Место чистое, спокойное. Большой выбор выпечки. Все свежее. Хорошие комплексные обеды. Можно заказать с собой.
Шаурма реально большая, но очень не хватает соусов в шаурме. Нет того вкуса, который ждешь от шаурмы. Второй раз шаурму бы не взял.
Очень вкусно кормят! Уютный интерьер и приветливые девочки. Заезжайте, не пожалеете.
Есть и завтраки, и обеды, и выпечка.
Можно взять комбо: первое, второе, свлат, компот. И стоит вся эта вкуснота 340 рублей!
Работал в командировке в «Транснефть Диаскан», приехал на 3 дня, а остался на месяц, и это место сыграло немалую роль. За всё время практически не готовил в гостинице — выбор блюд настолько вкусный и разнообразный, что каждый день можно было пробовать что-то новое. По звонку мне готовили не просто яичницу, а с помидорами и сосисками. Тут есть всё, что можно представить: от хачапури по-аджарски и супов до хот-догов, кофе и чая. Две недели подряд ел шаурму с картофелем убирая капусту и огурцы — и всё точно по заказу. Отдельное спасибо поварам за позитив и внимание к мелочам, чувствуется, что готовят с душой.
Ассортимент включает салаты, напитки, пирожки, манты, пельмени и даже заморозку на вынос. И всё это по очень доступным ценам — яичница с помидорами и сосисками за 130 рублей просто «бомба»! За 300 рублей можно наесться до отвала, а за месяц мне так и не удалось попробовать всё, что тут есть. Огромная благодарность персоналу за почти «мамин» подход к приготовлению, рекомендую всем, кто хочет вкусно и недорого поесть по пути в Луховицах.
Всё понравилось, вкусно, свежая выпечка, вкусный коктейль, персонал вежливый, есть парковка очень удобная всё работает хорошо, рядом трасса для удобства выезда
Отличное место! Очень вкусная еда по демократичным ценам 👌 Приветливый персонал 🙂 Пончики делают под заказ, лучше озаботиться заранее и позвонить 🤗 Часто заезжаем и будем ещё заезжать 😁
Отличное меню, готовят сами. Все свежее. Вкусные домашние пельмени и выпечка. Есть комплексные обеды по очень демократичным ценам. Вежливый персонал. Рекомендуем 👍
Великолепная шаурма, большая и вкусная! Отличные чебуреки 👍 Хороший харчо, можно добавить немного остроты. Очень приятные сотрудники)
Однозначно рекомендую!
Снимаю звезду за : Все хорошо, только нет туалета и возможность вымыть руки тоже нет. Еда съедобная, порции небольшие, цены умеренные. Брала перловку и вместо курицы попросила овощи , пошли на встречу было вкусно, в особенности жаренные овощи.
Заехали по дороге. Взяли только шаурму, но многое на будущее приметили. Шаурма делается, конечно, не с вертеля, мясо уже готовое, но возможно это связано с оборачиваемостью, но тем не менее все свежее. Не хватало красного (томатного соуса), но тоже вкусно. В зале чисто, открытая кухня, на которой визуально тоже чистота и порядок. Вежливый персонал, приятное обслуживание.
Если бы не отзывы, думаю, не заехали бы) А оказалось, чудесное кафе у дороги. Есть выпечка, комплексные обеды, кофе и шаурма. Пишут, что в "шаурме недостаточно соуса" или что "диетическая" - но для меня она была той, что нужно!))) Впрочем, можно заказать и острую 🌶 Отличная, большая, тяжелая :)
Еда вообще вся показалось скорее домашней что ли 👍 И очень приветливый персонал :)
Заехали с мужем перекусить, взяли по шаурме ему обычную, а мне добавили маринованные огурчики. Фото шаурмы прилагаю. Она огромная! Нам хватило бы и половины. Отдельно отмечу, что курица в шаурме была нежная и сочная, а огурчики - бесподобные. И это за 180 рублей.)
Ещё, очень понравился мужчина на кассе, такой вежливый дядька с добрым лицом и большущего роста.
В общем, смело рекомендую к посещению. Сюдя по количеству людей вкусная здесь не только шаурма)
Ориентируясь на отзывы 5 заехали и не пожалели. Вкусно, быстро, недорого, приветливый персонал, чисто. Бизнес-ланч 300р , Пельмени 230р делают сами, говядина- свинина мясо 100%, без всяких добавок , как дома. Из минусов нет раковины руки помыть и туалета. Рекомендую.
Небольшое, но очень милое и уютное заведение, внутри спокойно и чисто. Вежливый персонал, что редкость - славянские лица за кассой и на кухне! (кстати, на кухне тоже чисто и стерильно, ее видно за стеклянной стеной👍🏻). В меню ничего лишнего: чебуреки, беляши, пончики, шаурма, хот-доги, пельмени, самая разнообразная выпечка; а также для людей работающих - бизнес-ланчи. Качество еды очень хорошее, тесто выглядит как тесто, мясо вкусное и сочное. Все, что брали там, очень понравилось. Расположение тоже удобное для всех, в черте города, рядом много предпрятий и проходит федеральная трасса. А главное, все это по очень доступным ценам. Хозяева молодцы, видно, что учитывают мнения гостей, все время что-то улучшают. Короче говоря, сами придем еще (живем в Луховицах) и всем советуем!🤗
Быстрое обслуживание, еда стоит своих денег. Обедали, все хорошо, дополнительно заказывали шаурму, она была вкусной и большей по весу чем в Москве, за меньшие деньги. Однозначно рекомендую, если Вам нужно быстро и бюджетно поесть.
Невероятная еда и сказочная атмосфера! А цены просто 🥲❤️ Рекомендую посетить это место каждому! Отдельная благодарность
сотрудникам, которые улыбаются и безусловно любят свою работу 🥰🥰🥰
А у Натальи Я. просто слишком «высокая» самооценка, видимо, но только она не в макдоналдс пришла, где все за две секунды делается, а где повара готовят действительно все самое горячее и свежее! Спасибо за открытие данного заведения невероятной Елене!
Вы лучшие, а на обиженных жизнью и любящих носить корону (которой нет), даже не обращайте внимания.
Класная уютная кафешка!!!С внимательным и квалифицированным персоналом и ОЧЕНЬ вкусным и разнообразным меню!Особо отметил бы повара Марию за ее шедевры в плане выпечки и основного меню!!!Теперь есть доставка,можно вкусно поесть не выходя из дома!Рекомендую на все 100%!!!
Очень вкусные пельмени, действительно домашние))) Со сливочным маслом и прекрасным сметанно-чесночным соусом. Муж брал комплексный обед, остался доволен :)
Замечательное кафе, всегда приветливый персонал, стараются привести впечатление. Вкусная и недорогая еда. Обеды по очень демократичной цене. Спасибо! Буду рекомендовать!
Чисто, аккуратно и очень вкусно!
Сотрудники вежливы и улыбчивы
Однозначно рекомендую к посещению! В Луховицах не так много мест, где приготовлено действительно с душой 👍🏻
Место супер! Готовят очень вкусно, девчонки все приветливые! Остались одни положительные впечатления после посещения этого места. Рекомендую! Мы с мужем остались сыты, довольны и с хорошим настроением 😉
Оч понравилось. Заказывали шаурму, вкусный кофе. Уютное местечко, с вежливым персоналом, хорошим ремонтом. Молодцы..все сделано с любовью и заботой для посетителя:)
Брали шаурму,по мне была суховата,может это шаурма по правильному питанию:)но т.к. были очень голодными, то и такая зашла.Нет туалета и не где помыть руки. Остальное не пробовали,будем иметь ввиду данное заведение
Не стоит доверять отзывам. Выбор маленький. Еда на 3 из 5. Суп куринный не вкусный, салат крабовый состоял из огурцов на 80%. Жаркое холодное. Стаканы заляпаные. В помещении чисто.
Случайно узнали об этом кафе, приехали с сыном пообедать, остались очень довольны! Вежливый добродушный персонал! Всё очень вкусно, взяли на заметку, будем посещать 👌 рекомендую!!!
Отличные комплексные обеды! Шикарная выпечка! Уютное место! Вежливый и предупредительный персонал! Большие порции! За небольшие деньги - шикарные порции! Место с хорошим настроением!!!
Уже ни один раз побывала в этом кафе. Чисто , уютно, вежливые сотрудники и самое главное вкусная и свежая еда. Всегда приятно вернуться сюда за чашечкой бодрящего кофе, всем советую👍
Алсу Великая
August 14
Вкусный обед за 300 руб и это правда!
В путешествии главное не прогадать с местом где обедаешь. Заехали в это кафе по отзывам и не прогадали. Порции хорошие, наелись всей семьёй!
На вид кафе маленькое, но внутри уютно и вкусно пахнет. Выпечка свежая и вкусная.
Воспользовался доставкой, все очень вкувкусное, свежее, горячее, с пылу с жара. Привезли вовремя. Всем рекомендую. Шаурма, пончики и булочки с яблоками и ананасами Огонь!!!!!! ❤️👍👍👍
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, доступная цена
И самое главное — действительно вкусная, домашняя еда 🤤
Будем ездить сюда чаще!
Отличное место 👍🏻
Проезжали семьей мимо и соучайно увидели необычное название заведения решили зайти оценить,и,скажу я вам,остались безумно довольны!!!
Брали комплексные обед и отдельно решили попробывать выпечку-мы таких чебуреков не ели уже очень давно,очент пряи домашне-домашние)))ну а обед это отдельный шедевр-большие сытные порции,вкус рросто космос,и,конечно же,атмосфера-ты чувсивуешь себя как буд-то дома!!!!👍👍👍
Добрый день я являюсь постоянным покупателем в данном кафе, хочу выразить благодарность поварам за безумно вкусные обеды, и выпечку, и отдельное спасибо Максиму, Елене и Алиночке они прекрасные бармены, очень вежливые и искренние люди! Я желаю вашему заведению процветания и успехов!
Очень душевное место!
Всё вкусно, очень вкусно, серьезно!
Я очень надеюсь что такое тёплое и доброе местечко появится в соц.городе(Луховицы)
Не хватает такого
Удачи Вам в задуманных делах!
Не пожалела о везите в это заведение, спасибо персоналу и управлению за подаренное хорошее настроение. Очень уютная атмосфера, блюда свежие и очень вкусные побольше бы таких заведений .