Симпатичные вещи. Ассортимент товара большой. Часто бывают красивые новиночки. Качество хорошее, ношу больше года. Девочки приятные, всегда подскажут, не навязчивы. Цены высоковаты. Обычно закупаюсь, когда акции
Елена Попкова
October 11
Филиал работает на 2-м этаже, хотя в информации тут написано, что закрыто. Как такое может быть?
Купила белье, оказалось неудобное. Продавцы в продажах не заинтересованы, когда находишься в примерной продавца не дозовешься, чтобы принесли нужный размер. Там была ещё девушка продавец, которая откровенно мешала выбирать товар, перекладывала товар прямо перед покупателями, а затем уселась на пол и тоже начала раскладывать. Больше в этот магазин не хочется приходить.
Я обычно не покупаю бюстгальтеры в тезенисе, только бесшовку, но как-то зашла в этот магазин и он мне очень понравился по интерьеру, было все сделано модно. Тут ко мне сразу подходит консультант, очень дружелюбно приветствует меня, спрашивает чем помочь мне, какой размер, принесла мне примеры, достала даже коллекцию, которая лежит на складе, помогали в примерке подходит/не подходит, в итоге я ушла с красивым комплектом.Очень довольна
Очень классный магазин! Быстро подобрали мне размеры искомых моделей белья. Всё подошло. Ушла с покупками. Ещё и на акции попала,что вдвойне приятнее! Я в восторге!
Консультанты настолько навязчивые, что из вашего магазина сбежать хочется. Мало того - они еще и бестактны. Могут просто раскрыть штору примерочной и начать спрашивать, подошла ли вещь, пока я переодеваюсь. Это не нормально и нарушение личного пространства.
Огромное спасибо девушке консультанту Владе! Очень приятно внимание и помощь в подборе размеров, купила два комплекта белья, очень довольна. Вернусь ещё.
4окт 2022 года сделала покупку на 2998 р и оплатила наличными 3000р мне отдали чек и пакет но не сдачу! попросила книгу отзывов , стали рассказывать, что книги нет, она закончилась. объяснила , что без книги они работать не могут, принесли через некоторое время, оставила запись №72. Книга вся рваная с оторванной обложкой, полный беспорядок в магазине, я в шоке!!
Добрый вечер. Да, я поставила оценку пять. Но, это за то что в целом сеть мне очень нравится, что растут ценники это очень очень огорчает, я не успеваю за ними. Хотя у меня замечание немного другого плана. Купила у вас домашние брюки и соответственно футболку к ней. Принесла домой, не могу избавиться от запаха парфюма, которым они пахнут. У многих аллергия на парфюм. Очень не хочется терять вашу сеть.
Лично я ничего не вижу плохого в консультантах, тем более в такого рода магазинах. Очень понравилось обслуживание: рассказали, показали, дали все, что мне нужно. После уточнили нужна ли помощь, если нужна была, всегда помогали. Я не почувствовала никакого навязывания, это их работа. Девушка, обслуживающая меня, была очень приятной.
Что случилось в продавцами ? «Спящие красавицы» работают . Ассортимент не знают ,в примерочную не дождёшься . А в магазине целых 2 покупателя!! где уж тут успевать )).
Вчера 02.10.21. утром, пока было время перед электричкой, зашла в Tezenis за колготками. Мне продемонстрировали цвет, взяв колготки из ранее вскрытой упаковки. Купила 2 упаковки.
Сегодня утром, разбирая покупки, увидела, что вместо новой упаковки мне продали демонстрационную открытую упаковку с растянутыми, в затяжках продукцию.
Для меня такой подход к покупателю неприемлем.
"Впарить любыми методами!" - девиз магазина в "Атриуме"?
Хороший выбор девиза!
Согласна с комментарием ниже - ооочень навязчивые консультанты , приходилось буквально отбиваться от их внимания. У вас изменилась политика магазина ? Раньше, вроде , не было заметно, что продавцы настолько заинтересованы продать что- либо. Пы.сы: объясните продавцам, что приветствие « девушка , у вас же м размер?» не является комплиментом:)
Испортили день рождения! Кошмар! Я купила подарочный сертификат и подарила его подруге на ДР. И он оказался заблокирован!!! Когда она пришла купить себе на него подарок, выяснилось что карта по какой-то причине заблокирована, они ничего не могли сделать и в магазине просто послали ее, в поддержке сказали просто перезвонят когда разберутся! У них оказались какие-то проблемные карты! Довели ее до слез! Она прождала там два часа чтобы купить себе несчастную пижаму в подарок себе на ДР! Испортили весь подарок!!! Худшее что могли сделать! Спасибо!
все, конечно, хорошо, но пока выбирала себе трусы, ко мне подошли раз 15... каждый консультант раза по три. если я раз сказала, что сама найду свои размеры, что должно измениться на 10й? если следите за тем, чтобы трусы не воровали, делайте это тактичнее!