Идеальное место,куда можно привести детей, а самой пройтись по магазинам или посидеть в кафешке )
Да, при условии, что дети довольно взрослые.
Атмосфера доброделательная.
Еда в кафе вкусная. Вкусный лимонад)
Пришли первый раз ребенку настолько понравилось, что уходить не хотел. Отличное и не дорогое меню, прекрасные лимонады и авторские чаи подойдут на любой вкус. Считаю ,что все отлично.
Самая большая и интересная детская площадка в городе Казани. И нами самая любимая. Интересно детям любых возрастов -от годовалого малыша и до взрослых подростков. На территории также есть просторное кафе с разнообразным меню и доступными ценами👍Не раз уже отмечали здесь дни рождения. Рекомендую!
Просто нет слов на сколько этот парк хорош 👍. Это чистый и светлый профессионализм сотрудников этого -веселого, дружного и ответственного коллектива.
Прекрасная кухня и сказочная атмосфера детского праздника... словно в детство вернулся( вернее сказать- я и раньше не не мог знать что такие чудеса будут в будущем... я очень доволен.
Отличный детский развлекательный центр
Приветливый персонал
Очень чисто
На территории есть кафе, чистое, интересный интерьер. А главное очень вкусное
Обслуживание официанта Александра на высшем уровне
Игровая подходит для деток разного возраста - есть развлечения как для малышей, так и для деток постарше, приветливый персонал, демократичные цены, придем сюда снова👍🏼
Отличное заведение для детей и взрослых, очень понимающий персонал, жизнерадостные и добрые аниматоры,официанты обслуживают на 10 из 10. В целом кругом приятная атмосфера
Неплохая детская площадка. Меняется у лучшему в последнее время кухня. Есть неприятный осадок - в новогодние праздники, в морозы когда на улице не погуляешь взвинтили цены. Понимаю что ложка к обеду хороша, но хотелось бы более человечного отношения
24.04
Посетили с детьми Тики Вики и остались в полнейшем восторге. Игровая очень чистая, большая, большой выбор аттракционов для детей разных возрастов. На площадке очень вежливый персонал, очень вежливо общаются с детьми, особенно понравился молодой человек который стоит на виртуальной реальности. Так же посетили их кафе, огромный выбор разных блюд. Нас была большая компания, официантка сразу предложила нам все возможные варианты и посадила за очень хороший стол. Предложила сразу сделать заказ, что было очень удобно, нам сразу все вынесли к нашему времени. Еда была очень вкусная, особенно детям и взрослым понравилась пицца. Просим поблагодарить всего персонала в кафе, они очень отзывчивые, быстро выполняют любую просьбу несмотря на большое количество людей. Мы к сожалению не помним имени нашей девочки официантки, но передайте ей огромное спасибо от 3 столика.
Обязательно вернемся еще не один раз!
Здорово провели время с группой детей из дет. сада, отмечали выпускной. Был организован банкетный стол, есть отдельное кафе. Есть батут, различные подвесные лазелки-лабиринты, качели.
Были в Тики Вики с детьми в июне. Игровая огромная, развлечения есть на любой возраст - лазелки, батут, зона с мячиками маленькими. Моим 4 и 6 лет, обеим понравилось. Игровая чистая, есть туалет. Также есть детское кафе - десерты и мороженое очень вкусные! Цена правда высоковато - 950 рублей за час, безлимит около 1300 рублей. Есть комнаты для проведения дня рождения - очень красивые. У нас в городе, к сожалению, таких игровых нет.
Отличное место! Праздник к для ребёнка организован на высшем уровне! Спасибо большое, придём обязательно ещё! В восторге от праздника и дети и взрослые. Дети наигрались в доволь, еда вкусная, подача быстрая. Всё отлично. Это лучший наш день рождения пока что.
Мы с дочкой постоянно ходим в тики вики. Много всяких развлечений . Для родителей бесплатный вход.Есть кафе где можно поесть вкусно
Лидия
January 13
Прекрасная площадка, есть все необходимое. Все лазейки сообщаются между собой, ребёнок учится карабкаться и включает мыслительный процесс, чтобы залезть найти лазейку и просто укрепление мышц. Для меня, как для родителя, эти лазейки над полом - просто восторг. Все безопасно и прочно! А туалет это особый пунктик, для меня как для медика 😉 В графике уборки каждый момент отработан на отлично, чисто, удобно светло, все нормально а высоте. Администратор умничка, все отработано до мелочей🔥
Кухня меню все классика, на любой вкус и кошелек. Очень удобно по расположению от площадки кафе, у родителей есть возможность отдохнуть, дизайн посуда, все лаконично и со вкусом, приятное место. Спасибо за досуг!
Проводили там день рождение. Все получилось весело и интересно. Аниматор отработал на 5. Игровая зона удобная, есть где разместиться взрослым рядом с ребенком. Есть ресторанная зона. Еда вкусная, даже заказанный там торт удивил своим вкусом всех наших гостей.
Советую!!!
Тики Вики это то место где можно отдохнуть и покушать все семьёй креативно удобно вкусно Добрый отзывчивый очаровательный персонал это лучший развлекательный центр для детей😉👍
Давно хотели тут побывать, наконец то доехали. Детям очень понравилось, не хотели даже уезжать. Интересные развлечения на все возрасты. Здесь же кафе,что очень удобно, где можно вкусненько покушать. Обязательно приедем ещё!
Из плюсов
Ребенку 1,5 года понравилось. Для безлимита дешево.
Минусы
ресторан на троечку, суши сухие, остальное тоже не очень вкусно, брали картофель по деревенски, куриную грудку под соусом, тефтели детские. Фотограф без спроса фотографирует, на выходе предлагают выкупить магниты с фото ребенка.
Любим с внуком посещать игровые комнаты. Первый раз посетили Тики Вики. Очень понравилось. Много места. Как то все продумано, интересно. Хочу отметить и безопасность. Развлечения для всех возростных категорий детей. Удобно что и кафе рядом. Туалет чистый. Мы отлично провели время .