Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
1454 ratings
Rate this place

769 reviews

By default
Иван Кристаллов
September 12, 2025
Побывали с супругой в этом замечательном месте. Кухня - полнейший восторг. Обстановка тоже супер, особенно в дуэте с нахождением в историческом центре Петербурга. Есть живая музыка, летняя терраса. Обстановка тотальный уют и кайф, одним словом. Стейк форели и ризотто был очень хорош, овощи на гриле дополнили картину и оставили невероятно-приятные эмоции и впечатление. Настоятельно рекомендую каждому посетить этот ресторан и оценить все в живую, здесь правда очень вкусно и главное атмосферно. Рекомендую!
Катя
September 10, 2025
Была в этом заведении в декабре 2024 года с подругой. Долго выбирала куда пригласить свою подругу и остановила выбор именно на этом ресторане. Мне 17, подруге 16, никогда в своей жизни я не видела таких косых взглядов со стороны персонала в ресторанах. На нас смотрели так, как будто мы закажем и не расплатимся, а когда я приложила карту к терминалу у официанта аж отлегло. Еда, которую мы заказывали, была очень вкусная, но эта атмосфера, которая витала в пространстве ресторана очень испортила мнение.
Даша Прихожай
September 16, 2025
Прогуливалась с подругой по городу и захотелось зайти куда-то поесть, наш выбор пал на The Sizzle. Нам провели небольшую экскурсию по ресторану и расположили за чистым столиком) Мы заказали тартар из говядины, он был безумно вкусный. А на десерт взяли шоколадный фонтан, я очень люблю этот десерт, и это был лучший из всех, которые я пробовала! В ресторане очень приятная атмосфера, живая музыка и присутствует летняя терраса с красивым видом на улицы города) Все очень понравилось, обязательно придем еще раз!
Ariil
February 15
Проходя по улице, увидел привлекательное заведение и в канун праздника влюбленных решил его посетить. При входе меня встретила милая девушка, которая предложила несколько вариантов посадки. В ресторане уютно. Штат официантов обучен и выполняет свои обязанности по высшему разряду. Отдельное внимание хотел бы обратить на кухню в данном заведении. Разнообразие меню впечатлило, я заказывал пасту с крабом. На мой взгляд заведение заслуживает оценки отлично. Всем советую и обязательно приду еще раз.
Arseniy Filchenko
September 18, 2025
Шли мимо,решили зайти перекусить. Какая же тут вкусная еда! Взяли батат на углях и лимонады. Батат — это просто песня, такой дымный ароматный, с хрустящей корочкой. Сидели на улочке, наблюдали за жизнью города. Очень атмосферное место, чувствуется петербургский дух. Теперь будем советовать всем знакомым. Обязательно вернемся, чтобы попробовать шоколадный фонтан. Все очень понравилось, всем советую
TRegfas 02
February 8
Бронировали столик большой компанией на день рождения, место хватило всем. Работа официантов и менеджеров была очень хорошая . Цена заслуженная , за такой сервис это очень дёшево, блюд было так много что даже все не попробовали. Итог: Это лучший ресторан для большой компании человек и для романтических посиделок также хочу отметить уютную атмосферу доступ к каждой вещи в ресторане
Труфанова Анастасия
September 11, 2025
Здравствуйте, сегодня посетила ресторан The Sizzle. И вот что я могу сказать по поводу ресторана: 1. Ресторан расположен в центре Петербурга, что довольно удобно 2. Заказывала Бургер с мраморной говядиной и лимонад. На вкус изумительно! 3. Интерьер уютный и стильный Советую!!!😘
Andrey Akinfeev
September 14, 2025
Обслуживание такое каким оно и должно быть. Посетили вчера данное заведение впервые. Сотрудники и кухня оставили очень хорошее впечатление. Вкусно, давольно быстро. Хорошее, не раздутое меню. Большой выбор в барной карте. По ценом да, многим может показаться дороговата. Но где сейчас дешево? И с учетом уровня комфорта в заведении они вполне приемлимые. Буду рекомендовать к посещению
Иван (@BIIG_MEN)
September 20, 2025
Сразу отмечу сервис, все шикарно, быстро. Еда вкусная , каждый брал себе разное, каких-то позиций , точнее добавок в омлет не было. Отличная летняя терраса сидели с удовольствием. Что касаемо цен, здесь каждый выбирает на свой карман , но лучше посмотреть заранее чтобы потом не быть немного удивлены.
Татьяна Леднева
February 1
Очень красивое место, большой выбор завтраков. Красивая, быстрая подача, вкус блюд на 10/10. Приятные, внимательные официанты.
Димон Кузнецов
February 4
Были в The Sizzle на ужин. В целом впечатления положительные. Плюсы: 1. Еда: Стейки здесь действительно отменные. Говядина высшего качества, приготовлена с большим умением. очень вкусные. 2. Локация: Удобное расположение в самом сердце города на знаменитой улице Рубинштейна. 3. Интерьер: Современно и стильно. Минусы: их нет
Paticia
August 18, 2025
Зашли на завтрак и обед. Прелестная солнечная веранда и белые скатерти. Умопомрочительный драник с рыбой и икрой, мы взяли три на двоих, порция приличная. Тост с яйцом и соусом тоже понравился. Блины со взбитой сметаной и ягодами. Игристое скрасило завтрак. Кофе отличный. На обед расположились внутри, отличный климат контроль, ни как в заведениях по соседству. Обошли ок 10 заведений центра Питера, но Sizzle понравился больше . Деловой обед, встреча с подругами или с семьей здесь пройдет великолепно под вкуснейшие блюда и тихую музыку. Отделка современна , везде живые цветы. Борщ вкусный, пиво хорошее, копченая сметана в блюдах супер . Очень грамотное обслуживание в зале , официант профи, парнишка умеет поддержать разговор.
aicydora
November 15, 2025
Красивый интерьер, приятное обслуживание, чек на одного где-то 1800₽ Единственное что не понравилось - это бургер, он был слишком чесночный и с кусочками чеснока, я буквально ел булки с чесноком, потому что он перебил все вкусы, жена потом весь вечер смеялась надомной что от меня разит чесноком. Персонал сказал, что в бургере не должны быть кусочки чеснока, но наверное я их сам отсыпал из Киндер яйца, которое висело у меня на шее как у детсадовца....
Вера С.
February 19
Прекрасный ресторан с уютной атмосферой и безупречным сервисом! Заказывали ризотто с белыми грибами и трюфелем и стейк рибай на огне — мясо просто таяло во рту. Вино порекомендовали отличное, по нашей цене. Спасибо за чудесный вечер, обязательно вернемся!
January 13
Место в которое хочется возвращаться, находится в центре рядом метро, в помещении классная атмосфера. Пришли с друзьями и были очень рады заказали несколько блюд овощи на гриле, стейк и конечно же десерт и напиток, огромное спасибо шефу!
Ирина Шевелёва
September 11, 2024
Красивый интерьер, прекрасное расположение в исторической части города. Пробовала только завтрак- шакшуку и оладьи с яйцом пашот беконом и страчателлой- все понравилось, вкус сбалансирован, но в шакшуке хотелось бы больше хлеба. Капучино не хватило- маленький объем чашки. Из недостатков: достаточно долгое ожидание. В ресторане были первые и ожидали около 20 минут, возможно не всегда готовы встречать гостей в 9:00, тк персонал еще что-то поправлял, уборщица домывала пол. Но Хочется еще вернуться на обед )
Татьяна Жигаленкова
September 28, 2025
Вежливый персонал. Классная атмосфера. Вкусная кухня! Искали панкейки и вкусные завтраки. Нашли именно здесь 😍
November 6, 2025
Самый уютный и душевный ресторан на Рубинштейна. Меню на любой вкус и широкая коктейльная карта. Каждый раз возвращаюсь за их бургером, просто обожаю его! Еще есть отдельное меню завтраков, очень вкусный кофе 🤍
Yu Sgg
May 16, 2025
Прекрасное заведение с понятным и в тоже время интересным меню. Отличное ризотто с белыми грибами и трюфелем. Друзья брали борщ, бургер с мраморной говядиной, греческий салат - также все прекрасно. Хочется отдельно отметить десерты - вкуснейший кофейный мусс с бисквитом и свежими ягодами, превосходное сочетание текстур. Нежный, при этом плотный мусс обволакивает мягкую, но рассыпчатую и зернистую бисквитную крошку. Десерт достаточно сладкий. Второй десерт - клубника с мороженым и лимонным гелем - очень легкий освежающий десерт, крупная хорошая клубника и самодельное мороженое. Вежливое ненавязчивые обслуживание, стильный интерьер. Хочется попробовать завтраки. Рекомендую к посещению.
Даниил Попов
January 28
Хорошее место, внутри очень уютно и атмосферно, вечером играет живая музыка. Еда просто супер, стейк из форели и ризотто идеальны. Настоятельно рекомендую это заведение за сочетание вкусной кухни и приятной обстановки
ЛЮБОВЬ Ч.
December 24, 2025
Приятное и уютное место, подача блюд на хорошем уровне, еда качественная и вкусно. Можно удобно расположиться на диване, смотреть на улицу через большое окно и наслаждаться авторскими напитками. Персонал отличный 👏из 10 баллов твердая 7-ка и это высокий балл🫶
Андрей Простой
September 17, 2025
Атмосфера приятная, интерьер стильный, Обслуживание вежливое и быстрое, еда вкусная и порции адекватные, цены соответствуют уровню заведения, рекомендую посетить особенно для ужина.
Михаил
May 3, 2025
Был тут лет 5 назад все было вкусно, а вот вновь посетил этот ресторан дней 5 назад - все стало просто обалденно! Ресторан оставляет впечатление места, где кулинарное мастерство сочетается с безупречным сервисом. Меню стало отличаться разнообразием: стейки, приготовленные с точностью до степени прожарки, поражают сочностью и насыщенным вкусом, а морепродукты сохраняют свежесть и нежность, подчёркнутую гармоничными соусами. Еще хотел сказать про гарниры: тут есть все - от сезонных овощей до авторских вариаций картофеля. Они классно дополняют блюда, создавая сбалансированные композиции. Особого внимания заслуживают утончённые десерты, где традиционные рецепты переосмыслены с изысканной креативностью. Кстати, новый персонал ресторана демонстрирует высочайший уровень профессионализма: внимательный к деталям, корректный и предупредительный, он обеспечивает гостям комфорт на каждом этапе вечера. Официанты грамотно консультируют по выбору блюд и напитков, а скорость подачи свидетельствует о слаженной работе команды. Не то что раньше, мне не могли порекомендовать ни одно фирменное блюдо. Интерьер The Sizzle обновили и теперь он выполнен в элегантном стиле, где продуманное освещение и уютная атмосфера была очень подходящим местом для моего романтического ужина, а утром я там провел за превосходным завтраком деловую встречу, где подписал очень выгодный контракт. В общем этот ресторан уверенно соответствует моим высоким гастрономическим стандартам, что делает его достойным внимания не только меня, но ценителей качественной кухни и безупречного сервиса.
Маргарита
July 31, 2025
Третий раз посещаем это ресторан ❤️ Впервые завалились к ним случайно с чемоданами, потому что не могли найти отель... Нас с дороги приняли, обслужили и предложили навкуснейший кофе, более того официантка помогла нам с поисками отеля) На следующей день уже пришли сюда позавтракать, опять же прекрасное обслуживание, быстрая подача и очень вкусная еда, безумно понравилось это место! Сегодня же я вернулась за конкретным блюдом (драники с красной икрой), нам сделали комплимент в виде шампанского, снова накормили и теперь сижу - не хочу уходить ☺️
Kattykoff
August 24, 2025
Я обожаю sizzle. Всегда стремимся сюда, когда бываем в Питере. Тут вкусно, атомосфера уютная и стильная. Прекрасные панкейки на поздний завтрак - лучшее продолжение дня. Здесь очень приятные люди работают: приходишь, и как-то всё запросто складывается. Единственное заведение в Питере, куда я с удовольствием прихожу не один раз и приду снова. Процветания вам!
Наталья Разим
September 12, 2025
Возвращаемся уже не в первый раз когда в Питере именно в это заведение , очень нравится, приятное обслуживание доброжелательный персонал и очень вкусная кухня ! Благодарим за уютное место для завтраков и ужинов , рекомендуем данное место как одно из лучших !
Б
Богдан Акбашев
September 25, 2025
Зашел в ресторан перекусить взял бургер с мраморной говядиной и напиток официант вежливый, хорошо обслужил в ресторане чисто, красиво, и уютно всем советую
Елена Иванова
August 3, 2025
Потрясающее место и очень очень вкусная еда. Два дня подряд завтракали в этом ресторане и я вам скажу это божественно от подачи до вкуса. Белые скатерти, живые цветы на столе, живая изгородь и потрясающие девочки на обслуживании. Открытая кухня, все готовят при вас и повторюсь невероятно вкусно, всё, что заказали. Отдельное спасибо за комплемент от ресторана 🍾 вы точно №1 на этой улице. ❤️❤️❤️
Клавдия
December 4, 2025
Салат, первое, десерт, чай... Ну всё прекрасно же)) почему рейтинг не 5... Хмм странно.. Обслуживание супер, всё чисто. Если хочется вернуться я считаю, значит место хорошее. Сюда - хочется!
Денис Жуков
November 9, 2025
Очень уютное и атмосферное кафе, со вкусной кухней. Нам с супругой понравился батат на углях со стейком из форели, и шоколадный мусс на десертик был просто вау. 100% заедем туда ещё
Артём Катков
January 7, 2025
Недавно посетил ресторан The Sizzle, и у меня остались только положительные впечатления! С самого момента входа в заведение я был встречен дружелюбным и внимательным персоналом. Официанты были очень профессиональны, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков, а также ответить на все вопросы. Обслуживание было на высшем уровне: еда подавалась быстро, а все наши пожелания были учтены. Атмосфера в ресторане уютная и располагающая, что сделало наш вечер еще более приятным. Что касается кухни, то блюда были не только вкусными, но и красиво оформленными. Я обязательно вернусь сюда снова и порекомендую этот ресторан своим друзьям!
Olga Demishina
June 27, 2025
Отличное место!! Мы пришли позавтракать в мой день рождения!! И остались очень довольны!! Приятная официантка Екатерина сумела создать праздничное настроение, а предложенный бокал игристого только усилил его!! Очень вкусно!! Атмосферно !! По-Питерски гостеприимно и с флером некоторой тайны…
Галина Калин
February 2
Долго не виделись с подругой, встречались в ресторане. Сразу понравилась атмосфера. Уютно. Заказ не пришлось долго ждать, кухня порадовала. Ненавязчивый сервиз. Спокойно посидели, повспоминали. Никто не мешал. В следующий раз , когда приеду в Санкт-Петербург, обязательно загляну
Сергей Безрядин
May 13, 2025
Прогуливался по Рубинштейна вечером и так захотелось зайти и тихо перекусить где-нибудь. Выбор пал на яркую террасу The Sizzle. Приветливая хостес Елизавета провела экскурсию по ресторану и расположила за удобным столиком в углу ресторана. Из окна я смотрел на цветущую террасу и наслаждался вкусными коктейлями, которые бармен Денис приготовил четко по моим критериям. Заказал стейк и очень был рад тому, что прожарка была как надо, что редко встречаю в последнее время. Советую к посещению.
Валерий Бориленко
January 22
Сервис отличный. Качество приготовления блюд отличное, подача оригинальная, жаль не сфотографировал. Десерт и кофе (настоящий эспрессо) достойно завершили наш обед. Дороговато, но этих денег не жалко.
Екатерина Ёлчина
July 29, 2025
Про рекомендации друзей пришли на завтрак в этот замечательное место! Вежливый и приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Разнообразное меню, которое понравится взрослым и детям! Интересная подача блюд! Все очень вкусно. Прекрасное начало питерского дня! Благодарю. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям.
dr0p
September 20, 2025
Не впервые посещаю этот ресторан и я в восторге Еда горячая красивая и вкусная минусов нет Официанты добрые вежливые и понимающие Дизайн просто шикарный стиль подобран замечательно место
Владимир Воробьев
January 12, 2025
Зашли в воскресение вечером - были дела в центре. Не очень люблю Рубик - попса и туристы. Но, было рядом. Заказали вкусное вино - очень вкусное розе Франция, и что-то Новозеландское. Неплохой салат с баклажанами. И брокколи гриль - принесли угольки. Расплатился , без особой претензии к ребятам. Но! Подошёл приятный официант и спросил , что не так. Сказал , про брокколи. Мне предложили ещё по бокальчику вина, да ещё и чизкейк. Как извинение. Было сууупер приятно. Ещё раз сюда придем с супругой. Ребятам - мега респект ! Было дело в середине января.
Denis Pechenko
April 16, 2025
начнем день с игристого 🥂 Нам безумно понравились нежные драники с лососем и воздушные оладьи с сочными фруктами и ароматной домашней сгущёнкой. Каждое блюдо – маленькое произведение искусства, которое сначала хочется рассмотреть, и только потом попробовать. Особо отметим тёплую атмосферу и заботливый персонал – обслуживали нас с искренним вниманием и улыбками. Обязательно вернёмся снова, чтобы продолжить гастрономические открытия!
Milleniumys
February 14
Пришли на завтрак в субботу около 11:00. У жены был омлет с лососем, у меня — тост с лососем. В обоих блюдах лосось оказался сомнительным по качеству: жир имел неприятный, «прогорклый» привкус. Сложилось впечатление, что рыба либо несвежая, либо это вообще не лосось, а какой-то дешёвый аналог. Когда поняли вкус, часть рыбы просто оставили, есть это было неприятно. Сервис тоже разочаровал. Я озвучил замечание по вкусу — официант вообще не проявил внимания: просто «ок» и всё. Ни уточнений, ни извинений, ни предложения заменить блюдо — нулевая реакция. Отдельный момент: стол бронировали заранее (в понедельник/вторник) и просили столик у окна. Когда пришли, был свободный стол у окна, который нам понравился, но нас посадили за другой у окна — заметно хуже. При бронировании ожидали, что просьбу учтут, а не посадят «как получится». Итог: неприятный продукт + равнодушный сервис. Возвращаться не хочется.
Ева Савихина
January 5
Прекрасный ресторан была с подругой всё очень понравилось ! Рекомендую попробовать карпаччо из цветной капусты и бифштекс❤️ Официанты опытные и добродушные, процветания вам✨
Natalya KIRIK
September 14, 2024
Жили в отеле в котором отвратительные завтраки, поэтому вынуждены были искать вкусные и атмосферные завтраки! Поисковик яндекса предложил 3 варианта, решили доверится отзывам, "бургер с трюфелем" звучало очень романтично! Подождав открытия ресторана, на улице ознакомились с меню. Названия четко соответствовали нашим желаниям. Благодарим всю команду ресторана за работу. Все вкусно, слаженно, честно и позитивно! Успели позавтракать за час. P.S При нашей просьбе постараться приготовить блюда за час, нам сказали, чтобы мы постарались их успеть съесть за это время.
алена иванава
May 6, 2025
не могу сказать, что я осталась чем-то недовольна, посетив этот ресторан, однако обслуживание и атмосфера внутри показались лучше, чем блюда, которые я заказала... Улица Рубинштейна как раз известна своим обилием различный заведений и, как следствие, высокой конкуренцией, где для того, чтобы оставаться на равном уровне с другими ресторанами, приходится чем-то отличаться. "The Sizzle" отлично выдерживают эту конкуренцию! Здесь я довольно приятно провела вечер, интересно будет попробовать в следующий раз пате из печени на бриоше, изысканные сыры, которые есть в их меню.
Diana D
April 6, 2025
Если вы хотите чтобы ваше утро началось с вкусного приятного завтрака который оставит великолепное впечатления и улыбку на вашем лице То приходите в Sizzle Очаровательная официантка Екатерина и вкусные завтраки располагают великолепному дню . Хочется возвращаться в это заведение вновь и вновь Если вы из Москвы и очень педантично относитесь к вкусу То это заведение для вас
Ольга Старовойтова
September 23, 2025
Обстановка уютная, сервис внимательный, блюда свежие и вкусные. Идеально подходит для семейного отдыха и деловых встреч утром. Однозначно рекомендую попробовать!
Сергей Васильев
September 21, 2025
Заведение очень красивое милое эстетичные меню принесли сразу цены приемлемые очень вкусно кухня хорошая стейк очень вкусный завтрак хорошие всем советую(хожу год сюда)
Виталий Скрябин
April 9, 2025
Всегда, когда приезжаю в Санкт-Петербург, первым делом иду в Сиззл на завтрак. Особенно люблю их оладьи со сгущенкой и свежими ягодками — идеальный старт дня. Отдельно хочу отметить омлеты — всегда идеально приготовленные. Основное меню тоже радует — вкусно, сытно и с душой. И, конечно, не могу не отметить сервис: команда внимательная, всё быстро, чётко и с улыбкой. Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Анжела
September 20, 2025
Прекрасное атмосферное место. Стильный, уютный интерьер.Вкусный завтрак, вежливый персонал. Меню на любой вкус. Обязательно вернемся еще.
Вероника
July 1, 2025
Довелось побывать и на ужине, и на завтраке . Во-первых, понравился сервис: персонал очень точно понимает желание гостя, даже в случаях выхода желаний за границы меню. Отдельное спасибо Арине и Виталию - профессионалы своего дела, одно удовольствие общаться с такими людьми. Под наши запросы очень точно подбирались блюда и напитки. Во-вторых, понравилось меню: компактное , концептуальное и все вкусное, из того что пробовали. Отдельная похвала поварам за это. Остались очень довольны, ещё свидимся, спасибо за ваш труд!
Andrey Levushkin
October 19, 2024
Недавно посетил ресторан [Сыр вари] и остался в полном восторге! Атмосфера была уютной и располагающей, а обслуживание — на высшем уровне. Официанты были вежливы и внимательны к деталям. Меню порадовало разнообразием блюд, каждое из которых было приготовлено с любовью и профессионализмом. Особенно хочу отметить [яйца Бенедикт], которое стало моим фаворитом. Цены за такое качество более чем приемлемые. Обязательно сюда вернусь и буду рекомендовать друзьям и знакомым!