Посещаем переодически активи-парк Тейкабум с братом,отличное место для отдыха и развлечений. Игровая большая,все в отличном состоянии,грязи совсем нет. Так же есть кафе,хочу отметить,что кухня на высшем уровне,перепробовали много блюд,качество цене соотвествует. Персонал очень вежлив,все улыбаются,приятно Вас посещать❤️
Место отдыха с детьми. Праздновали день рождения дочки. В целом впечатление очень хорошее. Есть замечания к обслуживанию официантами стола. Мастеркласс и квест детям очень понравились, но цена квеста по сравнению с ценами на квесты в других специализированных местах завышены примерно в 2 раза, но брать или нет квест- решает каждый сам.
Очень всё качественно. Отмечали День Рождения сыну. Еда вкусная, анимация хорошая - на высоком уровне, Мастер-класс раскрашивали футболки - очень понравилось, всё в восторге даже взрослые. Советую! Но не дёшево!
Праздновали день рождения нашей дочери. Качество услуг на высоте. Организация на высшем уровне, ребята могут справиться совершенно с любой задачей. Рекомендую компанию. Молодцы
Хороший парк! Все очень понравилось, детям было весело, большая игровая зона, также сидели в кафе, можно отметить кухню, все было очень вкусно, спасибо всем за качественное обслуживание, уверена, что посетим еще много раз !!
ООО! Это что-то потрясающее для детей, провели семь часов🤣 ребёнку три года была в восторге! Есть батуты, ватрушки, горки, басейны с шарами, пушки, настольный хоккей, баскетбол, лазалки всякие и песочница с голубым песком. Всё чисто, в том числе и комната для матери и ребёнка. На территории есть кафе. Цены не из дешёвых, но выбор есть для каждого, молочный шейк и блинчики обошлись в 880 руб. Вход стоит около1000, но у нас был купон, нам обошёлся в 450 руб. День провели с ребёнком великолепно, рекомендую!!! Из персонала очень приветливый и отзывчивый был парень брюнет( конечно, на бейджик не посмотрела имени, к сожалению), он на своём месте, что о других не скажешь, к сожалению.
29.04.2023г Отмечали др дочки. Понравилось всё безумно. Общение с менеджером через WhatsApp было супер удобно, всегда отвечали на все мои вопросы моментально и понятно. Выбор развлечений очень большой и на любой бюджет. Обслуживал нас официант Антон. Очень ответственный, внимательный и просто в общение приятный человек! Ему отдельное спасибо! Аниматор (квест Гарри Поттер) так же понравился всем! И детям и родителям! Молодец, профессионал своего дела. Так же хочется отметить шоу цветных пуделей. Это просто ВАУ! Бесподобное шоу! Дети и взрослые были в восторге.
Подводя итог я очень рекомендую TeikaBoom.
Ни на одном этапе не было проблем, по времени всё четко начиналось, как и было обговорено. Тортик, еда заказанная, напитки, шарики , аниматор, мастер-класс, шоу- всё было так, как и в описание и на картинках. Огромное Вам спасибо за чудесный праздник!
Привет всем , сегодня я посетил один из сетей ТейкаБум в Крокусе , впечетлен что везде чисто и уютно , встретила меня кассирша приветливая добрая потом официанты вежливые показали парк дали сразу меню в том числе алко меню , все вкусно просто прекрасно СПАСИБО
Очень хорошее место для детей, большое разнообразие горок, лабиринтов, качелей и т.д. Самое главное, что родители могут находиться с детьми, присматривать, делать видео и фото съемку, хотя там же есть свой фотограф, фото предлагают на выходе. Есть кафе, можно посидеть, передохнуть и опять играть.
Вход для детей инвалидов бесплатный.
Для родителей тоже
Очень хорошее место для отдыха всей семьей. В игровой зоне все чистенько и аккуратно, дети были в восторге. Еда очень вкусная, все сотрудники приветливые и опрятные думаем придти еще и устроить какой нибудь праздник. Всем советуем!
Любимое место моего ребёнка, много всяких зон для развлечений. В будние дни народа мало! Кухня в кафе вкусная, ценник адекватный на меню, но расстраивает только персонал! Приходится за ними бегать и просить меню чтобы принесли! Раз 15 были в этом центре и каждый раз одна и так же песня… такое ощущение что персонал вечно уставший и недовольный! Хотя пару раз попадались и хорошие, но это видно зависит от смены!!! Поэтому убираю -1 звезду!
Игровая комната прикольная-ребенок будет доволен и счастлив но.......
Что с кафе???? Мало того что столиков свободных внутри детской игровой свободных нет вообще ( при чем люди берут чашечку кофе и сидят с ней по 3 часа) так и возле игровой комнаты (где вас так же обслуживат сотрудники кафе -напрочь отсутствует сервис. Столы официанты не убирают- пусть так стоит видимо. Заказ принимают с ошибками, готовят долго очень (даже картошку фри, а хот дог ребенок ждал 50 минут), цена/качество - не соответствует действительности (это видимо дорогая аренда помещения сказывается).
Нет кнопок вызова официанта-сиди, жди когда Их Благородство соизволит к тебе подойти....
P.S. внутри самое детской игровой катастофически не хватает стульев/подушек для взрослых где можно посидеть пока Ваш ребенок развлекается. И ладно бы был стартап- понятно что есть что докручивать. Но проекту не один год-слабый менеджмент. Решайте вопрос. Альтернативы- полно. За клиента не боритесь
Отмечали день рождения одноклассника. Дочка была в восторге от программы, очень насыщенная, квест, множество активностей, конкурсов. Детям даже присесть особо было некогда)) И стол вкусный был, всё что дети любят, а торт-загляденье. Дочка тоже хочет свой день рождения теперь здесь отмечать))
Место хорошее, удобная локация. Крокус сити Молл красивое место, много хороших бутиков и приятная атмосфера. Кафе понравилось, но есть много минусов. Грязная мебель и очень долго обслуживание, хотя народа не много.
Посетили парк в с сестрой и нам очень понравилось! Сервис на высоте, кухня и бар безумно классные,нельзя не отметить игровую зону, на протяжении всего пребывания наблюдала, как сотрудники стараются поддерживать порядок и чистоту. Обязательно придем еще раз
Приходили с детьми просто так и отмечать дни рождения. Сама игровая хорошая , безопасная, просторная. В кафе еда вкусная, по средним ценам. Хорошие уборные. Из ньюансов- официанты могут долго не подходить, но если это не учитывать, то место хорошее
Главное - что детям нравится) пока они резвятся, можно вкусно покушать. Площадка большая, лазать интересно, уходить не хотели. Кстати, не так много народа, как в некоторых аналогичных детских игровых, почище и поспокойнее. Ценник адекватный. Ловите пять звёздочек
Большая зона игр для детей и есть место отдыха для родителей, там конечно преимущественно все в телефонах, но все ж лучше чем на ногах. Дети бегают радостные, так просто домой не забрать. Готовят вкусно. Тут всегда очень много детей, но жаловаться не могу.
Поразило! Отмечали день рождение младшей сестры и нам все понравилось. Хочется отметить профессионализм персонала ( официанты, операторы ). Отдельное спасибо хочется сказать менеджерам, помогли нам найти телефон. Кухне тоже спасибо, вкусно накормили! Детишки были на мастер классе - волшебные палочки. Пришли обратно с отличным настроением, заряженные магией!
В плане игровой комнаты место неплохое, а вот за обслуживание ставлю 2 звезды. Нам было нужно покормить детей, а заодно и дать им поиграть. Мы купили билеты на входе, и лишь потом узнали, что в ресторане нет свободных столиков. Не беда, мы согласились подождать. Затем официант посадил нас за стол, но через минуту попросил стол освободить, так как он оказался занят. Ещё через несколько минут официант проводил за соседний освободившийся стол гостей, которые пришли позже нас. На наш вопрос, почему этот стол не предоставили нам, он ответил, что в зале свободная посадка,и мы сами должны были следить за столами,и вообще, это не его дело. В общем, позиция персонала - "вы сами виноваты" и "я не я и лошадь не моя". К сожалению, поесть нам так и не удалось. Деньги за билеты так и не вернулись, хотя мы оформили возврат.
Мы были во многих детских центрах,но это покорила.Были на детском дне рождении.Сотрудники очень внимательны.Обслуживание на высшем уровне.Кстати кухня очень вкусная.Всем советую.
Вика Сорокина
August 1
На прошлой неделе мы отпраздновали день рождения сына в данном развлекательном центре. Наш малыш был в восторге от разнообразных аттракционов и игр. Праздничный торт красивый и вкусный, большой выбор еды. Время здесь пролетело незаметно. Рекомендую посетить это место всем детишкам и их родителям!
Огромный парк,большая игровая для детей.
Очень большой выбор по меню,очень вкусная кухня!
Вежливый персонал.
Большой выбор мастер классов для детей.
Рекомендую👍
Пока сидел неподалеку в моремании, отправил своего младшего брата 8 лет в игровую. Он провел час и успел обойти полностью площадку, сначала с виду она казалась очень наполненной, однако, брат сказал: «Joki Joya веселее, сюда больше не вернемся!»
Ну, доверимся маленькому эксперту и больше не вернемся:)))
Лучшее заведение для семьи. Конечно в выходные и праздники движ нереальный, в будни отлично. И кухня вкусная, особенно бургеры и салаты. По ценам прям адекватно все, кроме входного билета 😅
Это наше любимое место. В будни очень мало народа. Очень вкусный ресторан, (вопрос только к махито, немного)
Детям нравится игровая, есть где побегать, попрыгать на батуте , даже песочница для малышей. Есть комнаты для банкетов. Официанты вежливые, когда сын ушибся предложили лёд
А еще следили за чистотой стола. С детьми это важно.
Хорошая игровая, очень любим туда ходить! Но официантов не дождёшься и дороговато меню. Детям понравилась пицца, супчик куриный и морсы разные. Меню вкусное. И сам вход дешевле, чем в других и целый день можно находиться, а не как в других игровых, только час-два, а если целый день, то цена запредельная.
Отличное место, много активностей, кафе, где вкусно, тарзанка и мастер классы. А также детские праздники, судя по всему, которые проходят весело - один мы наблюдали
Были с семьей в этом замечательном месте, отлично провели время, очень много аттракционов и активностей для детей. Кухня очень вкусная, пробовали осеннее меню, пальчики оближешь! Обязательно приедем еще🥒
Игровые комнаты очень занимательные, ребенок не хотел уходить. Есть кухня, готовят большими порциями, можно спокойно перекусить и пойти дальше играть. Залы просторные, есть где развернуться и найти занятие по душе
Отличное место , интересно детям разных возрастов ( и 2 года и 6 лет , и даже дочке 15 летней было там весело ) можно отдохнуть и вкусно покушать в кафе , приветливый персонал! Все понравилось
Прекрасное место. Отмечали 2 дня рождения ребенка , ездили на выходных просто провести время. Очень нравится кухня, жаль , что нет доставки домой) весело, вкусно, красиво, разнообразно, если бы в нашем детстве были такие центры … Но самый большой минус , который , к сожалению, сохраняется , не улучшается , хотя регулярно отмечали , что стоило бы над этим поработать.. это - обслуживание , официанты просто теряются , у нас сегодня (отмечу не при самой большой загрузке) не принимали заказ 20 минут, официант посадил один, принёс меню другой , заказ вообще никто не принимал. При этом нас посадили за стол с ограничениями по времени, и заказ не принимали, максимально некомфортно, постоянно бегаешь просишь что-то сделать, дергаешься . Это касается как кафе при игровой зоне , так и зоны более комфортной lounge cafe. Отмечали день рождение , официанты просто забыли про просьбы о торте, разное было , и в целом обслуживание на твердею тройку . Но , мы все равно туда возвращаемся , приходим в надежде , что что-то поменяется , жаль, сегодня снова не стало исключением. Были в Joki , вот возвращаться не хочется , сюда с желанием, но почему ничего нельзя решить с уровнем обслуживания ..
Детская комната классная, по соотношению с другими московскими мне нравится больше всего и по количеству разных аттракционов для детишек и по их качеству, все более или менее содержится в порядке, но единственный минус это кафе, кто то писал что тут готовят очень вкусно. Не знаю может быть но мне так и не довелось попробовать, сначала подошёл на барную стойку попросил меню, на что меня попросили сесть и ко мне обязательно подойдёт официант. Сел минут 15 ждал никого. С третьей попытки удалось выловить проходящего мимо официанта, первые два тупо не остановились, сказали некогда, третий принёс меню и сгинул, я минут 15 подождал и решил для себя все-же поем в заведении где это возможно и не надо бегать за официантом.
Прекрасное место, провести время с семьё, да даже одному. Очень вкусная кухня, пицца восторг. Приятная атмосфера, и персонал. Дети не хотят уходить. Интересные мастер-классы для детей. Советую посетить.
Ирина Фадеева
June 27
Хорошая игровая, отмечали здесь День Рождения племянника. Дети в восторге, покушали вкусно, аниматоры отработали отлично, а какой торт красивый был просто 10 из 10. Нам очень понравилось, обязательно придем еще.
У меня двоякое впечатление о этом месте!Сама игровая зона очень классная , просторная! Есть всё что надо для радости ребёнка!
Но ресторан оставил огромный минус! Точнее кухня! К обсусоливаю претензий нет! Всё быстро и вежливо! Но вот еда! Оставила неприятный осадок! После того как мы с ребёнком съели пиццу! Минут через 30 началась диарея и у ребёнка и у меня! Разумеется на этом наши развлечения окончились и мы уехали домой!
Сам центр классный. Очень большой городок для детей, удобный, интересный. Ребенку очень понравилось! Плохо с питанием, за это убрала звезду. Цены жуткие. 0,5 воды за 180 р, круче чем в Шереметьево). Медленное обслуживание, пиццу ждали более 40 минут и еще 20 мин счет. Тарелки так и не принесли и тд.
Красивый и пафосный торговый центр. Детский развлекательный центр Тейка бум красивый, интересный для детей. Можно провести там много времени. Персонал ненавязчивый. Еда дорогая.
Добрый день.
Отмечали День Рождения сына 20.01.24
Все отлично, аниматор старался, еда вкусная, подача вовремя.
Единственное но!
Необходима чистка диванов и кресел в кафе.
Они все в пятнах и разводах.
Делать цену на билеты дороже почти в 2 раза в честь 8 марта это прям свинство для мам, пришедших с дочками, хоть бы сделали градации какие-то? Ребенка уже не увести, он пришел целенаправленно. Плюсы были, описала бы их, но увы, за такой "подарок" не хочется совершенно. МК для девочек с описанием что будет работа с кремами для рук, оказалось накладыванием взрослых патчей на лицо ребенка, не достигшего 6 лет. При продаже возраст не спрашивали, а после выяснилось что это было для детей старше шести. На батутах смотрящий парень в телефоне, как и описывают в предыдущих отзывах. И каждый родитель невольно одергивает случайно забредших детей туда где уже ребенок скачет один. К официантам единственное нет вопросов, все хорошо, но в игровую не за официантами и сервисом еды идут, а за безопасностью детей (здесь нет), за приятными эмоциями (их нет сразу на входе) и так далее.
10.06.2023.
Детская комната отличная, детям очень понравилось, но к сожалению, из позитивного это всё.
Еда абсолютно не соответствует цене, пересолено, не рекомендую здесь есть.
Крайне недовольна обслуживанием
1. Официанты не опытные, не выполняют свою работу, забывали блюда, не убирали посуду, обслуживание отсутствует, к нам никто не подходил на протяжении всего праздника.
2. Мастер-классы были перепутаны, ребёнок был расстроен, т.к. вынужден делать то, что он не хочет, в свой же праздник. Работники абсолютно невнимательно относятся к своей работе.
3. Предварительно было обговорено с менеджером, чтобы торт готовили без мастики, в конце праздника выяснилось, что все наши пожелания проигнорированы.
4. Последнее, но не по важности, после нашей попытки объяснить все проблемы, персонал вместо извинений и решения ситуаций, продолжал доказывать свою правоту, спорить.
Чувствуется наплевательское отношение, остались только негативные впечатления, больше не придём, и всем не советуем.
Администратор прикладывала все усилия, чтобы спасти праздник, но увы, для этого нужны другие заинтересованные сотрудники. Действительно неприятно платить деньги и получать взамен кучу неудобств и проблем.
P.S. Хочется посмотреть в глаза hr-менеджеру, который нанимал этих людей.
Классное место для проведения детских праздников! И кухня отличная и детям весело, отдельно хочу отметить анимацию, на мой взгляд одна из лучших в Москве.
Заведение само очень хорошее, кухня потрясающая очень вкусная, но официанты же очень медлительные с недовольными лицами, это очень отталкивает! В пустом зале ждёшь пока у тебя примут заказ по 40 минут, потом ещё ждёшь час пока этот заказ принесут! Приносят по итогу уже все холодное! Ребенок прибежал из горки ,заказала водичку,так воду несли 30 минут 🙈 в итоге дочка не дождалась убежала, при всем этом зал пустой!Я понимаю когда народу много, ну никого нет, 5 официантов и никто не работает! Это уже не первый раз! Являемся частыми посетителями парка и кафе, всегда сидим на приличные суммы, и как им после этого чаевые оставлять, когда обслуживание НИКАКОЕ!!!
Всей семьей были в эту субботу. Любимое наше место. Много локаций для игр детей любого возраста. Можно отлично пообедать всей семьей. Разнообразное меню.