно и нет, потому что ни один карт не сможет выехать в заезд, так как разряжен.
Вопрос: зачем тогда вы ставите время заездов впритык друг за другом, если у вас всего 8 картов, которые должны заряжаться после каждого заезда.
Ок, ждём, далее подходят еще двое ребят, которые будут ехать с нами и спрашивают как что, так как они первый раз. Подходит время нашего заезда, я уже собираюсь идти в комнату, где будет проведен инструктаж по технике безопасности, но нет, на нас одевают шлемы и отправляют в карты. То есть ребята, пришедшие первый раз, вообще не знают правил техники безопасности на трассе!
5 баллов за несоблюдение.
Флагов на всей трассе нет, ни электронных ни маршалов с флагами весь заезд я не наблюдала от слова совсем, кроме последнего круга, где маршал вышел и вместо клетчатого флага показывал пальцами и крутил руками, что пора заезжать на питлейн.
Трасса тоже оставляет желать лучшего, потому что во многих местах бугры и на скорости ощущение, что едешь по терке, время видно только на большом экране и очень сложно проследить динамику кругов. У мужа карт перестал ехать уже на втором круге, ему пришлось заезжать на питлейн, чтобы сменить карт, так как тот разрядился.
В самом карте, под рулевой колонкой стоит железная рама, которая обычно в картингах оборачивается поролон вокруг, чтобы не удариться, в этом же картинге это отсутствовало и когда в меня въехали на повороте, я очень сильно ударилась ногой об нее.. в момент аварии ни желтых флагов ни маршалов не было. Трасса темная, и во многих поворотах не видно даже других пилотов.
В целом могу сказать, что все недоделано и не достроено, для чего открывать тогда заведение, если все сырое, ничего не отработано, просто срубить денег с людей, ну это по-свински.
Больше желания приходить в этот картинг нет. Лучше поезжу в картинги, где я точно уверена в своей безопасности и все до мелочей продумано.
Дороговато конечно для 8 минут, 10 минут за такую цену приемлемо. Эмоций много, картинки крутые и сайт суперски оформлен, и странно что камбез платный, везде его по умолчанию выдают для безопасности.
Никогда не каталась и решила попробовать именно здесь! Шквал эмоций и атмосфера соревнований - чистый адреналин! Персонал все подскажет и проведет вводный инструктаж! Сюда хочется вернуться! Погнали!!!
Все просто великолепно, от персонала до картов, эмоции оставляет потрясающие, ценник тоже вполне приятный, короче всем рекомендую данное место, ps порш на входе жалко
Муж катался на картинге. В целом атмосфера классная. Эта дорога, музыка,
Здесь мы были в роли новичка. Как мы поняли, сюда ходят люди уже не первый раз.
Я думаю что придем еще.
Это не картинг, это аттракцион для детей) Скорость настолько мала, что невозможно никого обогнать, иными словами, если вы стартуете 5м или 8м, то обогнать вы никого не сможете никак + постоянное урезание скорости. Хоть возвращаться и требовать возврата денег. Надеялся на гонки, получил растрепанные нервы
Трасса в отличном состоянии, карты тоже. Есть двухмерный карт, можно прокатить того, кто не дотягивается до педалей. Мы такой тоже брали, правда он один и его нужно бронировать.
Оформленно всё очень атмосферно в стиле "дороги ярости" по мне даже перебор, но сыну подростку понравилось.
Приятно было посетить с ребёнком. Хорошая организация аттракцион, но немного лукавят по телефону. Обещали заезд на четверых человек, по факту было 10 человек. 1600 за заезд с одного человека наверное дороговато.
Очень отзывчивый директор Антон, произошло столкновение картов, в одном из них был мой ребенок. Антон и администратор оказали первую помощь, директор настолько по человечески отнесся к ребенку и помог с врачом и лекарством, спасибо большое от всей нашей семьи. Очень надеемся вернуться после лечения. Большая просьба к ребятам: задумка очень хорошая, но сделайте пожалуйста отдельные заезды для детей, хотя бы в будни пару часов или в дневное время. Спасибо! С уважением, Ирина и Всеволод
Картинг хороший , но вот лаунж зона просто ужас , персонал испортил все впечатление ,нам нахамили ничего нормального не объяснив , потому что мы снимали родственников
Ожидал большего:
Карт на первом круге задушен и еле едет, потом затормаживается от любого касания, последний круг тоже замедляют, чтобы все на финише собрались.
Отдача и ощущения от карта не сравнятся с классическим.
Заведение само по себе хорошее, персонал очень вежливый.
Уговорил друзей испытать новый картинг и не прогадал, впечатления потрясающие.
Картинг крутейший, машины все новые , быстрые, маневренные. Трасса огромная, дизайн пушка.
Отличный картинг!
Трасса и карты понравились. Обязательно вернёмся снова.
P.s. близкое нахождение данного картинга с детской игровой дает ему огромное преимущество 🥹😁
Очень крутой картинг , был недавно и мне прям очень зашло . Картинги быстрые . За хорошую езду вам могут повысить мощность карта , что действительно круто. Конечно , ценник немного кусачий , но оправдан полностью.
Из плюсов красивое оформление помещения можно сделать фото в стиле Безумный Макс, хороший новфй трек.
Из минусов дорого и электрические карты(машинки).