Волшебный салон, вежливый и приятный персонал, качество работы - как на картинке: идеальные блики, кутикула прекрасно обработана. Можно выбрать напиток из меню. Широкая палитра. Комфортные условия - мягкие кресла, есть красивые ракушечки, куда колечки можно складывать. Любимый салон🤍 Мастера периодически проходят курсы повышения квалификации, это прям круто. Всегда ухожу с прекрасным настроением✨
Мне очень нравится этот салон. Даже уже когда подходишь, сразу поднимается настроение зная, что там тебя сейчас встретит доброжелательный, улыбчивый, внимательный администратор и мастера, что тебя угостят вкусным, ароматным кофе. Тебя будет окружать уютная, комфортная, красивая обстановка в которой расслабляешься и получаешь релакс. И, сила этого релакса усиливается, когда феи этого салона творят с твоими ноготочками настоящее волшебство. Особую признательность хочу выразить мастерам Алине и Елене за суперкачественную, профессиональную работу и шикарный результат. Огромное спасибо всему персоналу этого салона. Желаю вам множество благодарных клиентов и процветания!!!
Комфортная атмосфера, качество услуг (маникюр, педикюр) на высоте. Богатый выбор лаков, широкая цветовая палитра. Несмотря на небольшие габариты студии, удобная расстановка мест, хорошая мебель. Угошают вкусным кофе и не только)
Обслуживание на высочайшем уровне. Посещаю салон 3 месяца, шесть визитов было, всегла идеальное и доброжелательное отношение к клиентам. Хожу к Мастеру Елене Рашковой, специалист с волшебными руками, создает красоту и очень внимательна к клиенту, его пожеланиям. Атмосфера в салоне дружелюбная. Хочется сюда приходить и за красотой и за добрыми эмоциями! Спасибо большое всей команде салона!!!
Хороший салон, благодарна своему мастеру Анжелике за прекрасный результат и комфортное обслуживание. Очень вежливый персонал, приятная атмосфера и идеальные ногти. Рекомендую всем посетить этот салон.
Прекрасный салон! Качественно, быстро и по ооочень приятной цене. Приветливый персонал, талантливые и опытные мастера, приятная обстановка. Всегда чисто, светло, уютно, предлагают кофе и чай.
Уютное место, милая и предупредительная администратор, прекрасные мастера. Большая палитра гель лаков. Скидка за предстоящую запись в день посещения! Делаю регулярно подологический педикюр, мастер Татьяна выше всяких похвал! Вкусный чай и кофе со сладостями! Рекомендую!
Все на высшем уровне.
Внимательный и отзывчивый персонал.
Местоположение в центре, что очень удобно.
Буду приходить ещё, мастер Татьяна умничка, беспокоилась и делала всё аккуратно, отдельно спасибо ей🩵
Невероятные впеяаьлентя и эмоции после маникюра .
Весь персонал так приветлив и отзывчив что слов нет!
Всегда мечтала об идеальном френче , попала к невероятносу и опытному мастеру 🫶
Спасибо всем девочкам за таклй теплый прием
Очень хороший салон! Хожу уже несколько лет, мастер Уля это лучший маникюр, прекрасное наращивание и невероятный френч. Администраторы очень доброжелательные, всегда готовы прийти на помощь. Уютно очень. Вкусный кофе, делают мохито в жару и появился лед!
Я записалась на педикюр без снятия с покрытием, администратор Ульяна спросила по телефону какой педикюр, я ответила ,что у меня педикюр с покрытием, уточнила сколько денег стоит,мне озвучили сумму 2750 рублей, мне нужно было именно в этот день, прихожу в салон и жду, так как я пришла пораньше и мастер Пати говорит ,что у вас без покрытия, я удивилась, так как я записалась с покрытием, я ей говорю с покрытием и что то про 1 час сказала мне мастер подошла к администратору Ульяна, уточнять, какой у меня с покрытием или без, молча пришла и начала педикюрить... я тогда не сообразила сразу, по телефону мне назвали сумму 2750 за педикюр без покрытия и там 1 час заложено, потом стало ясно когда я подошла платить, мне сумму выставили 4600, минус 20 % это 3800 заплатила, когда я уточнила почему так, администратор мне ответила ,что я записалась без покрытия, обманывает и таким /винным лицом, типа мы не поняли друг друга, как я могу ошибиться когда мне звонили 2 раза и каждый раз я проговаривала, ,раз это администратор работает там обманщица, то такие же
и иадминистратор Анастасия или как ее там,запись по одной сумме , а после клиент платить настоящую сумму,теперь про мастера Пати, видимо время выделено было для педикюра без покрытия и поэтому Мастер Пати так спешила, что роняла всё, и пятки мне должным образом по времени не прошлась, и по углам гель лак не дошёл, Обидно, что так первый раз который пришёл клиентом 'поиграли " я осталась в минусе и цену я оплатила и одурачили меня, администратор Ульяна и подыграла ей мастер Пати, айайай девочки, больше, я вашу коморку. Это их педикюр за 4600, смотреть фото
Давно хожу в этот салон. Работой всех мастеров очень довольна. Сейчас хожу к Уле-она волшебница! Покрытие держится долго. Большое спасибо всей команде за радушие и профессионализм! Искренне рекомендую салон к посещению!
Была сегодня на маникюре .
Понравилось -открытость мастера ,администратора ,чистота ,нет этой Вековой пыли на всех поверхностях .
Большое разнообразие напитков ,десерты .
Маникюр идеальный
Цены адекватные
Очень приятное, уютное, атмосферное место! Очень доброжелательные, улыбчивые и учтивые мастера и администраторы. Услуги оказываются на высоком профессиональном уровне. На мой взгляд, очень трепетное отношение к обработке и состоянию используемого инструмента, можно быть спокойным. Несмотря на то, что есть бонусная система, цены на услуги выше среднего. не совсем удачное, на мой взгляд, расположение зоны педикюра . Желаю салону процветания!
Любимый салон в Москве, качество всегда на высоте! Уютная атмосфера, приветливые администраторы и замечательные мастера. Хожу сюда уже не один год. Анжела лучшая ❤️
Мне всё нравится. Мастера работают быстро и качественно.
Девочки администраторы очень клиентоориентированны.
Была уже несколько раз, у разных мастеров. Планирую снова посещать этот салон!💕
Хожу постоянно к мастеру Алине, на маникюр и педикюр. Нежнее ручек я не встречала, покрытие всегда идеальное, а главное очень быстро, а какой массаж ног, это просто божественно!!! Рекомендую однозначно!!!
Отличный салон с прекрасными мастерами и внимательными администраторами. Нет ничего вызывающего, угнетающего, кричащего и навязчивого. Качество услуг, за которыми приходишь, выше всяческих похвал. Мастер Татьяна, к которой уже второй год хожу на пилочный маникюр, тщательна, внимательна, аккуратна. Кутикула обработана аккуратно, покрытие наложено идеально
Саша Э.
July 28
Приятный салон, атмосфера) Администратор вежливая и дружелюбная. Мастерица Уля - профессиональна и деликатна) качество и скорость наращивания очень понравилось, как и огромный выбор цветов покрытий. Одноразовые инструменты отдали с собой, а еще подарили скидку 15% на второе посещение. Всё очень понравилось! (На фото на среднем пальце капли от дождя, не обращайте внимание)
Приятное и атмосферное место в центре Москвы. Очень доброжелательные и внимательные администраторы, которые создают особую атмосферу для клиентов. Спасибо Ульяне и Яне! Замечательные мастера, можно записыватся к любому мастеру. Внимательное отношение к сан.обработке, инструментам и используемым материалам.
Очень красивое место, уютное. Вежливый и заботливый администратор. Комфортное кресло, подушечка. Всегда вкусный чай и конфетки. Отдельное спасибо мастерам Анжеле и Уле. Особенно Анжеле. Хожу уже пол года, счастливая!!
Хороший сервис любимой девушке понравилось цены не высокие. В общем остались довольны данным сервисом. Таких салонов я встречал немного но этот оставил най лучшие ощущения по словам возлюбленной.
Мастер Уля сделала работу быстро и аккуратно. Вежлива и тактична. Была на коррекции ногтей, которые поломались спустя неделю( Теперь буду записываться на маникюр только к ней!! Спасибо Вам🫶🏻
Вики Полина Богомолова
May 20
Девочки — это любовь! Всегда самые вежливые и милые админы, которые обязательно предложат попить, воспользоваться уборной, найдут окошко, там где оно не предполагалось и многое другое. Сервис афигенный, скорость услуг: только уселась, уже сняли покрытие, допила воду, уже покрываем цветом. 10/10, правда! Хожу с марта, была почти у каждого мастера и могу заверить, что вы не останетесь равнодушной и уйдете с афигенным маником☺️
Педикюр тоже супер, есть мастера подологи (мало кто может похвастаться доктором в салоне красоты)
Любовь! Спасибо
Бесконечное количество звезд хочу поставить мастеру маникюра - педикюра Алесе Акуловой , Tiffany Nails Петровка . Какую же красивую форму ногтей она делает , это просто «высший пилотаж»!!!
Очень аккуратно обрабатывает кутикулу , так ювелирно все делает. Я делаю гигиенический маникюр , без покрытия , хожу с ним три недели спокойно , дома обрабатываю маслом для ногтей !
Ну красота , Голливуд , шик , тренд - old style , ноготочки очень красивые ухоженные .
Всем рекомендую этого мастера ! С такими ноготками только колечка от Tiffany не хватает 🫶
Алеся , спасибо огромное за красивые ухоженные ноготки 💅, очень очень рекомендую Алесю !!!
Для меня лучшая студия! Мастер Анжела всё делает аккуратно, знает все мои предпочтения, хожу на маникюр просто расслабиться. Маникюр выполняется качественно, никаких отслоек, ношу по 3 недели спокойно
Записывалась на матовый маникюр+наращивание. Сказали, что будет делать очень опытный мастер, но на самом деле это оказалось не так. Мастер довольно быстро делала маникюр, в результате чего он получился неаккуратным. Я попросила переделать, но мастер мне отказала, сказав, что нет времени на переделку. В целом с маникюром я проходила примерно 2-3 дня, не больше, а после он и вовсе отпал.
Не рекомендую данное место.
Очень уютный и стильный салон, уровень обслуживание высокий, при этом радушный и теплый. Мастера все высокого класса, я например нашла чудесную Улю, которой благодарна за идеальную работу, каких бы фантазий я не запросила. Обратите внимание на услугу маникюр и педикюр одновременно в 4 руки, при этом абсолютно комфортно и мастерам и клиентам, все доя этого предусмотрено. И да, всегда чай, кофе, конфетки и приветливые лица с улыбками! Рекомендую этот салон как искусство !
Хожу в салон уже более 5 лет . Удобно, что можно запискться к любому мастеру и получить отоичнвй результат . Качество работ всегда на высоте . Особенно хочется отметить работы : Пати, Елены, Анжелы, Ангелины, Алины и Татьяны .
Супер специалиста по бровям - Амины 🔥
Цены очень комфортные, постоянным клиентам всегда предоставляются доп.бонусы в виде уходов, подарков на дни марок, и вы всегда можете рассчитывать на вкусный кофе и внимание ко всем вашим пожеланиям со стороны администраторов салона .
Очень рекомендую, всем всем : мужчинам и женщинам !
Милана Т.
April 29
Салон находится удобно, недалеко от метро. Очень понравилась работа мастера Алины. Девушка душевная, очень приятна в общении. Время за разговорами с ней пролетает незаметно. Работа выполнена качественно, носится долго, без отслоек
Была здесь пару раз, в первый раз был удачный маникюр, а во второй уже ужас ужасный.(
Носка маникюра была всего неделю, как по мне это очень мало. Вообще не советую, ужас в общем.
Отличный салон в центре Москвы! В котором чувствуешь себя уютно и комфортно, благодаря сотрудникам которые там работают. Время нахождения в нем протекает просто не заметно, но не это главное, а главное мастера, которые здесь настоящие профессионалы! Отдельное спасибо мастеру маникюра Татьяне и мастеру бровисту Амине за безупречно оказанные услуги!
P.S. Хотелось бы добавить, что всех просителей приятно удивят цены, для центра Москвы это просто сказка. Соотношение цена/качество тут на 5+!!! Всем рекомендую для посещения!
Обслуживание отличное. Чай/кофе, печенька)
Качество работы понравилось, мастер учтива и сделала всё хорошо. Радуюсь своим ногтям 😊
Приняли вовремя, сам маникюр длился обычное время. В итоге всё отлично, приду ещё раз.
Удобное расположение, приятные администраторы, вкусный кофе, приятно находиться внутри!
П.С. Очень жалко, что можно поставить только 5 звезд, тк мастер Татьяна стоит тысячи) ♥️
В салоне была первый раз. Выбирала по отзывам. Осталась очень доаольна. Педикюр делаоа Пати. Прекрасный мастер. Профи. Все четко, быстро, без лишних слов и вопросов, при этом деликатно и заботливо. Очень довольна! Потом перешла на маникюр к Уле. Мроодая, а уже такие уверенные и профессиональные руки. Маникюр и покрытие идеальное! Однозначно приду в этот салон еще. Искать что-то иное нет смысла, И отдельная благодарность администратору. Приветливая и ненавязчивая . Однозначно салон рекомендую!
Обожаю студию на Петровке!
Кристина делает шикарные брови, лучшие во всем центре:) Отдельное спасибо мастеру Елене за качественный и безупречный маникюр и педикюр! У меня хоть и сложные ноги, но после Елены я в полном восторге от идеальных пяточек и безболезненности ногтей!
Атмосфера всегда уютная, вкусный кофе и разнообразные чаи с конфетками поднимают настроение)))
Всем рекомендую к посещению❤️
Работы выполняются деликатно, но быстро - что позволяет обновить маникюр/педикюр во время обеденного перерыва. Сервис отличный - администраторы оперативно отвечают на любые запросы в whats app, мастера советуют наиболее подходящие в зависимости от состояния ногтей процедуры и длину/форму ногтей (что позволяет делать маникюр не только исходя из личных предпочтений, а опираясь на индивидуальные особенности - ломкость/хрупкость и т.д)
А ещё администратор обязательно угостит вкусным кофе/чаем, а мастер сделает мини-массаж нанося увлажняющий крем☺️
Очень давно хожу в это замечательное, уютное и гостеприимное место!!!! Услуги высокого качества, вежливый и приятный персонал!!! Всегда напомнят, встретят и проводят!!! Хочется возвращаться снова и снова!!! Вообщем всё Мега Позитивно!!!
🤗🤗🤗🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Очень комфортный салон в центре, вкусный кофе и приятная атмосфера. Минус одна звезда потому что попала к мастеру после которого наращивание носилось ровно неделю. Вполне ожидаемо, потому что я записывалась на наращивание, а мастер сделала коррекцию старого материала. В целом на обычный маникюр и педикюр рекомендую, наращивание я бы не рискнула делать второй раз.
Хожу в Тиффани нейлс уже много лет, всегда приятная атмосфера, очень уютно, мастера все профессионалы своего дела, самое лучшее место!!! Еще бы фильмы показывали как раньше, вообще цены бы не было!))) Супер кофе и чай предлагают девочки! Советую данный салон, сделаете красоту и расслабитесь от души!
Понравился профессионализм мастеров, качество оказанной услуги, атмосфера, материалы, все на высоте. Последний раз делала брови . На процедуре было комфортно. Результат отличный, это единственный мастер, который справился с моими бровями. Она делает так, чтобы мне было приятно, чтобы мне понравилось, чтобы результат был какое-то время, у нее легкая рука и очень качественное исполнение. От специалиста осталось самое лучшее впечатление, она прекрасная девушка, очень хорошо относится к клиентам.
Для меня стало удачной находкой такого чудесного места, где работают очень вежливые, доброжелательные, внимательные, чуткие, одним словом мастера своего дела девушки. В салоне замечательный администратор, который все делает для вашего уюта.
Хочется отметить мастера Анжелу, которая со всей заботой и трепетом относится к вашим ручкам. Сделает комбинированный маникюр без боли и порезов и отпустит с аккуратными ровными ноготочками. На маникюр только в Tiffany Nails💗