Продавцы вежливые, внимательные. Ассортимент мне понравился. Я нашла очень удобные кожаные босоножки и удачно попала под 50% распродажу. Идеально. Цены не кусаются. Хожу в босоножках уже неделю целыми днями, несказанно рада покупке. Не устояла, заказала ещё одну пару других босоножек, которые мне приглянулись ещё в магазине.
Очень люблю этот магазин. Большой выбор обуви на разный сезон, есть попутный товар: подследники, крем для обуви, шнурки и тд. Персонал вежливый, всегда готов помочь с выбором товара.
В начале, при поялении данных магазинов в Екатеринбурге покупали там обувь. Не понравилось. Не удобная колодка, быстро сломался сначала один замок-молния, починили в мастерской, потом сломалась другая. На другой паре обуви на второй год лопнула подошва. В общем, больше туда не заходим.
Хороший магазин, доброжелательный персонал. При отсутствии нужного размера обуви в данном магазине, уточнили где имелся в наличии интересующий меня размер и подсказали адрес. Мелочь казалось бы, а приятно!
Мой любимый магазин. Однажды купила себе туфли и все… заболела этой обувью, теперь всей семьей покупаем обувь , здорово, что есть накопительная система скидок. На бонусы сыну кроссы купила за полцены .
Зашла в магазин с конкретной целью. Никто из продавцов не проявил никакого интереса ко мне, как к покупателю. Абсолютно никакого. А когда я задала вопрос по цене и по моделям, ответили так, что спрашивать второй раз уже не хотелось. Сразу стало понятно, что продавцы совершенно не заинтересованы в продаже и на покупателей им наплевать. Кроме меня, в магазине было ещё три человека из числа покупателей.
Неплохой обувной магазин со средним ценником, особенно, если ценник акционный. Широкий выбор мужской и женской обуви.
November 4
Продали моему мужу обувь с царапинами. Увидела повреждения, когда он все купил и привез домой. Естественно ругаться и менять никто не поехал, ведь на это нужно найти время, чтоб доехать до магазина😬
На фото не так сильно видно, вживую все намного печальней
Качество обуви испортилось, печаль 😢! Покупали жене зимние ботинки в январе 2023, а в декабре 2023 они развалились😤. Жаль, не плохая обувь раньше была.
Очень приятные продавцы, быстро и качественно обслуживают. Предложили разные варианты обуви под мой запрос. Ненавязчивые, при этом всегда в зоне общения.
Если смотреть со стороны покупателя, магазин супер посравнению с их конкурентами. Началась черная пятница, никакого обмана, вся обувь со скидками, в том числе и аксессуары, приобрести пару зимней обуви со скидкой -50% на натуральном меху, очень даже приятно. Продавцы молодцы, всегда можно заглянуть и тебе обязательно улыбнуться, очень приятен сервис и сама обувь, качество порадовало, теперь буду постоянным покупателем.
Не являюсь постоянным покупателем этой сети магазинов. 12.04.2022 пришлось столкнуться с хамским поведением продавца Марии ТЦ Алатырь. Больше даже заходить не хочется в эту сеть магазинов. Первый отзыв за сегодня был удален. Поэтому оставлю отзыв на флампе, и т.д.
Мы купили у них уже больше двадцати пар обуви. Можно сказать, что они обувают нашу семью. Обувь хорошего качества. ПРиятно, что регулярно проводят акции с большим снижением стоимости.