Отличная детская игровая комната. Просторный зал, рядом есть игровой домик, шары для сухого бассейна.
Идеально праздновать день рождения для деток от 6 лет с аниматором, для анимации прекрасные условия. Аниматоры сами тоже замечательные.
Специально отведено место для обеденной зоны: столы и стулья, вместимость ок 15-20 чел (детей). Рядом есть дополнительный стол.
Праздновали окончание детского сада, детям очень понравилось! Приглашали аниматора, было очень весело.
Потрясающее место! Стильно,уютно,профессиональные организаторы мероприятий! Цены нижн рыночных. Программа нашего праздника была составлена очень грамотно,дети веселились,но не уставали от пересыщения. По итогу восторг и детей и родителей! Отдельное спасибо за хорошую стеклянную посуду )))
Идеальное место для праздника детей и их родителей! И по цене, и по месту расположения все идеально. Пользуемся несколько лет подряд услугами, программы для детей пополняются, растут и меняются вместе с детьми. Программы интересны не только детям, в мероприятии активно участвуют и родители. Бумажная дискотека это вообще отдельный восторг!!! Рекомендуем это место всей нашей семьей!
Отмечаем уже не первый год у вас день рождения! Огромное спасибо за проведённое мероприятие!!! Детям и взрослым было безумно весело , столько позитивных эмоций и смеха не получали давно! Работа проведена профессионально , все гости были в восторге, вся организация на отлично! Спасибо вам за крутой праздник! Удачи вам и процветания!
Хочу выразить огромную благодарность за такую замечательную, уютную игровую комнату! Нам всё очень понравилось, комната оказалась очень просторной, светлой ️, красивой, в ней есть все что надо, главное, что мы были своей компанией, было очень комфортно.
Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым
И обязательно придем ещё)
Благодарим команду Тили- бом за прекрасно проведенное день рождения дочери
Были здесь первый раз понравилось все
Чудесное пространство,праздничное настроение и супер команда аниматоров ❤️👌
3 часа пролетели не заметно весело и интересно 😍👏😀
Прекрасно отметили вкусной в саду. Было очень весело, зажигательно !
Прекрасная команда аниматоров, организаторов !
Было оформлена замечателтная фотозона!
Пространство чистое и светлое !!!
В моем рейтинге детских центров и клубов это лучшее место где вы можете отметить день рождения вашего ребенка. Грамотно организовано пространство, много свободного места где можно бегать прыгать и играть. Везде все чисто. Стол накрыт был на нужное количество человек, детский стол отдельно( в некоторых клубах города, обещают накрыть на 12-15 человек а в итоге помещаются за столом максимум 8, т к стулья не влезают ) . Отдельное спасибо аниматорам, отработали на 5+. Дети счастливы, родители в восторге, все отдохнули, повеселились и даже устали. Одна проблема с которой вы вероятно столкнетесь это -как всех собрать домой, сделать это крайне сложно т к никто не хочет уходить☺️.
24 мая вечером отмечали садовский выпускной. Программа "Шкодник" очень понравилась. Дети напрыгались, накричались, выпустили пар после длительной подготовки к концерту в саду. Задания весёлые, ведущие бодрые и внимательные, контакт с детьми был отличный. Родители тоже с удовольствием подключались к конкурсам и заданиям. Спасибо, с вами было классно!
Спасибо вам огромное за проведение праздника, все на высшем уровне!!! И деткам и родителям все очень понравилось, вы профессионалы своего дела!теперь мы ваши постоянные клиенты! Анимация на высшем уровне, фото/видео супер, организация, вообщем жаль что нельзя поставить 100 звезд❤️❤️❤️
Клуб расположен в центре города Щелково, имеется парковка. Рядом есть Додо пицца. Помещение большое, просторное, отдельная игровая зона. Праздник организовывается под ключ, предоставляется чай, кофе, посуда, есть кенди бар. Мы отмечали 9-летие мальчика, очень современный праздник, соответствующий возрасту и запросам именинника. Весь праздник все дети вовлечены в процесс, было очень динамично и интересно. Неоновая танцующая гигантская пружинка произвела на всех вау-эффект.
Самые лучшие праздники! Отмечали десяток дней рождений, выпускной в садике. В Щелково подобных мест нет. Плюсы, что снимаешь всё помещение, отмечаешь своей компанией без посторонних, как в остальных игривых. Много программ на разный бюджет. На выпускной брали хулиганскую вечеринку, дети были в восторге. На день рождения хотели что-то девчачье, но внезапно взяли сафара, о, спасибо сотрудникам, что порекомендовали , это было очень весело!
Прекрааное место для проведения детских праздников! Интересные пакеты с различными программами, увлекательные аниматоры! Спасибо всем за проделанную работу! Дети и родители довольны!
Отмечали в феврале Внуку 2 года в этом чудесном месте!!! Команда аниматоров прекрасная! Дружно , слаженно! Костюмы красивые! Заказали мыльное шоу ! ВОСТОРГ!!!! Никогда такого не видела! Столы , посуда ..... А нас было 20 человек! Все есть ! Чисто , уютно , тепло ! Дети бегали в белых носочках и они остались белыми! Фотозона воздушная , красивая!!! Нас заранее спросили что мы хотим ! И получилось даже лучше чем ожидали!!! Слов нет что бывыразить благодарность ! Цены длступные очень!) Спасибо команде Тили-Бом ! Вернемся снова и снова !
4 раза в Тили Бом отмечали день рождения дочки. Каждый раз в разной тематике, с аниматором первых двух праздников продолжаем общаться.
Удобное место в центре города, сервированный стол (что очень важно, в этот раз все делала сама, что очень непросто даже при современном мега-выборе). Немного времени поиграть, потом с аниматором шоу вовлеченных.
Протестировали Пижапа-пати, Страшную вечеринку, Поп -ит и Неоновую. Бумажную дискотеку, медведей и пиньяту. Все дети всегда довольны!
Еще были на нг-вечеринке, зомби-квесте, на МК и фотосессии. Всегда вау-эффект.
В Тили боме отличная команда, владелицы очень креативные, всегда придумывают что-то нужное, помогут с выбором.
Ценник на любой кошелек, что важно.
И главное, это будет ваш личный праздник, эти 3 часа (на дне рождения) вы проведете только в своей компании!
Заказывали ребенку ростовую куклу единорожку, с утренним поздравлением малышку с др 2 годика. Пришли во время, ростовая кукла была оочень красивая, чистенькая. Все 20 минут кукла танцевала с ребенком, обнимала, ребенок была счастлива. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ 🫶❤️
Помещение просторное.
Достаточно места детям порезвиться.
Организация праздника отличная.
Сотрудники на связи, все вопросы обсуждаются и решаются.
Отмечали дочке 8 лет
Не было на Персонаж"помни" из нового мультика "Удивительный цифровой цирк" костюма (даже в Москве не было, обзвонил несколько мест) ;так ребята решили этот вопрос ~сделали прекрасный костюм и подготовили программу соответственную.
Дети были в восторге
Благодарим за прекрасную организацию
Отмечали дерь рождения доченьки.
Впервые в этом месте, и остались в восторге… очень крутая атмосфера, персонал очень внимательный. Дети оставлись в восторге. Буду рекомендовать вас друзьям 🩶🥳
В данном детском центре были в первый раз, отмечали день рождения дочери 7 лет. Я осталась очень довольна, да и не только я, всем гостям очень понравилось, и детям, и взрослым. Всё было на высшем уровне, отличная сервировка столов (отдельно детский стол, отдально взрослый), суперская анимация, зажигательная бумажная дискотека, весело было даже взрослым, вовлечены в мероприятие были все. Организация праздника «под ключ». Девчонки большие молодцы - администратор и аниматор 👍 С тремя детьми было много дней рождений, в разных детских центрах и с разними анимационными программами, есть с чем сравнивать, в Тили-Бом было всё просто бомбезно! Однозначно реклмендую! И сами приедем снова на другие праздники!
Отмечаем день рождение дочки уже 2й год подряд . Мне нравится это место больше остальных в городе , так как тут красиво, просторно, деткам есть где побеситься . Однозначно будем обращаться еще . У девочек свои аниматоры и программы , а так же можно просто арендовать зал и выбрать своего аниматора . Администраторы всегда отвечают на все вопросы, помогут с любой мелочью на празднике . Я однозначно рекомендую это пространство!
Праздновали день рождение дочки. Всё очень понравилось. Помещение просторное. Достаточно места детям порезвиться. Организация праздника отличная. Интересная программа, очень порадовало, что и взрослых удалось вовлечь в анимацию. Администратор всегда на связи. Всегда подскажет и ответит на все вопросы.
Не в первый раз приходим в тили бом, стараемся не пропускать мероприятия.
Недавно заказала аниматора на природу, на детский праздник, аниматор просто супер, детей завлек так,что про взрослых не вспоминали даже.
Спасибо всем сотрудникам Ваш труд ,Вы супер.
Мы всегда Ваши))
Хотелось бы сказать спасибо работникам Тили Бом )Отмечали 5 лет дочке ,анимация на высшем уровне .Никто из детей «своими» делами не занимался ,все учавствовали .Музыкальное сопровождение поднимает настроение как детям ,так и взрослым .Декорации,неоновая вечеринка это супер.
Здравствуйте 🦋
Хочу поблагодарить Тили-Бом за их чудесных аниматоров. К нам домой приходил зайка 🐰и медведь🐻, это было в мае на день рождения, а детки и сейчас их вспоминают. Герои очень красиво одеты, мордочки раскрашена, голос зайки это что-то наимилейшее, когда она заговорила-все гости растаяли и затаили дыхание. Всё на высшем уровне: костюмы, голос, музыка, контакт с маленькими детьми, несомненно пригласим еще и не раз 🫶🏼👼🏻
Втрой год заказываем анимацию у компании «Тили Бум» очень нравится, в восторге и дети и взрослые! Сильная анимация, очень интересные конкурсы, необычные квесты. Пространство стильно оформлено, продуман каждый уголок. Комфорто как малышам, так и деткам постарше. Очень приятные владельны, всегда подбирают самый интересный вариант учитывают интересы ребенка! Спасибо большое!!!
Отмечали в Тили-Боме день рождения дочери большой компанией детей и взрослых. Благодарны организаторам за гибкость и отзывчивость. У нас был запрос по оформлению, который помогли реализовать. Прочие пожелания также были учтены и соблюдены. Порадовал большой пакет услуг, которые можно выбрать и добавить в праздник.
Очень приятно, что на празднике нам уделяли внимание, были доброжелательны. Детей разных возрастов и даже взрослых удалось вовлечь в анимацию. А шоу мыльных пузырей заворожило всех.
Удобно спланированы зона для еды и для гостей при входе. Большой зал, гостям было комфортно и тем, кто активно участвовал, и тем, кто хотел посидеть в стороне. Некоторым правда было жарко, одеваться туда надо полегче.
Администратор всегда была на связи и отвечала на волнующие вопросы на протяжении этапа подготовки. Сложилось впечатление, что тут заботятся о своих клиентах и действительно каждый праздник стараются сделать незабываемым.
Гости ушли под приятным впечатлением от места и мероприятия. Очень благодарны всему коллективу Тили-Бома!
Отличное место, отмечали день рождение, аниматоры - высший класс!
Очень внимательные и приветливые сотрудники.
С удовольствием придем еще раз! Дети счастливы!
Прекрасное место для праздника, мы и наши друзья отмечаем дни рождения деток только в Тили Бом, в этом году побывали на Хеллоуин вечеринке, дети в восторге, всё было весело, интересно, и вкусно;) девочки спасибо вам🥰
В январе пригласили аниматора Викторию к нам на праздник в бассейн, какая она клёвая, прекрасная, большая умница, задорная, прям от души спасибо ей от всех деток и родителей🥰 Клуб Тили Бом прекрасен не только у себя, но и на выезде!!!! С П А С И Б О💛🤝🤝🤝🥰
Праздновали день рождения племянника 2 годика. Всё очень понравилось. Аниматор со своими конкурсами и мыльным шоу просто супер, дети заняты, а взрослые отдыхают))).
Если вы не знаете где отпраздновать день рождения ребенка, то вам в Тили- Бом!😊Второй год выбираем это место для празднования! Отличная организация праздника, веселая атмосфера, оригинальные и зрелищные шоу. Детки всегда в движении, нет время скучать! Однозначно рекомендую Тили-Бом для праздников!😊
Были там на Новогоднем празднике с классом. Наших детей вообще очень трудно удивить в наше время. Команда работает слаженно и четко. Все отработано. Хорошие, красивые костюмы. Я бы на их месте решила проблему с микрофонами, и вообще было бы шикарно. А так ничего нового, но детям нравится. Им главное побеситься, в школе надоедает сидеть. Желаю ребятам всего хорошего, они молодцы.
В ТилиБом не первый раз отмечам день рождения сына, были на новогодних мероприятиях. Огранизация на высшем уровне, есть с чем сравнить.)
Спасибо за праздник и эмоции детей и взрослых. Вы сымые лучшие!🎉
Проводили выпускной с группой из детского сада. Очень понравилось,дети были заняты. Программа интересная, позитивная "Неоновая вечиринка" .Танцы конкурсы.
Спасибо большое команде «Тили бом» за организацию праздника 🫶Как всегда , все здорово шикарный Грин настоящие Дед Мороз❤️и Снегурочка ❤️Просто шикарные. Шикарная Новогодня фотозона.🔥Интересная программа. Дети счастливы и родители тоже😀. Спасибо огромное!
Процветания вам, новых затей и идей. Пусть ваш детский клуб никогда не скучает, множества гостей🫶🫶🫶
Очень хорошее место для проведения детского праздника, большое помещение, есть где деткам побегать, очень атмосферно, музыка, свет, кухонная утварь для накрывания стола,посуда, очень удобно! А так же, что немаловажно, коллектив, осень отзывчивый, понимающий и приятный!✨
Прекрасное место для проведения праздника!! В восторге не только дети но и взрослые! Нас приглашали друзья, и впоследствии мы и сами праздновали сыну день рождения. Все очень классно организовано, деткам некогда скучать. Шоу мыльных пузырей это просто какая то нереальная магия, а от бумажной дискотеки не отказываются даже родители) Желаю организаторам не останавливаться на достигнутом и конечно же всем всем рекомендую!
Отличное место для проведения детских мероприятий. Помещение большое,теплое для зимнего времени года. Месторасположение очень удобное, персонал отличный, аниматоры замечательные. От проведенного мероприятия ребенок в восторге. Праздник удался на оценку "5"! Спасибо! Буду рекомендовать знакомым.
Отмечали день рождения сына! Все прошло великолепно! Аниматоры молодцы полность погрузили детей в квест иногда привлекали родителей что тоже всем понравилось! На дискотеке танцевали все и дети и взрослые все было супер! Администраторы всегда рядом, помогали! Спасибо за праздник вам процветания!
Добрый день! Отличное место, были не один раз с детьми и всегда все идеально. Спасибо большое организаторам, аниматорам🌹 просторное помещение и главное отличная и интересная программа. Только положительные эмоции. Классно
Не один раз отмечали там дни рождения детей! Аниматоры молодцы, детям нравится. Помещение большое, есть чем заняться как большим, так и маленьким детям! Радует, что отдыхаешь только своей компанией, дети никуда не разбегаются.
Отмечали День рождения дочки, вск понравилось, действовал тайминг с которым было все по плану, это очень организованное место. Нам все очень понравилось. Вернемся ещё 👍
Спасибо огромное Тили Бом за крутой праздник, было очень весело, все детишки и даже родители остались довольны, аниматор справилась на все 100%, здоровская программа, особенно шоу мыльных пузырей))) вообщем все было просто бомба) спасибо.
Большое, светлое помещение, чисто, теплые полы, несколько зон для игр.
Организация праздника на высоте! Дети и взрослые в восторге! Цены очень приятные!
Руководитель Елена очень приятная и вежливая, закрыла все вопросы.
Учли все пожелания. Главное, что были только мы и наши гости.
Анимация супер! Удалось умотать детей 😄отработали на 100%. светомузыка, бумажная дискотека
Обязательно вернемся снова, чтобы отметить праздник!
Отличное пространство для детей! Лучше места для проведения праздника не найти. Отмечали день рождения ребенка, заказали анимацию, бумажнцю дискотеку, дети в восторге.
Очень классное место для проведения детского праздника. Дети всегда довольны. Большой ассортимент программ. Большой светлый и чистый зал! Есть игровая. Организаторы всегда отвечают быстро и подробно.
Здравствуйте, хочу сказать это было волшебно 🔥такая большая помощь со стороны Регины и Елены, просто невероятная🤗Мы придём обязательно ещё и ещё! У меня для гостей было подготовлено видео, и Елена предложила показать на проекторе, спасибо вам большое за это 😘Всё детали мои и пожелания учли, а их было немало, все просто на высшем уровне 🤩просто 120% радости и счастья от сделанной фотозоны, жаль фото пока приложить не могу, спасибл вам и персонажу нашему Эльзе😘Персонаж даже играла с нашими малышами, так как у нас все былт до 1,5 годика почти, спасибо вам просто огромное 🥰
Классное место! Два года подряд праздновали день рождения сына в Тили Боме! И ходили на ДР к друзьям тоже в это замечательное место. У всех приятные впечатления. Анимация просто супер! Наше самое любимое - это бумажная дискотека. А сын в восторге от домика с лестницей. Очень нравится, что двери закрываются и нет посторонних людей на празднике. Можно расслабиться, зная, что дети никуда не пропадут, все на виду. Однозначно, рекомендую Тили Бом!
Отмечали др сына, брали неоновую вечеринку, аниматоры отработали просто на 1000%, детей заинтересовали всех, просто восторг! Дополнительно заказывали сладкую вату, делают прям там, дети довольны безумно! Места много, накрывают 2 стола (для детей и для взрослых), что очень удобно!
Спасибо огромное, следующий год обязательно к вам !
Нравится проводить день рождения в этом клубе. Программы разнообразные, можно выбрать на любой вкус. Всё милые и приветливые. Закрытое помещение только для ваших гостей. Рекомендую.