Очень милые девочки работают. Рассказывают про все возможные варианты как выгодно купить товар. Помогают с размерами. Все быстро и приятно. Ну и качество Тезенис уже несколько лет устраивает. Посадка идеальная, все как надо сидит.
С первого же посещения (и последнего) возникли вопросы. Мельком заскочили просто по необходимости взять несколько пар подследников, которые обычно висят на кассе. Там их было недостаточно, мы спрашиваем у сотрудницы Анастасии (с то ли рыжими то ли блондинистыми волосами) это все что есть? Она нам с недовольством отвечает «Конечно нет» И мы просим принести еще несколько. Пока Анастасия искала дополнительные пары, мы совсем недалеко от кассы выбирали другие вещи. Она приносит, спрашивает опять с недовольством, на оплату ли мы. Мы отвечаем, что еще выбираем. Буквально минуты 3 мы выбирали недалеко от кассы и она снова нас спрашивает, идем ли мы на оплату. Мы второй раз отвечаем, пока нет. Надо было видеть с каким демонстративно недовольным лицом она отошла от кассы, типо ей надоело, что мы еще не готовы оплатить. В итоге спустя еще минуту мы подходим, она сбоку разбирает какие-то вещи и увидев нас уже на кассе специально не подходит, доделывая свои дела. В итоге мы хотели спросить еще про другой товар, но не стали, так как Анастасия выражала явное недовольство. В итоге покупка получилась меньше чем планировалось, тк Анастасия отбила все желание продолжить выбирать товары тем, что торопила и некрасиво себя вела. Помимо того, что покупка получилась меньше, добавлю, что я как покупатель пришедший впервые, не приду туда во второй раз уж точно, даже учитывая, что некоторые вещи мне там понравились. Хочу заметить, что очередь мы не задерживали, на кассе никого не было. Сами вели себя максимально спокойно, люди не скандальные. Пишу отзыв потому что до глубины души удивлена, что покупка простых подследников может обернуться таким отношением. Посещали 04.11.24.
Был приятно удивлён посетив магазин Tezenis в Метрополисе. Широкий выбор мужского нижнего белья и одежды позволил мне найти все необходимое. Качество товаров оправдало ожидания, а обслуживание было дружелюбным и внимательным. Я остался доволен своим походом в этот магазин и обязательно вернусь сюда снова!
10.11.2024 я зашла, чтобы купить трусы. Увидела акцию: трое трусов за 1999. Спросила у продавца, на какие трусы распространяется акция. Продавец сказала: абсолютно на все, вот на все что видите. Я потратила время, выбирая. Подошла на кассу, и мне озвучили другую сумму. Оказалось, акция распространялась все же не на все трусы.
Звать управляющего и скандалить у меня времени не было, очень неприятный осадок, трусы я конечно же оставила на кассе.
Очень навязчивые консультанты. Каждую минуту подходят разные консультанты и задают одни и те же вопросы. Невозможно просто стоять и выбирать белье без постоянного надзора навязчивых работников. Из магазина хотелось быстрее сбежать, больше не буду заходить сюда
Сеть мне очень нравится, комфортная одежда, цены приемлемы, НО консультанты, это нечто.. обратите, пожалуйста, внимание! По сто раз подойдут, в примерочную входят без разрешения, когда я переодевалась (приходилось прикрываться), по сто раз спросят «подошло ли все», в покое вас не оставят, хочется быстро убежать из магазина!!!
October 16
люблю этот бренд, как и магазин на войковской, но 14.10.24 меня обслуживала рыжая девушка, сказать, что она неадекватная, это ничего не сказать.
мне пришлось зайти в магазин несколько раз, чтобы определиться с выбором из-за чего она смотрела на меня как на врага народа, а на кассе просто бросила купленные вещи в пакет, даже не сложила их как это делают во всех приличных магазинах, на все вопросы отвечала так будто я ей испортила чем-то жизнь, никому не желаю встретиться с такими психически больными сотрудниками, остальные консультанты были приветливыми и приятными в общении
Была последний раз здесь летом, хотела выбрать новый купальник для отпуска, персонал здесь ужас… никто не помогает подобрать размер, все изображают занятость с раскладкой товара, вышла отсюда с каким-то неприятным осадком, в итоге купила себе и купальник и незапланированный комплект нижнего белья в соседнем магазине. Жаль, раньше именно этот тезенис мне очень нравился
Сегодня меня просто выкинули из очереди в магазине в ТЦ Метрополис! Мужчина стоящий сзади меня в очереди в кассу - просил открыть вторую кассу (работала одна касса). Так вновь пришедший кассир стала обслуживать его, а не меня, хотя я стояла перед ним. Что это такое? Что за невовпитанный персонал у вас работает! На мое замечение - что я стою перед этим покупателем - никто не отреагировал. Пришлось уйти ничего не купив (но жалобу в книге отзывов я оставила). Прошу наказать этого кассира - в жалобе написано как ее зовут.
Консультанты оставляют желать лучшего. Воскресенье, вечер, большой поток покупателей, это все понятно. Никто не поможет и не подскажет. А когда я стояла на кассе на оплату и хотела зарегистрироваться на сайте, чтобы получить скидку, девушка-кассир все время подгоняла, вздыхала, пока я проходила регистрацию. Но после меня никого в очередь на кассу не было! В итоге, посмотрев на нее, передумала проходить ту самую регистрацию и просто потеряла скидку. Впечатление именно от этого магазина ужасное
Кассирша хамски разговаривает в ответ на то, что попросил консультанту указать на ошибку: та сказала, что 3 пары любых трусов по цене двух, подобрала мне даже, принесла, но в итоге акция не проходила на семенники. Попросил поговорить в ответ саркастично: «обязательно», после чего молча дали пакет и ни слова после этого, даже не ответили на мое пожелание всего доброго, не попрощались.
А так, обычный тезенис, и, кстати, работает, хотя в картах указано, якобы временно не работает.
Консультант Сабрина — лучшая из лучших. Помогала во всем и была очень участлива. Подобранный ею купальник, который подчеркнул мою фигуру, оценили все. А еще она нереальная красотка!
Хорошее качество товара, но сервис ужасный
Очень навязчивые продавцы консультанты по очереди подходили каждую минуту и задавали один и тот же вопрос...
Нужно как-то упорядочить это, иначе хочется убежать из магазина
Белье не дорогое, достойного качества. Консультанты в данном магазине выглядят не опрятно, взъерошенный волосы, мятая одежда. Можно понять, что большой объем работы, но за собой стоит следить
January 27
Люблю тезенис, спасибо консультанту за помощь в выборе. Выбрала, купила. После консультант обратила внимание на акцию при покупке трикотажа- на вторую позицию 50%скидка. Выбрала, купили. Оплачивал муж, которому не охотно отдали чек, который я сразу проверила- акцию не провели. Подошла сразу за возвратом денег, вернули. Это что- новый способ «чаевых»?
Некомпетентные продавцы-консультанты. Девушка мне сказала, что у них нет размера штанов «xs», она ушла куда-то уточнить при этом. И я уже сама нашла этот размер у них в магазине) Вернувшись, продавец удивлено сказала на мои слова о том, что у них есть данный размер «а, да?». Также девушки-консультанты очень навязчивые, девушка подходила ко мне 3 раза подряд чтобы что-то сказать по товару или спросить про размер у меня.
Большой выбор нижнего белья. Понравился также трикотаж. Цены доступные. Персонал отзывчивый, консультант помогла определится с выбором, подсказала по размеру.
Поход в Магазин оставил не очень хороший осадок , я так понимаю в магазине самообслуживание тогда надо предупреждать, девочки не хотят работать совсем с таким прям одолжением…. Кассир была вежлива
Я никогда ранее с таким не сталкивалась, оставив кругленькую сумму, дома не обнаружила 1 из предметов белья. У меня шок. Это просто позор, какой-то. Буду жаловаться завтра
Спасибо большое девочкам- продавцам, хороший сервис отличает этот магазин, все помогли подобрать , купила даже намного больше ,чем планировала , благодаря идеально подобранными моделям и размерам, что для меня редкость
Отличный магазин, где можно приобрести качественное белье. Очень отзывчивые сотрудники и приятное оформление торгового зала. Также бывают интересные специальные предложения.
Великолепный сервис! Теперь буду по возможности ездить в этот Tezenis. Очень позитивные, энергичные сотрудницы, нашли футболку, которой не было в других магазинах, но очень хотелось. Быстро, понятно, легко, спасибо!
Огромный выбор довольно качественного женского белья. Жалко, что под мужское отведен только один угол.
- -
January 11, 2022
Пришли в магазин с пакетиком от другого бренда. Несмотря на минимум покупателей долго ждали консультантку. Запросили размер, на что нам было высказано, что в тезенисе, в отличие от вашего пакетика, другая классификация размеров. Ващще-то.
Во-первых, на бирке в тезенисе есть разные классификации, консультантке следовало бы знать. Ещё во-первых, это что за омерзительное непрофессиональное общение? А если б у нас был из продуктового пакет, нам сказали бы «вообще-то, сюда за бельём, а не за битой хурмой ходют»? Естественно, что в конце все сотрудники попрощались с нами, кроме данной девочки. Что за агрессия ничем не мотивированная? Что за придирки к пакетику, как к красной тряпке? Вы так учите общаться с клиентами? Сочувствую. Кроме жалоб, есть предложение - хотя бы базовые навыки коммуникации для сотрудников преподать. Особенно сией мадам. Если не будут общаться словно быдло и за пакетики предъявлять, может и клиентов больше подтянется, м? Впрочем… надежды на такие траты нет, но всё равно удачи в продажах, а покупатели пусть будут готовы к «трамвайной» лексике с соответствующей интааанацией, ващще-то. Всем мир.
Обманули с ценой. На изделии ценник 999₽, на кассе пробили 1299. На мой закономерный вопрос продавец пожала плечами «ценник просто неправильный». Я понимаю что так бывает, но обычно стараются решить такие проблемы в пользу клиента. Ну или хотя бы банально говорят «извините».
Е. С.
July 9, 2022
Кассиры не знают слов
" Здравствуйте " и " До свидания"
Девушка на кассе общалиась только кивками и качанием головы
Впечатление не очень хорошее
Елена Д.
June 2, 2022
Тезенис как тезенис. Бельë чистое, девчонки расторопные, помогают, подбирают.
Сервис онлайн заказов очень плох: доставка была на 27.09, в это день никто не приехал и не позвонил, на следующий день выяснилось, что произошла "тех ошибка". 29.09 получила свой заказ, курьер прибыл позднее времени оговоренного в заказе и пакет с товаром почему-то разорван.
Не рекомендую
Если вы ищите место а-ля «купить и забыть», в хорошем смысле, то это тот самый магазин. Никаких проблем, одежда очень качественная, служит долго. Захожу раз в 5 лет за трусами и носками ;)