Все круто админы хорошие отзывчивые компы хорошие кресла удобные столы чистые ковры для мыши и клавиатуры качественные ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Обстановка и оборудование на высоком уровне. обязательно вернемся снова!🖤😎
Атмосфера максимально комфортная, дружелюбные работники и отличное комьюнити. Дизайн среди Тульских пк клубов самый приятный. Очень порадовали девайсы. Как в стандарте, так и в вип+ все очень удобно
Прекрасный пк клуб, с мощным железом, и хорошими мониками, переферия класс, админы молодцы, еда вкусная, випки просто отвал башки! Обязательно приду ещё, и всем советую!!!
Очень хорошое место. Всем советую. хорошое комьюнити. Админы всегда помогут, если какие-то проблемы. Очень чисто и находиться место в центре города. Всем советую.
Очень комфортный ПК клуб.
Есть выбор перифеиии. Играешь за той которая удобная. Всё миники с большой герцовой и на кронштейнах. Разные зоны по комфорту и мощьности ПК и кошельку тоже. Удобные кресла.
Играю тут почти каждый день. Бываю турики.
Ох, по мне так самый вайбовый ПК клуб.
Был много раз.Комфортное место чтобы отдохнуть с друзьями и весело провести время.Админы общительные.Если вы хотите найти место для отдыха-идите в трон.
Мне нравится, админ топ, еда насытился как только подышал, вода вообще огонь. Кампуктеры летают как будто в Хогвартс попал, одним словом заходите, вип вообще чума. Приходи и кайфуй !!!
Отличный клуб, в котором стараются поддерживать порядок, как в плане чистоты, так и в плане криков и.т.д. Администраторы всегда помогут, могут и посоветовать по игре, одно удовольствие там находиться) Отдельное спасибо Дмитрию, который дал много советов по КС и доте, что действительно помогло играть лучше.
Очень классногое место. Уютное, атмосферное, есть отдельная комната на 5 компьютеров. Администраторы вежливые, внимательные. Бургеры очень вкусные. Сын день рождение отмечал. Ребята остались довольны. Это уже 3 день рождение, которое они проводят в клубе. Ребята под присмотром, беспокоиться не о чем. Интересная идея для день рождения!!! Обязательно ребята вернутся еще раз.
Лучший компьютерный клуб в Туле, да что уж там в Туле, во вселенной, всегда есть новые энергетики и вкусная еда, бургеры, сендвичи. Отличный, добрый, позитивный персонал.
Отличный клуб
Все оборудование новое, в отличном состоянии , супер удобные стулья
Есть достаточно большой выбор бесплатных игр
Персонал всегда приветливый
Рекомендую к посещению
Имбовая атмосфера
Железо и периферия ТОП
(Logitech, DP, HyperX, SteelSeries выбирай под себя)
Напитков больше чем в 5ке
Вкусная еда
приходишь, отдыхаешь, играешь - ЖИВЕШЬ
Я бывал во многих компьютерных клубах разных городов (Москва, Казань, Калининград, щелково, Ташкент и тд и тп) на мой взгляд, за такие цены данные компьютеры это лучшее, что вообще может быть, для меня как для игрока в кс, очень важна герцовка, так тут даже в стандарте 240, это супер.
Двумя словами, это лучшие компы!
*** место, все девайсы в отличном состоянии, постоянно обслуживаются. Добрый и отзывчивый персонал. Отличное оформление самого клуба, все очень лампово и красиво.
Лучший клуб ,не только в Туле ,но и в России считаю ,достойное железо !всегла чисто и уютно самые приветливые админы и владелец клуба достойный мужик !
Очень нравится это место, администратор вежливый и всегда поможет, цены адекватные, игровые места все целые, ничего не обгрызано. Железо и переферия отличные, очень комфортно.
Классное место, с уютной тёплой атмосферой.
Самые удобные и красивые кресла. Периферия топ. Мышки и клавы 3 видов топовых производителей, садишься за какие хочешь.
Особенно понравилось в буткеэмпе. Пришли троем, выкупили все 5 мест и отдыхали 5 часов в своё удовольствие.
Очень хорошее место, администраторы вежливые и отзывчивые, при первом посещении объяснят и покажут что как, много напитков и еды, давольно разумные цены, и вполне уютно. Очень удобное расположение, место для одного человека много, и можно не мешать другим, полное погружение в игру, всем советую туда сходить!!! 😊
Топовое железо, приемлемые цены, общительный и дружелюбный персонал. А главное уютно. Очень нравится дизайн клуба, все сделано уютно, и красиво. Клуб находится не далеко, если вы хотите классно отдохнуть с другом, или компанией,вам сюда )
Однажды придя в этот клуб я даже и не подозревал что будет все классно. Итак начнем:
1. Быстрореагирующие админы на любую мелочь
2. Большой выбор энергетиков (еды маловато, да я привередлив)
3. Хорошее расположение компов. Условно 3 зоны, но так их четыре...+ PS5 но я не играю в нее
4. Много акций (прям овермного)
5. Хороший дружный коллектив в плане общения и люди которые приходят и админы и владельцы...
В общем 5 комментариев и 5 звезд)
Все конечно замечательно, но орущие по вечерам люди из ближнего Кавказа и других народов это просто жесть. С друзьями даже не слышно друг друга в дискорде, и это в любой комнате. Если их приходит человек 10, можно даже не пытаться услышать друг друга :( Админы на это реагируют"А что мы сделаем"?. Так же компы начали лагать все больше и больше
Лучший кибер клуб в Туле, компьютеры мощные, даже в «стандартной зоне», тянут все игры без вопросов, чистота и порядок, приятная и тихая атмосфера для проведения досуга, админ Аня просто душка!)
Всем советую придти в этот замечательный клуб. Очень отзывчивый персонал, и давольно уютная обстановка, топовые девайсы, все компы можно настроить под себя, и это очень удобно, приходите и погружайтесь в игру🙂🙃поэтому РеКоМеНдУю !!!
Попробовали с друзьями все кибер клубы в нашем городе и свой выбор сделали в пользу именно этого заведения, прекрасный отзывчивый персонал, с напитками и перекусом тоже нет проблем, отличное железо и аксессуары, приятно провести время и расслабиться, всем советую!
Хейтерам с других компьютерных клубов пора уже умолкнуть , не создавать фейки и писать чушь .
Трон - комфортное место для помещения с друзьями с хорошими администраторам и конечно же руководством , которая постоянно заботиться о своих клиентах , стараясь все сделать чтобы было лучше вам.
Сами компьютеры это роскошь , а так же они ни в кое случае не оставят голодными , меню пополняется различными вкусняшками и водицей.
Советую
норм место, вполне качественное и очень даже неплохое. можно неплохо провести время, рекомендую... П.С. цены приятно удивили, по оборудованию: все в порядке, игры на любой вкус.
Очень хорошее заведение❤️Я мама сына, здесь уважают детей, в заведении вкусно кормят, очень чисто.
И как говорит мои сын топовое железо…
И кто пишет что нельзя выпить, это супер новость, это не кабак а игровом клуб.
Развития Вам.