Была несколько раз в ваших точках сити.
Но приглянулся Фрайдис именно ваш, подкупила веранда на открытом воздухе.
И каждый раз с друзьями весело проводили время. Официанты гостеприимные, общаются с вами как будто вы с ними лет 100 дружите. Сервис здесь классный. Блюда у вас это отдельная история, каждое моё посещение заканчивается открытием для себя нового блюда. Но неизменным остаётся салат с жареным баклажаном, он слишком вкусный!
Решили зайти с подругой и не прогадали. Брали бургеры и корн доги. Сочные, вкусные и тёплые. Из напитков брали смузи Манго-Маракуя и домашний лимонад. Кислинькие, холодненькие. Атмосфера приятная, персонал добрый и улыбчевый. Был приятный вечер
Волшебное местечко. Очень вкусно и аппетитно. Особенно спасибо за апероль и вкуснейший американский яблочный пирог! Атмосферное заведение, чтобы поседеть и вкусно поразговвривать)
Была вчера с друзьями в данном заведении. Понравилась атмосфера, дружелюбный и веселый персонал. Попробовала коктейль зомби -нереально вкусный(рекомендую). Блюда вкусные и подача быстрая. Приду еще раз)
Прощай, фрайдис!
Посетили фрайдис после большого перерыва. Как говорится, съедобно.
Филе миньон был вкусным и правильной прожарки. В чизбургере сыра почти нет, и на вкус средне. Салат с жестковатой говядиной. В мега коктейле со льдом переборщили до неприличия.
Возможно, кто-то ходит сюда по традиции и из ностальгии, но от прежнего заведения осталось только помещение и ушатанный интерьер. Мега-порции салатов в большой супной тарелке с горкой, вкусные бургеры, забавно одетые болтливые официанты, ушли в историю. Это уже не thanks god, а пятница депрессивного офисного работника
Быстрое вежливое обслуживание. Веранды нет, это на фуд-корте ТЦ. Кухня достойная. С винной картой немного проблемы (ассортимент вина не очень, и даже из того, что есть, не все есть), но норм, это все же бургерная.
Атмосфера приятная, меню большое, цены приемлемые, коктейли вкусные, паста тоже отличная.
По салатам вопросы: По вкусу казалось что листы салата лежалые и стали давать не вкусный сок. И на траве другой , не знаю как называется, надо бы стебельки отрывать, оставлять только листья. За это бал снял
Место очень классное, атмосферное. Меню разнообразно, средней ценовой категории. Хорошие коктейли, рёбрышки - отвал башки. Официанты работают очень быстро, ждать почти не приходится. Думаю даже Константину Ивлеву понравился бы данный ресторан. Единственное, было очень жарко ( столик в углу, там где дыши на стене), так что одевайтесь легче.
Отличное место для проведения ужина! Уютная атмосфера, вежливый персонал и отличная кухня. Блюда были приготовлены и поданы очень вкусно, с удовольствием вернусь сюда снова и порекомендую друзьям. Большое спасибо за отличный вечер!
Блю чиз-двойная доза вкуса🤤
Котлета вкусная, жена любит сыр, была приятно удивлена
Большая барная карта
Ребята используют, frendli общение, что очень располагает
была там с сестрой, мы остались рады после посещения. все чисто, красивый интерьер, очень вкусная еда и коктейли! придем ещё много раз.
мне очень понравилось это место. все очень вкусно,особенно коктейли! приду ещё не раз) и уже с друзьями
Впервые посетили на выходных и остались очень довольными! Такая крутая обстановка, здесь праздновали Хэллоуин , прикольные официанты одетые стилизованно к празднику, шедевральные коктейли, огромные порции, все было так атмосферно и душевно , что Вы нас покорили , теперь мы с Вами навсегда ❤️
А как круто здесь поздравляют с Днем Рождения - это надо видеть 🥰 Однозначно рекомендую всем!
Стыдно,отправлять еду и рядом с этими фото «туалет».Поэтому хотелось бы отправить менеджеру ресторана на прямую.Алло,прием где мыло ,где бумага???? Салфетки для рук????Где антисептик???🤣Почему все так ужасно валяется и пол грязный? Это худший ресторан по чистоте ,который я видела в данной сети(посещение 3 раз за год) По еде ,как всегда все ок.Персонал доброжелательный.
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! Вежливый персонал, нас очень тепло встретили, проводили, и обслужили на 5 🌟🙈
Очень вкусные блюда, приятная атмосфера, как для отдыха с семьей, так и для отдыха с друзьями)
Когда мы пришли, у меня глаза разбегались все попробовать, хотелось ВСЕ а ем я не много) к счастью, официант подсказал нам что блюда мы можем взять с собой. Со скидкой 20%! Это был очень приятный сюрприз)
Если вы все еще в сомнениях посетить ли данный ресторан, ответ - ДА! Вы точно не пожалеете)
Посещал данное заведение вчера 31.08. Понравилась обстановка и быстрое обслуживание. Не понравилось качество бургеров при их цене, ещё заказывал большой Лонг-Айленд объемом 1,8 литра, в итоге понял что это максимально не выгодное предложение, так как в коктейль положили 70 процентов льда от общего объёма. Не рекомендую данное заведение.
Я посетил это заведение не давно и остался впечатлен атмосферой и выбором блюд. Ресторан имеет стильный и современный интерьер с уютными местами для посетителей. Обслуживающий персонал был дружелюбным, внимательным и готовым помочь.
Меню предлагает широкий выбор разнообразных блюд. Они специализируются на американской кухне, предлагая бургеры, стейки, рибай, салаты и многое другое. Я заказал их классический американский бургер, и это было вкусно. Порции были достаточно большими, и качество еды было хорошим.
Кроме того, стоит обратить внимание на бар с широким выбором коктейлей и напитков. Мне очень понравился их выбор спиртных напитков и оригинальные коктейли.
Однако стоит отметить, что цены в ресторане немного кусаются в сравнении с некоторыми другими заведениями. Тем не менее, качество еды и обслуживания соответствуют этой цене.
Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и превосходное обслуживание создали неповторимую атмосферу комфорта и радости.
Меню заведения порадовало разнообразием блюд и напитков.
Первый раз был во фрайдиз лет 8 назад. Тогда бургеры были сочными и большими. Ты ел их ножом и вилкой, так как кусать огромный бергер было тяжело. Было дорого, но вкусно и сочно.
Был вчера и год назад. Вчера окончательно решил больше не посещать это место. Ценник огромный за очень посредствееные бургеры.
~900 р за сухость, несочность. минимум соуса... Котлета пересушена.
690 р за салат, которого ну прям очень мало. Листья, чери, авакадо, соус, всего по минимуму.
550р - пиво шпатен
Из хорошего остались только стилистика заведения, атмосфера и персонал.
P.s. Если вы пробовали бургер только в маке, в принипе должно быть норм.
Но, если вы знаете, что бургер должен быть сочным, насыщенным и с очень мягкой булочкой, то вы прилично разочаруетесь.
Рекомендую забыть про фрайдис. Сильно испортился за последнее время.
Ресторан очень круто оформлен в американском стиле. Очень приятная обстановка. Кухня хорошая, цены доступные. Официант очень приветливый. Не понравилось поведение хостес, которая почему-то хотела нас засадить на самые нереспектабельные места при отсутствии посетителей в зале. После нас пришла пара мужчина и женщина и им можно было за любой стол сесть, так как они выбирали один, второй и в итоге сели за другой... Я вот этой концепции не поняла, это из-за того, что мы 2е девчонки были или на то есть ещё какие-то причины...
Недавно с подругой посетили это заведение. Остались очень довольны, захотелось поделиться впечатлениями: персонал порадовал своей клиентоориентированностью, дружелюбием и отличным настроем. Официанты очень проницательные, общительные, всегда готовы посоветовать блюда по душе. Не могу не отметить кухню, очень вкусно и шикарное оформление. Зал очень атмосферный, красиво выполнен в американском стиле , чистый , вовлечение и атмосфера на все 100!
Спасибо большое, будем приходить снова
Посетили данное заведение 20.01.24 года с компанией друзей в честь дня моего рождения. В меню предусмотрен в качестве подарка на ДР десерт - комплимент в виде маффина со свечкой. Принесенный официантом десерт сразу не внушил мне доверия. Разрезав еле- еле его ножом внутри была плесень. Середина была жутко сухая и замерзшая. Выглядело в целом это бееее…. Не знаю в каких условиях и сколько лет должен храниться данный маффин чтобы долежать до такого состояния и как так неуважительно можно относиться к посетителям чтобы такое подать на день рождения. Конечно понимаю, бесплатно, но все же. Администратор извинился и оперативно решил вопрос с заменой на другой маффин, и даже сделали скидку на чек в качестве компенсации за данный индидент. В остальном по меню все было вкусно и обслуживание быстрое. Но осадочек, к сожалению, остался ….
Открыла для себя это место летом, оно близко и удобно расположено.
Здесь действительно вкусно все: и горячее, и десерты, и напитки, все отлично. Вкуснейший лимонад, бефстроганов, яблочный пирог. Порции большие. По моей просьбе догревали горячее, т.к. мы отходили. Очень хочу поблагодарить всегда приветливый персонал: Амалию и Александра, но вообще дружелюбными были все. Играет приятная музыка, хиты, которые только успеваешь шазамить))
Оформление кафе уютное и стильное. Есть симпатичная веранда, чтобы подышать. В уборной чисто. Есть детский уголок, где сын-трехлетка проводил время. Спасибо, что терпеливо относились к шалостям сына. Здесь хочется проводить время и отдыхать. 🙂
Невкусно, стейк - подошва. Перечный соус - майонез. Ребра холодные. Маргарита - позор.. может люди не знают что такое настоящая Маргарита… что в нее не надо наливать спрайт…все, тема настоящего TGI Fridays для меня закрыта. Больше никогда. (А я знаю толк в этой сети).
В этом году еще раз посещал данный «ресторан». Ничего не изменилось. Администрация хоть и отписывается под отзывами но качество еды не меняет.
Считаю что Fridays зря занимает хорошее место в Капитолии и его нужно заменить.
Очень не понравилось. Это ужасное место. Если вы ищете вкусную еду, не заходите сюда. Еда была просто ужасной. Мы заказали южные крылышки, тако твистер и пасту с курицей и креветками. Единственное, что отдаленно напоминало по вкусу то, что предполагалось, - это паста. Куриные крылышки были безвкусными и практически белыми. Лимонад тоже был дрянной и плохо приготовленный. Самое приятное, что мне понравилась официантка. Она была довольно милой, и именно по этой причине я дал им 3 звезды. Я бы не советовал ходить в этот ресторан.
Пришли в это кафе на 8 марта, данное заведение очень сильно испортилось, ранее приходили уже в их сеть, но в другое ТЦ, всегда бвло вкусно, но посетив 8 марта данное кафе, рестораном его трудно назвать, мы заказали три порции ребрешек, так вот:
1) они были не соленные вообще
2) такое чувство, что они были тупо сварены, а потом закинули на минут 10 в духовку (в общем отврат полный)
3) в одном из блюд мы обнаружили длинный волос!!!!! При том что половину ребер уже съели….было настолько неприятно, не передать словами!!!!
В общем, не советую данную забегаловку!!!!
Посетил данное заведение и остаться полностью доволен!
Меню впечатляет разнообразием!
Обслуживание быстрое и качественное, все во время!
Буду рад вернуться еще раз!
Очень понравилось. Официанты очень вежливые, работают быстро и качественно. Администратор зала дал подробную консультацию, сам зал очень красивый и атмосферный. Еда очень вкусная, все на высшем уровне. Обязательно приду ещё!
Который раз посетил 🔥TGI Friday’s 🔥 и решил поделиться опытом. Очень хороший интерьер, чистый и уютный. Меню предлагало широкий выбор вкусных блюд, а персонал был дружелюбным и внимательным🥰. Атмосфера была гостеприимной и оптимистичной, и я отлично провел время. Определенно рекомендую этот ресторан всем, кто ищет хорошую еду и отличный опыт.
Отличное место) Очень атмосферно. Интерьер обалденный! Персонал очень приветливый и внимательный. Бургеры самые наивкуснейшие! Котлеты с привкусом разных специй, бекон хрустящий ммм... булочки вкусные, не липкие. Единственное хочется более насыщенный вкус безвлкогольным коктейлям
Посетили дальное заведение, коктейли вкусные, очень понравилась аля пиноколада, но там половина стакана лед. Столики чистые, официанты одеты хорошо, форма чистая. Не особо зашли салфетки которые подают с приборами, еда очень жирная и с соком, хотелось бы как-то себя защитить от брызг, но увы не получилось. Не понимаю почему только 3 официанта на такое заведение, не могли долго подозвать для чека, получилось только когда махнули ручкой( знаю что не культурно, но по другому никак). А теперь не к самом приятному, посетили данное заведение к 4 часам, время 12 ночи, адски начинают скручивать живот и подташнивать. Может это из-за того что мясная котлета была просто черная с одной стороны( обнаружила только потом), может еще по какой-то причине🫠. Но больше грешу на качество алкоголя), была не одна, подружка пила коктейль без алкоголя, а я с ним, она прекрасно себя чувствует в отличии от меня и нет, пью не в первый раз, после других заведений все хорошо)
Классное место
Большое разнообразие блюд, быстрое обслуживание, уютный интерьер
Была последний раз в Fridays год назад, рада, что заведение становится только лучше с каждым годом
Сходили посидеть с друзьями, очень вкусная еда, приятная атмосфера и быстрое обслуживание)))
Очень приветливый персонал, были приятно удивлены, однозначно сходим еще раз)
Отличное место, были сегодня с друзьями. Брала удон со сливочным пивом. Приятные цены и приветливый официант, много советовал!!
Очень понравилась атмосфера внутри — интерьер в американском стиле, хорошая музыка. Пять звезд.
Ребята! Спасибо вам огромное! Вчера отмечали день рождения! С таким обслуживанием впервые столкнулись)
И бармены, и официанты, и менеджер внимательно отнеслись ко всем нашим просьбам!
Все было очень вкусно, мясо шикарное!!!!!!! Приготовить настолько вкусно!!!!!
Не хватает эмоций и слов описать в каком мы восторге!
Вы лучшие! Ждите снова!)))))))
Это просто шедевр!!!
Я посетил это заведение компанией после работы, и был поражён скоростью обслуживания и вкусом этих прекрасных блюд.
Я хочу с вами поделиться данными эмоциями, чтоб и вы испытали это удовольствие в данном заведении.
Я позову к вам всех друзей, всю семью, будем приходить к вам ещё ни раз.
Теперь это любимое место в Москве✌
Спасибо вам за тёплую встречу, и прекрасную атмосферу❤