Посетила сегодня салон по подарку-сертификату.Салон не большой,но очень уютный,стильный.Приветливая девушка на ресепшн встретила ,все объяснила,учла мои пожелания по массажу.Была выбрана программа релакс со средним массажем.Средний массаж оказался прям хорошим,не гладили просто так.Девушка тайка очень понравилась,руки сильные.Сначала сделала скрабирование,потом массаж.Упор сделала на шейно-воротниковую зону(это было мое предпочтение).Отдохнула и расслабилась.А потом еще чаем угостили.Спасибо салону за прекрасное утро выходного дня.
Хороший подарок сертификат на массаж. Не люблю когда деньги дарят. Посетил сейчас 7 красок.
На ресепшене женщина похожа на тайку, по русски говорит без акцента, с мастером по тайски. Мастер по русски не очень хорошо, но понятно всё. Надел заранее трусы покороче, а оказалось что их надо снимать и вместо них дали шнурок с несколькими кв.см. ткани, типа бикини. Одна сторона узкая, другая чуть пошире. Надел узкой вперёд по аналогии с трусами, хозяйство еле поместилось. Сейчас узнал, что задом наперёд надел))) Но тайка ничего не сказала, да и всё равно опустила их вниз, когда лежал на животе, чтобы ягодицы были не покрыты. Массаж всего тела от кончиков пальцев до макушки головы. Попросил заранее посильнее, в карточке пометили "strong". По честному делала ровно час интенсивно. Пришлось иногда терпеть боль. На выходе чай сильно насыщенный имбирный был приготовлен с козинаки. В общем, понравилось. Лучше чем в Вай-тай, где весь массаж делают через халат.
Посещали с мужем СПА салон 7 красок, выбирали программу “ORIENTAL RELAX”.
Сначала возникла проблема с записью. Так как у нас маленький ребенок нам было удобно именно первая половина дня. Плюс в первой половине дня на порядок ниже цены.
На что я услышала ответ : «До 16:00 все наши мастера на обучении, поэтому запись осущесталяется только на вечер». Но по итогу записали на утро воскресенья.
Атмосфера салона, интерьер создали очень приятное впечатление.
Когда мы вошли администратор предложил заполнить анкету (здоровье и пожелания). Стандартная процедура. Затем показал на масла со словами «Выбирайте».
Нам не предложили рассказать эффект от каждого масла (в других салонах это обычно делают), а просто выбирали по аромату. Плюс ко всему скудный выбор масел - всего 4.
Мы немного подождали, после чего нас пригласили в комнату.
Там был красивый интерьей, на кушетках были необычно выставлены полотенца, но я увидела это мельком. Не дали насладиться атмосферой, в ту же секунду все убрали.
Во время переодевания в массажные принадлежности постоянно стучали в дверь, заставляя тем самым ускоряться и переодеваться в «попыхах».
Сам массаж мне понравился, на 8 из 10. Мужу нет. К сожалению, девушки которые выполняли массаж не представились, поэтому не могу назвать имен.
Масла, которые мы выбрали до процедур, абсолютно в итоге не дали аромата.
Еще в описании программы было указано скрабирование - у нас его не было.
После массажа мы вышли в зону ресепш, муж начал уходить. Я обратила внимание на две кружки чая, стоящие на выходе. Предположила, что это для нас. Администратор ничего не предложил, пока муж у него не спросил.
На что получил ответ : «Ну да, две же кружки стоит, значит для вас!»
В общем, впечатление от салона осталось не очень. Стоимость процедур салона далеко не соответствует качеству.
Надеюсь подобная обратная связь поможет Вам в развитии бизнеса в наше продуктивное время! 🙌
Удобная транспортная доступность и парковка. В самом заведении приятная атмосфера без угнетающих запахов. Мастера качественно прорабатывают проблемные точки, самое главное сказать о своих пожеланиях заранее.
Всё очень понравилось. Комфортная,шикарная,уютная обстановка.Мастер тайка,приятная девушка,чувствуется знает своё дело,очень хорошо сделала массаж всего тела с арома маслом.Получила нереальное блаженство.После массажа можно принять душ с гелем для душа, а при желании ещё и голову помыть с шампунем и бальзамом.В конце ждал приятный сюрприз в холле,имбирный напиток с батончиком.Осталась в полном восторге🤗
Очень рекомендую данный спа-салон,все на высшем уровне. Администратор очень приветливая,приятная. Мастер Нэнси очень понравилась своим профессионализмом, она молодец,массаж супер. Спасибо огромное за чудесный отдых. Обязательно еще раз приду и буду рекомендовать данный салон своим друзьм. Дальнейшего процветания!
Очень классное место. Начнем с того, что приехав на автомобиле, его спокойно можно припарковать на парковке возле бизнес центра - это удобно.
Салон тайского массажа один из лучших массажных в городе, так качественно массаж даже в Тайланде не делают (там все на потоке и качество давно хромает). Очень внимательный персонал. Выхожу от туда другим человеком.
Очень довольна посещением этого салона , была тут в первый раз и осталась очень довольна мастером и вообще обстановкой в целом , мешочки классные расслабили великолепно
Прекрасный салон! Качество работы на высоком уровне! Соответствующий интерьер, приветливая администратор, мастер Нэнси просто супер! Ощущение от посещения: будто перенеслась в Тай!
Посещала здесь oriental relax массаж, это было потрясающе.
Зарядило на целую неделю.
Мастер хороший, сделала отличный массаж всего тела.
Приглушённый свет, тихая музыка, идеальная атмосфера чтобы расслабиться.
Потом можно сходить в душ и на ресепшене ждал чай, который можно было выбрать.
Масло для массажа также можно было выбрать самостоятельно.
Если посещать в утренние часы, то цена приятнее, но не критично.
Мне всё очень понравилось, спасибо салону и сотрудникам данного салона 🌹
Обязательно вернусь ещё.
Заказал для своей любимой " 77 минут блаженства" , полный восторг от посещения Вашего салона . Великолепно Всё !!! От красавицы - администратора Екатерины , атмосферности , и работы мастера... профессионализм и клиентоориентированность выше любых оценок. Рекомендую. А мы ещё вернёмся. Спасибо.
Мне подарили сертификат.
Записываясь, поняла, что на подарочные сертификаты действуют ограничения на приём - можно записаться только в будние дни с 10 до 15 ч!!! То есть работающему человеку никогда!!!
Тезисно:
1. Человек, который дарил, потратил такие же деньги, как если бы это была просто запись и сделал это зря, впустую! Жаль, хотел сделать приятное, в этого неприятно обоим.
2. Человек, который получил подарок, никогда не станет клиентом салона; бизнес-модель настроена на получение лёгких денег сегодня и никак не накопление своей клиентской базы!
Пусть эти пустые 5 к сыграют свою роль! Процветания вашему бизнесу!
Очень понравился салон, уже при входе начинаешь понимать, что тебя ждет полное расслабление, приятная обстановка, медитирующая музыка. Мастера - умницы, красавицы и профессионалы своего дела. Получила кайф, совместив 3 в 1 за одно посещение: скраб, обертывание и массаж с арома маслом. Обязательно вернусь за этим наслаждением)
Каждый раз от посещения салона остаются самые лучшие впечатления. Все безупречно продумано для расслабления и отдыха: интерьер, музыка, сервис, можно выбрать масло с понравившимся ароматом для массажа. Приветливый персонал и отличные мастера. Делала массаж по маслу - это блаженство!!! Очень рекомендую это место!
Все салоны этой сети прекрасные. За качеством услуг здесь следят. Этот салон удобен по месторасположению, всегда чисто, красиво, массажистки- одна лучше другой. Хожу к Верни пару лет. Забыла про все проблемы со спиной. Это лучшая сеть из всех СПА-салонов.
Любимый салон в городе. Посещаю уже несколько лет. Люблю балийский массаж у Диан - я ее постоянный клиент, очень мне подходит по технике. Нравится чистота, музыка, атмосфера салона, приветливый персонал, а сейчас еще добавили замечательный имбирный чай после процедуры - всем его рекомендую попробовать. Да, цены, конечно, заметно поднялись за последнее время, поэтому хотелось бы больше скидочных программ или бонусов для постоянных клиентов :) а так все волшебно - одно из любимых мест в городе, идеально для спа.
Опыт посещения таких мест пока небольшой, но массаж понравился. Единственное, чего не заметила ранее, призыв по поводу чаевых.... Тема интересная, но мне не очень понятная....
Салон понравился,однозначно рекомендую для посещения! Тактичная,приветливая администратор Екатерина,прекрасный массаж,выполняла балийка, всё очень понравилось! Спасибо за отлично проведенное время,обязательно вернусь!
Прекрасный салон, девушки реальные профессионалы, все максимально комфортно, после массажа есть возможность принять душ с хорошей косметикой Локситан, после предлагают чай или имбирный напиток на выбор! Впечатления отличные, буду обязательно возвращаться
Клёвый салон! Очень вежливая и приятная девушка отвечала по телефону, принимала во время визита, все разъяснили. Массажем осталась очень довольна!!! Делала первый раз в жизни. Ощущения приятные, реально 77 минут блаженства. В комнате массажа чисто, принадлежности жали одноразовые (плавочки, шапочкц, тапочки). Массаж делала с маслом, выбрала запах манго - потом все тело благоухало)) - здорово! Мастер Сани очень приятная, вежливая, тихая. Промассировала все тело и голову и даже все пальчики)). После процедуры предложили вкусный чай, отдых. Дома почувствовала небывалый расслабление, уснула. На следующее утро был эффект - ломило все тело и даже пальчики))), но это было приятно даже. К обеду все прошло, настигли бодрость и хорошее настроение)). Парковка рядом есть, но платная.
Замечательный салон, очень вежливый персонал. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Несколько раз посещала данный салон и осталась в полном восторге. Всегда всё чисто и вкусно пахнет.
Обожаю этот салон! Бываю не реже раза в год, чистый кайф! Идеальные мастера, девушки на ресепшн всегда вежливые, приветливые, наливают потрясный чай с вкусняшками. Перепробовала более 10 разных спа-программ. Шоколадная — ван лав! Рекомендую!
Была много раз у разных мастеров. Все мастера- профессионалы. Салон великолепный. Вежливый и грамотный персонал. Рекомендую всем. Получите огромное удовольствие и поправите здоровье. Огромное спасибо.
Добрый день, сегодня мне «посчастливилось» коммуницировать при заказе срочного подарка с Вашим контактным персоналом. Удивлена, как вы смогла продержаться 20 лет с таким наплевательским (оператор Мария, просто поразила) и хамским подходом к потребителю. Ваш салон мне посоветовали, как Вип класс, но Вип тут и не пахнет. При заказе я допустила ошибку и оформила доставку сертификата, хотя хотела получить его онлайн. В процессе разговора с оператором (который, я уверена вы сможете прослушать) оператор явно дал понять, что это мои проблемы которые впринципе ее не касаются, с самого начала беседы она в абсолютно непотребном виде произнесла: «Разберитесь там со своим заказом»… ответы на вопросы, как именно и что делать - вообще побарабану. Какого либо желания помочь покупателю с покупкой вашего товара - вообще нет. (Возврат денег и досвидание). Весь наш разговор и ее отношение к потребителю демонстрировало, наплевательское отношение к клиенту (давно не чувствовала себя как в ссср палатке))))). При этом при звонке по моему заказу - я остановила оператора и попросила 5 минут, что бы я могла ей перезвонить и решить нюансы своего заказа- по итогу получилось минуты 2, за это время она уже осуществила звонок имениннице, хотя я об этом не просила ( очень рассчитываю, на-то, что она ее хотябы не послала. А-то подарок от вашего салона будет прямо жесть в кубе ))) хочу так же отметить, что мне не нужно извинений и скидок- мы с вами на все 100 уже ни когда не встретимся. Но так как я сама являюсь руководителем - надеюсь подобная обратная связь поможет Вам в развитии бизнеса в наше продуктивное время - удачи и сохрани вас Бог с таким персоналом 😂😂😂
Замечательный салон,замечательная обстановка,профессиональный администратор Екатерина и золотые руки Бали-мастера Диан.Вышел из салона как новорожденный,хоть горы покоряй.Спасибо дружному коллективу за помощь!!!
Не единожды здесь была, хотела бы чаще, но финансы пока не позволяют. Очень нравится, мастера, по моему - великолепные. И уютно, и чисто, и расслабляешься. Желаю салону процветания, побольше клиентов, и делать чаще скидки и акции по снижению цен!!!
Впервые пошла на массаж и именно в 7 красок , начитавшись восторженных отзывов. Что могу сказать .... Я счастлива ! Честно ! Вылетела , как перышко после процедуры, довольная и домой идти не хотелось )) обязательно вернусь и не один раз. Благодарю персонал спа - салона ! Атмосфера, обслуживание, сам массаж , великолепны. Я серьёзно! Очень рекомендую. Я мама двоих детей, младшая ещё грудничок. Здесь я очередной раз убедилась НАДО БАЛОВАТЬ СЕБЯ ЛЮБИМУЮ.
Выбрала программу Грация по-балийски по маслу. Замечательная программа, прорабатывается все тело от головы до кончиков пальцев. Длительность процедуры 1,5 часа, что очень здорово для проработки проблемных зон. Мастер Ари просто чудо! Обязательно вернусь к ней еще! Спасибо!
Великолепный салон! Очень понравилось обслуживание, чистота. Массаж просто невероятный! Как будто заново родился!
Сотрудники очень вежливые и внимательные! Обязательно советую к посещению!
Очень милое место! Персонал чудесный, улыбчивый, приветливый, пришли с дочерью отметить день рождения в спа - остались очень довольны сервисом, обстановкой уюта, принятия, тепла. Массаж был великолепный, в честь Дня рождения сделали скидку, однозначно приду ещё.
Хожу не первый раз. Всегда все пожелания учтут. Выбрала мастера Ари, у нее супер руки .чито, уютно. Очень вежливые администраторы, помогут выбрать программу , расскажут про акции и интересные предложения. Рекомендую!
Посещала салон в Мытищах очень давно ( наверное, около 10 лет). Всегда пользуюсь услугами одного и того же мастера. Очень ею довольна. Девушки на ресепшене всегда очень дружелюбны и стараются решать все вопросы. А вот к руководству есть вопросы : почему, при оплате картой, приходиться делать дополнительный платёж ?
Думаю, лучшая сеть из всех массажных салонов. Единственное, ценник ооочень высокий! Мастера прекрасные, дело своё знают на 100%! Если хотите сделать хороший подарок, купите сертификат, человек останется довольным!
Нина Ш.
July 26, 2023
Отличный салон! Очень уютное, атмосферное место. Посетила впервые и осталась довольна. Приятное, вежливое обслуживание, хорошая слим-программа с мастером Деви (тело в шоке), вкуснейший имбирный напиток с шоколадкой после массажа. А общем, утренний массаж - настроение всего дня! Рекомендую!
Первый раз пришли в салон с мужем по подарочному сертификату, звонили договаривались два раза, один раз разговаривали с московскими администраторами, а второй раз уже с администратором по данному адресу, был озвучен номер сертификата. Нам было сказано, что все отлично и нас ждут. В назначенный день оказывается, что сертификат на одного человека и на определённые процедуры. Нашему возмущению не было предела, мы потратили время впустую и в том момент администратор не смогла урегулировать эту проблему никак, нас просто отправили домой. Хотя до этого я называла номер сертификата и по телефону проблема не выявилась.
Сказать что мы были огорчены данной ситуацией-не сказать ничего. Половина дня была испорчена!
Однако через часа 4 администратор позвонила мне по телефону и предложила нам прийти вдвоем через неделю, она смогла за это время все же решить вопрос с сертификатом и перезаписать нас.
Второй поход в салон оказался намного лучше первого. Массаж Шиатцу нам с мужем понравится, мастера Ари и Пинанг вложили всю свою силу и мастерство в наши тела. С такой силой нажатия пальцев мне никогда еще не делали массаж.
Если бы не первый поход в салон, было бы пять звёзд за отзыв. Конечно, администратор должен был решить нашу проблему в салоне.
классное место. получил сертификат на массаж в качестве подарка на др. на входе встречает приятная девушка администратор. все объяснила и рассказала. отдельно спасибо мастеру Ари за отличный массаж. ушла скованность в грудном отделе. рекомендую 7 красок к посещению
Великолепное место!Здесь прекрасно всё,начиная от приветливой и чуткой девушки-администратора до мастера массажа.
Посещала впервые и вернусь ещё не раз!
Чудесное место, уголок релакса и тишины. Ходим семьей по программе «Жаворонки» с приятными скидками. Всегда хочется сказать спасибо внимательным профи, но особенно нравится балийский топ мастер Ари! Высокий класс!! 🙏🙏🙏
Всегда только самые лучшие эмоции, все мастера- настоящие профессионалы, лучший массаж! (Во всех салонах сети!) Идеальная чистота, максимально вежливый персонал.