Отзыв по работе интернет магазина, ужасно построена работа! Во первых не в каждом магазине можно осуществить возврат(как в остальных магазинах) ,только возможно в одной точке и то не факт, не понятно,если заказ уже забрал и нужно вернуть какую-то позицию,оператора нет который бы проконсультировал! При получении отказалась от одной позиций, возврат д/с в течение 10 дней так и не поступил! Больше с интернет магазином желания взаимодействовать НЕТ, вообще!!!!
Всегда любила этот бренд за его практичность и стоимость. Но сегодня купила 3 бюстгальтера, дома только увидела, насколько страдает пошив: нитки торчат где только можно, косточки криво пришиты. Разочарована!
Купила колготки со стразами, при попытке в них сделать несколько шагов появились стрелки пришлось сразу снять, не имела возможность сразу вернуть их в магазин так как была занята, как то после работы зашла спросила можно ли вернуть или обменять, объяснила что модель не практичная и появляются стрелки, мне сказали да можно, а когда пришла с колготками послали .... Я знаю что эту категорию товаров не возвращают, до этого случая и не приходилось ни разу этого делать, но колготки стоили 900 р, а носить их невозможно, очень жаль что они так относятся к своим клиентам.
F
Fabulous
June 11
Раньше всегда подходил консультант и предлагал помощь.
Первый день приехали, в зале работал 1 сотрудник на кассе.
Простояв 10 мин в ожидании изменения ситуации, ушла.
Второй день ситуация такая же, 1 девочка в зале, занятая другим покупателем.
Я попросила мне помочь по освобождении, но она сбегала в подсобное помещение и пригласила в зал второго сотрудника. видимо, менеджера.
Неприветливая дама неохотно шла на помощь и контакт. Я честно сразу сказала, что я не знаю размер, который мне нужен. При этом консультант меня несколько раз спросила «какой размер чашечки вам?»
По итогу размеры подобрала мне совершенно не те. Сама кое-как выбрала себе белье, попросила найти такой же других цветов. Несколько раз у слышала «все размеры и цвета выставлены в зале», мол иди ищи сама, зачем пристаешь?
Мне такой подход крайне непонятен. В бельевом магазине должны быть люди, которые могут сориентировать по размеру, по модели и тд.
Как итог выбранного мною лифчика не было больше в других цветах. За два дня целенаправленных походов именно в этот магазин осталась без покупок
Зашла в бутик, позвала консультанта к отделу нижнего белья, попросила отобрать нужные размеры. Пошла в примерку, не успела пристегнуть застежку, этот же консультант не помню имени, подглядывала в щель шторки, на замечание, сказала хотела помочь, если адекватный продавец, он от 10 мин спросит,, не помочь ли вам,, в итоге оставила 6 шт бюстгальтера и ушла, нужно относится с уважением, и не будет у вас пустой магазинчик, ужас подглядывать стоять, если ты отсчитала сколько взяли в примерку, или делать из человека воришку
Консультанты ведут себя непрофессионально, высказывают тебе необоснованные претензии и провожают тебя надменным взглядом только потому что ты отказался от их помощи. После такого даже не хочется возвращаться ни в один из магазинов сети и покупать какую-либо продукцию, даже несмотря на то, что раньше продукция данной сети нравилась
Клиентоориентированность просто высочайшая 👍👍👍
Собака погрызла сертификат на 2000 р, пришли объяснили ситуацию, девочки сделали все возможное , буквально недели не прошло как новый сертификат уже был готов , огромное спасибо!!!
Мне нравится этот магазин, качество совсем не плохое, колготки например покупаю только в тезенис, бюстики разные, одежда тоже беру, нормальная ткань, веселые расцветки. Трусы конечно не долговечные. Но в последнее время стала замечать, что вещи и белье особенно в период распродаж вообщем с размерами беда и в интернет магазине и в обычном магазине, ездила даже в Европейский, там огромная площадь, тоже ничего толком нет. Простой пример, первые дни скидок, меня заинтересовало платье рубашка, было в трёх цветах, его не нашла нигде, просто испарилось, хотя было полным полно, но скидки то манят всегда..поэтому видимо некоторые вещи стоит брать в обычный период втридорога, а цены то растут дальше..
Не хватает вещей в ассортименте в соответствии с зимней коллекцией. В каждом из магазинов говорят о скором завозе, но никто толком сказать не может завезут товар или нет. На горячей линии вообще не в курсе по продукции.
Раньше был отличный выбор и качество, а самое главное демократичные цены, сейчас качество женского белья стало заметно хуже, линейки классики, а на неё и был сделан упор стали хуже, как по качеству, так и цветов меньше, Было больше классических форм бюстов и трусиков. Цены выросли ровно в 2 раза ... За такие деньги можно взять бельё на уровни выше.
Попросила отложить на кассе набор трусов, пока хожу и выбираю белье, после покупки уже дома, разбирая мешок, обнаружила, что из шести отложенных мной пар две они вообще мне не пробили, две положили не те, что я откладывала и один бюстгальтер положили не тот. И того я заплатила за три предмета, которые мне вообще не сдались. Я, мягко говоря, в шоке и очень негодую!
Оплатила на сайте электронный подарочный сертификат, но ни мне ни получателю ничего не пришло! При этом средства списались. И вместо подарка получила целую проблему по возврату средств.
Это будет странный отзыв. Конечно это такое девчачье. Нижнее белье и купальники думаю все найдут себе по душе. Подруге подобрали шикарный. И очень недорого. Впрочем мужское белье тоже есть, по формам и цветам думаю тоже каждый себе подберёт. Есть акции. Рамположен в Вегасе, который сам по себе хорош. Зачёт.