Небольшое приятное заведение, недалеко от центра города. Хороший выбор пива (в последнее посещение, правда, не повезло. Выбора особо не было) и очень вкусные бургеры по доступным ценам.
Как правило, не сильно много людей, поэтому очень комфортно уединиться на втором этаже и приятно провести вечер. Из минусов могу выделить сильную духоту в помещении, которое не особо проветривается.
Очень уютно и камерно<3
За барной стойкой был хозяин заведения и мы очень здорово пообщались. Мы приходили сюда компанией после ивента и всем хватило места
Бургеры просто супер, обязательно попробуйте)
очень атмосферный бар, много вкусного крафта, бургеры отпад, милые официанты и профессиональный бармен, советую посетить данное заведение, не пожалеете.
10/10🔥
отличный бар, комфортная атмосфера. аудитория взрослая, а главное музыка играет очень спокойно и тихо - можно спокойно сидеть и наслаждаться беседой.
особенности: отдельная похвала бармену тимофею - крайне интересный молодой человек с богатым кругозором, очень хорошо разбирается в ассортименте крафтового и обычного пива. уверен, что его ждёт яркое будущее в пивной индустрии.
К сожалению, реальность не оправдала ожидания..
Заходили в данное заведение с друзьями, бар и кухня работают крайне долго. Пиво почему-то не отдают сразу на баре, а приносят через какое-то длительное время. С едой вообще беда: закуски вроде бы самые простые какие могут быть, но тем не менее их качество вызвало вопросы. Сыр-косичка, заранее любезно разделенная местным поваром на волокна, своим вкусом словно кричит, что ее только что достали из воды. Даже маленькая горстка начос (происхождение которых очевидно какие-то пакетные начос из массмаркета) оказались в большинстве своем сломанные да переломанные до размеров сухариков.
И самое грустное - первый бургер по нашему заказу нам принесли через 1 час 9 минут.
Но все же лучик света есть - люди. Бармен на баре очень приятный и вежливый молодой человек, который и поможет сориентироваться в их изобилии пенных напитков, да и просто поговорить с ним приятно. Также удивило и порадовало граффити логотипа пива «Ищу человека» на лестнице.
Но на этом, к сожалению, приятные моменты лично для меня закончились.
Очень надеюсь, что только мы стали свидетелями подобных проблем и никому более с таким столкнуться не придется.
Заведению желаю удачи и развития!
Интересное местечко. Размер с небольшую комнату в квартире, есть 1 большой стол на 8 человек, 3 маленьких столика и барная стойка. Есть кухня: могут приготовить, например, салаты, бургеры. Прекрасный, отзывчивый персонал! Цены, по моему, в районе 300₽ за 0,5 пива (точно не помню:))
Выбор пива отличный (эль,IPA, лагер, крик и др.), выбор закусок (некоторых не было, но это не критично) - отлично . девушки за баром - Анна и коллега сделали мой вечер отличным плейлистом - Nirvana, Linkin Park, это прекрасно!
Атмосфера уютная, двухъярусное помещение, настолеи имеются. Интерьер располагает к уюту. Сюда обязательно вернусь в следующий раз
Хороший двухэтажный бар с американской кухней. В меню есть вкусные бургеры и пиво к ним. Очень хорошая, уютная атмосфера, довольно демократичные цены на блюда. Очень понравилось обслуживание в данном заведении, а именно Тагир, Даниил и Иван сделали наш вечер. Из позиций в меню понравилась ореховая медовуха, Стаут и пиво с вишней и мятой. Еще очень очень приятно что при предъявлении студенческого билета скидка -10%. Заведение очень понравилось, думаю что приедем еще.
3 звезды за вкус пива, за остальное единицу! Обманывают, цены указаны за 0.2 и 0.4, если просишь литр, то наливают 0.8, а считают как литр, т.е. два по 0.4 и 0.2, ещё и за бутылку. Можно посидеть внутри, но с таким отношением, уже и не хочется. Недолив в 0.2 видно даже невооружённым глазом.
P.S. хозяин видимо обиделся на правду и решил указать на моё "незнание" объёма стаканов, вот только я написала про бутылку, и мерной тарой даже воспользовалась. 0.8 в литр в мерной таре никак не превратились, к сожалению.
Отличный бар с адекватными ценами и широким ассортиментом пивной закуски. Вспечатлил персонал бармен в пивном отделе, вроде новопришедший , молодец старается. И все официанты очень опрятные и компетентные в своей профессии.
Классный бар, два этажа, играет хорошая музыка. Большой выбор пива, вкусные бургеры, но удивило не очень хорошее обслуживание, заказы принимают на баре, но забрать сразу не дают, от одного бокала до следующего, пока его принесли, протрезвел. В чеке оказались какие то странные позиции, которые не заказывали. Сходим ещё раз, может попадём на других официантов/барменов
Удивило, что бар на втором этаже, а не как обычно - в подвале. Когда пришли, народу ещё не было. Пиво вкусное, мясо вяленое - вообще шикарное, НО.... Неприятно удивило, что цена за 0,2 и 0,4 литра😳😳. Всегда и везде было 0,5 и 1 л. Или хотя бы пинта... Или это они режим трезвенников поддерживают таким образом?
Шли из отличной кальянной сверху, увидели это место, зашли за литром разливного пива.
Девушка полбутылки напялила с крана, а половину цедила через странного вида лейку и через ложку из стакана с пеной, сказала «это сливы, иначе у вас не получится литра»
Цена - 760 рублей
Печально, когда это сливы, налитые через ложку, а не с крана))))
Небольшой бар со вторым этажом, с видом на ул Большая красная. Неплохая атмосфера внутри. Выбор пива не велик, на момент посещения в баре никого не было из посетителей. Рекомендую посетить если будете гулять в центре.
Решили посетить это место по рекомендациям , нам все очень понравилось особенно разнообразие разливного пива, бургеры офигенные, персонал очень приветливый помогает соориентриваться в меню, обязательно вернёмся 🥰
Отличный бар с уютной атмосферой и большим выбором напитков. Прекрасное место для встреч с друзьями или романтических свиданий. Обязательно вернусь сюда снова!
Хорошее место, обслуживание долгое, но если рассчитывать на долгий вечер, то норм. И лучше брать закуски попроще, это заведение больше про пиво и антураж, нежели про кухню.
Очень долгое обслуживание , девочка одна бегает между всеми. Заказали крылышки , ужасно не вкусно, все в масле. Сначала закрыли вообще не наш стол, а потом обсчитали на 200 рублей. Не много, но неприятно. Больше не придем
Персонал работает на высшем качестве, особенно проявил себя Даниил. Относился ко всему с пониманием и соблюдал манеры приличия. Вкусно и качественно приготовленная еда тоже сыграла свою роль. Обязательно если будете посещать это заведение попробуйте бургеры. Они никого не оставят равнодушными. Также, когда я предъявила свой студенческий, мне сделали скидку 10%
Уютно по домашнему. Спокойная музыка, которая не бьёт по ушам. Лучший бургер Казани, достойных много, но такой один. Стабильно ходим с друзьями раз в месяц-два уже несколько лет
Заходили недавно с друзьями, ушли довольные, обслуживание хорошее, официанты вежливые, время отдачи, как и сказали, 15-20 минут, стоит сказать что здесь по настоящему вкусная еда, нам все очень понравилось, ребята делают скидку 10% при предъявлении студенческого билета, обязательно посетим этот бар снова
Александр Улисс
August 23
Хорошее заведение, вежливый персонал, большой выбор разного рода пива, очень вкусная кухня. Заскочить бахнуть пивка и скушать кессадилью, прям обязательно.
Зашли случайно перекусить после клиники лазерной медицины в соседнем крыльце, были приятно удивлены атмосферой в заведении, приняли нас как родных, хотя до открытия заведения было ещё полчаса. Отлично пообщались, быстро приготовили бургеры woods, угостились сидром, бургеры оказались наивкуснейшими-давно не ела ПРАВИЛЬНЫЕ бургеры. Рекомендую к посещению!!!
Уютненько, но очень мало места. На втором этаже низкий потолок. Напитки хорошие - сидр, пиво, медовуха. Безалкогольных напитков почти нет, кроме лимонадов в бутылке. Еда в целом не понравилась, она не противная, кушать можно.
Обслуживание: нужно подойти к барной стойке и сделать заказ, там же сразу оплатить. Персонал приятный, приветливый. Заказ официант сам приносит. На втором этаже очень душно и жарко, нужно просить персонал, чтобы включили вентиляцию.
Постоянно захожу в этот бар. У него достаточно приятная атмосфера: уютная обстановка, спокойная музыка и вкусные напитки. Единственный минус для высоких - это низкие потолки на втором этаже. Персонал вежливый и всегда подскажет пиво или сидр на ваш вкус. Так как я люблю сладкие напитки, меня очень порадовал большой выбор напитков. Обожаю кокосовый сидр и смородиновый мёд
Пришел в заведение впервые приятная атмосфера хороший персонал вкусные разливные напитки хорошее отношение и многое другое отдельно спасибо повару за идеальные гренки советую для компании отдохнуть в конце тяжкой недели
Выбор пива в бутылках и банках не очень большой. Девушка на баре работала будто первый день — ничего не знает по ассортименту, вопрос «Есть ли у вас сухой сидр?» вообще не поняла, спрашивала у подруги/коллеги. Я заказала себе бургер с телятиной и беконом — котлета сухая, от бекона там одно слово в названии (на фото его количество в бургере), даже смешно)
И сделайте что-то с вентиляцией, душно очень, в туалете вообще можно пекарню открывать.
Бармен в футболке Lee Cooper - недоволен.
Пиво - 0,4 (за это минус две звезды).
Бургеры - средние по вкусу, маленькие по размеру.
Цены для такого формата заведения высоковаты: разливное пиво 320+ (за 0,4), баночное - 500.
Единственный плюс - можно посмотреть Формулу 1.
В остальном бар плох, не рекомендую
Вкусное пиво и кухня. Бывает, правда, что позиций некоторых не достает, из тех что на кране.
Из кухни вкусные бургеры и подобные закуски. Очень вкусно.
Приятная, полудомашняя атмосфера с настолками, гитарами и фотками по кругу!
Посетила данный бар, вкусные бургеры, особенно хочу отметить деревенский, пальчики оближешь, картошка фри тоже заслуживает отдельного места в моем сердечке, никогда такую вкусную не ела, в общем и целом очень хорошее место, рекомендую
Бургер The Woods 4 из 5:
+ Понравилось сочетание куриной и свиной котлет
+ Вкусная булка
- бургер подали холодным
- котлеты явно размороженные, слишком много воды из-за чего булка размякла
Бургер с креветками 1 из 5. Разрушенные мечты. В меню описано гораздо интереснее чем по факту. Дома можно сделать гораздо вкуснее.
+ Вкусная булка
- очень мало ингредиентов. Креветки, соус, пекинская капуста
- соус на вкус как обычный бальзамик
- креветки просто обжаренные, даже без кляра
- пекинская капуста слишком его простит
Пиво хорошее
Друзья посоветовали данное заведение,что хочу сказать,бургеры очень вкусные намного лучше чем в других общепитах фастфуда,атмосфера приятная,персонал хороший,дружелюбный.Всем советую посетить данное заведение,если не знаете куда можно сходить!
Хороший, душевный бар с прекрасным персоналом. Очень нравится здесь находиться с друзьями. Играет приятная музыка. Еда и напитки хорошие, всем остаюсь доволен 👍
Был в понедельник вечером. В кратце: дорого, плохо.
1. Пиво осталось 2-3 сорта(понедельник), обыкновенное пиво стоимостью 350р за 0.33
2. Еда ужасная, с виду какая-то импровизация, не стоит своих денег
3. Интерьер простой с уклоном на минимализм, не увидел ничего особенного.
3. Обслуживание- главный прикол этого заведения... есть такие спец. заведения где вы платите деньги, чтобы персонал относился к вам вызывающе и по хамски, так вот тут за это платить не надо, хамское и в прямом смысле вызывающее отношение с порога.
Высокую оценку данного заведения никак оправдать не могу, вероятно заведение для "своих", ну или в другие дни недели персонал ничем не "накидывается" и ведёт себя прилично. Людей в баре не было (они что-то знают)
Будем считать что мне не повезло, но всеравно не рекомендую к посещению из за критерия цена/качество.
*В Казани впервые
Вкусные бургеры и хороший выбор пива, есть позиции, которые не найдёшь в других местах. Рекомендую. Милые барменши и вкусный бургер чиззибой, понравилось😋