Юлия хороший, внимательный продавец. Долго дотошно выбирали парик продавец все показала, помогала примерять, все объяснила как ухаживать, как носить.
Спасибо за профессионализм и отзывчивость!
Место однозначно рекомендуем!
Сегожня 5.07 мы были в магазине, приятно удивил большой выбор. Отдельное спасибо продавцу Елене за профессиональный подход и помощь в выборе. Очень душевный и тактичный человек. Большое спасибо!
Огромное спасибо продавцу Оксане за отличную консультацию и подбор красивого парика. Очень качественный товар, очень грамотный специалист! Всем рекомендую!
Никогда не думала, что надену парик, и уж точно никогда не думала, что парик может быть настолько удобным, красивым, элегантным. Купила), довольная, огромная благодарность консультанту Оксане Е., без котлрой я бы ушла без покупки и нового образа! Рекомендую!
Очень нужный, порой необходимый товар для людей с онкологией и плохой структурой волос, пользуюсь не один год этим отделом, товар безупречный, обслуживание без нареканий, хотелось бы еще, чтобы товар можно было приобрести в кредит, спасибо всем сотрудникам, что позволяете быть женщинам красивыми.
Мне очень понравилось отношение продавца, она помогла выбрать маме парик ,мама очень стеснялась что она лысая, на время химии подобрали отличный вариант и сделали скидку )