Search

14 reviews

By default
Елена Коновалова
December 1, 2025
Хочу поделиться впечатлениями о нашем недавнем отдыхе на даче. Место превзошло все ожидания! Уютный домик, потрясающая баня, невероятно-теплый бассейн. Особенно порадовало расположение – достаточно уединенно, чтобы наслаждаться тишиной, но не слишком далеко от цивилизации. На участке есть все необходимое для комфортного проживания: удобная мебель, современная техника, благоустроенная кухня. Территория ухоженная. Приятно проводить время в домике за чашкой чая, с видом на Бештау или готовить шашлыки на мангале. Хозяева оказались гостеприимными и внимательными, всегда готовыми помочь с любыми вопросами. Мы чувствовали себя как дома. Однозначно рекомендуем это место всем, кто ищет спокойный отдых вдали от городской суеты. Уверены, что вернемся сюда снова!
Юлия Епхиева ИФГ
November 14, 2025
Отмечала в данном домике день рождения, была компания 6-8 человек! Комфортно было как внутри так и снаружи. На территории есть все для комфортного размещения. Домик кажется компактным, но на самом деле места хватит всем! Уютно, чисто, стильно. Доброжелательный владелец. Планирую и апрель останавливаться или отмечать праздники там
Людмила О.
December 2, 2025
Шикарное место для отдыха. Мы в восторге. Чистый бассейн, дом новый , мебель качественная, много места для большой компании. Чудесный вид❤️ Теперь только к вам. Очень милые хозяева Виктория и Евгений. Спасибо за наш чудесный праздник🫶
Ирина Л.
November 12, 2025
Отдыхали неделю назад и остались довольны! Дом очень чистый, уютный, все необходимое имеется. Тёплый бассейн и приятная баня! Благоустроенная территория и беседка! Доброжелательные хозяева. А какой потрясающий вид из спальни на бештау😍 думаю, что мы нашли своё место для отдыха в Пятигорске 👍
Анна Панина
January 4
Отмечали Новый год с друзьями в этом чудесном месте! Это было круто! Чистый домик, белые полотенца, чистое и новое постельное белье! Домик сам по себе очень вместительный! Банька просто🔥Бассейн чистый и теплый! Вообщем восторг да и только! Спасибо большое хозяевам за такой прекрасный отдых!🎆
Надежда Рясная
January 17
Прекрасное, комфортное место для проведения досуга! Приятные, ответственные хозяева, которые всегда на связи по любым вопросам! Отдыхали здесь большой компанией ни один раз и будем возвращаться снова)) Чисто, уютно, всё необходимой для отдыха есть! Баня, бассейн, мангал… 1000 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алексей Панин
November 20, 2025
Отдыхали семьей и друзьями. Очень круто !!! Баня и бассейн супер, беседка вместительная. А просыпаться с видом на горы отдельный кайф!🥰 все чисто , есть все для комфортного отдыха. Однозначно рекомендую 👍
Джульетта О.
August 15, 2025
Очень понравилось место, все аккуратно, красиво и чисто 🙏🏻 отмечали день рождение сына, праздник прошел на ура!!
Павел Ш.
November 16, 2025
Прекрасная база для семейного отдыха . Все чисто и аккуратно , отдохнули хорошо. Рекомендую 👍
Роман Чеплаков
November 12, 2025
Отличное место,хорошая баня, большая беседка, красивый и уютный дом, теплый бассейн 10/10
Виктория Попсуй
November 8, 2025
Отдыхали семьей все понравилось, теплый бассейн и отличная баня
альберт епхмев
August 20, 2025
Отличное место, все чисто и аккуратно, хозяева гостеприимные. Еще вернемся
Руслан Гончар
November 12, 2025
Очень хорошая дача, отличный бассейн и баня лучшее место для отдыха
Ален Оганесян
August 17, 2025
Все очень круто прошло . Там где можно качественно провести выходные