Лучшая студия!Пришла по рекомендации подруги. Хожу в студию на Лиговском, мастер всегда вежлив, всё объясняет и работает очень аккуратно, создает дружелюбную атмосферу. Процедура проходила без неприятных ощущений, чувствовала себя комфортно на протяжении всего сеанса. А результат посде лазерной эпиляции был заметен уже после первого посещения.
Всем рекомендую эту студию!
Студия супер. По сравнению с предыдущим неудачным опытом - просто небо и земля. Мастер Анастасия супер чуткая, тактичная и аккуратная. Укрыла пледиком, угостила кофе, искренне переживает за результат. По поводу результата - у меня довольно жесткие черные волосы (были), и уже после первого посещения в нескольких зонах ушло от 30 до 60%. После процедуры ни раздражения, ни воспаления, оставшиеся волосы растут очень медленно. В общем, все рекомендую - записывайтесь, не пожалеете))
Больше года посещала эту студию, но по другому адресу, особого результата не было.
В этот раз по расположению и времеи идеально подошла студия на Восстания, и я безумно рада, что обстоятельства так сложились и я попала к замечательной Марине! Мастер все подробно объяснила о процедуре и временных интервалах между посещениями, которые помогут достичь лучшего результата, очень аккуратно и качественно выполнила процедуру и обозначила дальнейший план действий. Радует, что мастер заинтересован в результате! Атмосфера в студии максимально комфортная и приятная!
Я 😏не ожидала, что лазерка мне так понравится и порадует результат, сходила уже на три процедуры и вижу крутой эффект.Так же порадовала мастер Анастасия, всё предельно чётко с улыбкой, вежливостью и деликатностью, очень приятно посещать процедуры с таким специалистом) девочки идите и не бойтесь это не больно и не вредно 🌸🌸🌸
Студия очень хорошая.очень хороший мастер чувствуется,что с образованием и со знанием свлего дела. Я ходила на rf лифтинг.процедура бомба. Были конечно замечания к администратору,что не отправила видео,как их найти среди мнодества корпусов во дворе, но сама процедура настолько меня расслабила и вдрхновила,что аотом я закрвла глаза на эти недочёты.единственное пожелание к администратору, не забывать присылать памятку о подготовке к процедуре,что надо пить воду накануне...
очень приятная и уютная атмосера, всегда можно посмотреть фильм, попить чай, кофе с конфетами, мастер приятная девушка, выполняет процедуру качественно
Замечательная студия!
Пришла к Мастеру Марине по рекомендации и ни разу не пожалела- при первом посещении все подробно объяснила, рассказала про уход, зоны проходит тщательно, всегда спрашивает про ощущения. Сама процедура проходит комфортно (даже деликатные зоны), неприятных ощущений после нет. Для меня важно, что Марина умеет отвлечь непринужденной беседой в процессе, что помогает справиться со смущением.
Результат заметен после первой процедуры.
Сама студия небольшая, но светлая и уютная, удобно добираться. Хорошо оформлена зона ожидания.
Лучшая студия, я считаю. Я безумно рада, что попала в руки к настоящим профессионалам в своей сфере. Приятно, что мастера очень вежливые, всё объясняют, делают всё аккуратно и на качественном оборудовании. Мне совершенно не было больно и в целом, сеанс проходил комфортно. И конечно же порадовал потрясающий результат от лазерной эпиляции! Я в восторге) Всем советую идти в эту студию!
Благодарю за результат!
Посещаю студию на Лиговском проспекте с сентября 2023 года.
Огромное спасибо специалисту Марине - очень чуткая, внимательная, приятная девушка. После первого раза сразу виден результат, получены все рекомендации на руки (уход и т.д.). Спасибо за такое теплое отношение.
С уважением, ваш клиент Елизавета.
Хорошая студия, в помещении уютно, чисто и аккуратно. Девочки мастера приветливые и общительные. Атмосфера позитивная,расслабляющая.
О самой процедуре... качественная процедура, я хожу на тотальное бикини и подмышки, результатом довольна, волос всё меньше и меньше. Рекомендую данное местечко!
Шикарная студия эпиляции!
Мастера настоящие профессионалы, очень приветливые, вежливые, что не мало важно для меня при выборе студии.
Все чисто и аккуратно, сюда хочется вернуться. Порадовало то, что результат видно уже после первой процедуры, однозначно приду еще!
Очень хорошая студия. Удобное местоположение, приятная обстановка. Мастер Марина всегда веселая и вежливая ,после похода на эпиляцию настроение поднимается. Делают быстро и качественно
Делала впервые эпиляцию и решила испробовать данное место, поскольку довольно от меня близко, это центр. Хоть это и был мой первый опыт я осталась довольна, порекомендовала знакомая и я прям ей благодарна за это. Порадовало как качество услуги, так и цена.
А ещё я волшебным образом попала на акцию.
Понравился и порадовал профессионализм, индивидуальный подход с персональными рекомендациями от специалиста, а ещё большой
плюс я получила ответы на все волнующие меня вопросы.
Хочу центру пожелать процветания и благодарных клиентов 🙏
Непременно вас буду рекомендовать 🤝
Первый раз сходила на лазерную эпиляцию, атмосфера максимально уютная, мастера вежливые и профессионалы своего дела, все прошло очень комфортно, а уже после первой процедуры был заметен результат. Все очень понравилось!
Отличная студия, мастера профессионально подходят к работе!) Персонал дружелюбный) Очень уютное и чистое помещение.
Процедура выполнена качественно, никаких претензий не имею
рекомендую)
лучшая студия в моей жизни, пошла сюда по совету подруги и ни разу не пожалела! мастер Марина просто душка и профессионал своего дела, по сравнению с мастером, у которого я была в другом городе, здесь сразу дело сдвинулось с мертвой точки. мастер Марина всегда спрашивает мои ощущения, уточняет что и как, и вообще процесс с ней одно удовольствие! спасибо вам!
Восхитительный салон. Профессиональные мастера, продцедуру провели совершенно безболезнено и деликатно. Подробно рассказали про особенности ухода для меня лично ,учитываю особенности кожи ,после продцедуры. Очень советую место, становится действительно гладко )))
Заходила сюда на эпиляцию в первый раз. Очень рада, что с первого раза попала к реальным профессионалам. Девочки сделали всё быстро и безболезненно, результат шикарный. Ещё могут с тобой хорошо и мило поболтать. большое спасибо девочкам из этой студии! ❤️
Здравствуйте!
Лазерную эпиляцию делала первый раз. И я очень рада, что попала к настоящему мастеру. Всё прошло быстро, качественно и безболезненно. Благодарю вас за работу. На следующую эпиляцию только к вам.
Первый раз в жизни побывала на эпиляции и выбрала для своего первого раза эту студию. Очень удобное расположение, очень приятные мастера. Осталась довольна результатом, в следующий раз обращусь опять в эту студию, советую 100%
Студия хорошая, очень вежливые мастера, доброжелательные, так что с ними было достаточно комфортно) Так же хочу отметить то, что они профессионалы своего дела, прошло всё хорошо. В самом помещении достаточно чисто
Не люблю писать отзовы- но здесь обязательно надо оставить,попробую в крации:)
У меня очень проблемные волосы( прям из серии вечером побрила,утром уже выросли)Мучилась жутко,так ещё и раздражение было. Долго собиралась и решилась всё таки прийти.Попала к Марине на Лиговский 50( по рекомендации) и не пожалела.Она не только профи своего дела ещё и вежливая,весёлая,вызывает доверие 😊
Жалею только об одном- что 2 года потеряла пока собиралась на лазер!!!
Идите к ней,не прогадаете👍😊
Оперативная запись у администратора - это большой плюс, всегда можно подобрать удобное время для посещения. Результатом процедуры довольна, выполнили чисто и стерильно.
Прекрасная студия! Девочки быстро всё оформили и записали. Приняли чётко по времени. Сама эпиляция была абсолютно безболезненна, видно, что работают настоящие мастера. Персонал вежливый и отзывчивый, приду сюда ещё!
сделала эпиляцию 8 зон, взяла пакет макси
Была очень приятно удивлена, все дружелюбные, обслуживание отличное! Пр офессионализм мастеров на высшем уровне
Мне очень понравилось!! Была на акции в первый раз в этой студии. Мастер Ксюша обаяшка и ну реально настоящий мастер🥰. Было классно, комфортно, с пользой и все в таком роде. Конечно же я приду ещё))
Делала первый раз эпиляцию. Выбрала салон который ближе ко мне. И я не пожалела. Мастера знают свое дело,весь персонал вежливый все с улыбочкой. Было комфортно мне у них. Тепрь буду делать постоянно процедуры у них. Спасибо вам
Прекрасная студия и мастера там! Просто КОСМОС!🚀 Работа выполнена качественно,ножки гладкие и блестящие,нет никаких раздражений! Спасибо за услугу,обязательно приду еще,советую!💖
Спасибо за оперативность! Утром позвонила записалась, а в обед ножки уже гладкие. Процедура прошла безболезненно, персонал вежливый, в студии очень чисто.
Долго боялась делать лазерную эпиляцию, думала, будет больно. Как оказалось, зря! В этой студии очень качественное оборудование, процедура прошла абсолютно безболезненно! Я начала с малой зоны, теперь уверена, приду на более крупные! По времени - недолгий процесс. Мне всё понравилось.
Оперативная запись у администратора - это большой плюс, всегда можно подобрать удобное время для посещения моя жена была такая довольная вообшем 10из10 удачи
хочу отметьти то, что в данной студии очень ответственный подход к каждомц клиенту. Когда я пришла в данную студию первый раз, мне помогли с выбором процедуры и сказали что будет эффективнее для моего тела.
Решила попробовать лазерную эпиляцию. Не надо ждать, пока волосы отрастут для шугаринга. Аппарат оснащен мощной системой охлаждения, все что я почувствовала - это лёгкое покалывание. Обязательно повторю ещё раз.
Любовь Худякова
September 9, 2023
Процедура лазерной эпиляции прошла отлично. Спасибо мастеру за прекрасную и аккуратную работу. Делала комплекс: бикини, подмышки и ноги. Результат лучше чем я ожидала. Салон уютный, чистый, персонал вежливый, мастер
квалифицированный. Салон рекомендую. Приду ещё.
В студии всегда чисто и приятно! После первой процедуры эпиляции уже был результат. Сейчас завершаю курс и сказать, что я в восторге-ничего не сказать!
Об этом месте и о сотрудниках можно говорить только о плюсах , тк есть с чем сравнивать , даже не думая , идите сюда , здесь работают профессионалы своего дела ! за 6 продедур очень довольна результатом ! К любому найдут индивидуальных подход , чтото подскажут , посоветуют на пользу Вам , спасибо Вам огромное за Ваш труд ❤️🌺