Как клиент не была, захожу периодически купить подарочный сертификат. Те кому дарила в восторге. А так хорошая идея для подарка. Нестандартно и полезно. Также могу отметить приветливость персонала, и быстрая и четкую работу администратора. Определенно рекомендую
Побаловала себя массажем на день рождения. Программа называется
Mix Thai
Очень понравилось! Мастер Ванвисса. Тотальный Релакс и наслаждение. Она неимоверно классно делает!
Ещё выиграла сертификат на массаж ног. Делала мастер Пай! Просто уснула, настолько расслабилась!
Чувствовала заботу, внимание
Чай с печеньками предложили, очень вкусно !
И сама студия очень атмосферная, наполненная важными приятными мелочами, которые создают настроение.
Казалось, что сейчас открою глаза и окажусь на Бангла -роуд. С нежными воспоминаниями о Тае.
Рекомендую!
Интересный опыт, приятная атмосфера. Не просто массаж, а целая церемония (после массажа угостили чаем - у меня был синий тайский с молоком). Массажистки не говорят по русски, но это особо не мешает.
Одно из любимых мест в городе. На время можно очутиться в Тае.
Мастера все очень старательные, девочки с ресепшн очень вежливы и всегда подберут то, что нужно. После массажа всегда вкусный чай, как в Тае 🙏🏼
Хороший выбор косметики ❤️ Любим это место всей семьей
Настоящий тай, массаж делают тайки , оооочень сильно и больно, в целом мне понравилось, но наверное это не для меня. После массажа предлагают тайский чай, с пироженками вкусно.
Уютное и хорошее место с широким спектром услуг, с которыми заранее удалось ознакомиться на сайте, после процедур радует чай и сладости, это как ступенька, чтобы прийти в себя
Сегодня было моё первое посещение салона и мне очень понравилось! Все чисто, уютно приятная музыка и приветливый администратор! Тебе выдают кимоно, массаж очено на высоком уровне мне есть с чем сравнить т.к долго искал и пробывал разные виды массажа! В конце сеанса чай на травах с кокосвым печеньем, вообще очень понравилось прийду ещё!
Очень качественно и атмосферно)Попала к мастеру Ния.Проработала все проблемные зоны, чувствую тело как никогда ♥️Сервис и интерьер как будто побывала в Тае)
Были с мужем первый раз. Сказать, что мы в восторге - ничего не сказать. Очень чисто, аккуратно, очень приятная атмосфера, массаж нереальный, видно что работают профессионалы. Успехов вам!)
Жена купила сертификат,не то чтобы я хотел,но пришлось идти.Что сказать,мне понравилось,приятная атмосфера, массаж,по окончании чай травяной попил.Вот даже отзыв решил оставить, придется и жене купить наверное.
Давно собиралась, и подарили сертификат.. Ожидала большего, хотя было необычно, но не так представляла расслабляющий массаж по маслу...Расслаблял только массаж стоп и рук...остальной был болезненный... Чайная комната не уютная, проходная и узкая...
Какой массаж сможет сделать женщина? Так говорит мой массажист (мужчина) к котрому хожу четвертый год. Просто офигительный! Я в восторге! Массаж 🔥🔥🔥 обязательно приду еще раз и всем рекомендую . Мастер Лия
Место релакса и удовольствия, часть Таиланда в родном городе.
Наполняет и оздоравливает, восстанавливает после спорта и работы.
Буду посещать чаще 100%
Мой любимый салон Тайского массажа! Отличная атмосфера, как будто окунаешься в прекрасную восточную сказку!
Ещё была на сеансах у Золто! Это настоящий профессионал своего дела, осуществляет монгольско-тибетский массаж, массаж банками. После этого массажа молодеешь и здоровеешь! Очень советую!
Я с мужем и сыном были на массаже в Тай Лэнд салоне на Корчагина. Эффект от массажа прослеживали еще три следующих дня. Шикарное самочувствие, ушла боль в шее, (с мужем за рулем круглосуточно), постоянно болит спина, даже у ребенка выровнялась осанка. Как будто в санатории побывали. Нам подали чай, три вида. Это КРУЧЕ, ЧЕМ В КАФЕ!!! Ананасовый с мятой🥰почувствовали себя на тропическом побережье)) Севастопольцы!!! Все на массаж!! Это восторг!! Всем здоровья!!!
Семья Пироговых.
Посещение этого салона было большой ошибкой с моей стороны. Мне сделали получасовой тайский массаж ног. В результате все ноги а синяках. Больше рисковать своим здоровьем я не буду.
Замечательное место. Была уже несколько раз, очень понравилось.
Атмосфера и обслуживание на высшем уровне. А массаж с маслом, это просто кайф, отдых для души и тела.
Впервые на тайском массаже! 40 лет живу, а такой кайф пропускала мимо. Рекомендую, но с оговорочками!
Сертификат на тайский массаж я получила в подарок. В Тайланде я никогда не была, из массажей мне знаком только классический, и только на воротниковую зону. Поэтому было страшновато. Когда я пришла в салон, то была приятно удивлена атмосферой азиатской роскоши и неги. Антураж начинается сразу при входе повсюду слоники и будды, ненавязчивая тайская музыка. Легкий запах благовоний.
Меня проводили в комнату, где стоял большой массажный стол. Я переоделась в хлопковую безразмерную пижаму, сняла все украшения. Зашла улыбающаяся тайка невысокого роста. Жестом пригласила меня лечь на стол. Русского языка она не знала, но основных слов (живот, спина, больно) было достаточно.
мои голые ноги она нежно протерла теплым влажным полотенцем. Мастер приглушила свет в помещении, я опустила голову в специальную выемку на столе, закрыла глаза и попыталась максимально расслабиться. Хотя внутренне вся сжалась, готовилась что будет больно.
Тайка вскарабкалась ко мне на стол, и мне показалось, что по мне ходят ногами. А может и локтями, коленями, не знаю. Давящие разминания в определенных зонах. Прорабатывался шейно-гружной отдел позвоночника – там у меня давние проблемы и ощущения были болезненные. Но боль терпима.
Хочу отметить, что ни одна часть тела не осталась без внимания: кроме спины большое внимание уделяется рукам, ногам, ступни, ладони. Передняя часть тоже массируется (после шеи). Голова – поэтому прическа будет уничтожена. Растяжки, скручивания – все это в конце сеанса.
Никакого головокружения после массажа я не почувствовала. Я была бодра и полна энергии, никакого недомогания. Хотелось гулять, танцевать, я пробежалась до автобусной лостановаи.
Рекомендую попробовать тайский массаж, но хочу предупредить: выбирайте максимально проверенный качественный салон. Всем здоровья!
Марина А
September 27, 2023
Отлично отдохнули и расслабились, спасибо за отличный массаж, мы с мамой остались довольны. Из минусов - отказываются возвращаться деньги за подарочный сертификат
Дарили друзьям сертификаты на массаж. Отзывы хорошие, понравилось всем. Для меня там очень сильные запахи масел и благовоний, но на качество услуг это никак не влияет.
Очень непорядочное обслуживание . Оплатила отцу массаж ног. Ему 80 лет и он участник боевых действий! Никакую квитанцию и чек не получила. Отцу стало нехорошо и он массаж пропустил . Обратилась к сотрудникам о переносе массажа на другое время! Но получила отказ! 2500 руб. стоит час массажа. Учитывая возраст и состояние здоровья отца очень хотелось помочь ему в облегчении болевых ощущений. Обычно после массажа так должно было и произойти ! Но…Получили предложение ещё раз записаться и оплатить по новой! Эту ситуацию не оставлю и буду жаловаться в общество защиты прав потребителей!!!
Классный салон!
Сам до пандемии часто летал в Тайланд и есть с чем сравнивать. Такое впечатление как будто в Тайланде побывал. Очень атмосферно. Все продумано до мелочей. Запахи , антураж.. Очень понравилась мастер Пим. Делал массаж камнями. Когда будет возможность обязательно приобрету карту гостя. Всем советую. Обязательно вернусь.
Отличное место, мастера супер профессионалы, администраторы деликатны к клиентам. Пробовала уже почти все виды массажей и спа-программ, нравится всё, отдых и польза гарантированы. Спасибо вам!
Прекрасно!!! Переехали из Москвы и избалованы хорошими салонами и сервисом. Довольны до бесконечности! Мастера прекрасные, атмосфера, чистота, комфортная температура, прекрасные помещения. На высоте!
Замечательный салон! Если необходимо снять стресс и расслабиться, то это лучший вариант: атмосфера, мастера - все на высшем уровне 👍💕
Ещё очень классный подарок - сертификат на массаж, всегда выручает!
Обслуживание, атмосфера, интерьер - всё на хорошем уровне. Санитарное состояние - тоже хорошо. Но сам массаж не понравился. Может, потому что ожидал большего чего-то?
Отличный массажный салон👍 всем рекомендую, настоящий тайский массаж, массажисты тайцы, хорошо когда есть возможность в Крыму окунуться в атмосферу Тайланда!
Сегодня я впервые побывала на тайском массаже! Это просто неописуемо!!! Непередаваемая атмосфера тепла, уюта и спокойствия! После массажа ты будто бы переродилась. Очень советую к посещению данный салон. Персонал крайне вежливый и внимательный! Спасибо Вам огромное.
Честно говоря не думала что может быть так же как в Тае👍
Ну вот не к чему придраться,все по высшему разряду, с душой, с уважением к своим клиентам. Желаю процветания и побольше акций для своих клиентов 😉❤️