Очень популярный (особенно среди тусовки другого старого паба на Мясницкой) новый английский паб. Хороший выбор импортного пива и есть 2~3 позици нашего в английском стиле. Пабная кухня с разнообразной закуской на все случаи жизни и в основном очень приятная на вкус. Атмосфера приятная, особенно в пятницу и по выходным, когда есть музыка от диджея. По понедельникам проходят интересные квизы.
Новое место притяжения в Москве. Прекрасная атмосфера, широкий выбор разливного импортного пива, вкусная еда.
Хлеб для сендвичей, булочки для бургеров ребята пекут сами у себя на кухне.
Делают пироги с начинками тоже сами, вкуснейшие!
Супер команда барменов и поваров - залог успеха этого заведения.
Приходя в Спикер «поговорить», всегда можно найти новые знакомства и интересные беседы.
Приходите и не пожалеете.
Лучший английский паб в городе. Дизайн, меню и барная карта на высшем уровне и с вниманием к деталям. Фиш-на-чипс просто божественен, отличные закуски, уличный гриль, а так же приятные бизнес ланчи; на кранах только лучшее британское пиво (и не только) и богатая винная карта. Есть 2 небольших зала с приятным интерьером и конечно летняя веранда, где так хорошо побыть с друзьями теплыми московскими вечерами. В пабе постоянно проходят различные мероприятия: просмотр спортивных матчей (футбол, регби, теннис и т.д.), квизы по понедельникам с возможностью выиграть денежные сертификаты, вечеринки с диджеями, также ребята приглашают гостей с аутентичной кухней (турецкой, мексиканской и т.д.). За баром и кухней работают настоящие профессионалы, а налив всегда до краёв))) вообщем место обязательному посещению!
Шикарный паб в центре столицы. Впервые побывали в декабре 2023 на открытии, с того момента переодически заходим на пиво, крепкое и перекусить.
Все очень вкусно, мой фаворит Фиш энд чипс, маринованные яйца.
Музыка шикарная и атмосфера дружелюбная.
Летом смотрели на летней веранде футбол с проектора.
Рекомендую для посиделок с друзьями, просмотра спортивных трансляций и просто отдохнуть.
Честно проходили мимо несколько раз, что-то народу много, места мало ….и тут добрались.
Какое милейшее заведение. Приятный персонал, все чистенько, красиво. И оказалось паб сильно больше , чем кажется на первый взгляд, но очень уютный.
Англичане.
Обязательно вернемся, как-то не распробовали мы это местечко до конца.
Жаль только, что ром-бабу вывели из меню. Жаль.
Лучший паб Москвы без вариантов. Селекция пива, кухня, коктейли, дартс, пластиночки - 5 баллов! Позитивный вайб и дружелюбная атмосфера делают это место уникальным. С порога вы почувствуете себя как дома в компании старых добрых друзей :) Однозначный маст к посещению. Браво!
Отличный Английский паб с крутой командой! Большой выбор пива на любой вкус , лайтовая музыка , великолепная веранда , отменный гриль от шефа по выходным ) Ну и супер dog friendly (от Вжика отдельная благодарность )
Отличный выбор пива, вкусная еда. Приветливый персонал, который всегда подскажет и расскажет вам про все позиции в меню, отталкиваясь от ваших предпочтений. Жду с нетерпением следующего лета, одна из лучших летних веранд, где тебе и пинг-понг, и барбекю выходного дня, и в целом приятная атмосфера.
превосходное место, чтобы посмотреть футбол или встретиться с друзьями. хороший выбор пива и подходящая кухня. ребята вежливые, всегда подскажут по меню и напиткам, отличный бизнес-ланч, кстати)
Лучший паб страны! Миша самый лучший бармен! Да и вся команда отличная. Пиво зачëтное, отличная атмосфера, вкусная кухня! Теперь при каждом приезде в Москву этот паб обязателен к посещению! Привет из Ростова-на-Дону!
Культовое место!Все как в Лондоне,пинты правильные,обстановка и расположение супер!Вежливый персонал, адекватные цены на алкоголь . Бармены знают,как сделать вкусный коктейль!По понедельникам проводят квизы ! Вэлкам!!
Отличное место. Очень приятный интерьер, выдержанный в колониальном стиле(как мне показалось)), есть свой дворик. Классные закуски и хороший выбор напитков. Приятные и вежливые официанты.
Прекрасная атмосфера, залы плюс уличные столики, достаточно чтобы разместиться компанией. Был в первый раз, остался доволен. Цены на алкоголь конечно не низкие, но так и должно быть. Прекрасное заведение, Кристина порадовала позитивным настроем. Еда вкусная, пирог рекомендую особенно всем. Для досуга молодёжной, да и не только, компанией, замечательно.
Замечательное место! Очень вкусно и уютно. Вежливый и отзывчивый коллектив. В пылу субботнего веселья забыл ключи. Ребята оперативно помогли вернуть пропажу. Спасибо вам. Так держать!!!
Очень приятная атмосфера. Хороший выбор пива по разумным ценам. Здорово, что у заведения, позиционирующего себя как английский паб, получилось создать свое особое пространство, а не "ещё один ирландский паб" (среди которых, конечно же, тоже огромное количество замечательных со своей атмосферой).
Классический английский паб с твистом на современные тренды и классные ивенты (барбекю, диджеи, шахматы, тематические вечеринки) пивас от 550, что более чем приемлемо сегодня. Всем быть!
Самый натуральный пивной паб-бутик, благодаря своему выборы не самых очевидных/попсовых сортов британского пива, что будет привлекать пивозавров-гурманов. А вот любители доступной классики здесь не найдут ничего кроме высоких цен и непонятных названий. Будьте осторожны, приходя сюда: домой вы можете попасть только через неделю
Одно из лучших барных заведений Москвы, душевный антураж, очень вкусная кухня, крутые официанты и бармены! Очень крутое пиво, а также субъективно лучший бизнес-ланч! Однозначно рекомендую!
Давно хотел зайти в Спикер, и вот наконец зашел. Место очень понравилось. Хороший интерьер, но внутренний двор - это топ. Хороший выбор пива, при этом не разбегаются глаза и выбрать достаточно просто. Ребята сами делают очень вкусные чипсы и джерки. Хочу отметить отличную атмосферу, такое ощущение что зашел к старым приятелям.
Атмосферный английский паб, один из лучших в Москве.
Шикарный аутентичный интерьер, дружелюбные бармены. Пиво, которого нет в других пабах.
Детом шикарная терраса в тихом дворе
Очень хамское обслуживание. Пришли большой компанией на бизнес ланч и потом хотели выпить по бокальчику. В первом зале было очень мало свободных мест. Нас 9 человек. Официанты попросили сесть в маленьком зале за отдельными столами. Пояснили, что нам это неудобно. После этого неряшливый мужчина, оказавшийся администратором и управляющим, открыл входную дверь. На улице прохладно. Попросили закрыть - нам отказали. Ладно, сидим в куртках. Приносят напитки - практически кидают на стол. Все разливается. Дальше приносят еду - все тарелки внутри в жирных отпечатках рук, прилипшая еда… вот так нас выгнали из ранее любимого места. Кстати, книгу жалоб нам так и не принесли…. Очень жаль
С момента открытия лучший паб в Москве. Крутейшую атмосферную обеспечивают бармены и владельцы. Лучший выбор пива в городе, вкуснейшая еда.
Также ребята включают пластинки, что добавляет дополнительной крутости к атмосфере.
Максимально рекомендую к посещению. Другие пабы я теперь не посещаю.
Посмотреть можно не только нашу лигу приколов, но и трушный футбол Чеспионшипа и Шотландской Премьер лиги.
И в пабе самые вкусные британские пироги.
Если Вы все еще думаете, где приятно выпить хорошего пива, то Вам точно в Спикерс! Лучший менеджмент и персонал, душевная атмосфера, удобное расположение! Фиш энд чипс просто бомба!
Лучший паб столицы!
Есть всё, чтобы достойно встретить старость: дартс, касковое пиво и маринованные яйца. А если бы Фауст отведал местных пирогов, он понял бы, что очень сильно продешевил в торге с Мефистофелем
Замечательный паб. Очень уютное место, где можно выпить качественного пива, вкусно перекусить, пообщаться с интересными людьми, а так же посмотреть топовые трансляции футбольных матчей ЛЧ, которые тебе не отрубят в после первого тайма. Уважение всей команде Спикера.
Супер приятный паб, новенький, даже пахнет свежим ремонтом! Очень приятный персонал, общительные, веселые ребята, дают хорошие рекомендации. А еще вкусная еда — сырные шарики, пироги, салат с тунцом! ✨
Идеальный бар! Вкусная еда, топовое пиво, которое отсутсвует в большинстве баров, приятный и дружелюбный персонал.
В целом приятно сидеть в баре с таким интерьером + скоро открывается виорой зал и летняя веранда во дворе дома!
Реклмендую!!!
Отличный паб и бармены, заходил пообедать, брал британский пирог, очень понравился, а так де пару пинт пива выпил. В целом рекомендасьëн к обязательному посещению 👍
Может и место неплохое, может и пиво там вкусное, мы не ощутили.
Сели за стойку у окна, у бармена взяли меню, показали где мы.
Просидели 10 минут, пошел искать кому бы озвучить заказ
Во втором зале нашёл официантку с ярко-красными крашеными волосами.
Попытался спросить к кому мне с заказом, получил: не видите, я заказ принимаю.
Вернулся в свой зал. Ждем. Приходит эта официантка. Снова подхожу. Она не дослушав вопрос: я этот зал не обслуживаю.
Будучи дважды послан, дальше не стали испытывать судьбу. Ушли
Девушка-официантка с красными волосами, уходите из этой профессии. Не ваше это. И заведению подгадили и гостям настроение испортили
Прекрасные ребята, хороший уютный бар, а барменша Крис разделила со мной разделила участь выпивания настоек, что было безумгно приятно, потому что моя подруга отказалась от них. Пиво свежее, шикарное! Очень советую!
Отвратительное обслуживание. Ходили всем офисом на бизнес ланчи. Второй день присутствует в зале хамоватый мужчина, который всем своим видом дает понять, что вас тут не ждёт. Вчера не стала фотографировать соус с крошками непонятными. Сегодня всем принесли салаты с отпечатками жирных пальцев внутри тарелок... одна тарелка с прилипшими отставками еды. В чашке чая ресницы... книгу отзывов отказались принести. Очень жаль. Было одно из любимых мест отдыха. Что самое интересное, чаевые всегда оставляли достойные....
Хорошее местечко, удобная для меня локация. Вкусная еда (брал Кари, Тар-тар и несколько салатов) + пару раз заходил на обед - бизнес ланч так же оказался вкусный. Так же приятно удивило наличие неплохого (для бара) вина. Работники бара создают хорошую атмосферу, что не маловажно!
Отличный персонал, топовый контингент, свежайшее пиво и вкусная еда. Люди, поставившие данному заведению низкую оценку, явно не очень разбираются в пабах и в целом заведениях данного типа.
Один из лучших Английских пабов в Москве!
Не передаваемая атмосфера уюта царит прям с порога.
Очень вкусная кухня с привлекательными ценами (советую попробовать рыбное кари с рисом)
Импортное пиво так же по стоимости достаточно гуманно!
Приветливый персонал, отличный дизайн и стиль. В общем от похода только положительные эмоции.
Советую к посещению 🥳
Хорошие пабы в британском стиле периодически появляются, а потом бесследно пропадают в Москве. Вот еще один появился. Место знаковое, сделано с хорошим вкусом и заботой о традиции. Однозначно рекомендуется.
Хорошее место если вы любите орущий телевизор под ухом и кричащих гостей.
Посадили рядом с телевизором который играл на полной громкости, футбол футболом, но постоянные крики гостей и шум от телевизора мешал хорошо провести время. Несколько раз попросили сделать чуть потише, но официант объяснила, что люди приходят ради футбола и нужно оставить максимальную громкость.
Кухня хорошая, но не смогла негатив от ора