Отличная пицца , настоящая, ароматная, сбалансированная по любым вкусам. Мы любим пепперони, сырную и ...все остальные тоже! Доставка быстрая и аккуратная. Всегда акции и скидки, что приятно.
Ох, моё впечатление о этом заведении кардинально испортилось, зашла я как-то туда с парнем, на улице погода была холодная, мы только присели, хотели что-то заказать, но успели мы зайти в приложение (на телефоне), чтобы что-то выбрать, как к нам моментально подлетают кассир и ещё кто-то, говоря о том, что здесь нельзя просто так сидеть и мы обязаны уйти, если ничего не заказывали. Стало очень интересно, ведь мы только пришли, что за обслуживание клиентов? Они начали с нас требовать чек или прям перед ними, без выбора и обсуждения между собой каких-то вопросов о продукции и пожеланий, выбирать что-то и быстро заказывать.
Не стану описывать заведение, в котором мы оказались, все выглядит достойно и удобно, самое главное здесь готовят вкусную пиццу, с До-до не идёт ни в какое сравнение, тесто, ингредиенты, просто хочется повторить. При случае обязательно попробуйте и сравните, чтобы сделать свой вывод.
Супермегакрутое заведение)
Но есть нюанс: заказывали через приложение и ждали кучу времени( дорогие владельцы настройте пожалуйста стабильную работу приложения или оповещайте как-то клиентов.
Рассказываю ситуацию : сделан заказ через приложение, проходит время, заказ светится иконкой *готовится*, проходит более 40 мин (в приложении объявлено, что заказ будет готов через 30 мин), я подхожу к стойке обслуживания, уточнить, не забыли ли о нас, на что приятная и красивая девушка, озлобившись говорит : "надо подходить на кассу и говорить последние 4 цифры номера телефона, чтобы про вас не забывали". Я знаю, что мб это нововведения на данной точке, или мб плохой день у прекрасной девушки, но у меня испортилось настроение в тот день. Вы крутая компания, но я не стала бы писать здесь огромный отзыв, если бы таких случаев был 1-2. На днях моя подруга так же заказала через приложение и её заказ просто отменили, через время. Пожалуйста отмечайте в приложении точное время/отказ/готовность/что нужно делать бедным интровертам, которые не хотят общаться и заказывать на кассе иди сделайте пометку хотя б
Небольшое кафе с большим ассортиментом пиццы, быстрое обслуживание, вкусная еда, вежливые сотрудники. Кафе находится в небольшом торговом центре, есть парковка
Заказали в 18.40 на самовывоз пицу и две маленькие закуски на 20.45!! Забрать заказ в 20.45 было невозможно, т к не был готов заказ- закуски были уже готовы и неизвестно сколько времени уже лежали. В 21.05 уже когда спросили несколько раз, про готовность заказа, все выдали. Даже салфетки не положили - просто сунули в руки коробки.. в это время в зале ожидал заказ ещё один молодой человек, ему кусок пиццы прямо в руки дали- без пакета ))) и картошку , которая уже тоже неизвестно сколько лежала )) я не знаю, в чем причина, столь низкого уровня сервиса! Все таки это фастфуд и его концепция - быстро приготовить и отдать, а не ждать кренделей небесных)) разочарование!
Лучшее заведение общепита на Перевалке с отличным режимом работы для сов))
По доставке пиццы, конечно, сложнее конкурировать, время иногда выше, чем у более отдаленных конкурентов (связано то ли с количеством заказов, то ли с логистикой)
По вкусу 4+
Впервые заказали завтрак в Тик Тайм, просто дома выключили электричество)
Приятно удивила быстрая доставка, всё доставили хорошо упаковано и горячее!!!
Спасибо большое всей команде, было очень вкусно и сытно!!!
Место приятное. Есть столики за которыми можно насладиться вкусной едой. Пицца шикарная, сотрудники дружелюбные. Большой выбор блюд в меню. Пиццу принесли уже через 15 минут. Жаль только что мало людей приходит в это прекрасное место, поэтому очень тихо в заведении.
сегодня в данном заведении покупала пиццу, кассир никита пробил мне сырные борты
хотя я попросила обычные.
в мой день рождение испортил мне настроение. надеюсь что пицца вкусная.
Крупнейшая сетка в городе по производству пицц. Всегда стабильное качество. Конкретно эта точка в тц Весна, на проходном месте рядом с перекрестком. Не совсе подходит для посидеть вечер, но отлично для быстрого перекуса.
Обслуживание отвратительно, на кассе говорят одно ожидание 20 минут, по факту заказы, которые приняты раньше обслуживают в последнюю очередь, и ожидание составляет 40 минут и более, скапливается очередь, с детьми это просто ужас! Не рекомендую!
Про наш заказ забыли, не передали на кухню. После нашего звонка, извинились и сказали, что дополнительно будет пицца.
Привезли заказ и доп.пиццу. Они были горячие и это единственный плюс. Пиццы всё оказались очень солёные и ощущение, что сыр далеко не для пиццы. Раньше постоянно заказывали здесь, но теперь подумаем, стоит ли заказывать..
Заказали доставку. Четко написали в комментариях код. Как сказал оператор, что нам звонили, но звонков не поступало. Не понравилось...в результате пицца приехала спустя 1 час 16 минут. Остыла. Также колцентр не сообщил до конца всю информацию, которую передал курьер... Ужасно...расстроились, поэтому больше не будем заказывать😔
Вкусно, нравится даже ребенку!) Можно полноценно пообедать и просто перекусить. Отлично ,что появились наборы - очень экономно ! Единственное мало посадочных мест.
Доставка быстрая, даже сейчас в хороший минус на улице привозят горячую. Сама пицца, на мой вкус, на твёрдую 4ку, гастрономического шока не будет, но можно вкусно перекусить)
Всё хорошо, но я бы обновила меню. Пицца шикарнейшая, картошечка супер! Только вот в самом здании мало куда можно сесть обычно(
mr Kirius
January 18
Долго доставляют и очень долго делают. Ждал заказ 2 часа, когда решил лечь спать - курьер позвонил, но звук уже выключен. После чего оплата только заранее, хотя до этого, при своевременном заказе, оплачивал сразу по карте.
19-30 лично в пиццерии в Весне на Чапаева сделали заказ. В 22-00 едва-едва дозвонились, сообщить что заказа до сих пор нет. Дозванивались тоже 30 минут. Там извинились, обещали через полчаса! Жду до сих пор! Спасибо!
Отличная точка из всех в городе мне нравится именно на Чапаева 45. Очень приветливый коллектив тёплая и уютная обстановка. Очень вежливый персонал прямо вот отдельная звезда за это. Очень отзывчивые всегда помогут подскажут 👍 сейчас вот коллектив что надо у них. Был момент неприятный но человека больше в коллективе этом я не видела 👍 пицца вкусная готовят достаточно быстро далюже в пик когда много заказов👍
Заказала пиццу на день рождение сыну на сайте заранее. По телефону все детали уточнили, в назначенный день курьер привез горячую пиццу к месту празднования, даже минут на пять раньше. Дети были в восторге, всем очень понравилось.
Если хотите есть жир и пить химозную газировку то вам точно сюда) только лучше сразу подумайте в каком лечебном учреждении вы бы хотели лежать когда вам будут вырезать кишечник. А лучше сразу запишитесь к специалистам а то вдруг потом номерков не будет🤣
Отличное заведение, всегда перекусываю там. Есть бесплатная доставка. Очень всë вкусно, соусы, коктейли, пиццы–самое отменное, что там есть! Хотя, в Тик-Тайме вся еда замечательная! Всем советую.
Скромное помещение на мой взгляд, неброские цвета, нейтральный интерьер, небольшое количество двухместных сидячих мест, а так же пара столов для семьи или большой компании. Приятная атмосфера есть пара розеток как зарядить телефон так и подсоединить ноутбук, можно перекусить на месте так и заказать пиццу с собой. И сравнительно небольшое время ожидания!
Вкусная пицца прекрасная отмасфера хороший персонал готовят быстро и вкусно, коктейли отличные отдыхала с ребёнком и дочь очень довольна всем! Место класс
Всегда заказываем тут пиццу , но в этот раз задержали доставку на 30минут плюс пиццу не привезли но когда довезли ее то она была не готова тесто сырое есть не возможно пришлось выкинуть