Как любитель пенного напитка я был поражен ассортиментом и профессионализмом сотрудников The Beer store. Здесь можно найти редкие сорта пива со всего света, а продавцы страстно расскажут о каждом из них. Для меня это идеальное место, где я могу расширить свои познания о пиве и побаловать себя чем-то особенным.
Классный магазин с Огромным выбором пива со всего света. По ценам - чуть дороже, чем в сетевых магазинах. Но зато есть возможность "душевно" поговорить с продавцом, который рассказывал про неизвестное нам пиво.
Классный магазин. Алкоголь есть на любой вкус. Там ещё и столы есть из натурального резного дерева. Неизчислимое количество интересных сувениров, фигур разных народов и ремёсел. Конечно стиль помещения создан так, чтобы и Вы могли себе пару идей пересмотреть)
Будучи ценительницей пива, я не могла пройти мимо The Beer Store. Необычные сорта со всего мира разливные и бутылочные, а также возможность проконсультироваться с профессионалами своего дела делают это место незаменимым для истинных любителей пенного напитка.
Отличный магазин, широчайший выбор пива. Есть пиво на любой вкус. Ценник не кусается и, что самое главное и радует больше всего, в два раза дешевле, чем в некоторых барах. Есть система лояльности и дают на старте баллы, тоже весьма приятно. Будем закупаться ещё не раз.
Хороший магазин. Пиво берём только здесь. Большой выбор на все вкусы. Консультанты продавцы большие профессионалы. Ну и цена соответствует вкусу и качеству))))
Первый в Красноярске магазин импортного разливного пива. Сейчас ассортимент стал существенно меньше, но до сих пор, пожалуй, самый интересный выбор здесь.
Спасибо знакомым что лет так 7 назад навели на этот магазин. Почти всегда есть интересное пиво как на кранах так и в бутылках, для человека вкусившего вкус немецкого хмельного, здесь есть все чем себя побаловать!
Хороший магазин различного пива. Такого ассортимента пива в нашем городе больше не найти))
Мы уже стали постоянные покупатели. Можно вчегда купить вкусное пиво на любой вкус и на любой кошелёк👍🍻
Однозначно советую👍
Заходил исключительно за пивом, и выбор не сказать что очень большой, особенно если есть с чем сравнивать. Цены на крафт как обычно не низкие, но это цена за качество, так что к этому, как и отношению персонала, никаких притензий нет.
Хороший магазин, большой выбор премиальных напитков, очень жаль, что компания не поддерживает единую дисконтную систему в разных городах (похоже с франчайзингом договорится не получается).
Формат стора очень Френдли
Когда-то был мой любимый магазин с большим выбором пива вкусного хорошего качественного.. сейчас мне пиво пить нельзя к сожалению, поэтому магазин перестал посещать, рекомендую любителям хорошего пива!
Шикарный магазин импортного пива! Всё всегда устраивает. Хочется чего то настоящего не порошкового, заходите в этот магазин и еа розлив и в банках и бутылках, все пиво отменное
Впервые был в таком месте. Нам провели обзорную экскурсия в историю пива, понравилось знание и то количество информации поданное нам и после очень вкусная и приятная дегустация пивных ЛАГЕРОВ разных стран мира что были не позволительно лучше российских аналогов. ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОБЫВАТЬ ТУТ ХОТЬ РАЗ И ПОЧУВСТВОВАТЬ ЭТУ ПРЕКРАСНУЮ АТМОСФЕРУ И НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС ПИВА.
Много отличного пива! Очень много! Я аж потерялся, потому что новичок в этом всем. Если бы не консультант я скорее всего бы ушел. Грамотно и очень четко рассказал все про интересующее меня пиво. Доволен как слон. Мюнхенский хель очень понравился, для любителей помягче. Сидр вышк всяких похвал. Зайду еще не раз.
Очень интересный выбор пива, если специально ищете не просто «пиво светлое/темное».
Консультанты разбираются в том бутылочном пиве, которое стоит у них на витрине.
Хотелось бы сортировки на витрине по сортам, но там наверняка какая-то своя логика есть
Антон Назаренко
November 1, 2022
Выбор есть, но в основном классика.
Спустя год, изменился ассортимент в лучшую сторону и моя оценка.