Был там с другом, вернулся с войны, три командировки в стране 404. Ему понравилось, и мне соответственно тоже. Похвалил бургеры, и пиво в принципе неплохое, но ценник немного завышен для такого пива. Кальян был ягодный, я сам кальян не курю, но ребята сказали что чересчур сладкий, прям приторный. Поиграли в приставку, пообщались, в общем всё неплохо. Если любите кальян и компьютерные игры, плюс хотите гамбургер с пивом, тогда только в это заведение! 💪
Мята она и в Томске Мята. Всё вкусно, быстро, качественно. Кальяны хорошие, атмосфера на высоте. Хорошее место для отдыха, беседы, встречи с друзьями. Рекомендую данное заведение к посещению.
Достаточно неплохохая кальянная практически в центре города. Рядом парковка удобное расположение. Можно неплохо отдохнуть в компании друзей. Ценник тоже безусловно по радовал.
Ходили сюда не однократно. Кальян забивают то что надо! Вкусно, сочно и ароматно. Кальян не теряет свой вкус и держится около двух часов. Кальянщики не забывают приходят и меняют уголь! Все в пределах нормы
Приятное место. Можно хорошо провести время. Большой выбор кальянов, хорошая кухня. Большие компании играли в настолки, так что каждый может найти что-то для себя)
Нормально... но кальян немного пёршит горло... причину т, были 2 раза и оба раза так...причину не поняла... и немного задымлено...когда много народу вытяжки не справляются
24.09.2021 был в данном заведении в первый раз, - и был приятно удивлён, - очень классная обстановка, приятные цены и радушный персонал (видно, что руководитель данного заведения не просто делает деньги💰, но и старается двигать свои бизнес в ногу со временем, и работает с персоналом)
Кстати, отдельно хочу отметить посетителей кальянной, - достаточно приятные и приличные люди (или мне так повезло в тот день), - на фоне их, наверное, наша компания, которая играла в приставку, - были "пьяными быдлами" (кроме меня, я не выпивал;) ) ** прошу прощения, если мы вам испортили тот вечер, своими криками;)
Был удивлён, что в "Мята", можно играть в PlayStation и курить кальян, - это очень удобно и круто.
Кто не был в данном заведении, - советую посетить)
Отличное место ! Сотрудники знают свою работу, особенно кальяны у них очень вкусные получаются ! Особенно приятно когда спрашивают : Вам как всегда ? Эт говорит о том , что постоянных посетителей знают и знают что им предложить если они говорит что то другое можно сегодня .
Кальян некачественный хоть и заявлен как хороший. Есть с чем сравнивать. Помещение для зимы прохладное. Но самое главное это кальян, который делается не на лучших компонентах.
Замечательное место! Приветливый, вежливый персонал, атмосферная обстановка, дымные и насыщенные кальяны, за которые не жалко отдавать деньги!! Также в меню имеются не только напитки, но можно и очень вкусно пообедать, ожидание заказа не занимает долгого времени. После посещения всегда только положительные эмоции :)
В Томске лучше не найти. Ребята молодцы. Прекрасные кальяны, хорошая еда, можно перекосить. Выбор правда небольшой. Ну и персонал хороший. В общем мне нравится и я советую.
Отличное заведение, отдельный респект кальянным-мастерам, которые развиваются в разных направлениях и предлагают качественные миксы из обширного ассортимента табаков.
Уютное место в плане интерьера. Дымные кальяны, 100% попадание во вкус - спасибо кальянщику! Еда посредственная, пиво неплохое. Цена неконкурентная, приблизительно такая же, как и везде. А вот музыка громкая, даже слишком.