Отель расположен в шаговой доступности от всех исторических достопримечательностей. Прекрасные номера с очень удобной планировкой и наполнением.
Мы жили в улучшенном номере с одной большой кроватью на 5 этаже. Окна на Малую Морскую. С открытым окном шумновато в субботу примерно до 23.00.
В номере мини-кухня, просторный и удобный санузел, отличная кровать с новыми и качественными постельными принадлежностями и бельем. Раскладной диван. Ежедневная уборка. Бесплатный молотый кофе в саше и чай в пакетиках ( черный, зеленый, травки).
Есть фен, отпариватель, халаты, тапочки, много полотенец. В корзинке не только стандартный отельный набор, но даже беруши и женские средства гигиены.
Прекрасный напор воды без перепадов температуры.
Ежедневно ставят воду, невзирая на отдельный фильтр для питьевой воды.
На кухне плита, полный набор посуды и приборов, микроволновка, моющее средство и губка.
😤лично для нас - аромат из диффузора на ресепшен и этажах. Резкий, очень спорный синтетический аромат. Но в номере совершенно не чувствуется, поэтому минусом не засчитывается:).
Резюме: прекрасный отель, который, безусловно, рекомендуем всем!
Спасибо за гостеприимство!
Отличное расположение. От московского вокзала можно добраться на такси 20 минут, троллейбусе , метро 2 минуты пешком от ст Адмиралтейская.
Очень приветливый персонал
В отеле останавливаемся не в первый раз, до этого жили в улучшенном номере . Но в этот приезд остановились в мансардном номере/стандарт на 6 этаже.
От отеля было спец предложение, мы решили им воспользоваться. Номер небольшой, светлый, есть чайник (чай, кофе в фильт-пакетах, отправитель, фан и тп
НО! И это самое главное !!!! Очень-очень маленький шкаф, в который ещё и запихнут сейф и холодильник. По факту ( вещи хранить негде от слова совсем. Нам повезло, что ещё была солнечная погода. А если вы промокли под дождем/снегом, то мокрое пальто или картеу повесить сушить вы НЕ сможете , для этого даже нет крючков … и хранить верхнюю одежду вместе с остальными вещами я считаю просто не гигиенично.
В ванной комнате такая же история, поставить куда-либо свои принадлежности по уходу мы не смогли. Все это крайне не удобно и портит впечатление от уютного номера.
Мы жили в отеле, понравилось. Хорошее расположение в самом центре, до дворцовой площади 5 мин. в этом доме еще жила балерина Галина Уланова. Про номер: он небольшой но все есть: шкафы, сейф, места для багажа. Очень понравилось что есть мини кухня, есть чашки и даже бокалы для вина. В просторной ванной были все одноразовые аксессуары из возможных плюс шампунь, гель для душа и кондиционер очень хорошего бренда ASENSE с потрясающим ароматом ( приехала и сразу заказала себе всю линейку). Окна у нас выходили на улицу но шум еле слышен был хорошая звукоизоляция. Администраторы приветливые милые девушки. Кстати около ресепшен можно налить из автомата стаканчик кофе. Теперь немного критики: в ванной висели халаты вафельные и они так сели видимо после стирки что теперь подходят только или очень маленькому миниатюрному человеку или ребенку 12 лет. Еще очень удивил сам душ- насадка или лейка душа- она была совсем старая и маленькая и такая несовременная. Так же удивило что у отеля висит в ванной просьба беречь окружающую среду и если полотенца не нужно менять то не класть их на пол чтоб меньше стирать и тд( в принципе стандартно как и везде в мире) но видимо это просто бумажка и дань моде : мы ни разу не положили полотенца на пол чтобы их не меняли и не стирали но нам все равно их меняли! Мое резюме: сеть отелей хорошая но есть мелочи которые можно довести до идеала: поменять халаты, Лейку для душа и любить природу не на словах.
Шикарный отель начиная от невероятных ароматов эфирных масел на входе в отель!
Персонал супер вежливый!
В номере продумано все до мелочей: есть чай, чайник, фен, полотенца, тапочки, халаты, шампунь, все одноразовые принадлежности для ежедневных потребностей ( зубная щётка, шапочка для душа, бритвенный станок, прокладки...) есть отпариватель для одежды, сушилка для обуви....
Шикарные кровати.
До метро 3 минуты
Пожалуй лучший отель в котором была за последнее время
Уютный отель, очень удобно расположен: между Исакием, Адмиралтейством и Дворцовой площадью. Всё в пешей доступности. Отель чистый, уютный. Номера оформлены в минималистичном дизайне, но уютные и всё что нужно - есть. Персонал вежливый. Когда нужно - помогут, когда не нужно - их нет)). Завтраки в уютном кафе на втором этаже, всё вкусно👍.
Отличный отель.Пишу не ради красного словца,а потому что,-БЛАГОДАРЕН!!
Сервис,номер,чистота,комфорт,"начинка номера",балкон,вид с балкона,расположение отеля всё супер!Но,ведь это только половина....мне было бы гораздо тяжелее,без помощи персонала....большие молодцы,огромное спасибо.Помогали во всём,ни одна просьба не была оставлена без внимания,вплоть до зарядки на телефон!!!!приятно,очень приятно.РЕКОМЕНДУЮ!!
Процветания вам,больше гостей и всех благ!
Уважение и благодарность.
Расположение отличное! Номера чистые! Очень много полезных мелочей: зонты, сушилки для обуви, ассортимент снежков классных в номере, капли для сна/бодрости, даже маски для лица на столе и в холодильнике и многое другое! Вид во двор чисто из Бандитского Петербурга. Завтраки в ресторане при отеле, много блюд по меню.
Персонал по отзывчивости 5+.
Был презент при заселении🫶🏼
Уже не первый раз останавливаемся в этом отеле, всегда всё отлично!
Персонал прекрасный, номера чистые и всегда вкусно пахнет)
Очень вкусные и сытные завтраки в кафе при отеле!
Если выбирать по цене и качеству, то рекомендую данный отель!
Очень довольны 🙏чисто, все есть,, что нужно для нормального отдыха, тихо, очень вежливый и заботливый персонал👍очень довольны! Приедем еще🙏 место расположения- все в шаговой доступности!!! Спасибо 🙏за чудесный прием 🙏
Очень понравился отель! Сервис на 5+, если в Питер, то только сюда🙌🏻 в номере есть всё и даже больше. Халаты, тапочки даже детские (мы были с ребенком), гигиенические средства для девочек, разнообразный мини-бар, всего не вспомнить и не перечесть. Сам номер уютный, очень стильный и красивый, все работает🙌🏻 У нас был номер с кухней, в раковине есть даже отдельный кран с фильтрованной водой, ну что за прелесть💛 всё продумано до мелочей, молодцы!!
Прекрасная гостиница!
Милейший персонал готовый прийти на помощь, уютная и спокойная атмосфера, очень чисто, убираются очень тщательно, любимейшее расположение в городе на Неве)
Обязательно вернёмся ещё!❤️
Топовая локация, рядом много заведений. Отличный апартамент отель, на твердую почти 5, минус только маленький ресепшен. Ресторан с божественными завтраками. Номера чистые, жили в двух этажном.
Ребят, всем советую кто хочет жить в центре,в 10мин. от всех достопримечательностей, с точным румсервисом! Уборка, пополнение номера водой/чай/кофе. На 2ом этаже шикарные завтраки с 8.00 до 20
Жили в твоём, двое взрослых и ребёнок 10л в двух местном с улучшенной. Диван, по факту, на двух детей, наша спала как звезда. Всем советуем, только туда
Отдыхаем в отеле в настоящее время, в течение 2 недель. Достойный отель- вот что могу сказать! Оправдывает свои 4 звезды. Отношение персонала, чистота в отеле, современный ремонт, быстрое реагирование на просьбы, оснащение в номере, мебель, наполнение мини-кухни, ванной комнаты, качество постельного белья и полотенец- всё это признак того, что владелец отеля относится к своим гостям как к людям! Желание вернуться в отель есть, и очень большое! Рекомендую!
Останавливались в апреле 2024. Отель- супер! Отличное месторасположение. Номера новые, современные, очень чистые, качественная ежедневная уборка, все продумано для комфортного отдыха гостей: есть все для классного отдыха, удобные кровати, белоснежное белье, ванна и кухонный уголок заполнены всем необходимым, большое количество приятных мелочей и внимательное отношение персонала. Спасибо!
Останавливался с семьей с 25.09.24 по 28.09.24. Отель отличный. Девочки на ресепшен приветливые охотно помогут в любой ситуации. В номере есть все, от тапочек до беруш и бритвенных станков. Белье чистое, уборка ежедневная. Расположение отеля 10 из 5!!
Отель отличный, после проживания готов перечислить плюсы (их много) и минусы ( спойлер: несущественные).
Плюсы:
- Очень дружелюбный сервис до заселения (переписывались в вотсап, нет лишнего официоза, общение лёгкое, всегда приятно переписываться с живым человеком, а не со "службой клиентской поддержки".
- Месторасположение прямо очень порадовало, максимально удобное, в самом центре, отличная доступность и метро и прочего общественного транспорта.
- Сам отель очень стильный, начиная от входной двери и заканчивая мансардными окнами.
- Персонал выше всяких похвал, как будто к друзьям приехал. Невероятно милые девушки, всегда всем помогут, расскажут, покажут. Найти таких отзывчивых и ответственно подходящих к своей работе сотрудников очень сложно, тут моё почтение руководству отеля.
- Номер, в котором жили сделан очень качественно и со вкусом, в современном околоскандинавском минимализме, приятно в нем находится и отдыхать.
- В номере есть все необходимое и даже больше. (Например, во время массовых гуляний в ночь алых парусов, мне очень пригодились беруши, которые среди прочих принадлежностей были обнаружены в ванной) вместо утюга отпариватель, что тоже круто)
-При бронировании номера есть услуга gift package: подбираете из предложенных букетов цветов тот, что больше нравится и он вместе со сладкой выпечкой и бутылочкой шампанского будет ждать вас в номере, рекомендую.
И пара минусов:
- В последний момент поменяли номер с душем на номер с ванной (свободных номером не оказалось). В остальном они полностью одинаковые.
- Длина матраса на кровати оказалась довольно короткой, как ни старались, ноги болтались за его пределами.
Как итог, советую остановиться именно в этом отеле за его качественный сервис, отношение к клиентам и красивые, удобные и комфортные номера. Спасибо персоналу Faces за отличный отдых)
Клопы
Проживали в отеле с 28 по 31 июля. Сначала все было хорошо, красивые номера, приветливый персонал. Однако после первой ночи обнаружили кровь на простыне, сначала не придали этому значения. На следующий день начали замечать пятна на теле (руки и ноги). Проконсультировались, оказалось - укусы КЛОПОВ. Сразу же сообщили об этом персоналу, который решил помочь, переселить в другой номер, забрать вещи на обработку. Однако через час позвонила управляющая отелем и сказала, что она лично посмотрела, клопов нет. Вещи никто обрабатывать не будет, да и вообще они не успеют (при нас по телефону девушка с ресепшена уже договорилась с химчисткой на удобное для нас время). Управляющая обвиняла меня, что я «очерняю» их репутацию, что меня «покусали комары», а у них все отлично. После ее звонка благополучно были принесены вещи в новый номер))) Весь день мы их замачивали в горячей воде и старались сделать хоть что-то, чтобы не привезти насекомых домой.
Обратите внимание на признаки: кровяные точки на простыне, появление маленьких красных пятен на теле, которые идут дорожкой, сильная чесотка ночью.
Не рекомендую оставаться в данном отеле , так как неизвестно, сколько они там живут, если у меня от них множество укусов.
1 балл ставлю только из-за менеджера и девушки с ресепшена, которые действительно хотели помочь до звонка управляющей. (даже они были удивлены укусам и сказали, что это явно не комары)
Замечательный городской отель, абсолютно во всех смыслах и отношениях! Начиная с места расположения, все основные достопримечательности в пешей доступности. Интерьер, сотрудники, кафе, всё и все просто выше всяких похвал!!!
Отличный отель и по месту расположения в самом центре, все рядом и по отношению к гостям, очень милые, вежливые и готовые во всем помочь сотрудницы ресепшен! Также очень приятно, что в отеле все достаточно свежее, чистое, современный интерьер и все, что нужно для проживания! Особо хочу отметить косметику (мыло, шампунь и пр.) и кофе, просто выше всех похвал! Огромное спасибо руководителю, предоставившему нам скидку на повторное проживание (а вернулись мы повторно в отель через день, так нам понравилось!) и Софье, которая общалась с нами перед заселениями оба раза, помогала с выбором номера. Первый раз мы жили в улучшенном номере, второй раз в люксе, в котором есть второй ярус, как отдельная спальня, очень интересная задумка! Очень приятно было, что отель не оставил без внимания наше событие - регистрацию брака, поздравили нас, принесли в номере бутылку шампанского.
В общем, отель просто супер, клиентоориентированность на высочайшем уровне! Спасибо ещё раз вам огромное! Теперь, когда будем в Спб, будем останавливаться только у вас и всем советовать!
Хорошие номера и уютный отель. На втором этаже распологается заведение со вкусными завтраками. Приятные пахнет. Отель распологается в удобном месте. Единственный минус - отсутствие парковки.
Отличный отель в центре, вежливые и очень доброжелательные сотрудники, приятный интерьер, в номере все есть и хорошего качества, отдельный респект за отпариватель.
Жили на мансарде. Достаточно чисто, уютно. Тапочки, халаты, банные принадлежности. Отдавали с сыном. Ему в радость было спать на верхнем этаже) Территориально- идеально! Прям старый центр. Вернемся обязательно
Отель просто супер!!! Идеальное расположение, в номере есть все необходимое, приятные девушки на ресепшн, которые всегда помогут! Вернусь сюда обязательно.
Мне не просто понравилось, я в полном восторге. Удобное место, для гостей города, особенно, через дорогу станция метро, через 2 шага Невский проспект и Дворцовая площадь. Сам отель великолепный, чисто, красиво, продумано все до мелочей. Ванна в номере- это просто шик) сотрудники рецепции мега приятные и внимательные. Огромное спасибо, такая редкость встретить такой сервис . Останавливались на ночь, ощущение, что была в отпуске. В номере есть все для комфорта гостей, прекрасные травяные чаи, мини- бар, комплимент в виде коктейлей, халат, соль для ванны, книга интереснейшая, журналы, карта интресных мест. Ощущение, что тебя просто окружили заботой .В номер из кафе можно сделать заказ, кафе прекрасное. Вообщем, рекомендую всем там побывать
Очень хороший отель в центре города. Чисто, уютно,номер небольшой, но достаточно, чтобы отдохнуть после экскурсии. В номере есть всё необходимое,даже плита и посуда для неё. Хорошо отдохнули. Спасибо большое
Современный городской отель в самом центре Петербурга с превосходным сервисом, выполненный в лаконичном стильном дизайне.
Мансардные окна, много солнечного света, ванная посреди номера, проектор для просмотра фильмов. А в нескольких минутах ходьбы Дворцовая площадь и Исаакиевский собор. Идеально 💙
Рекомендуем!
Чудесное место! Персонал сама забота и внимание
С бытовыми моментами всё продумано до мелочей
Как вам например такое, что штекер фена можно спокойно вынимать из розетки, а не извращаться с советским вариантом намертво закреплённого к стене?!!))
Очень милая, уютная гостиница. Номер оформлен очень стильно. По сути в номере есть всё, что нужно. По пути промочил ноги, в номере к своему удивлению обнаружил сушилку для обуви. В санузле полотенца, халаты, тапочки, душевые принадлежности, даже набор с зубной щеткой.
Есть небольшая кухня с холодильником, плитой, мойкой и посудой. Если неохота идти в кафе на завтрак, можно что-то приготовить прямо здесь. Или если после вечерней прогулки не хочется идти в общепит. В холодильнике можно хранить например шампанское, а вечером воспользоваться бокалами которые тоже есть на кухне.
Вид из окна мы выбрали на город. Вид во двор судя по всему такой себе. При закрытом окне шум с улице почти не слышен.
Гостиница очень удачно расположена для тех, кто любит погулять по центру Питера. С одной стороны проход к дворцовой площади, через дорогу адмиралтейство, с другой стороны исакий. Опять же рядом невский, который весь усеян кафе, барами, террасами.
В общем впечатления от отеля крайне положительные. Провели здесь три дня, с удовольствием посетим ещё.
И да, очень удобная кровать, кондиционер и шторы блэкаут, спишь как младенец.
Отличный вариант для проживания в самом центре города:
- Персонал: девушки на ресепшене очень дружелюбные, вежливые. Заселение прошло быстро. Нам бесплатно повысили категорию номера. Жили в абсолютно новом номере на 6 этаже.
- Номер: все новое, чистое. Отличная косметика в ванной. Вся техника в ванной работает отлично. Интерьер приятный, светлый. Окна у нас были в крыше, все окна открываются, а также есть шторки, которые можно закрыть, чтобы солнце не светило. Кондиционер работает тихо, не дует напрямую, когда лежишь на кровати. Постельное белье и полотенца чистые. Единственное, на что обратила бы внимание - полотенце небольшое. Не критично, но было бы комфортнее, если бы полотенце было стандартного размера.
- Отдельно бы обратила внимание на то, что в нашем номере была ванна. Минус - отсутствие шторки/стекла. После того как помыла голову пол был в воде.
- В номере есть тапочки, халаты, чайник, чай, кофе, вода. Воду можно попросить дополнительно на ресепшене, денег с нас за воду не брали. Также внизу можно попить воды из кулера. Шкаф большой и удобный.
- Расположение отеля - прекрасное. В нескольких шагах от Дворцовой площади, Исаакиевского собора. Очень удобно для пеших прогулок по городу.
- По нашей просьбе продлили без доплаты время выезда до 13.00 (за это отдельное спасибо 🙏, учитывая, что мы бежали ночной марафон в Питере).
Однозначно вернулась бы в отель при следующей поездке в Питер.
Уютное место! Номер просто восторг, светлый, чистый и просторный. Расположение очень удобное. Все продумано до мелочей! Спасибо большое, обязательно буду останавливаться у вас еще не один раз!
Прекрасный отель! Расположение идеально для посещения Питера с целью его познания, прогулок, знакомства с историческим центром! Если лечу в Питер, всегда останавливаюсь в фейсе! Белые номера на 6 этаже с окнами в потолке как отдельный вид искусства! Рекомендую 👍
Замечательное месторасположение , свежий интерьер и внимательное отношение к мелочам (кофе, пиво, чай, коктейли, что-то бесплатно). Молодцы. Но есть замечание, скорее к постояльцам, если любите друг друга и делаете это в душе (и это здорово), то чуть потише делитесь радостью, ибо душ находится прямо над кроватью номера снизу и шумоизоляция на этот случай явно не рассчитана :)
Отличный отель! Всегда, когда прилетаю в Питер остаюсь там. Все номера комфортные. Расположение отличное, прям у Исакия. Обслуживание и персонал на высоте исполнят все ваши пожелания. Я перед прилетом попросил об организации подарка для девушки. Все исполнили по высшему пилотажу!!!
Интерьер прикольный.
Очень удобно если не хочешь переплачивать за отели в золоте и в мраморе, а хочешь жить в центре. Тем более как я, прихожу чисто проночевать, то класс!)
Номера стильные, современные🤘. Расположение крайне удачное и удобное. Обслуживание- по современным стандартам высококлассного отеля. В номерах оборудованы миникухни👍. Персонал- милейшие , обходительные барышни☝️🤓.
Замечательный отель, очень удобное расположение, многие достопримечательности в шаговой доступности.
Причина нашего приезда- бракосочетание, искали отель неподалеку от дворца бракосочетания и совершенно не ошиблись. Очень приятный и отзывчивый персонал, все на высшем уровне. Очень красные номера и сам отель, все сделано с душой и продумано до каждых мелочей. Теперь в Питере будем оставаться только у вас! ❤️
Лучшее место, где можно и нужно остановиться в Санкт-Петербурге. Вежливый персонал, в номере все, что нужно для проживания, с возможностью приготовить романтические завтраки и ужины. Исторические достопримечательности в шаговой доступности, рядом метро и остановки общественного транспорта. Доступная цена для такой локации. В номере есть питьевая вода, чай, кофе, холодильник, плита, утюг, шампунь, кондиционер, лосьон для тела, сушилка для обуви, гигиенические принадлежности. Ежедневная уборка, замена постельного белья через день, все деликатно и незаметно. Ощущение, что ты дома. Номера разной категории. Обязательно вернемся ❤️
Чудесная гостиница, очень понравился двухэтажный номер, всегда мечтала в таком пожить. Кофемашины нет, но есть дрип-кофе. Завтрак не входит в стоимость, но рядом очень много кафе. Пол в ванной подогревается, а кондиционера хватает, чтобы обогреть остальное пространство.
Возможно администрации стоит подумать над ночной подсветкой лестницы - и атмосфернее, и с утра спросонья спокойнее спускаться))
Замечательный отель с прекрасным, отзывчивым персоналом! У нас был был номер 608, чистый, уютный, стильный.При отеле замечательная кофейня с самыми вкусными завтраками, ребята работают милые и приветливые.Спасибо что вы есть, обязательно вернемся:)
Отличное расположение: в самом центре, в доме напротив станция метро, под окнами остановка, много магазинов и кофеен. В самом отеле есть лифт, что для нас было важно. Хорошая шумоизоляция. Номера хорошо оснащены, есть все необходимые мелочи, хорошая косметика, вода/чай/кофе, мини-бар за адекватные деньги, есть блэкаут шторы. Очень приветливые девушки на ресепшен, быстрый заезд/выезд. Хороший отель, постараемся в следующий приезд остановиться здесь
Чисто, уютно, номера довольно большие, расположение супер! 👍очень удачное! всё поблизости, очень милое кафе рядом, откуда можно заказать завтрак в номер. Персонал не навязчивый, очень приятный. В номере душ, туалет, принадлежности для душа, всё есть. В номере мини-кухня:плита, чайник, микроволновке, холодильник, посуда, заварка для чая и кофе. Утюг, шкаф для одежды. Большая кровать и небольшой диванчик. Окно выходящее на Малую Морскую улицу.
Какой прекрасный отель в самом центре города!
Идеальное расположение, все достопримечательности в 5-10 минутах пешком.
Сам отель маленький и уютный, в номерах есть все, даже мини кухня, кран с фильтрованной водой, посудамойка и все, что необходимо для жизни а целом, а это отель)) очень хорошея и редкая косметика в номерах, можно купить на ресепшен, если понравилось, потому что в свободном доступе почти не найти, если и есть, то в 2 раза дороже. Так что понравился крем, бегите покупать его там.
Очень вкусный кофе, один из лучших, я бы сказала. Крайне придирчива к этому, не всякий кофе будут пить. Завтрак не пробовали-ничего не скажу. В целом высший балл. Теперь только тут будем останавливаться.
Гостиница в историческом центре прекрасного города, что может быть лучше, в шаговой доступности основные достопримечательности. Обслуживание на достойном уровне.
Честно говоря, ни на что особо не рассчитывал когда ехал туда.
Однако, приятное удивление - очень хорошие номера, полностью экипированные. Есть вообще всё, включая отпариватель.
Всем рекомендую. Соотношение цена/качество отличное
Останавливался на протяжении полугода раз 6. Качество обслуживания на высоте. Отличная локация. Свежий ремонт. Тихо. Рядом масса заведений. Отличный отель как для командировки, так и для того чтобы провести выходные с семьей.
Лучшая гостиница в сети Faces. Расположение просто великолепное: рядом станция метро, Невский буквально в двух шагах, до Дворцовой площади просто перейти дорогу.
Звукоизоляция номера отличная, но Малая морская довольно шумная, что не позволяет спать с открытыми окнами.
Завтраки проходят в кафе на 1-2 этаже - Cake & Breakfast, оплачиваются отдельно. Есть удобный вход в кафе прямо из отеля. Однозначно рекомендую данный отель.
Путешествовали всей семьей. Очень понравилось расположение этого отеля, рядом кафе, где вкусные завтраки, в шаговой доступности Невский проспект, Исаакиевский собор, недалеко Дворцовая площадь, Казанский собор.