Случайно узнала об этом уютном местечке. Как же приятно, когда встречают такие хорошие, вежливые, милые девочки. Потрясающий сервис. Именно поэтому хочется вернуться снова и снова. Косметолог - чудесная девушка, тщательный подход 🔝 осталась очень довольна. До новых встреч ❤️
Неоднократно посещала разные студии The Face Only. Почти всегда было приемлемо в соотношении цена/качество. Но сегодня прям верх нагибалова. Сначала мне усиленно пытались продать ненужную процедуру. Потом зачем-то стерли перчатками сыворотку , которую по моей просьбе нанесли как доппроцедуру. Вместо ухода вышел массаж и бесполезные мазилки с агрессивными допродажами.
Самый эпик фейл, что я знаю, какой результат от процедуры должен быть, я делала эту процедуру у профи и все было ок, тут же просто ноль эффекта, потраченные деньги и испорченное настроение. Прям расстроилась и зареклась больше не приходить. За такой кост хочется получать качестао а не лотерею, как карта ляжет.
16 тысяч рублей на ветер непрофессионалам. Неприятно. Как говорят сейчас минус вайб.
Была у косметолога Диана, очень понравилось, грамотно проконсультировала, с пониманием отнеслась какого результата я хочу.Подобрала мне процедуры, результатам я довольна .Очень рада что попала к квалификацированому специалисту ,буду ходить на рекомендуемые процедуры.
Самый превосходный салон красоты по уходовым процедурам из всех,которые когда либо посещала.Из всех мастеров, однозначно выделаю Марину.Благодарю за вашу тактичность,за индивидуальный подход, и ваш профессионализм.
Приятная атмосфера, доброжелательные администраторы, все чисто, уютно, красиво. Косметолог меня внимательно выслушала, провела подробную консультацию, полностью ответила на все мои вопросы. Осталась довольна результатами процедур ❤️
Попала к косметологу Светлане, впервые! Перед процедурой проконсультировала, дала рекомендации по уходу, ничего лишнего. Все честно и искренне.
Девушки-администраторы салона очень вежливые: всегда подскажут-помогут, предложат чай-кофе.
Была на процедуре dermadrop и royal glow – результат налицо. Кожа свежая, отдохнувшая, сияющая.
Рекомендую The face only.
При оплате попытались запросить полную стоимость, хотя в самом начале я сказала, что у меня будет скидка и мне сказали ок. Косметолог сначала показалась компетентной, но после того как я задала вопрос, не влияет ли действие лампы на щитовидку спросила : «а у вас что проблемы?» «я если что анамез собрала! Да есть какие то ограничения» и продолжила процедуру. После этого стало понятно, что ни о каком профессионализме речи быть не может!
Первый раз посетила салон на Палашевсеом. Самые приятные впечатления! Косметолог Евгения профессионал в своем деле, внимательно выслушала, учла все особенности моей кожи, грамотно подобрала процедуры. Спасибо за прекрасный результат и отличное настроение!!! Снова приду сюда.
Мое любимое место по атмосфере и качеству услуг. Люблю сюда ходить на массажи: за счет глубинной прорабоки мышц лицо сразу подтягивается- эффект незамедлительный.
Была последний раз здесь неделю назад. и получила такое удовольствие! Мастер просто умничка, сделала шикарный массаж и уход . Я еще несколько дней ходила с супер лицом после процедуры!
К сожалению, процедурой осталась не довольна. Была на комбинированной чистке лица. В целом, процедура довольно стандартная, особого протокола на ней не встретишь. Но я ожидала, что после процедуры, стоимостью 7 тысяч рублей, выйду с чистыми порами, здоровым цветом лица и отсутствием черных точек. Увы, сразу эффект оценить не смогла-кожа была раздраженной, и лишь дома при рассмотрении при хорошем свете и спавшем покраснении я увидела, что эффекта практически нет. Увидела и расстроилась.
Поры расширенные, закупоренные, черные точки все на месте, практически в том же состоянии, что и были «до».
Я много раз была на разных видах чисток, но такого минимального эффекта еще не встречала. Да, обычно реабилитация после процедуры длится несколько дней, но зато ты видишь достойный эффект. Здесь же процедура настолько щадящая, что практически через час можно выходить хоть на красную ковровую дорожку, но и эффекта практически никакого. Наверное, подойдет тем, у кого от природы практически идеальная кожа, и нужно лишь немного снять ороговевший слой. Если же у вас кожа, склонная к появлению черных точек или расширенных пор, я настоятельно рекомендую найти другой салон, где более тщательно поработают с вашей кожей.
Такого же эффекта я могла достичь дома сделав несколько масок и энзимный пилинг. Результата практически нет, своих денег процедура не стоит.
Была в утренний час, когда не было других посетителей -отличное время.
Мастер Диана-очень предупредительная и внимательная.
Делала массаж, маску и лампу-все понравилось!
Хожу сюда регулярно , на фирменный массаж и разные уходовые процедуры.
Для меня важно чистота, качество услуги и результат ! Могу с уверенностью сказать - все три пункта на 1000% выполняются !
А результатом я довольна после каждого посещения!
Я являюсь клиентом салона уже два года, мой муж тоже сюда ходит. Здесь лучшие мастера и лучший сервис, в пространстве расслабляешься - массажи просто чудесны! Любимая процедура dermadrop! Выбор уходовой косметики тоже заслуживает внимания!
Предостережение для людей с акне - не ходите сюда! Все ходят в уличной обуви , без бахил. Общий зал на 8 кресел, первый раз вижу, чтобы чистку делали в таких условиях! Полнейшее несоблюдение санитарных норм. Все должно быть стерильно. Я жалею, что не ушла сразу и осталась на процедуру. У косметолога даже нет увеличительного зеркала над пациентом. Естественно на следующий день воспаления по всему лицу. Погладили уз лопаткой, механически сделали поверхностно. В конце "врач" дала рекомендации пройти лазерную терапию. Любой дерматолог знает, что в первую очередь лечение кожи медикаментозное.
Хамское, невнимательное и беспардонное отношение к клиентам в салоне в Большом Палашевском переулке.
Ситуация вчерашнего вечера: я по записи и вовремя пришла на массаж лица к Светлане (она - отличный мастер и к ней мой отзыв отношения не имеет). Улыбчивая девушка на ресепшн как ни в чем не бывало говорит мге, что у Светланы другой клиент и она не сможет меня принять. С милой улыбкой мне предлагают пойти к другому мастеру, цитирую: "вам же все равно, этот мастер ничуть не хуже - мы так решили!". Я отпросилась с работы, проехала через пол Москвы, потеряла драгоценное время (при том, что заранее записалась именно к Светлане) и - "мне все равно", и все это решили за меня чудесные "профессиональные" девушки на респешн. Ни звонка мне, ни предупреждения, мне - постоянному клиенту Светланы и этого салона, не было! Все решили за меня, с какой стати, правда, совершенно не ясно. И это - салон в центре Москвы, дорогой и претендующий на премиальный сегмент и такое же обслуживание!
Резюме; если вы дорожите своим временем и уважаете себя - ни ногой в этот замечательный салон, где ни во что не ставят ваше время и деньги и буквально "все решают за вас". Или есть шанс прийти по записи, но вот к какому мастеру - будет сюрприз, а может и вообще все отменят за вас!
Самое большое разочарование, это то, что мастер в процессе работы не предупредил об измениие стоимости во время сеанса, и вся прекрасная работа была испорчена на кассе, я специально выбрала самый бюджетный вариант, а на кассе оказалось, что я должна больше 9,000 рублей, так не делают и предупреждают о таком заранее, ужасно расстроилась из-за этого, называется "пришла на релакс", к сожалению сплошной стресс. визит был 9 февраля в 16:15
Благодарю своего любимого косметолога Зару !
Единственный косметолог , кому могу доверить свое лицо . Салон хороший , девочки админестратрры , вежливые , внимательные .
Внимательный персонал! Доброжелателная администратор Александра! Очень понравилась космеиолог Наталья. Обязательно вернусь на рекомендованные процедуры.
Не супер, а все из-за реального отношения к клиентам большей части коллектива. Судить же надо не по натянутым улыбкам и формальному проявлнию уважения, которое тешит самолюбие только совсем глупых. У команды жесткая задача делать кассу, поэтому реальный подход к клиентам как к лохам, которых можно развести на дополнительные дорогие процедуры, ненужную косметику и .т.д. Из плюсов, реально удобные кресла, хорошее оборудование и качественные сыворотки для апартной косметологии, умеют делать массажи лица. Несмотря на то, что программы массажа называются по разному, техника и суть одна и та же, разница только продолжительности и руках. Стоит особо оговорить, что это чисто субъективное мнение, возможно, у других складывается иное впечатление.
Хотела бы выразить благодарность отдельному мастеру Светлана Садыхян🥰 Девушка профессионал своего дела, сделала шикарный массаж, и также предложила уходовые средства, очень приятная девушка, довольна сервисом, приду и еще не один раз, всем советую!!!
Потрясающий салон, обожаю вас ❤️ косметолог Света Садыкян привела мою кожу в порядок , спасибо большое 🙏 подобрала уход который мне подошел , я в восторге 😍 вы моя спасительница 🥹🩷 рекомендую 💯
Нравится обслуживание и мастера - им пятерка, но совершенно не нравится пространство! Никакой уединенности, рядом другие клиенты, в том числе мужчины.
Предпочитаю камерность, особенно в уходовых процедурах, которые в принципе не предназначены для посторонних глаз.
Рассказали, что будут делать, сам массаж был невероятно приятным, не слишком мягким, не слишком сильным, золотая середина. Проконсультировали по следующим процедурам
хороший салон, все чистенько , приятно ,оборудование всё новое.всё понравилось!попал к Диане ,очень грамотный и внимательный мастер а массаж просто суперрр, аж помолодел на лет 5 )) . еще хочу отметить что Диана грамотно подобрала для меня домашний уход за кожей лица.Пользуюсь и наслаждаюсь эффектом 🤩
Светлана Гриценко - прекрасный косметолог, рекомендую! Была здесь на процедуре red carpet, комбинированная чистка и карбокситерапия.
Еще мне нравится огромное количество современных масок, гаджетов и средств, которые можно изучить на входе и купить при желании. Правда на некоторые вещи, как кварцевый роллер, наценка составляет 300%. Поэтому стоит сравнивать цены)
Всем читателям здравствуйте!
Расскажу про свой случай как я попала в этот замечательный центр красоты. Так как мы с подругами любители себя побаловать процедурами не только по телу, но и по лицу. Случайно встретили при прогулке данный центр на Большом Палашевском, решили зайти попробовать.
Встретили очень душевно и мне попалась замечательный косметолог Светлана. Милая, доброжелательная и, самое главное для меня, как специалист высокого уровня. Делаю комбинированную чистку и массаж. Спасибо огромное за высокий профессионализм и умение общаться с трудными клиентами как я. Рекомендую сходить и все попробовать самим.
Посещаю пространство The Face Only на Большом Палашёвском. Очень довольна грамотной работой косметолога, приветливый персонал, всегда помогут и подскажут. Прохожу курс лечебных уходов и массажа, уже вижу отличный результат. Рекомендую!
Отличный сервис, всегда приветливые администраторы, грамотные и заботливые специалисты. В пространстве большой выбор косметики по приятным ценам, а также продуманная программа лояльности. Рекомендую!
Ставлю 1 за введение в заблужение по вопросу лечения акне. Прошла 5 процедур Хеоио Акне и кожа стула хуже, чем перед 1 сеансом. Сервис и вежливость на высоте, но в сети НЕТ процедур, которые реально лечят акне в активной форме. Данная сеть подходит только для процедур с кожей, не подверженной данному заболеванию или находящейся в состоянии рецессии. Очень жаль, что выложила 30 000 за АНТИ-РЕЗУЛЬТАТ
Прекрасный салон! Начиталась отзывов про якобы "впаривание" процедур и домашнего ухода. И, честно, была настроена скептически. Но! попала к прекрасному косметологу Першиной Евгении которая очень внимательно подобрала мне домашний уход и сделала процедуру! я очень довольна! Благодарю и обязательно вернусь!
Начала посещать процедуры в The Face Only. Очень довольна результатом, высоко квалифицированный косметолог помогла подобрать правильные процедуры для меня, чтобы достичь желаемого результата. Очень приветливый и внимательный персонал) Точно продолжу свой курс процедур и буду советовать друзьям!)
Была на процедуре у косметолога Лианы. Грамотный специалист, подсказала по моим проблемам, построили план лечения, дала ценные рекомендации. Атмосфера в салоне приятная, находиться комфортно, все стильно, инстаграммно) буду посещать 👍🏽😊
Являюсь клиентам этого салона уже три , хочу к Светлане Садыхян . Благодаря таким косметологом хочется возвращаться снова и снова . Она как лучик света , всегда встретит улыбком , проведет качественную и результативную процедуру , посоветует подходящий домашний уход для моего лица . Всем советую
Выражаю благодарность Светлане Садыхян❤️за профессионализм, чуткость, внимание и индивидуальный подход.
Я очень довольна отношением и эффектом, от проведённых процедур, ничего лишнего не предлагалось, составили план дальнейших действий, теперь я постоянный клиент!
Обязательно к посещению, если хотите долго оставаться молодой и красивой ❤️
сайт ужасный! хотела записаться на специальное предложение, так его у них видите ли нет.... а на сайте висит, потом хотела записаться на процедуру, а у них ее снова не оказалось!!! хотя на сайте есть все.
Сейчас пытаюсь найти, где купить сертификат, который они так рекламируют, а на их сайте про него и словечка нет!!!! с горем пополам нашла благо! как-то через страничку в инстаграмм…. и оказалось, что надо было искать на сайте магазина, а не на их сайте… а почему не через тридевять земель????
Вы там сайтом вообще не занимаетесь, один раз наклепали и все??? Что за отношение к клиентам, что я должна сидеть миллион лет выяснять, что где есть, а чего нет..... извините пожалуйста.... за такие цены даже элементарно не иметь возможности обновить сайт…... разочарована….
Супер!!!
Была в салоне на Палашевском,все прошло прекрасно.Мне нужна была процедура на выход ,перед днем рождения,кожа просто сияла 🥰😻
Делали Royal Clow,прекрасный эффект.Приду ,еще не одни раз!!!🔥🔥🔥
Все прекрасно, прошла базовую процедуру Хайдар фешл, полный релакс , обслуживание и сервис на высшем уровне !
Валерия С.
February 5
Одна из лучших студий косметологии!
Огромное спасибо персоналу - мастерам-косметологам и администраторам - всегда на высоте и выше всяких похвал! Желаю процветания!
Напиши
Была на процедуре Royal glow,очень понравилось 🥰Кожа напитанная и сияющая.Массаж,который входит в процедуру безумно приятный и расслабляющий .Все понравилось сервис ,обслуживание и результат!!!Вернусь еще не раз🤍