Я рекомендую компанию Тakemytime как одну из лучших в области сопровождения поиска работы для топ-менеджеров. Мне посоветовал сюда обратится близкий товарищ, бывший коллега, который успешно прошел подготовку и работает. По итогам работы получил взгляд независимого консультанта с пониманием бизнеса, смог оценить самого себя со стороны. Увидел глазами работодателя, какие мои навыки сейчас самые востребованные и какие проблемы я могу решить на новой позиции. Ушло недооценивание себя и дальше на практике собеседований я только дорабатывал всё это и улучшал. Еще у меня не было хорошего резюме и откликов. Обновленный вариант гораздо лучше, чем то, что я пытался много раз написать. Конечно самая приятная часть сотрудничества - это оффер в почте от интересной мне компании, за которой я давно наблюдаю. Статус, масштаб задач, сумма вознаграждения, всё устроило, с радостью принял их предложение. Договор заключен в октябре, в конце февраля я вышел на работу.
Прошла пока только вводная встреча. Диалог был конструктивный и позитивный. Не было «воды», все четко и реально. Радует то, что очень оперативно реагируют , нет пауз и ожиданий. По окончательному результату отпишусь))
К моему глубокому сожалению, Takemytime - трата времени и денег. Без результата. Нет никакой базы. Предлагают раз в неделю первые попавшиеся предложения из Head Hunter. При этом для специалистов Takemytime неважно, что вакансии не соответствуют ни опыту ни образованию.
Похоже, стратегия компании в том, чтобы забрать деньги у клиента, а потом ждать, что клиент самостоятельно найдет работу.
Мне сложно было решиться на смену компании, но обратилась сюда и за 3 месяца мне нашли лучшие условия. Конечно, было немного страшно, но я решила довериться опыту компании и рекомендациям сотрудников. Хотя, сам формат поиска работы для меня новый, особенно подготовка к собеседованиям, но в итоге так оказалось даже лучше. Компания хорошо поработала, со мной поддерживали связь и принимали во внимание мои пожелания. Одно время я начала переживать, что ничего подходящего нет. Это было после новогодних праздников, но мой куратор со мной связалась и объяснила ситуацию, успокоила, что так бывает и это не надолго. Так и произошло, потом у меня сразу наметилось несколько продуктивных встреч. Учитывая, то что я продолжала работать все это время на прежнем месте работы, помощь специалистов по подготовке резюме и его «продвижению» были просто необходимы. По-другому, я даже не знаю, как бы я одна все это совместила. Хорошая опция - отметить структуры и компании, с которыми я бы не хотела сотрудничать, и исключить осведомленность текущего работодателя о том, что я ищу работу. В целом, все получилось гораздо быстрее, чем я планировала. Смена работы для меня стресс, но тут я почти не нервничала, видимо помог опыт, который я получила при подготовке к собеседованиям. Конечно, перед настоящим собеседованием я все равно волновалась, но была уверена что со всем справлюсь. Просто я уже понимала, какие вопросы ожидать и как формулировать ответы. В общем, впечатления только положительные. Буду надеяться, что и мои ожидания от новой работы, оправдаются.
Понравилось изначально информация на сайте: открыто, честно, без ванили. Встреча-знакомство прошла в дружелюбной атмосфере, в коучинговой манере. Проще говоря, тебя выслушали без оценок и упреков. Я в начале пути, дальше посмотрю, что будет. Судя по отзывам, должно быть результативно.
Знаете можно много говорить о данной компании. Кто-то написал о недостатках, кто-то о достоинствах. Но, если Вы зайдёте на их сайт, то там чётко написано, если Вы сомневаетесь, не верите, то тогда не обращайтесь. Я своими словами пересказал. Я обратился. Очень конструктивно поговорили. В договоре, все ясно прописано. Я не все сразу понял, мне все разъяснили. У меня появились сомнения. Поэтому взял паузу. Сделал, как и было написано на сайте. Ну вот смутили меня платежи. Опять же это моё мнение. Цена - высокая. За удовольствие надо платить.
Мне было страшно искать работу, особенно когда это приходится делать в 46 лет. После обращения в TakeMyTime, даже уже во время взаимодействия со специалистами, я почувствовала в себе уверенность: мы поставили цели и определили временные рамки, в пределах которых мы будем работать. Конечно, были сомнения в том, как все будет проходить, насколько будет полезно мне «развитие личностных и управленческих качеств», заявленное как один из этапов сотрудничества. Подготовка заняла месяц и оказалась довольно интересной. Много информации полезной для себя подчеркнула: как выстраивать диалог в рамках собеседований на разных уровнях, исправили ошибки, подготовили формулировки ответов. Сейчас я работаю на позиции финансового директора, и передо мной стоят амбициозные задачи. Думаю, что это разумные вложение в себя и свое развитие.
Провели первое ознакомительную встречу, расказали об этапах работы. Познакомились со мной, дали обратную связь. У меня пару инсайтов. Да не наскрывают алгоритм поиска, но это их конкурентное преимущество, зачем им делится с миром. Да оплата высокая, но соразмерна результату. Да и все в Вашей жизни в первую очередь зависит от Вас, это только помошь и подлержка профессионалов, специалистов, взгляд натвашу ситуацию с другой точки. Буду изучать договор и принимать решение.
Я не знаю как они работают, но точно не в интересах клиентов. Проводится встреча, на которой образно рассказывают «ваши недостатки», но готовы с вами работать. Активно при этом рассказывают что у них очередь, но вас готовы взять. После просят оставить отзыв, что не логично, услуга не оказана.
Далее вам высылают договор, который в целом компетентный человек подписать не может, а после подписания как минимум может не относить себя к ТОП-менеджменту. Фраза о том что договор составлен по опыту работы с клиентами, по их рекомендациям ,не соответствует действительности. Найдут вам работу или нет, вы обязаны заплатить, и на секунду не 20 т.р., при этом ни одного реального кейса, или четкой стратегии, источников поиска вы не увидите. А подписав договор готовьте оплату, и надейтесь на свой успех. Возможно они кому то и помогли найти работу мечты, в целом я не могу утверждать, так как не пожелал за проверку их качественной работы платить.
Помогли мне найти работу с оплатой даже больше чем я ожидала. Очень доброжелательное и внимательное отношение, со мной работали настоящие профессионалы. Хочется выделить отдельным пунктом в собеседовании как в агентстве рекомендуют соискателю подавать себя. Сотрудничество с этой компанией оцениваю положительно.
Очень серьезная организация по трудоустройству. Кандидатов отбирают на соответствие должности очень тщательно. Консультируют и проверяют качества человека, дают четкое представление о том, что делать дальше. Помогают компенсировать нехватку знаний обучением.
Хотелось бы поблагодарить компанию TakeMyTime и в том числе сотрудника Сергея за профессионализм и проявленный интерес к моим запросам, проконсультировали и объяснили все нюансы которые могут встретиться, рассказали про мои сильные стороны и в целом, уже есть план и четкое представление что делать дальше.
Профессиональная организация по продвижению собственного бренда, помогают комплексно переосмыслить себя в профессиональном плане и найти желаемое место работы в закрытым каналам.
Провели приятное и исчерпывающее по всем ответам на вопросы первое интервью. Встречей и своими впечатлениями я осталась довольна. Очень надеюсь, что и дальнейшее сотрудничество будет только про комфортную коммуникацию, максимальную включённость в дело, успех, достижение целей и результатов.
Спасибо за время и внимание.
Я сегодня прошёл вводную беседу. Впечатление положительное. Партнёр TakeMyTime разъяснил порядок сотрудничества, оценил мои сильные и слабые профессиональные стороны, а также потенциальную стоимость на рынке труда. Рассчииываю на успех нашего проекта.
Я хотела бы выразить свою благодарность и положительный отзыв о моем обращении в TakeMyTime.
С самого начала общения на первой встрече Сергей проявил высокий уровень внимания к моим потребностям и пожеланиям. Коммуникация была четкой, на все мои вопросы были получены ответы. Я ощутила, что мне по-настоящему хотят помочь и вовлечены в поиск оптимальной позиции для меня. Думаю у нас все получится!
Первая вводная встреча прошла оперативно. Сергей, задавал вопросы: почему в помске?, что уже предприниала для поиска?, почему выбрала их?
Пояснил, как строится работа далее. Рекомендовал подробно изучить договор после получения.
«Бойтесь первого впечатления, ибо оно самое верное!» – существуют различные интерпретации этого афоризма, но в данном случае, надеюсь, уместна именно эта. Редкий случай, когда разговор прошел на одной профессиональной волне. Накануне онлайн-встречи менеджер компании был постоянно на связи, от уточнения контактов до напоминалки о времени сессии.
Спасибо за профессионализм и квалификацию! То, как вы проработали мою ситуацию, действительно впечатляет. Выстроен чёткий алгоритм действий. Видны плоды трудов. Я крайне доволен вашей работой.
ILMIR AHMETHANOV
March 29
Через компанию "ТэйкМайТайм" устроился в стабильную компанию. Изначально я сам искал работу, но за полгода достойного ничего мне не предложили. После подписания договора был назначен менеджер, который занимался консультированием, коучингом в плане развития моих навыков прохождения этапов интервью. Качеством услуг доволен. Хорошо подавали информацию, все доступно, понятно. Был назначен куратор, который отвечал за продвижение моей кандидатуры. Умеют работать с людьми, находить контакт, чувствуется профессионализм. Работа построена системно. Сначала потренировал переговорные навыки, потом применял на практике. Консультировался с Партнером по развитию карьеры в процессе - насчет ответов на вопросы, обсуждения дохода. Всегда давали обратную связь и советы в мессенджере или на встрече. Предложений поступило достаточно, чтобы пройти несколько собеседований до уровня Лпр. Мои ожидания в поисках новой интересной работы оправдались.
Всем доброго дня.
Первое интервью с представителем компании TakeMyTime в формате онлайн прошло продуктивно. Мною получены ответы на все интересующие вопросы, встреча по существу, ничего лишнего, виден профессионализм интервьюера. Сергей, благодарю Вас.
Внимательно читайте договор. Это вода. В личном общении много манипуляций, что отталкивает, претензии на работу с топ-менеджерами, т.е. преимущественно взрослыми, образованными людьми. И есть неловкое ощущение, что часть отзывов как-будто заказные....
Всем доброе утро!
Обратился за помощью по поиску нового места работы на уровне топ-менеджера в «TakeMyTime”. Детально ознакомился с информацией на сайте, прочитал отзывы и пришел к выводу, что компании стоит доверять, надеюсь что сотрудничество приведет к успеху. Первая встреча в скайп с Сергеем прошла легко, понятно, стал еще более уверенным в себе и за предстоящий результат. Спасибо
Обратился в TakeMyTime в связи со сменой вида деятельности. Первый этап - анализ карьерной ситуации, перспектив на современном рынке труда, и предварительное скайп-интервью - компания провела на высоком профессиональном уровне.
Спасибо Елене и Сергею. Рассчитываю на плодотворное сотрудничество.
Обратилась в TakeMyTime для роста до следующей карьерной ступени. Уверена, что с помощью профессионалов компании это сделать быстрее и результативнее. Первое скайп-собеседование прошло в комфортной, расслабленной атмосфере с Сергеем. Надеюсь, что дальнейшее сотрудничество приведёт к скорейшем достижению поставленных целей.
Я на 1-м этапе. Принятия решения.
Отлично представлен сайт и доступность информации.
Отличные статьи, что публикуются.
Предметно и в тему.
Рассчитываю на успешное достижение результата.
Понравилось, что это была не точечная работа с двумя встречами, а полная работа в комплексе. Учитывались и карьерные, и репутационные, и психологические аспекты.
Я обратилась в феврале этого года, когда мировая ситуация стала ещё более не стабильная. Но всё равно всё получилось, и в мае "пришла" подходящая должность (заместитель финансового директора в промышленной компании).
Марина Т.
Только приступаю к сотрудничеству. Нравится структурированность и логичность действий.
Впечатилила беседа с генеральным директором. Очень рассчитываю, что с их помощью найду достойное место работы.
Менеджер по продвижению была со мной на связи 24/7. После второго месяца сотрудничества с ООО "ТэйкМайТайм" я получил свой первый оффер, а через неделю второй. В итоге остановил свой выбор на консультационной фирме (консалтинг). Решение было хорошо взвешенным. Оплату услуги производил частями.
Услуга данной компании не для всех, а в моем случае это было верное решение.
Общение с Агентством только началось. Первое впечатление положительное. Общение комфортное, информативное. Чувствуется опыт и профессионализм. Ожидаю хороший результат.
Результатом нашей работы с компанией "Тэйкмайтайм" стал выход на работу руководителем с высоким уровнем запроса по позиции на рынке труда. Сотрудники приложили все усилия для помощи мне в поиске работы, упаковке, продвижении на выбранные мной вакансии и трудоустройстве. У них продуманный подход, который я встретил впервые, но он сработал.
Ищут предложения и разрабатывают варианты захода в компании через партнеров и другие каналы, а не только с работных сайтов.
Появилась необходимость в помощи с трудоустройством, потому что мой уровень подготовки (резюме, письма, навык общения с рекрутерами) не подходил для уровня крупных компаний, в которые я хотел попасть.
Нашел в интернете эту компанию. Обозначил свои ожидания, весь процесс поиска и подготовки занял месяца три.
Руководитель моего проекта был внимателен к деталям, помогал в переговорах по офферу.
Владимир
June 29, 2023
Обратился в компанию TakeMyTime для получения поддержки в поиске новой работы. Первая встреча с руководителем компании прошла очень комфортно: сразу был установлен контакт, подтверждён профессионализм и знание рынка. Разговор прошёл на одном языке. Уверен, это хорошее начало.
Первой встречей и общением в Скайпе остался доволен. Надеюсь, что результатом нашего сотрудничества будет трудоустройство в той компании, в которой будет приятно работать во всех смыслах этого слова.
Никогда раньше не обращался за услугами платного трудоустройства. В связи со сменой всей команды новым руководством встала необходимость быстро найти работу.
Приятно удивил объем работ по продвижению резюме на рынке труда и скорость, с которой получил оффер.
Хорошо, что предлагается подход с учетом специфики позиций уровня директора.
Александр Т.
December 19, 2023
Вводная встреча прошла очень конструктивно и исчерпывающе. На все вопросы получены ответы. Спасибо Сергею. Настроен на дальнейшее сотрудничество.
VP
December 20, 2023
Не рекомендую - очень хорошие психологи, сначала возьмут деньги, потом изобразят активность и в случае если не получится скажут, что соискатель сам виноват. А если получится, то это только их заслуга. Обходите стороной.
Полученная на вводной беседе информация понятна и доходчива. Возможно, что изначально не совсем понял цели беседы и ожидал чего-то большего, например, оценки профессионального опыта применительно возможности поиска работы или информации о том в какой профессиональной сфере рекомендуется сосредоточить поиски работы. Надеюсь получить такую информацию на следующих встречах.
Сергей Сергейчев
November 15, 2022
На протяжении последних 5 лет работал в стартапах. Занимал высокие позиции, но устаканиться на одном месте не удалось. Методика работы ТэйкМайТайм меня привлекла, решил к ним обратиться. Все условия прописаны в договоре, подводных камней не было. Через 2 месяца мне уже помогли устроиться на позицию ключевого топ-менеджера в крупную промышленную компанию (производитель бытовой химии и косметической продукции).
Лично от себя могу сказать, что я удовлетворена услугой, т.к. поиск и трудоустройство для меня прошли достаточно быстро (3 месяца). Плюсом было то, что полный подбор вакансий вёлся не только через известный hh, но и посредством личных связей. Даже оценка оффера была. Если будете обращаться, внимательно изучите все тарифы оплат и выберете подходящий.
Спасибо Тэйкмайтайм и особенно Дмитрию. Помогли составить резюме и подготовиться к собеседованию.
Проработали стратегию поиска работы, определили мои сильные стороны, поменяли мышление по поводу уверенности, продвигали на вакансии директора.
Мне удалось выйти в число финалистов отбора и занять должность меньше чем за 4 месяца.
Вели до конца испытательного срока. Однозначно рекомендую.
После отправки резюме-пригласили на встречу. Встреча проходила в маленьком кабинете с директором компании. 15 минут он расспрашивал меня по моему опыту и старательно делал вид, что не пытается продать услуги. После встречи прислали договор, прочитав который стало ясно, что время былт потрачено впустую. Около 70 % оплаты нужно произвести до трудоустройства, хотя на сайте написано обратно. Просто вводят в заблуждение отчаявшихся людей...
Обращалась два раза с разницей в несколько месяцев - толку ноль. Мне, руководителю с 20-летним стажем работы, двумя дипломами с отличием о высшем образовании написали на электронку (даже по телефону не хотят говорить - игнорируют) - плохая карьера. Прошу пояснений - игнорируют. Хамство.