Ходили с сыном на полное погружение с зомби, в первый раз. Нам понравилось, помогали друг другу отстреливаться и все такое. По всем вопросам возникшим в процессе игры, помогал оператор Али. Обязательно придем сюда ещё раз, поиграть во вторую часть. Спасибо
Хотел на 20:30
Говорят нельзя либо 8 либо 9 вечера хотя зал свободен
Считаю это не клиентоориентированность.
Удобства компании выше удобства клиентов
Однозначно не порекомендую их и попрощаюсь с ними.
И очки там старые и пахнут не обновляются
Мы ходили на квест поместье зла. Атмосферный и очень интересный . Отдохнули отлично, выплеснули эмоции. Обязательно вернемся снова. Очень вежливые сотрудники, все обьясняют, советуют. Советуем
Очень понравилось. Персонал грамотный и дружелюбный - всё подробно рассказывают и помогают при необходимости, квесты интересные, эмоции непередаваемые.
14 марта отмечали детский день рождения на 15 человек !!!очень понравилось!!!персонал очень приветливый ,очень добрый !!!дети восторге не хотели уходить !!!!продояли игры !потоветовали службу по доставки еды то-же супер все привезли в боксах горячее и порцеонное !!!обязательно прийдем еще 100000%
Спасибо огромное за чудестный праздник!!!!
Если хотите окунуться в мир VR -вас сюда. Прекрасное обслуживание (хостес Виолина просто душка) , и классная аппаратура. В моменте забываешь, что зомби не существует. Ходили на VR- свидание И это было самое необычное свидание 😅
В общем - рекомендую.
Шоу Deep house понравилось очень. Группа подростков - одноклассников на дне рождения дочери "оторвалась" на славу. Хватило выделенного часа с лихвой, насыщенность конкурсами прекрасная. Ведущий Вадим классно провел, ориентироввп программу на именно нашу возрастную группу! Еще придем и возьмем на заметку на свои праздники!
В первые пробовала такой вид отдыха, осталась в полном восторге. Эмоции переполняют. Проходили игру пиратская чума, было интересно на протяжении всей игры. Была в первые, администратор вежливо и подробно рассказала о всех играх, подсказала что больше подойдет по предпочтениям. Куратор игры на протяжении игры по первой же просбе спокойно и вежливо помогал и все объяснял. Очень советую данный игровой корпус) обязательно посетим снова🤤
Плюсы : отзывчивый, максимально вежливый, позитивный персонал, очень внимательные, одно удовольствие в сотрудничестве.
Минусы: достаточно пошарпаные стены и полы, оборудование тоже не самое "свежее"
Банкетная комната за 2500 в час со сломаными стульями, грязной клеенкой на столе и полным отсутствием приборов
Были на квесте про Дикий Запад, очень антуражно и интересно, больше спасибо администраторам за дружелюбие и потрясающую атмосферу на протяжении всего пребывания в данном месте! Обязательно вернёмся сюда за другими VR приключениями!
Deep house show илеально подходит для празднования дня рождения. Приятная музыка, атмосфера, ведущий Константин- веселый, улыбчивый, позитивный,администратор классный. Обязательно придем еще и будем рекомендовать друзьям
Впервые с друзьями играли в квест: множество положительных эмоций, приветливый персонал, все доступно объясняют. Рекомендую всем и сами обязательно вернемся снова!
Супер место! Праздновала свой день рождения с семьей, состав участников - от 12 до 65 лет, всем зашло, все просто в восторге. Было весело, интересно и очень смешно. Ведущий Вадим тоже супер, ему +2 балла!
Если хотите незабываемые впечатления, вам сюда. Персонал вежливый, если что-то непонятно - помогут, расскажут, покажут. Общее впечатление супер. Хочу ещё!!!
Неоднозначные впечатления. Очень зависит от команды, которая готовит площадку. В первое посещение все прошло замечательно, во время второго постоянно что-то ломалось, подвисало и т. д. В общем, как повезёт.
На девичник мы выбрали это место и мы не пожалели об этом, нам очень понравилось🔥 было очень много эмоций, смеялись до упаду! Отдельная благодарность ведущей Виолине и диджею Руслану за такое афигенное шоу🔥 все остались под впечатлением, советую👍🔥