Посетила студию впервые. Очень понравилось. Все аккуратно, было совсем не больно. Раньше ходила в другие студии и могу сказать, что здесь понравилось больше. Рекомендую.
Перешла сюда из другого салона, случайно попала к Оксане. Абсолютно довольна качеством, мне тут почти не больно, при этом есть эффект! Помещение светлое и уютное. Однозначно рекомендую!
Была на процедуре у Оксаны, делала сразу три зоны. Осталась очень довольна, начиная со встречи, заканчивая всеми процедурами. Очень все легко прошло, готовилась к худшему)
Хочу выразить благодарность студии и её владелице🌸 Пространство наполнено заботой, теплотой и позитивной энергией🔥 А сама процедура, как оказалось, не хуже сеанса массажа! И конечно, очень приятно не только знать, что нежелательные волосы должны уйти, а ещё и наблюдать за этим на себе, чем может похвастаться не каждый, делающий лазерную эпиляцию! Очень рада, что попала именно к Вам! Спасибо за качество предоставления услуги и за видимый результат❤️
Всем здравствуйте! Во первых хочу поблагодарить! Яну за профессионализм! Она истинный мастер своего дела!
Я искренне довольна! Лазерной эпиляции! Оооо! Это чудо! Безболезненно избавляет от нежелательной ростительности на теле. Уже после первой процедуры я увидела отличный результат. И вообще какая ж приятная атмосфера у Яны в студии!
Спасибо Вам большое за такое крутое и безболезненное решение одной из самой большой женской проблемы! Рекомендую Вас всем друзьям и родственникам! Яна очень хороший специалист и потрясающая женщина! Большое спасибо!
Катрин Риэлт
June 28, 2022
Хочу выразить свой восторг от процедуры на которую не могла решиться много лет.. Огромная благодарность Яне за её теплое отношение к клиенту, профессионализм и за приятную атмосферу, которая царит в студии!!!! Процедура проходит максимально комфортно, все боятся боли, но её нет, потому что современный аппарат оснащён ледяной манипулой, которая охлаждает участок кожи во время вспышки. Я уже вижу эффект и очень рада, что приобрела самый большой блок. Для таких девчонок как я, у которых плотные, тёмные волосы и уже через пару часов после бритья🪒 видны ужасные чёрные точки на коже, эта процедура просто спасение!!! Яна, спасибо большое, удачи и процветания Вам и Вашей студии🙌 🍀🌞
Начну с того, что лазер я пробовала впервые и перед процедурой мастер озвучил ещё раз все нюансы, противопоказания и ответил на интересующие меня вопросы. Процедура была пока одна, но я очень надеюсь на хороший результат, т.к. просто в восторге от данной процедуры ни с воском, ни с сахаром не сравнить - от лазера боли ноль, лично для меня. И, конечно, отдельно стоит отметить работу мастера, с которым очень комфортно и приятно.