Наше любимое место для встреч с девочками...
Как обед, так и тематические гастроужины с удовольствием посещаем
Хорошее меню, красивая подача , всегда вежливо компетентные обслуживание...
Есть и комбо обеды, но по мне так по меню блюда лучше и вкуснее/ но это и нормально )
А ещё здесь очень вкусные и красивые десерты ♡
Ресторан находится в историческом особняке , как снаружи так и внутри заведение атмосферное
Очень атмосферное кафе. Прекрасный вид из окна на уютную улочку. Интересный и уютный дизайн. Прекрасный ассортимент сладостей и напитков. Наверное, есть ещё что-то, но меню не смотрели. Пришли на чай с пироженкой, большего не планировали. Персонал клиентоориентирован и очень дружелюбен. Однозначно рекомендую.
Очень оригинальное, атмосферное и специфическое место с очень вкусными блюдами на любой вкус. Можно насладиться приятным времяпрепровождением не только внутри, но и на уютных верандах. Персонал профессионален и делает пребывание в данном заведении комфортным
Уютное местечко. Интересный интерьер. Кухня вкусная, но не сказала бы что есть что то необычное.
Удобное расположение но собственной парковки нет
Есть терраса но она расположена очень близко к проезжей части
Персонал вежливый. Но не могу сказать что хотелось бы вернуться
Завораживающее местечко , исторически-уникальное местечко, подходит для любых творческих вечеров а так же и романтических, прекрасный вежливый и очень грамотно-культурный персонал кухня шикарна по факту,правда есть один минус что в этом месте нет ни одного минуса❤️
Интересное, приятное пространство. Очень уютно, вкусно. Небольшой выбор меню и это хорошо. Вкусно и эстетично. Есть отдельная стойка с пирожными (очень вкусно). Приятное, вежливое обслуживание. С удовольствием сходим еще раз.
Есть только один минус. Зашли, нам предложили место у входа, сказав, что больше нет мест для двоих. Хотели развернуться, уйти. А хотя в соседнем зале были места, без резерва. Почти пустой. Хорошо, что спросила у другой официантки о наличии мест. И все нашлось))
Отличный «буфет» в живописном центре города. Интересный уютный интерьер, хорошая кухня. Меню небольшое, но все блюда в точку. Отлично удались и блюда с морепродуктами, и с уткой, и с рыбой! Отдельное внимание отводится десертам, на любой вкус, цвет и кошелек. Хочется отметить хорошую работу персонала, отличное знание меню и краты бара. Наша оценка 5+.
Интересный интерьер, несколько залов, есть столики на улице. Чисто. Отзывчивый персонал. Чистый туалет. Заказывали суп капучино, бургер, бифштекс с картошкой, салатик с уткой, чай, два десерта. Все очень понравилось. Заплатили чуть больше 4к.
Понравился коктейль Rose lime, десерты красивые и вкусные, есть из чего выбрать. Еда тоже не плохая. Достаточно уютно, но есть существенный минус - при практически пустом зале еду и напитки несли очень медленно, было ощущение, что про нас просто забывали.
Очень классная, уютная и милая кафешка - уголок Франции в Казани! Находится немного в стороне от туристических троп. Нашли совершенно случайно, проходя мимо. Кроме нас там больше никого не было. Чудесно посидели на террасе под oh, Champs-Elysees! И еще, это очень крутое место для фото!
Хорошее место, вкусная кухня
Приятные официанты , бывают задержки , но это не влияет на настроение, когда официант очень вежлив и видно что старается, а кухня не подводит. Внутри уютный дворик, со столиками, пледами, теплыми огоньками.
Есть терраса и на стороне дороги . Если кому то полезно- есть пп десерты
Это восторг! Первый раз в Казани, все блюда пальчики оближешь, обязательно к посещению. Спасибо хозяйке ресторана Алле Александровне за гостеприимство 🩷
P.S.: на фото не все блюда, не было терпения фотографировать, всё такаппетитно выглядело 😍
Место очень интересно оформлено, все очень уютно. Это историческое место, особняк. Есть программы с экскурсиями. Десерты красивы и очень вкусные! Поела том ям - очень остро и вкусно! Чай таежный - необычный, но вкус на любителя) запах бани веников. Любителя лапсонга зайдёт! Очень приветливый персонал. Цены выше среднего. В общем я очень довольна!
Милое, приятное место. Необычное оформление интерьера. Приятная музыка. Мягкие диванчики. Очень внимательные, доброжелательные и квалифицированные официанты. Еда вкусная. Цены вполне приемлемые, есть адекватные, есть подороже. Десерт начинается от 350 руб. Счёт приносят в старых книгах. Улыбнул необычно оформленный туалет в виде уличных деревянных сортиров)) К посещению рекомендую! 👍😁
Приятное место, очень необычный и живописный интерьер. Изысканная кухня, свой кондитер и отдельная витрина с необычными и вкусными десертами( есть полка с ПП и безглютеновыми десертами). Часто проводят тематические вечера и мероприятия, есть свой театр, экскурсии по особняку, летняя веранда, банкетный зал. Можно приятно и с пользой провести вечер. Рекомендую посетить!
Вернулись из Казани 29.01. Театральный буфет находится в центре города, очень удобно.
В зале уютно, тепло. Мы застали новогоднее украшение зала. Похоже на сказку про Щелкунчика🎄
Меню небольшое. Вкусно. Соотношение цена качество отличное. Очень понравились десерты и таежный чай. Очень хорошее обслуживание. Тот случай, когда чаевые хотелось оставить.
Посетили семьёй с детьми. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Своеобразный интерьер, ещё нигде такого не видела. Меню нам понравилось, все было вкусно и красиво оформлено.
Оказывается тут я не писала про данное кафе, хотя была там не раз чуть ли не с его основания. Рекомендую к посещению, особенно летом. Есть чудесный закрытый дворик у этого кафе, там отлично можно посидеть, когда тепло. Кафе располагается в старинном здании. Раньше были экскурсии, сейчас наверно тоже проводят. Кухня выше всяких похвал. А десерты, это отдельная песня! Рекомендую от души там побывать. В этом же здании находится театр Сдвиг, можно попасть в кафе не выходя на улицу. Так что наслаждаетесь сначала спектаклем, потом радуете свои вкусовые рецепторы.
Были 6 человек на бизне-ланче.Быстрое,приветливое обслуживание,вкусная еда,демократичные цены.Мы,как гости города,будем рекомендовать данное заведение друзьям.
P.S. выкладываю фото пироженного,с которым ребенок полдня прогулял и все отлично.
Несколько лет проходя мимо этого места я планировала там поужинать. И вот наконец-то сходили - интерьер невероятный, внутри находиться одно удовольствие. Кухня вкусная, цены приемлемые, особенно порадовал выбор ПП десертов.
Только немного хромает обслуживание официантов - 2 раза подходила по поводу десерта(
И еще было бы круто, если бы подавали воду 🙂 ( но это не обязательно)
Спасибо большое. Вкусно, комфортно, великолепное обслуживание. Хорошая атмосфера. Особого внимания заслуживает кондитерская продукция! Поварам наши самые лучшие похвалы!!!! Мастера своего дела💐
Тут нас встретили как дорогих гостей, вкусные настойки и пиво, из еды мало что пробовали, форшмак хорош.
Интерьер просто потрясающий, уютно и очень красиво, есть стол 18го века)
Хочется вернуться
Достойная кухня, десерты просто выше всяких похвал, интерьер, архитектура и дизайн создают удивительную атмосферу. Туда хочется возвращаться снова и снова.
Посещали заведение 9.02.2024
Были всей семьёй и остались с супер положительным впечатлением. Всё было вкусно, порции адекватные, персонал вежливый, локация интересная.
Кроме того, среди нас был именинник и по случаю дня рождения предоставили скидку и тортик, было безумно приятно)
Поэтому рекомендую данное место ✨
Достоинства: интерьер, персонал, кухня, музыка
Недостатки: грязный стол, нет десертов в меню(только на прилавке)
Комментарий: персонал очень доброжелательный, приятный, разговаривают вежливо❤️
Интерьер в стиле ретро-лофта, и
Очень понравилось , были на тематическом ужине , посвященным Сальвадору Дали , интересно , очень вкусно , интерьер необычный и сотрудники классные , молодые , приветливые
Блестяще! Попали случайно, потому что все окрестные кафе и рестораны были забиты, но остались невероятно довольны. Прекрасный интерьер с ренессансными картинами, великолепное обслуживание, безумно вкусные блюда: салаты, паста, фреши... Качество и подача на высшем уровне. Цены для блюд такого порядка более чем умеренные.
Забронировал стол в Театральном буфете , заранее за день чтобы поужинать. В помещении нереально холодно ,официант неадекватный , на просьбу поменять стол , так как сидеть за ним не было возможно , был испачкан диван , начал двигать и швырять их по залу , как будто мы не в заведении , а у него дома , после бросив на стол меню с таким пренебрежением , явно забыв что он обслуживающий персонал и получает за это зарплату .
Вечер и настроение были безнадежно испорчены, пришлось переместиться в ресторан по соседству
. Не рекомендую
Посетили с подругой на днях Театральный буфет. Решили сесть на веранде. Цветы в вазочке были уставшие. Официант не принесла ни салфетки ни специи. Блюда не солёные. Обслуживанием остались не очень довольны. Десерты вкусные. Ожидание от отзывов не оправдало себя.
Интересный интерьер, вкусная еда. Рекомендую очень. Но звезду сняла за официанта, который абсолютно никакой. Надеюсь администрация обратит на это внимание. Заходила вчера, сотрудники были очень доброжелательные все объяснили, рассказали. Решила сегодня сходить на обед и от обслуживания остался осадочек
зашли с друзьями попить кофе, персонал весь грустный, говорят очень тихо, решили зайти на веранду, но там постоянно шумел какой-то генератор!!! вечер испорчен. Я заказала клубничный латте, в итоге принесли почти пустой стакан, клубникой там и не пахло!!! что это такое!!!🤯🤯🤯😭 очень грязные столы
Приятное атмосферное место. С удовольствием после спектакля посидели с подругами и душевно отметили мой день рождения. Попили ароматного чая с пироженками