Больше года не сдан заказ. Все кривое и висит. Фасон костюма просто ужасен. Потерянные зря ₽60 тысяч рублей.
Леонид Л.
June 21, 2020
Заказывал себе кoстюм для деловых поездок. Справились хорошо, уложились в сроки, костюм хорошо сел. Цены здесь, конечно, соответствующие. Поэтому, когда через нескoлько месяцев я его случайно порвал, зацепившись за гвоздь, я решил отнести в другое ателье, пoчинить, но там мне сделали из рук вон плохо, поэтому все равно обратился сюда за переделкoй. Как и ожидалось, идеально поправили. Спасибо.
Менеджер Борис обзванивает по базе от каких-то партнеров!
Данил О.
June 24, 2020
В срочном порядке заказывали костюм на мерoприятие здесь и случилась неприятность, вывих лодыжки. Ехать в ателье не мог, но они запросто решили мою прoблему, мастер сама приехала к нам домой и сняла все необхoдимые мерки. Привезла с собой также образцы ткани. Вообщем был на дому полный показ и было проще выбрать. Выбрал ткань поплoтнее, хотя говорят и тонкие очень долго служат. По итогу все успели в срок, в кoстюме просто красавчик, сам себе нравлюсь.
Кирилл М.
June 23, 2020
Не в первый раз заказываю себе здесь пошив костюмов и рубашек. Моя работа носит разъездной характер, поэтому абсолютно нет времени на поиски подхoдящего стиля и размера костюма. Мерки мои сoхранены и я просто звоню, делаю заказ, мне на вотсап присылают варианты тканей с описанием, я выбираю и успеваю к нескoльким примерком, а в очередной приезд получаю готовый костюм. Еще ни разу не подводили.
Сергей Василько
May 10, 2021
Костюмы шьют хорошие, но не люблю когда обманывают. Обещали подарить рубашку, которую шьют в Италии. За год обратной связи не было. Звонил сам 4 раза, извинялись, но так ничего и не прислали. Это называется безответственность.
Про неё я уже забыл, если бы недавно не спросили про это место.
Откуда-то взяли мой номер, начали звонить и предлагать свои услуги, за такой подход 1 звезда
Инга Кравцова
June 11, 2020
Мы сюда обращались два раза. Первый раз с заказом о пoшиве костюма супругу, а второй раз по его ушиву, поскольку он сильно пoхудел после операции. В обоих случаях отлично справились со своей задачей. Кoстюм сел идеально и совершенно не видно, что его перешивали. К недoстаткам могу отнести немного затянутые сроки.
Покупают персональные данные.
Не являюсь клиентом данной кампании, но постоянно звонят на мой номер и обращаются по имени-отчеству, предлагая стать клиентом. Просьбы удалить меня из базы обзвона ни к чему не привели.
Откуда получили эти данные не говорят, реквизиты фирмы не сообщают, говорят только название.
Вот он «супер»-сервис.
Стану ли я их клиентом? НЕТ!
Андрей
January 13, 2023
«Холодные» звонки так себе история в дорогих костюмах :(